Мастерская по ремонту одежды, обуви и техники
Ремонт одежды
Марина Ильюшина
Подшивали брюки , быстро не дорого
К🙂
Кристина 🙂
Огромное спасибо за качественный и быстрый ремонт куртки! Качество работы на высоте, очень довольны результатом и с радостью будем рекомендовать вас знакомым!
СМ
Станислав Матершев
быстро, качественно, дёшево, рекомендую пользоваться
Танечка Терещенко
На улице нет вывески. Но на звонок по телефону откликаются. Сделал быстро , чётко, все понравилось
Евгения
Видимо хвалебные отзывы оставляют родственники или друзья! Принесли месяц назад в ремонт обувь, сказал в конце недели будет готова, пришли, не сделал, придите через 2 дня, пришли, не сделал, придите через 2 дня, по итогу, после 4-го посещения данного мастера, пришлось забрать не отремонтируемую обувь и деньги. Осень, ботинки скоро понадобятся, а время на их ремонт упущено, да и осадок остался. По оценке судите сами, можно было бы поставить минус 5, с удовольствием бы поставила.
Екатерина Султонова
Пошив день в день (не сложный). Очень качественно шьют .
КЛ
Ксения Л.
Сергей - мастер своего дела! Сделал всё быстро и отлично! Спасибо.
ИР
Инна Ридель
Спасибо, мастеру на все руки. И обувь сделал и фен починил.
Helen Sel
Качественная работа пошива! И дальше продолжу обращаться за помощью)
ЕД
Екатерина Дубовик
Сдавала в ремонт сапоги.Спасибо за качественную работу.
Татьяна Игонина
Хорошие мастера. Светлана, ей сдавала 4 куртки разной фактуры - укоротить рукав. Аккуратно, быстро, нитки в тон. Рекомендую всем знакомым. У Сергея ремонтировала камин, телевизор, заказывала ключ. Так же рекомендую. Быстро, качественно.
ЯК
Ярик Крава
Я очень доволен Сделано акуратно и качественно
А Урангина
Обратилась в это ателье и очень довольна, всё сделано качественно и аккуратно. Спасибо большое за Ваш труд, Светлана. Вы мастер своего дела.
ЕИ
Евгений Иванов
Оценивайте сами! Приложил фото до и после
Y V
Отличная мастерская! Нужно было срочно вставить замок, мастер справился менее чем за час)
ЮЯ
Юлия Я
Ехала через весь город, чтоб посмотреть на закрытую дверь.. Информацию о режиме работы обновите.
Настя Цурман
Быстро, аккуратно и недорого! Приду еще !
Не смотря на внешний вид помещения мастера отменные, и сумку зашьют и на куртке замок починят 👍🏻
evgenii white
Рекомендую
Анастасия Есипчук
Аккуратно и быстро поставили набойки, спасибо!
Vitali Khabarov
Мастер молодец за 5 минут мне молнию на куртке починил. Респект умельцам