Зоомаг
Петр
Хороший магазин 🏬
ЕЛ
Елена Ляшукевич
Отличный магазин,приятные цены,внимательные продавцы,всегда подскажут,хороший ассортимент, всегда прихожу только сюда,спасибо
Анастасия Сидорова
Отвратительное отношение к людям
vdarya 03
Если Ваш магазин работает до 19:57, надо так и писать, что работает НЕ ДО 20:00. Клиентоориентированности 0. В свое рабочее время, продавщица отказывает в обслуживании, ведет себя по хамски, придумывает что касса «якобы закроется». Видимо, своих друзей обслуживает без очереди, а обычных клиентов можно «послать». Выгоняет в прямом смысле этого слова что молодую девушку, что бабушку. Каплю уважения можно иметь? Прошу дать номер руководства, для дальнейшего разбирательства в ситуации. Если меры по урегулированию ситуации не будут предприняты, буду вынуждена обращаться в высшие инстанции!
Алина .
Хуже отношения к покупателям и быть не может… Пришла в магазин, который на минуточку работает до 20:00, на что продавщица, по другому даже и не назовешь, та которая в очках, сходу орет что она больше никого обслуживать не собирается, нагрубила пожилой женщине и с пеной у рта доказывала, что в 20:00 КАССА САМА (видимо чудесным образом) закроется))) На минуточку, зашел мужчина ЗА МНОЙ, которого она любезно обслужила) Якобы он до этого был, но на то она и очередь, чтобы идти друг за другом 🤗 А давайте вот просто представим, что животному стало плохо и надо срочно купить лекарство, но эта дамочка вас посылает из-за какого-то мужчины, который был до вас) Какой грех на душу она возьмет ( но я думаю таким людям, как она абсолютно безразлично что там может произойти у других) Также с такой дамой можно забыть, что покупатель всегда прав и то, что по времени я успевала!
Алина ❤️
Всегда все есть, цены хорошие)
Дмитрий К.
Отличный магазин, приветливый продавец персонал поможет, расскажет, подскажет.
М.
Макс .
Для нашего района очень хороший магазин, с адекватными ценами на корма и особенно на лекарственные препараты (в вет.аптеках по ценам дороже). Хороший ассортимент товаров. Девочки продавцы очень вежливые, всегда помогут и подскажут с выбором.
AY
Alya Yerko
Большой выбор кормов от самых дешёвых до суперпремиум вет.диет, дешевле, чем в центре и на маркетплейсах- перестала брать в сетях, покупаю почти все в этом магазине. Отдельная благодарность продавцу Анне за грамотные консультации, честность и вежливое обслуживание.
Виктория Белых
Магазин профессиональной подборки корма, с многочисленным выбором. Всегда встречают хорошим обслуживанием и улыбкой😁😁😁
Док Ки Шин
Хороший магазин нормальные цены 👍
ЕТ
Екатерина Туркова
Лучший зоомагазин на Горьком. Грамотные, вежливые продавцы. Помогут с выбором в большом ассортименте. Хороших вам покупателей!
АХ
Анастасия Хахерина
Отличный магазинчик😊 девушки очень вежливые всегда подскажут что лучше подойдёт вашему питомцу, большой выбор всего что хотите)
Нелли Сметанова
Магазинчик супер, расположен прям на пяточке посёлка горького. Всегда чисто , девушки приветливые , все подскажут расскажут, в общем все классно , спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Котов
Магазин супер! Всегда отрыто, без перерывов и выходных, это очень радует!!!большой выбор товара и по ценам ниже чем в остальных! Персонал классный, всегда помогут и подскажут, специалисты в своём деле) на днях был в магазине, девушка светленькая очень помогла в выборе! Рекомендую! Лучший магазин в городе!
ЮС
Юлия С
Прекрасный магазин с большим ассортиментом и самое главное в наше время ценами!.Девочки продавцы всегда рады помочь в выборе и консультациии.
Ар Рр
Раньше очень часто бывал в магазине, теперь как не зайду, продавец курит на улице, обслуживание на высоте в кавычках обходите стороной магазин
Римма Ким
Уютный магазин, как ни зайдешь- всегда чисто, приветливый персонал, выбор широкий, есть все, что нужно моим хвостатым, и для рыбок тоже! Цены ниже, чем в округе, что радует неимоверно!!!Ни разу не попадала, кстати, на закрытые двери, все как надо открыто!!!
DR
Darina Rei
Отзывчивый персонал.хороший выбор.
Florin Serzh
С отзывами ребят ниже согласен, закрыто часто, никакой дисциплины. Уже продавцу вашему это говорил, реакции ноль
Ангелина С
Как не придёшь, вечно закрыто
КО
Кэри Орлова
Ужас! Написано без выходных. Сегодня воскресенье-магазин закрыт. Если в выходные не работаете, делайте нормальную таблицу с рабочими днями.
Екатерина Екатерина
С 9 до 20 без выходных. Суббота 14:30, магазин закрыт. Объявления нет, на тел не отвечают. Называется мимо шёл - открыто, значит повезло купил. Целенаправленно ехать за покупкой не рекомендую.
КМ
Кили Мили
Режим работы с 9-20:00 сейчас 10:14 закрыт!!
Юлия Б
Отличный магазин, с хорошими ценами, корм для кошки который я всегда беру, дешевле чем где либо. Супер.
Андрей Напстер
Нашёл то что мне нужно, и дешевле чем в центре, а в центре нет так ещё и дороже.
Angelina Karimova
Приятная девушка, всегда подскажет и поможет с выбором! Большой ассортимент и цены приятные
Татьяна Добрынина
Хороший магазин, уютный, нормальные цены, очень отзывчивые продавцы-всегда подскажут, посоветуют что то, есть даже питание которое назначает ветеринар 👍
Евгения . . .
Хороший магазин с адекватными ценами.
Зм
Зоомаг, магазин зоотоваров
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Виктор Юрков
Хороший магазин и прадавщица тоже хорошая
Зм
Зоомаг, магазин зоотоваров