Dn27
Квартирное бюро
Наталья Литягина
Сняли квартиру -студию на Пионерской 1, с заселением проблем не было, Анна девушка с которой контактировали по поводу заселения, в течение получаса нашла нам квартиру после моего обращения , в назначеное время мы выехали издалека, и в дороге произвели оплату сразу за весь срок проживания. Приехали на место, с заселением проблем не возникло, квартира чистенькая, светлая, постельное чистое, полотенца большие банные чистые, всё есть для комфортного проживания и отдыха , холодильничик, утюг, фен гладильная доска, сушилки для белья, плита, посуда. Нам очень нравится, ничего и никто не мешает. Очень рады, что нашли эту компанию! И по бюджету очень даже не дорого для Хабаровска. Рекомендую!
Анастасия Авчарова
Очень удобно и быстро забронировали квартиру , уже через 10 минут заселились , очень классно что можно дистанционно все сделать , очень вежливый персонал
Максим Потапов
Квартиры чистые, все есть. Заселение удобное , дистанционное.
Владислав
Был проездом в Хабаровске ,все понравилось !бесконтактное заселение ,удобно очень Все что нужно есть
Ксения Михалева
Снимали квартиру в южном микрорайоне ,очень все понравилось Отличное местоположение ,и стоимость жилья ! Все чистенько ,с залогом проблем не было
Виктория Потапова
Все прошло быстро и чётко, сотрудники работают оперативно 👍🏻
МЕ
Мария Ерошенко
Просто ужасное отношение, сняли студию на пионерской один, мало того что было грязно, еще и залог пол дня возвращали. Полный игнор, сервис на нуле.. Советую всем, кто также был разочарован и тем более не догнал свои деньги обратиться в налоговую
НГ
Наталья Глимзянова
14.06.24 были проездом в г. Хабаровске сняли квартиру на ул. Фурманово 2 оплата и заселение происходило дистанционно ключи находились в почтовом ящике в ворота не попасть и в подьезд тоже, надо ждать когда кто нибудь откроет. Договоренность была что залог вернется при выезде, но увы ни кто ни чего не вернул, полный игнор не отвечают на телефон, еще и обвинили нас семейную пару в «мокром диване», хотя спали только на кровати. Не рекомендую обращаться в эту фирму, идет полное мошеничество. Добавила фото переписки с моей дочкой, так как на мои звонки не отвечали.
ЮВ
Юлия Воробьева
Компания Дн 27 просто обманщики, и хамы. Были проездом в Хабаровске и забронировали квартиру через авито, с нами на связь никто не вышел, пришлось дозвонится самим и спрашивать когда можно заселится и где забрать ключи, на что нам ответили что у них бесконтактная передача ключей, и попросили перевести деньги заранее им, в том числе и взяли залог, приехав на место мы 3 часа простояли под дверью, так как попасть в подъезд невозможно, а ключи в почтовом ящике, но это не самое страшное, страшное ждало нас в квартире, везде грязь, волосы, не приятный запах, грязная постель, и диван в пятнах, к сожалению фото не сделали, были очень измотаны долгой поездкой и даже подумать не могли, что столкнемся с таким отношением, в этой грязи потом нас же и обвинили и в обляпанном диване тоже, хотя по дивану видно что он очень давно в таком ужасном состоянии, залог соответственно никто не вернул, на связь с нами никто не вышел, спросили уже мы сами когда вернут залог, на что нам ответили, что мы им загадили квартиру, извините но мы пробыли там 4 часа, когда бы мы успели? Там чтоб так все загадить нужно прожить очень долго! Мой совет тем кто захочет когда то там остановится, не портите себе отдых и нервы, не обращайтесь туда !
Бессовестные люди, обманщики, сдали грязную квартиру, ключи чтоб взять нужно стоять под воротами, лично они ни с кем не общаются, ключи забираете в почтовом ящике, сдавали назад квартиру так же они лично ее не принимают, оставляешь ключи в ящике и уходишь, после этого все что сломано в квартире до этого, и придуманные ими вещи они вешают на вас, на нас повесили мокрый якобы диван, хотя проживали двое взрослых людей, мы уехали и оставили квартиру чище чем она была, просто ужасная фирма, не рекомендую никому!!! Залог никому не возвращают они!
Quo vadis ?
Впервые столкнулись с таким наплевательским отношением. Квартира Фурманова 2а. Грязная! Там никто никогда будто не убирал, ободранные обои, элементарно не заправлена постель (не постирано белье - естественно ! Все в пятнах) это какой- то бичевник просто. Не было выхода и времени искать что-то другое, вынуждены были остаться. Никогда в жизни больше не обратимся в эту контору. Залог пришлось выпрашивать до ночи. Добились возврата залога только после того, как позвонили с другого номера. Звонки от гостей просто игнорировались. Офигенная горничная, которая ничего не делает в квартире, ещё и ключи просит возить ей по городу. Бессовестные пофигисты. На претензии даже не извинились. Стыд вам и позор !
РЦ
Роман Цепляев
Шикарная квартира, очень рекомендую , чистая , убранная , общение с арендодателям приятное!!!!!!
Ксения Медведева
Снимали квартиру по адресу Краснореченская 191-49. Приехали из другого города 11.09 в достаточно позднее время(около 11 часов вечера), нас встретил и заселил очень приятный и вежливый молодой человек. Квартира оказалась достаточно уютной, хоть и меньше, чем казалась на фото, НО она была жутко грязной! По полу валялись какие-то крошки, волосы(наверное предыдущих жильцов), мусор, вокруг плиты стойкая корка жира, в санузле обгаженый ободок унитаза, в душевой кабине местами черная плесень, волосы, какой-то мокрый мусор, вокруг душевой кабины, под раковиной и за унитазом тряпкой похоже вообще никогда не трогали! Мы перезвонили менеджеру и попросили убраться, но так как, повторюсь, время было позднее, не стали выдирать горничную из постели и попросили придти на следующий день, спросили есть ли у агенства еще ключи и попадет ли горничная в квартиру без нас. Получив положительный ответ, мы, со спокойной совестью, ушли по делам. Вернувшись вечером мы слегка обалдели, к вышеперечисленному еще и добавились грязнющие разводы по всему полу!!! Даже бумажка, лежавшая рядом с ножкой дивана, осталась на месте!!! Муж опять позвонил менеджеру и попросил придти горничную. Утром все по старому сценарию- мы уходим, возвращаемся вечером и ОПЯТЬ не изменилось ничего, кроме того что ободок унитаза все-таки помыли! Муж опять звонит( уже руководителю агенства) и объясняет ситуацию! На этот раз мы уже отправляем фото всего этого безобразия!!! Прийдя на следующий вечер увидели что места, которые фотографировали, убраны и помыты, а мусор в коридоре и вдоль шкафа как лежал, так и лежит! Ну дальше бодаться мы уже не стали и сдались(взяла я веничек и все сама убрала) Хотелось бы обратиться к руководству агенства Ребята, у вас крутой менеджер(если бы не он, я и одной звезды не поставила бы), вы реагируете на просьбы своих клиентов(большие молодцы), пересмотрите свое отношение к горничным! Вы берете не маленькие деньги за жилье, и совсем не хочется за такие деньги жить в грязищи!
Светлана Коваленко
Все прошло быстро без задержек. Квартира соответствовала. Отчётные документы привезли в день заезда.
Василий Васильев
Проживали с 12-го по 13-е в однокомнатной квартире, в квартире нет шампуня, геля для душа, после выезда со стороны компании начались бы.ло-наезды (обозвали тв.рью) из-за того, что не вынесли мусор, при этом заранее никто никак не предупреждал, что надо будет выносить мусор. Ужасное отношение к клиентам, никогда не сталкивался с таким хамским отношением
КВ
К В
Останавливались в квартирах данной компании!Сервис соответствует уровню теплотрассы!"Квартиры"-если их так можно назвать убитые в хлам,постельное ужасное и его не хватает, спальные места ужасные(кровати и диваны разбитые и все в пятнах будто на них не один бомж обоссался) ,тараканы толпами ходят-местами даже видели клопов!Нигде не вымыто после жильцов,посуда по виду как с помойки грязная колотая в разнобой и в недостаточном количестве(заехали втроем а тарелок 2,1 вилка и ложка).В полах дыры,ламинат(от него осталось одно название)разошелся и вздулся-щели забиты грязью.Интернет заявлен, а по факту его нет!!!Звонишь в агенство с претензией-они делают большие и удивленные глаза и говорят что такого не может быть🤣🤣🤣Проблему решать не торопятся и чуть ли не мы должны заехать и наводить порядок! Цирк и только!!!И с залогом постоянно какая то муть!!!Не рекомендую останавливаться в данной компании!!!сохраните себе нервы, время и деньги!Найдите квартиру на 500-1000 рублей дороже, зато комфорт, тишина и порядок!Снимали трижды квартиру за отпуск-настроение испорчено напрочь перед основным отдыхом и после!!!Для сравнения эта помойка 2000 сутки и в Москве отель шикарный 4звезды 3000!В отеле реально не к чему придраться!
ЕА
Евгения Алексеева
Отвратительный сервис, сниманили квартиры у них не однократно, каждый раз возникали проблемы с заселением. Ждешь заселения по часу, да же не смотря на то что договарились и все обговорилм. Сегодня уже была последняя капля, написали обговорили заранее что заселение в течении часа нужно. Предлагают квартиру мы тут же соглашаемся не смотря на завышенную цену, которая не совпадает с сайтом. И тишина совсем, а потом выясняется заезд только через три часа и не факт.
Татьяна Лютик
Если хотите не выспаться и посидеть на грязном балконе вам в эту квартиру. Подушки в комках столовые приборы валяются в шкафу. Постельное бельё подготовлено не было хотя предупреждали что будем с ребёнком. Не встретили сказали ждать и подъезда и ждать пока откроют дверь. Сервис на "высшем уровне". Бронировали данные аппартаменты и на обратный путь. За 4 дня попросили вернуть предоплату которую нам не вернули!! Не рекомендуем останавливаться в данном месте!!!!!!
ВВ
Вероника Васильева
Снимали квартиру на Фурманова 4. Хорошая уютная квартира. Квартира имеет всё, что нужно на несколько дней проживания. Кровать удобная, бельё чистое. Хорошая ванная комната, вся сантехника в порядке. Само расположение дома достаточно удачно: всё рядом, хорошая развязка. Заселились быстро. Спасибо.
Светлана Конкина
Снимали квартиру по Пионерской 1. Квартира соответствует описанию, чисто убрана, рядом остановка, продуктовый магазин, кофейня. Вежливые сотрудники компании. Понравилось&
Ирина Отман
Квартира в целом нас устроила, нам нужно было только переночевать. Все соответствует описанию. Были на Пионерской 1. Спасибо.
ОП
Оксана Пушкарёва
Хочу поблагодарить за квартиру на Фурманова 4. Удобное месторасположение. Квартира уютная, соседей не слышно, мы прекрасно отдохнули. Все что нужно - есть. Холодильник, плита, микроволновка. В следующую поездку обязательно снова обратимся к вам. Большое спасибо!
Анастасия Абрамова
Легко договорились по раннему заезду (за дополнительную плату). Бронировали на семью из 4-х человек квартиру на Фурманова. Жильё интересное. До остановки автобуса близко.
Оксана Алиева
Понравилось все. Сама квартира, и чистота, порядок в ней. Сам район хороший рядом в пяти шагах есть магазины. Нет такого, что не понравилось, все отлично! 1-комнатная квартира Пионерская 1, на 3 ночи.
Михаил Снежин
Часто бываю в командировке в Хабаровске, в разных квартирах пришлось пожить... И вот уже как два года остановился на этой компании. Удобное расположение, новые дома. Современный ремонт, заселение всегда вовремя. В квартирах всегда чисто, чистейшее белье, техника вся есть. Для командировок отличные варианты, отчетные документы предоставляются.
МГ
Марина Григорьева
Арендовала квартиру по Пионерской 1. Всё было отлично и соответствовало информации на сайте. Уютно, чисто. Много магазинов и кафе рядом. Въехала и оформила всё быстро и легко.
СЕ
Светлана Ежова
Арендовали квартиру по Пионерской 1. Все было отлично организовано. Центр города рядом, до остановки 5 минут бодрой прогулки. Много разных кафе в ТЦ Броско-Молл. В квартире все есть, что написано в описании. Все работает исправно, в гостиной телевизор, что доставляло ещё больший комфорт. Спасибо вам большое!
Диана С.
На майских праздниках снимали квартиру на Фурманова 4. Чудесная квартира с хорошим ремонтом. Идеально чисто, парковка для авто рядом. Расположение отличное, тихо. Рекомендую.
Виктор Суслов
Снимали квартиру по адресу Пионерская 1. В квартире была вся необходимая мебель и техника. Очень приятно, что чисто и уютно. Действительно понравилось. Спасибо.
НР
Наталья Рощина
Снимали небольшую студию на два дня на улице Фурманова 4, искали по расположению. Понравился интерьер, в квартире вся необходимая мебель и техника есть, все чистое, быстрое заселение.
Павел Чижов
Снимали на сутки студию на Пионерской 1. Останавливались вдвоём, все понравилось. Заселились без проблем, квартира была чистая, самое главное, и по цене вышло также как и заявлено было при бронировании.
Татьяна Ивановна
Нина Фролова
Благодарю за комфорт и уютную квартиру! Несколько раз приходилось обращаться к вам за помощью, и вы не раз помогали. В командировки езжу часто, а в гостинице останавливаться не люблю, хочется ощутить домашнюю обстановку после рабочего дня. Спасибо, что есть ваш сайт – очень удобно, не нужно ломать голову в поисках жилья. Всё соответствует требованию и цены приемлемые. Вежливое отношение сотрудников, спасибо.
ГБ
Геннадий Баринов
Приехал по делам, снял студию на Фурманова 4. Бюджетно вышло, квартира небольшая, но для одного в самый раз. Всё чистое, машинка стиральная имелась, все необходимое есть.
АЖ
Алла Жук
Проживали в апреле 2023 г. в квартире, расположенной по адресу: ул. Фурманова, 4. Хорошее расположение, комфортное размещение, в квартире было всё необходимое для проживания. Описание и фотографии соответствуют действительности. Благодарим.
Алексей Семёнов
Арендовали квартиру, расположенную на Пионерской 1. Удобная обстановка в квартире, позволяющая как отдохнуть, так и поработать (приезжаем в командировки). Отличный интернет. Мы останавливались вдвоём, было комфортно.
Софья Васильева
Снимали квартиру на Пионерской 1. Полностью соответствует фото, идеально чисто, отличная квартира и квартирное бюро.
Александра Акулова
Хорошая квартира, все как на фото. Жили на Пионерской 1. Чисто, уютно, светло, очень приятно находиться внутри. Балкон и симпатичный вид с него. В целом, есть все необходимое для проживания. Никаких проблем с заселением и выездом, меня даже заселили раньше, так как была такая возможность, чему я очень благодарна. Расположение довольно удобное, район спокойный, но в тоже время относительно недалеко от центра (пешком 20 минут, на общественном транспорте 10). Рядом множество магазинов, в том числе большой ТЦ Броско Молл.
Алёна Калюжная
Арендовали квартиру по Пионерской 1. Остались очень довольны данной квартирой: сделано всё для комфортного проживания, заезжай и живи. Очень чисто. Цена для такого уровня отличная. Спасибо.
ОФ
Ольга Федотова
Снимали квартиру по Пионерской 1. Студия расположена в современном ЖК, прямо напротив магазин, аптека. Очень близко к остановке. Квартира обустроена великолепно. Современный ремонт, мебель в идеальном состоянии.
Анна Шатова
Арендовала в начале апреля квартиру по Пионерской 1. Отличная квартира, уютная, теплая. Удобное расположение, вид из окна на Амур, мне очень понравилось. Рядом много разных кафе, голодными не останетесь. Всё понравилось, заселилась быстро и без проблем.
ЛМ
Людмила Матюша
Квартиру по адресу: Фурманова 4, я арендовала на неделю, мне понравилась. Всё новое, чистое, современное — видно, что ремонт сделан добротно. Телевизор, Интернет, холодильник, плита, микроволновка, электрочайник, кондиционер. В общем, пребывание здесь устроено так, чтобы почувствовать себя как дома!
Евгений К
Забронировали квартиру у это агенства, внесли предоплату, прилетели в город, а нм сообщают что квартира, вчера, сдана! Это вообще нормально? Да чего существует бронирование? Что бы его просто могли отменить! Тем более, если бы хотя бы сообщили за раннее! А так поставили перед фактом за "5 минут" до заселения! Вот такое отношение к клиентам! Не советую!
Александр Петренко
Благодарю за комфорт и уютную квартиру. Несколько раз приходилось обращаться к вам за помощью, и вы не раз помогали. В командировки езжу часто, а в гостинице останавливаться не люблю, хочется ощутить домашнюю обстановку после рабочего дня. Спасибо, что есть ваш сайт – очень удобно, не нужно ломать голову в поисках жилья, здесь наглядно представлены подходящие квартиры по нужному адресу. Всё соответствует требованию и цены приемлемые. Вежливое отношение сотрудников, спасибо!
Наталия Садыкова
Арендовали квартиру на Фурманова 4, остались очень довольны. Состояние квартиры очень порадовало, все чисто и уютно. Вся техника в идеальном состоянии, чистая, рабочая.
МЖ
Марина Журова
Нужна была квартира на пару дней, пересмотрели много сайтов, но ничего хорошего не нашли, друзья посоветовали DN27, созвонились и выбрали квартиру на Пионерской 1, в квартире вся необходимая мебель и техника есть, все чистое. Очень уютно. Квартира солнечная. Всё очень понравилось. Спасибо.
ИП
Инга Перова
Снимали студию на Фурманова 4А (Южный парк) на два дня, искали по расположению и наличию 4х спальных мест. Понравился интерьер, быстрое заселение, чистота и уют квартиры.
БЛ
Борис Лада
Отлично знаю уже эту компанию, так как часто снимаю квартиру посуточно. Менеджер мне нравится, уже с полуслова понимает, что мне нужно. Останавливаюсь в основном на Пионерской 1. Квартира новая, в квартире всегда чистота и порядок, есть все необходимое, зимой тепло, а летом - комфортно. Очень нравится этот район.
Светлана Агеева
Огромное спасибо. Здорово выручили, приезжала сестра с двумя ребятишками. Снимали квартиру на Пионерской 1 четверо суток. Все понравилось, чисто, уютно, всё, необходимое для проживания есть.
Саша Келундига
Здесь не нужно бронировать квартиры на месяц вперёд, а можно заселиться прямо сегодня, так как выбор квартир достаточно большой. Из-за этого я теперь снимаю квартиры в dn27