ПроКонсалт
Бухгалтерская фирма
MB
M B
Очень грамотные специалисты. Зарегистрировали организацию , открыли счет банке , все быстро, без заминок . Рекомендую
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, M, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Анна Плуговая
Профессионально, четко и в срок! Довольны их работой 👍🏻
26 апреля 2023, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за выбор и доверие☺️
МД
Михаил Довгаль
Проконсультировали- сопроводили- зарегистрировали- Заключил договор обслуживания, сдаётся отчетность в срок нареканий нет, очень доволен ☺️
28 марта 2023, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🤗
ОХ
Оксана Харина
Очень грамотные специалисты, помогли с регистрацией бизнеса, провели консультацию, помогли определиться с системой налогообложения.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Анна Ч
Зарегистрировали ООО очень быстро, все рассказали, компетентные сотрудники. Рекомендую.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 😉
Анна Паламарчук
Наша любимая компания. Заказываем аудит каждый год. Нашли по рекомендации и очень этому рады. Приятно работать с Вами! Большое спасибо🤝
Анна. Большое спасибо за добрые слова 😌
DS
Dmitry Sazonov
Сотрудничаем с данной компанией на протяжении многих лет. И ни разу не усомнились в их порядочности, профессионализме и компетентности! Замечательный коллектив и прекрасный руководитель!
22 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Владимир Прядко
Всегда приятно работать с профессионалами! Многие годы взаимовыгодного сотрудничества - лучшее подтверждение этому.
22 июля 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Сергей Сергей
С компанией ПроКонсалт сотрудничаем несколько лет. На начальном этапе воспользовались услугами открытия ООО и выбора налогообложения. Компания ведёт бух. учёт, вся отчётность сдаётся вовремя. А при возникновении у нас трудностей, удалённо подключаются и оперативно решают вопрос.
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
ЭШ
Эдуард Шишко
Профессионалы своего дела, очень грамотные сотрудники. Приятно работать. Всегда все в срок и без ошибок. Огромное спасибо.
30 июня 2022, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничать с Вами=)
Наталья Чернова
С Александрой знакома лично. Обратилась по работе и не пожалела. Всё четко, быстро назначила встречу, решили вопрос. Советую! С благодарностью, Наталья
30 июня 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Обращайте…
Андрей В
Работаю уже с этой компанией два года,грамотные специалисты знают своё дело всё на высшем уровне!!! Спасибо!!!!! Всем советую!!
Спасибо, Андрей, Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мария Юрлова
Обратилась в Проконсалт несколько лет назад. До сих пор вместе. Довольна их компетентностью и профессиональным подходом. За все время ни одного нарушения срока в сдаче отчетности. Всегда проконсультируют по сложным вопросам. Помогают принять максимально выгодное решение без нарушения законодательства
Мария, Спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда рады Вам помочь 🤗
SK
Sergey Kuznetsov
Выбрал эту компанию по рекомендациям знакомых, не пожалел о своём выборе. Ведут бухгалтерский учёт моей компании более 2-х лет, всегда на связи, все документы и отчеты оперативно подготавливают. В общем очень приятно и комфортно работать с такими людьми
Сергей, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉