Любимый
Сеть магазинов косметики, парфюмерии и бытовой химии
4.3
Заказ со скидкой 20% по промокоду «2ГИС». Доставим за 2часа
Интернет-магазин
Вакансии
4.3
Victoria K'issel
Что бы мы без вас делали? Спасибо за чудесных активных продавцов-консультантов, за то что когда срочно нужно что-либо , у вас обязательно все нужное найдется
сегодня, официальный ответ
Victoria, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
Виктория Кулажская
Хороший магазин всё
Е.
Ева .
Мне нравится.Хороший магазин.Большой ассортимент,НО… очень странно что за мной и моей подругой наблюдала продавщица,будто мы хотим что то украсть.Ну серьезно что ли?У вас нет чтоль камер?
Наталья А
В пустом магазине с одним покупателем девушка продавец ходит за тобой как на рынке каком-то, следит не украл ли чего. Ну ребят, серьезно? У вас нет камер и рамок на выходе? Очень неприятно ходить под тотальным постоянным контролем. Вам самим в других магазинах будет так комфортно? Вернётесь с удовольствием туда?
Анна
Оплата Сбер
Александра Раджабли
Отличный магазин, хорошая система лояльности. А сердце магазина, это продавцы. Всегда помогут, подскажут. Благодаря им, я узнала о некоторых классных средствах. Атмосферу создают теплую, хочется приходить и все скупать )
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно читать, чт…
Эксперт ✅
Много товара в магазине по хорошей стоимости (приемлемой), чисто и не смотря на то, что снег на улице и мокро. На кассе девушка молодая и приветливая, приятно общается и оперативно работает. Был на прошлой неделе и остался доволен.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный приятный отзыв!
Артур А
Често говоря, хороший магазин! Но продавец есть девушка,не уважительно обошлась со мной, когда я спросил, есть ли супер клей в продаже. Я бы попросил уволить ее!
благодарим вас за отзыв
ПВ
Павел Викторович😃
все ок, купил себе дезодорант
благодарим вас за отзыв
gtikisu la
просто находка, нашла здесь порошок которого нигде не было. работают там очень приятные девушки, которые готовы ответить на любой вопрос. с кассиром поболтали на тему того что ее муж пользуется ее дорогим шампунем без угрызения совести)
16 апреля 2024, официальный ответ
благодарим вас за приятный для нас отзыв
Оценка мест и компаний
Хороший магазин. Есть большой выбор разнообразной продукции. Персонал вежливый. В посещении убрано. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻".
16 апреля 2024, официальный ответ
благодарим за ваш приятный отзыв
Ангелина С
Действительно «любимый») всегда приветливый персонал, помогут, подскажут, где что находится. Очень приемлемые цены, постоянно беру один и тот же кондиционер для белья, большой объем, пахнет очень вкусно, а стоит копейки. Нравится, что есть дни скидок. Спасибо)
16 апреля 2024, официальный ответ
благодарим вас за приятный отзыв
AM
Alina Mishchenko
Спасибо директору Яне за помощь с подбором косметики❤️
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова❤️
КИ
Карина Иванова
Девушка, начала нас торопить с покупкой, хотя время- 18:24, но работают до 21:00. Очень не приятно.
Alina N.
Хоз. принадлежности тут хорошие.
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Екатерина Степанова
иногда бывают расхождения цены, особенно товаров по акции
19 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас это важно ❤
СИ
Светлана Иванова
Намеренно продают просроченную косметику. Мицеллярная вода куплена 06.01.2022, а срок годности у неё истёк 16.11.2021, о чем сбоку даже имеется наклейка.
9 января 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Разберемся в сложившейся ситуации.
Настя Асман
Была в магазине ,продавцы очень приветливые, очень понравилась продавец Алина, очень культурный, приятно было общаться, спасибо вашему магазину 👍
9 января 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Zloi Genyi
Печальненький магазин... Цены большие, тот же товар который я брал вчера в Любимом на Пушкина 47, тут стоит без скидки и стОит на 50 рублей дороже... Продавец - хорошая девушка, отзывчивая...
Светлана Меламуд
Уже не в первый раз приходим, берём продукт по акции, а на кассе нам говорят, что цена другая (соответственно выше) После утверждают, что ценник забыли поменять. Ну 1 раз ещё это случайность возможна, но когда уже во 2 раз. Я не конфликта, требовать товар за ту цену, что на ценнике не стала. Но сегодня окончательно убедилась, что этот магазин больше не в списке посещений. Я уж лучше куплю, там где подороже, чем там где обманывают покупателя.
VV
V V
Закрываются раньше времени уже не первый раз. Сейчас 20.10 магазин уже закрыт. Дверь полу открыта, полу закрыта, свет горит.
PH
Pasra Has
Отличный хороший магазин, есть товар для пацанов
Мария Пушечкина
Отличный хороший магащин... Все для дам)