Комфорт М60
Автосервис
ТБ
Тимур Бабуров
Хороший сервис, заезжал делать ходовку. Ребята работают на совесть, цены адекватные. Провели диагностику ходовки, заказали запчасти и оперативно от ремонтировали! Однозначно рекомендую данный сервис.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур. Очень стараемся
УФ
Ульяна Фалатюк
Запишут на удобное для клиента время, а умелые руки Дениса Г. сделают всё быстро и качественно! Спасибо Вам!
24 апреля 2025, официальный ответ
Приятно! Спасибо!
ЮГ
Юрий Горлин
Делают не качественно. Дорого. Конечная цена выше чем оговаривалась. За пол года три раза переделывали. К примеру снятие сиденья 2500, после споров скинули до1500. Но вежливые!И саморезом закрепить топливный насос в раму это ппц.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Переделывать чужую установку всегда дороже и сложнее.
ЯЯ
ЯЯЯ ЯЯ
Никому не советую, потеряете время.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЯЯЯ ЯЯ, жаль, что мы не успели Вам помочь , а Вы торопились. Приносим свои извинения.
ИР
Иван Руденко
В сервисе все четко, делают в срок и по адекватной цене, отдельное спасибо мастеру Денису, перебрать пол машины за 2 дня - мое почтение)
Сергей П
Посетил магазин с целью покупки предпускового подогревателя.все подсказали в чем различия.вобшем быстро определился с покупкой.Цена чуть выше чем на маркетплейсах, но зато внятная гарантия!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наших партнеров- магазин М60.
ВВ
Владимир Василькевич
Работают профессионалы. Встретили, выслушали мою бредовую версию поломки. Объяснили «без воды». В назначенное время забрал авто. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за высокую оценку!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Оперативно выявили проблемы с автономным подогревателем, грамотно все рассказали и показали, видно что люди профессионалы в своём деле и знают что делают, рекомендую !
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Дмитрий! Стараемся
Влад Манохин
Неоднократно обращался в данный сервис,всегда всё на уровне,цены приемлемые,парни отлично знают своё дело.работы заканчивают раньше.отдельное спасибо мастеру Денису!👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Очень благодарны Вам за оценку нашей (и Дениса) работы.
Сергей Лащев
Быстро коректно
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей. Приятно
ВГ
Вадим Городнянский
Приехал с неисправностью с автономного отопителя, сделали диагностику и потребовалась замена топлевного насоса, записали на другой день на замену топлевного насоса, заменили насос по гарантии и совсем бесплатно ,даже за диагностику не взяли денег(хотя устанавливал авнономный подогреватель в другом сервисе)Всем очень доволен. Рекомендую данный сервис. Приятные менеджеры и ремонтники.
24 января 2025, официальный ответ
Все замечательно,как и всегда. Спасибо,мальчики
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения
Андрей П.
Позвонил по телефону сказали «Приезжайте без записи», приехал сказали «Ближайшая запись через неделю». Потратил полтора часа впустую
15 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Приносим свои извинения, что не смогли Вас принять. Просто физически не успеваем принять всех желающих.
Lepage
Панибратское обращение к клиентам, это раз. Приписали в чек 2000 рублей за диагностику за то что чел мультиметром в помпу потыкал, это два. Разыграли театральную постановку, согласившись на гарантийный ремонт, а через пол часа ничегонеделания оказывается что в гарантийном ремонте отказано. То есть в десять утра созвонились с Самарой и в гарантии отказано было? Верю верю. Это три.
15 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, уважаемый наш клиент. Диагностика и замена помпы стоит 3000. С Вас взяли сумму меньше…
Subarityanen
Уютно, толковый персонал 👍🏼 Мастер Денис сделал всё, как и обещал, дополнительно ребята сами сделали диагностику, указав, что котел работал неправильно из-за установки его в другом сервисе, и, как выяснилось позднее, оказались правы.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рады!
Василий Ташлыков
Отличный сервис, комфортная зона ожидания.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас
Сергей Безмощук
Мужикам респект , такой заинтересованности к своему делу не в одном сервисе не встречал 👍🏻всем теперь рекомендую только их , цены адекватные
3 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работе!
ОЛЕГ ХИТРИН
Костя,спасибо. Ходовка в порядке ,увидел то,что другие мастера не видели,все показал наглядно. Поехал по рекомендации друга ,буду обслуживать только здесь ☝️
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег. Мы гордимся нашими мастерами. Будем всегда Вам рады.
Антон Потеха
Лучшее место в городе по борьбе с холодом в Вашем автомобиле!
17 января 2024, официальный ответ
Это точно! Спасибо!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Смена жидкостей прошла очень быстро, заменили звуковые сигналы, стоимость приемлемая. Комфортное место ожидания, девушкам это важно, не нужно никуда уезжать или уходить, есть аппарат с напитками. Внимание! Чистая санкомната!!!! Ну и приятный бонус- большое стекло и можно понаблюдать за тем, что происходит в цехе. Хорошее место ✅
1 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв!
sl
snowfall line
Отличный сервис, грамотные специалисты.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень благодарны Вам за высокую оценку!
EZ
Egor Zhuykov
Хороший сервис!!! Мастера знают что делают , советую 👌
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Егор! Стараемся
ВД
Владимир Давыдов
Отличный сервис! Устанавливали на Паджеро сигнализацию с котлом предпускового подогрева. Сделали всё качественно, даже раньше времени отдали авто чем обещали! Электрик установил приложение, всё рассказал, объяснил. Персонал вежливый! Спасибо за работу, отдельная благодарность Евгению! Рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши слова! Рады работать с Вами .
Сергей Гикалов
Рекомендую
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !
ТН
Татьяна Носикова
Очень хороший сервис. Советую. 😊
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!!
Антон Трушников
Парни единственные из 3х СТО, кто смог за 3минуты найти расслабленную гайку на стойке амортизатора, из-за чего шёл стук с правой стороны при езде по неровностям. Спасибо Вам Огромное! Чуть было не купил рулевую рейку, которую конечно в будущем поменяю.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон. Очень рады, что помогли решить проблему.
СВ
Серёга Викторович
Рекомендую, цена/качество.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!
MB
Max Bor
Сервисный центр, который просто хочет содрать с вас деньги, при средней цене по городу, накрутка более 70%,плюс поведение не профессиональное.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подтвердите, что пользовались нашими услугами. Предоставьте чек или Договор.
Алексей Спиченко
Быстро, качественно
8 сентября 2022, официальный ответ
Стараемся для Вас!
Алексей Ахмичанов
Не берите бинар они замерзают когда надо не работают сервис отказывается выезжать устранять неполыдки показывает ошибки не понравился их сервис
9 сентября 2022, официальный ответ
В данной ситуации Бинар не смог справиться со своей задачей, так как машина была с Антифризом не дос…
Алексей Фоменко
Спасибо мастеру Илье за установку Бинара. Работу выполнил в течение дня, всё объяснил, рассказал, показал. Приятно иметь дело с таким специалистом. Сервис однозначно советую
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Алексей!
j
jaguar
Благодарен этому сервису за своевременную работу, а главное качество! Рекомендую всем у кого возникнут вопросы по ремонту авто. Специалисты знают свое дело и с пониманием относятся к клиентам. Ваш клиент Эдуард)
30 мая 2021, официальный ответ
Эдуард, спасибо за теплые слова!
Денис Смолин
Недавно сделал ремонт. Была проблема с подачей топлива. В других сервисах навязывали замену топливного насоса, а в этом поменяли шланг, несколько резинок и все заработало. Не знаю дело в мастере или в сервисе))) Рекомендую.
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь!
ПК
П. К.
Отличный сервис, грамотные специалисты. Неоднократно обращался с разными проблемами и каждый раз все делали быстро и качественно. Рекомендую.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады Вам помогать!
Александр Зубков
Сервис надежный, без сомнений доверяю свой автомобиль. Вся работа по капитальному ремонту двигателя в моем автомобиле проделана в соответствии с договорённостями и в срок. Грамотные и очень вежливые специалисты, не бояться вопросов, отличные гарантийные условия. Я доволен от А до Я. Произвели положительное впечатление от знакомства и до окончания ремонта. !!!
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку нашей работе. Ждем Вас всегда!
ВД
Валера Дьячихин
Хорошие специалисты , делают все на высшем уровне.
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Валерий. Рады стараться!
Вячеслав Соболевский
Обслуживаю машину (Infiniti) больше года в этом сервисе. До этого был в других сервисах, мало кто может разобраться с данным автомобилем, в этом сервисе все посмотрели, продиогностировали и устранили все не дочеты которые были. Отличный сервис, делают все работы диогностика ремонт , приятная цена качественная работа, механики молодцы знают толк в своём деле. Рекомендую 👌
19 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Вячеслав! Будем рады и впредь Вас обслуживать.
Евгения Ер
Обратилась сюда год назад. Теперь постоянный клиент. Всегда быстро, качественно и за разумную цену ремонтирую свою машинку. А главное- здесь реально КОМФОРТНО!
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгения. Всегда Вам рады!