Dn27

Квартирное бюро
ЮВ
Юлия Воробьева12 отзывов
Компания Дн 27 просто обманщики, и хамы. Были проездом в Хабаровске и забронировали квартиру через авито, с нами на связь никто не вышел, пришлось дозвонится самим и спрашивать когда можно заселится и где забрать ключи, на что нам ответили что у них бесконтактная передача ключей, и попросили перевести деньги заранее им, в том числе и взяли залог, приехав на место мы 3 часа простояли под дверью, так как попасть в подъезд невозможно, а ключи в почтовом ящике, но это не самое страшное, страшное ждало нас в квартире, везде грязь, волосы, не приятный запах, грязная постель, и диван в пятнах, к сожалению фото не сделали, были очень измотаны долгой поездкой и даже подумать не могли, что столкнемся с таким отношением, в этой грязи потом нас же и обвинили и в обляпанном диване тоже, хотя по дивану видно что он очень давно в таком ужасном состоянии, залог соответственно никто не вернул, на связь с нами никто не вышел, спросили уже мы сами когда вернут залог, на что нам ответили, что мы им загадили квартиру, извините но мы пробыли там 4 часа, когда бы мы успели? Там чтоб так все загадить нужно прожить очень долго! Мой совет тем кто захочет когда то там остановится, не портите себе отдых и нервы, не обращайтесь туда !
Ксения Медведева4 отзыва
Снимали квартиру по адресу Краснореченская 191-49. Приехали из другого города 11.09 в достаточно позднее время(около 11 часов вечера), нас встретил и заселил очень приятный и вежливый молодой человек. Квартира оказалась достаточно уютной, хоть и меньше, чем казалась на фото, НО она была жутко грязной! По полу валялись какие-то крошки, волосы(наверное предыдущих жильцов), мусор, вокруг плиты стойкая корка жира, в санузле обгаженый ободок унитаза, в душевой кабине местами черная плесень, волосы, какой-то мокрый мусор, вокруг душевой кабины, под раковиной и за унитазом тряпкой похоже вообще никогда не трогали! Мы перезвонили менеджеру и попросили убраться, но так как, повторюсь, время было позднее, не стали выдирать горничную из постели и попросили придти на следующий день, спросили есть ли у агенства еще ключи и попадет ли горничная в квартиру без нас. Получив положительный ответ, мы, со спокойной совестью, ушли по делам. Вернувшись вечером мы слегка обалдели, к вышеперечисленному еще и добавились грязнющие разводы по всему полу!!! Даже бумажка, лежавшая рядом с ножкой дивана, осталась на месте!!! Муж опять позвонил менеджеру и попросил придти горничную. Утром все по старому сценарию- мы уходим, возвращаемся вечером и ОПЯТЬ не изменилось ничего, кроме того что ободок унитаза все-таки помыли! Муж опять звонит( уже руководителю агенства) и объясняет ситуацию! На этот раз мы уже отправляем фото всего этого безобразия!!! Прийдя на следующий вечер увидели что места, которые фотографировали, убраны и помыты, а мусор в коридоре и вдоль шкафа как лежал, так и лежит! Ну дальше бодаться мы уже не стали и сдались(взяла я веничек и все сама убрала) Хотелось бы обратиться к руководству агенства Ребята, у вас крутой менеджер(если бы не он, я и одной звезды не поставила бы), вы реагируете на просьбы своих клиентов(большие молодцы), пересмотрите свое отношение к горничным! Вы берете не маленькие деньги за жилье, и совсем не хочется за такие деньги жить в грязищи!
КВ
К В4 отзыва
Останавливались в квартирах данной компании!Сервис соответствует уровню теплотрассы!"Квартиры"-если их так можно назвать убитые в хлам,постельное ужасное и его не хватает, спальные места ужасные(кровати и диваны разбитые и все в пятнах будто на них не один бомж обоссался) ,тараканы толпами ходят-местами даже видели клопов!Нигде не вымыто после жильцов,посуда по виду как с помойки грязная колотая в разнобой и в недостаточном количестве(заехали втроем а тарелок 2,1 вилка и ложка).В полах дыры,ламинат(от него осталось одно название)разошелся и вздулся-щели забиты грязью.Интернет заявлен, а по факту его нет!!!Звонишь в агенство с претензией-они делают большие и удивленные глаза и говорят что такого не может быть🤣🤣🤣Проблему решать не торопятся и чуть ли не мы должны заехать и наводить порядок! Цирк и только!!!И с залогом постоянно какая то муть!!!Не рекомендую останавливаться в данной компании!!!сохраните себе нервы, время и деньги!Найдите квартиру на 500-1000 рублей дороже, зато комфорт, тишина и порядок!Снимали трижды квартиру за отпуск-настроение испорчено напрочь перед основным отдыхом и после!!!Для сравнения эта помойка 2000 сутки и в Москве отель шикарный 4звезды 3000!В отеле реально не к чему придраться!