Умка
Студия по подготовке детей к школе
Юлия Сивцова
Светлана Владимировна замечательный педагог! Целый год год посещали и сейчас посещаем занятия по подготовке к школе ! Доче очень нравиться, результат отличный! Ребенок читает и считает. Спасибо большое вам за ваш труд , вложенные знания и силы! Процветания вам и вашему делу!
Юлия О
Лучшее решение которые мы приняли, это отдать дочку на обучение к Светлане Владимировне! За год дочь без спешки и стресса научилась читать, писать печатными буквами, считать, разбирать слова на слоги! Обязательно отдадим ее на экспресс курс подготовки, что бы и прописные освоила!)
БИ
Без Имени
Светлана Владимировна-педагог по призванию. Ни сколько не пожалела, что отдала своего ребенка именно сюда на подготовку. После 2-х месяцев подготовки ребенок научился читать. Освоил хорошо алфавит 👍🏼 и цифры. Не большие группы, что даёт наилучшее усвоение информации.
Анна Маханова
Светлана Владимировна - прекрасный репетитор по подготовке к школе в центре Умка. Объясняет материал детям понятно и доступно.
ЮТ
Юлия Т
Супруг позвонил , хотел ребенка записать на подготовку к школе, на его приветствие , на другом конце провода раздался недовольный голос с ответом *слушаю* на его продолжение разговора бросили трубку , сначала думали связь плохая , решили перезвонить ,несколько раз , сбрасывали трубку 🙌 . Чему могут обучить ребенка, если сами ….. Уважаемые родители , делайте выводы
НН
Наталья Носкова
Если ищете педагога и центр для подготовки ребенка к школе, то центр "УМКА" самое подходящее место. Во-первых небольшое количество детей, что важно (мой сын стеснялся заниматься индивидуально, а 6-7 чел. идеально). Во-вторых удобно совмещать с работой, время занятий вечером.В-третьих замечательный педагог Светлана Владимировна (за 5 мес. ребенок подготовлен к школе. В-четвертых, расположение центра, нам было удобно ходить сразу после детского сада, пешком. От чистого сердца я хочу сказать большое спасибо Светлане Владимировне!Спасибо Вам за Ваше понимание, за доброту, терпение и труд. Всех благ Вам в жизни и здоровья!
Екатерина Юрьева
Светлана Владимировна лучший педагог! Рекомендую для подготовке к школе! С хорошими знаниями дети пошли в школу. Группы для занятий не большие, что даёт больше возможности уделить внимание каждому ребенку.
Лина ❤️
Очень хороший педагог Светлана Владимировна! Находит язык с каждым ребенком, подготовка к школе отличная. Спасибо!
ОГ
Ольга Гайдова
Отличная школа. Светлана Владимировна педагог от бога. Столько сил , внимания и знаний дает деткам это просто чудо. Я считаю, что после подготовки в школе Умка всем детям будет учиться на много проще. Успехов, процветания и побольше учеников.
Спасибо!
ОЕ
Ольга Еремина
Подготовка ребёнка к школе прекрасная. За 3 месяца ребёнок читает, считает, пишет. Светлана Владимировна прекрасный педагог! Спасибо огромное. Всем советуем.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова за мою работу!
Наталья Сечина
Замечательная подготовка ребёнка к школе! Мы очень довольны,научились быстро читать, поставили нам правильно руку по письму,не сравниться конечно с подготовкой в саду. Светлана Владимировна находит общий язык с ребенком достаточно быстро! Искали именно такую подготовку,где группы будут не большие по 6-7 человек, потому что от больших групп и зависит усвоение знаний. В общем советую! Не пожалеете! Цена соответствует!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас это оценка нашей работы,а для родителей возможность сделать правильный выб…
Русана Русанова
Все понравилось, все замечательно. Спасибо, Светлана Владимировна!
ЖБ
Жаля Бабаева
Светлана Владимировна замечательный педогог,ходил к ней старший сын щас и младший ходит я очень довольна результатами в 6 лет читаем,составляем буквы,пишем. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Юлия Бабина
Сын ходит на подготовку в "Умку" с сентября.Не знал ни одной практически буквы в 6 лет.Сейчас читает, пишет, составляет легко слова.Я всем довольна! Он тоже) Особенно удобно, что педагог сама ведёт детей из нашего сада на занятие.
Мария Щербакова(Фишер)
Ходим на предшкольную подготовку с сентября месяца, результатами довольна, ребёнок читает по слогам, пытается писать ,считает.Действительно дают знания, до этого ходили год на подготовку в садике результатов никаких
АЯ
Анастасия Як
Удобное расположение, маленькие группы. Ребёнок ходит на занятия почти год, результат очень хороший, хорошо читает и к школе почти готов. Спасибо Светлане Владимировне! Занятия 2 раза в неделю по часу. Стоимость тоже очень приятная, по сравнению с другими подобными учреждениями. Рекомендую!
Алексей
Школа обалдеть
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Лёша за отзыв. Как приятно видеть результат своего труда! Год назад он научился у нас в Умке…
Анисия Мурасова
Светлана Владимировна очень чуткий и внимательный педагог,который найдёт подход к любому ребенку🙏🏻 С сентябрь дочь начала заниматься в данной студии,а уже к декабрю стала читать все вывески,попадающиеся на глаза😍 Группы маленькие,стоимость приемлемая,удобное расположение. От души рекомендую данного педагога!
НП
Наталья Панасенко
Спасибо Светлане Владимировне, отличный педагог подход к ребёнку почти индивидуальный очень маленькие группы, внимание педагога распределено на всех детей. Без спешки и очень основательно изучение всего алфавита, всех нюансов звуков, ребёнок спокойно и с интересом начал читать. Счёт и примере тоже все объяснили легко и просто. Желаем Умке расти и процветать!
LT
Lorina Terehova
Хочу выразить благодарность Светлане Владимировне за подготовку моего сына к школе. Ребенок с радостью ходит на занятия.Очень полюбил читать и считать. Всем советую пройти курсы по подготовке к школе в ,,Умке"
L*
Lera *
Выражаем благодарность за Ваш труд и знания, которые передаёте деткам. Ребенок всегда с большим желанием посещал занятия. Светлана Владимировна полностью подготовила нас к школе. Всегда всё объяснит и расскажет. Очень рады что попали именно к Вам!!
А А
Великолепный педагог - Светлана Владимировна, ребёнок ходит на Занятия с удовольствием, научился читать, считать и без нервов для родителей))))
ИА
Инна Афанасьева
Отличная подготовка к школе, сын ходит с удовольствием. Очень внимательный педагог. Рекомендую 👍
ОЯ
Ольга Яшкина
Оставляю благодарный отзыв на 5 баллов из 5!!! Я очень рада ,что привела заниматься подготовкой к первому к Светлане Владимировне в "Умку". Прекрасный учитель,ребенок не читал и не писал,сейчас даже математику знает. На занятия ходит с удовольствием!!! Расписание удобное. Группы маленькие!!! Это очень важно. Стоимость как в школе,а качество выше. Рекомендую👍👍👍
Алена Жукова
Всем советую подготовительную школу "Умка". Очень остались довольны результатом. Дочь отлично подготовили к школе. Потом отдала еще сына, нам было рановато для школы, но решили попробовать. Не хотел дома учить буквы и цифры. Через 2 месяца школы, он пришёл и сел сам читать, сказать что я была удивлена 🤗 ни чего не сказать. Детям нравилось туда ходить, всегда с удовольствием шли на занятия. Спасибо, Светлане Владимировне за отличный подход к детям.
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ника иванова
Занимались в школе Умка. Остались только приятные воспоминания. Быстро научили сына читать и считать. Ребенок до сих пор вспоминает занятия с радостью. Светлана Владимировна отличный педагог, к обучению каждого ребенка подходит индивидуально, всегда ответит на все вопросы родителей, посоветует, подскажет. Приходите, не пожалеете!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова о моей работе!
Андрей Ермаков
Мой ребенок ходил к разным педагогам, и только в этой студии его наконец то научили читать! Большое спасибо Светлане Владимировне за терпение и профессионализм.