Раз Два
Минимаркет
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.5
Татьяна Олейникова
В этом магазине можно расплатиться бонусами «спасибо».
Антон Княз
Сегодня час назад , продавец мингрантка Нагрубила, позвали страшного продавца. Ещё хуже нагрубила находила, Не когда в раз два магазин, не зайду Наберите русский людей, Клиентов не терять.
ДВ
Дарья Викторовна
Продавщица Анна Кривенкова очень не любит свою работы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Дарья. Благодарим за обращение. Пожалуйста, опишите ситуацию более подробно, с указанием времени посещения.
Даниил Копчёный
не смог дозвониться на горячую линию. хочу поблагодарить ваших сотрудников в выборе крепких напитков, помогли собрать на подарки вина разных стран. молодой человек Сергей из этого отдела и девушка на карточке сотрудника было написано управляющий магазина. Вы так точно помогли мне справиться с покупкой, все остались довольными, спасибо что уделили мне время. надеюсь вам дадут премию, вы крутые.
ВЧ
Виктор Черепанов
Посетил магазин раз два 21.10.25 в 22:00, купил сок ABC и оказалось что упаковка была разгерметезирована и сок от этого забродил, сходил обратно хотел вернуть, но в магазине не было администратора
Дарья ❤️🔥
Тараканы бегают по выпечке
Александра м
магазин вроде и хорош,но тараканы бегают везде,под стеллажами где находится еда ПОТРАВИТЕ ТАРАКАНОВ ПОЖАЛУЙСТА🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Сашка Смит
Цены вроде не плохие для круглосуточного магазина, но выпечка в которую у меня на глазах залез таракан - убивает
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Покупатель. Благодарим за обратную связь, она очень ценна и важна для нас. Пр…
ЕТ
Елизавета Труфкина
Была в магазине 10.09.25г. В 22:00. Самый ответственный магазин который я видела. Охранник неуважительно обращается с покупателями, выгоняет говоря идите на улицу, че здесь стоите. Кассир на кассе, не лучше него будет, хамила, разговаривала грубо, общалась в приказном тоне. Больше никогда не буду больше туда приходить!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Поступил ответ от руководства: Елизавета, добрый день. Благодарим за обратную связь, он…
в⠀
виктор ⠀
все есть, хороший кассир
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Спасибо, что выбираете Раз Два.
Виктор Кладин
Заходил почти в час ночи. Вежливо, оперативно, точно. Цены, для круглосуточного магазина, очень вменяемые. Единственный минус - ассортимент, увы не поражает, но всё самое необходимое в дороге - есть.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Виктор. Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в числе наших по…
Виталий Полторецкий
Всем здравствуйте Добрый день добрый вечер магазин не плохой добрые хороший сотрудники захожу часто так как рядом гуляю магазин хороший все есть! 10/10 🌟
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий, добрый день. Большое спасибо, что нашли время и оставили такие теплые слова о раб…
Аб
Алекс буду
Добрый день уважаемый магазин, хуже его не видел вовсей России.... 15.07.25года поситил замечательный магазин продуктов,, раз два,, и был приятно удивлён как мне начало недают кассовый чек, так ещё и общитывают... Потребовал чек у продовца, она заметалась и тупив вызывает старшего. После 20 минут ожидания, перещитав сумму отдают мне больше чем заплатил начало... В итоге дают мне чек я несмотря ушёл из магазина, потому что опаздывал. Позже проверив чек и свой купленный товар они мне пробили ещё два лишних... Чудный магазин, несоветую некому
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившу…
Я Коза
сегодня пришел в магазин ночью за покупкой,простоял в очереди из двух человек час!!понимаю что с техникой бывают подобные казусы,бедный кассир уже молился перед кассой что бы она заработала.ПОЖАЛУЙСТА проверьте все оборудование на работоспособнность,не хотелось бы попасть в такую ситуацию еще раз. сам магазин хороший,сотрудники справляются!(пытаются)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Благодарим за обратную связь, она очень ценна и важна для нас. Пр…
Ж.
Женя .
Магазин хорошенький, не смотря на то что небольшой магазин, есть все для приобретения, сотрудники постоянно что то выставляют, что показывает то что ассортимента много и появляется все новое с подписью новинка, обслуживание достаточно культурное, приветствуют , спрашивают про карту, если у меня с собой её нет, просят и предлагают начислить по номеру телефона, так же списывать предлагают когда много бонусов, по городу кстати очень редко магазинов кто предлагает списать и спрашивают про карту. Однозначно 5 звезд этому магазину, я постоянный покупатель.
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, добрый день. Большое спасибо, что нашли время и оставили такие теплые слова о…
Валерия Николаевна
Вчера наблюдали картину того, как администратор/владелец (бейджа не было) ходит по магазину и распивает алкоголь на рабочем месте, общаясь с сотрудниками и поручая им указания
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Валерия. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленн…
АЗ
Андрей Златоухов
Магазин норм, панини вкусняха, шаурма ваще огонь, девчонки крутяк помнят какие сиги я курю, что даже произносить не надо, вы улет
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас. Всегда рады видеть в чи…
К😇
Кирилловна 😇
Заходила на магазин по улице Амурский бульвар 63. Хочу сказать большое спасибо кассиру Надеже и Анне, за лучшее обслуживание, за помощь в выборе товара, помогли подобрать и объяснить что из товара можно приобрести по бонусам спасибо. Так же очень вкусная выпечка которая с раннего утра очень горячая. Магазин круглосуточный на это и радость, что я могу зайти сюда и на завтрак, на обед и на ужин. Очень хороший магазин на районе , единственный куда можно пойти и остаться в хорошем впечатлении.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Благодарим за теплые слова в адрес нашего минимаркета. Каждый ден…
Виктория Осадчук
Были в данном магазине 01.04 кассир (парень) спросил нужен ли нам чек, мы ответили что не нужен и этот кассир пробил сигареты русский стиль, которых у нас в покупке то и не было. Хорошо что по экранчику заметили излишек и указали на это кассиру. Парень конечно максимально изобразил удивление и растерянность и удалил излишек. Ужасно, как так можно? Совесть вообще у людей есть? Бедному пареньку на сигареты не хватает? Может поднимите людям зарплату, чтобы клиентов не обирали?
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Виктория. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставлен…
Ростислав Чеботарёв
Удобное расположение (возле вокзала), удобно брать еду в дорогу
8 марта 2025, официальный ответ
Андрей .
Нууу, это просто провал, зашел я в данный чудо магазин купить сигареты, встал на кассу , неуважительный охранник хамоватого оттенка подошел и сказал , если у тебя ( правильно обращаться к людям на вы, мы же не братаны какие то)карта касса самообслуживания там( к слову не показал , где там). Я говорю данному человеку что у меня наличные , охранник завет кассира на ПУСТУЮ КАССУ , подходит парень , пробивает не то что мне нужно, на мое замечание реагирует недовольно и зовет женщину кассира с большими губами , что бы она удалила не верно пробитый товар ! Пока женщина удаляет этот товар , делится своим недовольством с парнем кассиром о том как ей тяжело перебирать колбасу и еще какие то продукты , говорит парню кассиру что он идет перебирать колбасу и какие то продукты ! Я конечно ни на что не намекаю , но долгое обслуживание, хамоватый охранник и разговоры про колбасу мне не нужны)
19 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать о вашем негативном опыте в нашем мага…
Olga Nesterova
У дома, есть все что нужно, простой и понятный магазин.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Рады слышать, что наш магазин удобен и предлагает все нужное. Ждем вас снова! С уважением, команда "Раз Два".
павел логутов
Хорошее место
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова! С уважением, команда "Раз Два".
ZXC ?
В данном магазине систематическое несоответствие заявленной цены товара на прилавке и фактической цены на кассе а при просьбе продать товар по цене указанной не ценнике, отвечают грубым отказом, аргументируя это тем, что «кассовый аппарат автоматически считает сколько стоит товар», а ценники не поменяли, так как человек отвечающий за них еще не вышел на рабочую смену. Но до них к содержанию не доходит по хорошему, что эти все проблемы потребителя явно не касаются. Не хотел я этого искренне, но довели до жалобы в соответствующую инстанцию, с приложенным чеком и фотофиксацией ценников на прилавках. Судя по поведению, недалекие сотрудники магазина никогда не сталкивались со штрафами за нарушение договора публичной оферты. Ходить в данный ларек даже с целью изучения «феноменального» интеллекта персонала - крайне не рекомендуется.
31 августа 2024, официальный ответ
KB
Katrin Badger
Отвратительно, в выпечке ползают тараканы. Не берите негерметично запакованные продукты.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, взяли ситуацию на контроль 🙏
DS
Dan Sin
Отзыв о тараканах сущая правда, вот обнаружили уже когда купили Ну и конечно очень некомфортно от персонала магазина, все-таки создают негативное начало знакомства с городом
3 августа 2024, официальный ответ
Мария Катышева
Большой выбор товара.. Нашла все, что было необходимо
20 июля 2024, официальный ответ
ВеСеЛьЧаК
Лучше работников из других стран верните, а то наш соотечественник стоит выпивший на кассе, не понимая какие сигареты я у него прошу. мне как трезвенику было не очень приятно ощущать подобные ароматы от продавца такой хорошей сети.
2 июля 2024, официальный ответ
СИ
Салим Ишанкулов
Складывать товар не умеют, берешь одно падает 10, заставляют покупать упавший товар который они якобы аккуратно склали.
28 апреля 2024, официальный ответ
Mr Beast
Клиентоориентированность уровень - Хаб. Не здравствуйте, не пожалуйста, ты с ними вежливо, а они в ответ будто одолжения сделали. Цены средние.
28 апреля 2024, официальный ответ
КМ
Ксения Мельникова
Акции на просрочку в раз два возле вокзала. Курица со скидкой и такой же хлеб на витрине за пол цены. Магазин просрочки. Травите народ.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. На фотографии видно, что срок годности до 31 марта, поэтому на него идёт скидка. Это хо…
pencilPaw
Салаты на полках позавчерашние, всегда превращается в квест поиск салата с сегодняшней датой. Обычно нужный свежий так и не находится
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, срок годности салатов больше 1 дня.
ЕО
Ева Орлова
Мужчина на кассе в черной рубашке и очках (охранник) устроил истерику из-за того, что у меня была с собой купюра в 5000 тысяч рублей, а меньше не было, зачем было так хамить и посылать меня в сбербанк если размен все равно был и мне дали сдачу
24 февраля 2024, официальный ответ
НН
Нет Нет
Сервис на уровне плинтуса. Борода на кассе работает в вашей сети или он до сих пор в МФЦ трудиться. Спешил, но никто не отреагировал, простоял минут 5 и ушёл.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. На кассах установлены специальные звонки, которыми можно вызвать сотрудника на кассу…
Виктория Комогорова
«Охрана» в магазине конечно «супер»🤦♀️ Хамят с самого порога магазина👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, что случилось?
аakellilo li
Стасон отдыхает. Таракан в раз два на Амурском бульваре 63. Золотистого цвета ,классный 👍🏻👍🏻 рекомендую за такие деньги продукты из раз два
9 декабря 2023, официальный ответ
Виталий Меладзе
Сегодня утром приходил в магазин. Хотел купить товар, но мужчина на кассе, в очках и в черной рубашке, отказал в продаже товара, ссылаясь на то, что якобы у него нет размена с 5000 рублей и устроил из-за этого скандал. Отвратительное обслуживание и нарушение законодательства, возможно, норма для данного магазина. Буду жаловаться в Роспотребнадзор. ст. 16.1 п. 2 "О защите прав потребителей" ст. 426 п. 3 ГК РФ ст. 14.8 п.4 КоАП РФ
9 декабря 2023, официальный ответ
Наталья Кондратюк3
Любимый магазин у дома. Вежливые сотрудницы, вкусный кофе. Дополняю отзыв 01.09.2023. Самый любимый магазин у дома. Выручает нас во многих ситуациях, благодаря хорошо продуманному ассортименту и отличным сотрудникам! А сегодня - 1 сентября, когда мы зашли за тортом с сыном, нам еще и шарики торжественно вручили, поздравив с Днём Знаний. Второй шарик был для второго сына, который ждал нас дома, но продавцы данного магазина помнят про всех ))! Девочки, спасибо Вашей команде!
11 мая 2023, официальный ответ
A D
Живу в этом доме, поэтому постоянно захожу сюда. Кассиры приветливые, улыбаются и всегда помогут)
24 августа 2023, официальный ответ
Арина Верещак
съела просроченную крепкую колбасу
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы можете вернуть деньги за некачественный товар, либо обменять его на товар надлежащего качества 🙏
Слава Тодоров
Хорошее место чисто и светло сразу с входа приятный запах фруктов😊. Плохо что выбор не велик, а так норм)
4 июля 2023, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, что вам не хватает?
Анна Анна
Отличное место для покупок.Работает 24/7 что особенно хорошо для только прибывших в Хабаровск в ночное время суток.Вежливые кассиры.Есть акции. Автомат с кофе.Отдел разливных напитков.
Александр Коробовский
СПАСИБО!...Девочке кассиру Инге,и девочке блондинке"ЗУМ"(имени её не разглядел на бейджи😖)..за их обслуживание,и ту уютную атмосферу которую они создают в магазине, обслуживание на высшем уровне,девочки умнички стараются и хорошо работают😉.. Спасибо вам!...
Влад Шашин
Отличный магазин, удобное расположение, теперь ещё больше рад что теперь он круглосуточный, приемлемые цены, вежливые сотрудники всегда на позитиве.
КД
Кирилл Добров
Просто ужасный кофе!! Не тратьте деньги. Нет сиропов, сахара и так далее
Руслан Андреев
Привозят продукты через сбермегамаркет,плохое качество, не заказывайте тут. В магазине почти нет товара. Проще сходить в светофор.
26 февраля 2023, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, что произошло?
Алик Субботин
Хочу поблагодарить кассиров, за то что спрашивают карту клуб бери, конечно пользуюсь ей в самбери, а сколько ходил в ближайшие раз два, не разу не спрашивали карту, я и сам забываю давать, но здесь всегда спрашивают, забываю карту-предлагают по номеру телефона. Спасибо кассирам ,я уже накопил 1052, которые сегодня потратил в самбери. 👏
Ольга Славникова LashMaker
Отличный магазин, вежливые кассиры, витрины всегда в порядке, хороший ассортимент товара.
Артем Мамедов
23.11 спасибо девчонкам Кассирам за обслуживание помогли разобраться в товаре и нас с другом быстро рассчитали ,сразу предупредили что на поезд опаздываем, один кассир позвала второго и нас обслужили, вы супер девчонки, жаль не познакомились! Вашим магазином остались довольны:)
Анастасия П
Несколько раз в неделю перед работой покупала кофе из автомата в Раз Два. 22.07 в очередной раз купила и уже в офисе обнаружила, что в стакане плавают части тараканов. Слава богу, что я открыла крышку, чтобы кофе остыл. Это просто ужас! Сколько людей может отравиться, выпив такой кофе. Противно и обидно до сих пор