Estet
Салон межкомнатных дверей
4.3
4.3
Любава Lyubava
Приобрели в данной компании двери межкомнатные. Качество отличное!!!! Доставка согласно договора. Привезли на дом, все двери подняли. Упаковка отличная. Так же эта же компания предоставила услугу установки дверей. Все четко. Установка на 10 баллов из 5!!!!! Так же приобрели в этой же компании панели на стены. Услышали все наши пожелания. Спасибо вам за вашу работу. Отдельное спасибо Андрею, начальнику склада. Еще раз спасибо. Коллектив отличный. А мы так то привередливые заказчики.
ЕГ
Екатерина Герасименко
Купили входную дверь, при доставке обнаружили ржавчину, отказались от двери. Нам предложили выбрать другую или возврат денег, конечно же нам нужна дверь и мы выбрали другую, сказали ждать две недели, мы согласились. Привезли дверь, я спросил на этот раз хоть целая дверь? Мы откуда знаем?! Тогда обратно повезете! Сам повезешь. По итогу даже заносить не захотели дверь, сели в машину послали на три буквы !!! И уехали… на что их руководство сказало, вы им нагрубили сами при первой доставки, они работают у нас 8 лет. Иии значит им дозволено так разговаривать с заказчиком ??? Мы потратили свое личное время и еще получили в свой адрес оскорбление… ЗАПОМНИТЕ ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ! Буду максимально распространять и портить вам репутацию.
ЛЖ
Любовь Жаткина
Ни в коем случае не берите складные двери. Со временем ломаются крепежи. Муж обратился в филиал на Тихоокеанской, кое как привезли крепеж, но уже с августа месяца не можем заменить. Уже почти декабрь! Делаем заявку на вызов мастера, но его не направляют. Если бы были инструменты, муж сам бы заменил. Начиналось все хорошо, а закончилось как всегда! Ребята, мастеру заменить крепежи дело 15 минут! Неужели так тяжело выделить время? Эхххх!
Ефросиния Павлова
Хорошая компания в нашем городе. Двери установлены профессионально и без нареканий. Очень довольны качеством обслуживания.
Наталья Полякова
Большое спасибо за профессиональную работу! Мы остались очень довольны работой ваших сотрудников, делают все очень быстро)
Роман Басов
Приобретаем тут двери уже второй раз тут, все нравится. Выражаем огромную благодарность руководству, что так прекрасно у вас все организовано!
ФС
Федор Судаков
Очень удобно, что можно приобрести все необходимые материалы в одном месте. Сразу тут и дверь в комнату взяли, и плинтусы, причем по цене отлично вышло
Милена Брежнева
Из всех компаний по продаже дверей, эта – одна из лучших, обошли несколько до этого. Подход к клиенту индивидуальный, менеджеры очень внимательные. Установка прошла гладко, без задержек. Особенно порадовало качество дверей – они выглядят просто шикарно)
Егор Маслов
Заказывали здесь межкомнатные двери, и результат превзошёл все ожидания. Отличный ассортимент, менеджеры знают своё дело. Монтажники работали быстро и чисто. Рады, что выбрал именно эту компанию.
Софья Чехова
Покупка дверей оказалась удовольствием. Продавцы помогли выбрать идеальные варианты, учитывая бюджет и стиль интерьера. Монтажники справились на отлично. Всё было сделано точно и в срок.
Кирилл Раков
В этой компании покупали входную дверь. Остались довольны от начала и до конца процесса. Менеджеры помогли очень, дали много дельных советов. Монтаж был выполнен аккуратно и вовремя. Рекомендую
Алёна Руденко
Классный магазин оказывается, много раз раньше видела, но впервые вот только зашла. Искала межкомнатные двери, и здесь хороший выбор. Менеджеры помогли, учли мои пожелания. Монтаж выполнен на высшем уровне, двери выглядят великолепно. Спасибо!
Вадим Зыков
Приобрел входную дверь в этом салоне. Выбор был широким, но консультанты помогли определиться. Все этапы от покупки до установки прошли гладко. Особенно порадовал высокий уровень сервиса и внимание к деталям. Дверь выглядит отлично и функционирует безупречно.
Настя Воробьёва
Заказали межкомнатные двери здесь, и остались довольны решением. Продавец был компетентен и внимателен, помог с выбором идеального варианта. Монтаж был выполнен профессионально, без лишнего шума и пыли. Рекомендую эту компанию за качество и сервис.
Екатерина Новикова
Обращались в компанию за новый дверью в детскую. В итоге подобрали хорошую, под интерьер наш отлично подошла. Понравилась компания, выбирать есть из чего, сотрудники отзывчивые. Молодцы!
Елена Шин
Обновляли интерьер, искали двери. В этой компании нашли то, что нужно: прекрасный выбор и доступные цены. Особая благодарность менеджеру за помощь. Установка прошла без задержек и проблем, монтажники вели себя вежливо и профессионально.
Тимур Бородин
Решил с женой обновить межкомнатные двери. Наткнулись на эту компанию случайно, но тут в итоге и взяли. Понравился выбор и качественное обслуживание в салоне. Особенно понравилось, что можно одновременно подобрать плинтус и стеновые панели. Монтажники справились на отлично. Все было сделано чисто и аккуратно.
СМ
Серёжа Мичуринский
Отличный сервис и хороший выбор дверей! Рекомендую !!!
Семён Семёнов
Работать можно .
Андрей Владимирович
Отразил своё мнение о франшизе в целом, в отзыве по филиалу на Ленинградской 28. Смотрите, думайте, считайте деньги, принимайте решение
Людмила Костыря (Рожко)
Устанавливали межкомнатную дверь, распашную, работу сделали чисто и аккуратно. Порадовало, что весь мусор собрали пылесосом. Без претензий, спасибо компании за работу!