Обслуживание домового газопровода
ООО Городские инженерные сети
3.9
A.
Anastasiya .
Согласна со всеми отрицательными отзывами, написанными ранее, эта компания никакого отношения не имеет к «газэнергосеть дальний восток».
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы никогда и не говорили, что мы Газэнергосеть Дальний Восток. Мы специализированная ор…
Eugene Shh
Работают до 18, в 17.30 никто не отвечает ☎️
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Если Вы не дозвонились, значит телефон был занят! попробуйте перезвонить!
ТА
Татьяна А.
Хочу выразить свою благодарность за оперативность в работе -диспетчеру,которая вчера 22.10.25после обеда меня выслушала и пошла на встречу,Шашковой Елене за приятное общение, позитивный настрой и работу.
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина Савушкина
Отличная контора 👍 Знают своё дело, в основном женщины везде. Еще раз доказывает , что дамы в любой сфере могут работать. Молодцы, грамотно и надёжно подходят к делу. Спасибо вам за ваш труд 💐
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Александра К
Спешу оставить отзыв о данной организации. Сегодня у меня в квартире производились работы по установке счетчика и подключению плиты. Работы выполнены качественно, профессионально!!! 👍 Все пожелания и все тонкости по размещению оборудования были учтены! Перед оформлением заявки были даны необходимые рекомендации по покупке плиты, а также разъяснения о производстве соответствующих работ. Никакого навязывания дополнительных услуг нет, исключительное выполнение работ в рамках заявки!!! Стоимость работ в пределах разумного! 😊 Мне повезло повстречаться сегодня с Мастером Александром! 😊 Александр - мастер своего дела! Вежлив, аккуратен, пунктуален, коммуникабелен! 👍👍👍 Судя по такому мастеру и Ирине, специалисту оформлявшему заявку, верю, что весь коллектив такой же, грамотный и доброжелательный 🤗🤗🤗 Очень довольна результатом 💫💫с ними очень приятно работать!💫рекомендую всем и буду рекомендовать 👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ОН
Олеся Николаенко
Качественно была выполнена работа!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были Вам помочь ❤
Никита Курашкин
Ходят деньги вымогают,рассчитывают на пенсионеров тк ходят в будни дни утром около 10 чтобы работающих точно дома не было,благо я был в отпуске и послал их на три веселые буквы,а то уже соседи порывались подписать. А да,еще они говорят что они якобы от управляющей компании,так вот это тоже вранье
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита! Заключение договора на техническое обслуживание газового оборудования находящегося…
Алина Малина
В мае заказывала установку газового счетчика. Мастер пришел в оговоренное время и все сделал качественно. Прошёл месяц, нареканий нет, рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро Алина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🙏🏼
S
Sam
Спасибо за установку газового счётчика - сделали все быстро, работает. Благодарю
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
ГП
Галина Патрушева
Очень добросовестный и ответственные ребята!Оперативно и быстро ответили на заявку по поверки счетчика,сделали все быстро и аккуратно, спасибо им большое!
23 апреля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
!Неофициальная и недобросовестная компания! Ходят представляются Горгазом. Навязывают подписать договор и акт на услуги по ТО плиты и приборов учета. Что в Горгазе (официальный поставщик услуг Газэнергосеть Дальний Восток) стоит в 5 раз дешевле!!! Обманывают таким образом пенсионеров и не бдительных людей! Выставляют потом квитанцию на конскую сумму, кидают в ваш почтовый ящик! НЕ ВЕДИТЕСЬ!! Идите в полицию!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! ООО "Городские Инженерные Сети" зарегистрировано на сайте ГЖИ как специализированная ор…
Федор Шаляпин
Навязали какое-то обслуживание газовой плиты через 6 месяцев прислали страшное письмо о взыскании задолженности по техническому обслуживанию газового оборудования хотя когда приходил мастер я ему оплатил за повторное подключение газовой плиты и за её обслуживание что это вообще? Кто это?
22 апреля 2025, официальный ответ
Техническое обслуживание газового оборудования - обязательная процедура, закрепленная законодательст…
Анастасия Вилова
Обратились в данную организацию за установкой нового прибора учета газа , так как вышел срок эксплуатации , но счетчик у нас как оказался механический который можно поверить , оставили заявку и максимально быстро со мной созвонился специалист данной службы ! Была выполнена услуга максимально быстро ) советую обращаться в данную службу 🙏❤️специалисты очень вежливые 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Светлана Киряева
Нужна была поверка газового счётчика,как вспоминаю прошлую поверку -это кошмар!Случайно узнала что призводят поверку с выездом на дом.Я так обрадовалась,это такая экономия времени.Сделала ребятам заявку,мне перезвонили в течении 10 минут.Обговорили дату и время поверки.Ребята приехали раньше времени что очень порадовало.Вежливые,ответили на все интересующие вопросы.Работают слаженно.Всё четко,быстро и качественно.Приятно удивили.Натроение хорошее на весь день! Спасибо большое вам за вашу работу! Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим, что оценили нашу работу😉 Будет рады нашему дальнейшему сотрудничеству ❤
ВП
Вера Писарева
Возникла необходимость поверки газового счётчика, это целая проблема была, вызвать специалиста на снятие, отвезти и сдать на проверку, а затем ещё раз съездить за ним, и ехать так скажем не ближний свет. Вызывали специалиста на перезаключения договора, предложили услугу выездного мастера на поверку, очень удобно, быстро, сотрудники время согласовывают,услуга оказана на 5+, спасибо за работу).
17 марта 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Ольга Б.
Очень довольна работой специалистов ГИС! Рада, что есть услуга поверки счетчика с выездом на дом! Очень удобно (работаю будние дни, договорились на субботу), быстро, качественно 👍🏻 РЕКОМЕНДУЮ
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤝
НЗ
Надежда Зайкова
Благодарю компанию и инженеров за быстрое обслуживание . Позвонили утром в обед уже приехали все оперативно сделали, вежливые и отзывчивые ребята !
13 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас ❤
Совсем недавно выезжая с работы увидел баннер с рекламой проверки счетчиков. И по случайному стечению обстоятельств - жена решила обратиться именно в эту компанию. Судьба, подумал я. Не прогадали с выбором, профессионализм на уровне!!! Будем советовать всем друзьям данную организацию
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 💛
МГ
Марс Гизатулин
Недавно услышал от знакомого, что к нему пришли с поверкой счетчиков и выставили кругленькую сумму. Здесь такого вы не увидите. Здесь наоборот быстро, качественно и дешево. Советую данную организацию, что-бы не попасться под обман
6 марта 2025, официальный ответ
Марс, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
Вадим Шорохов
Однозначно рекомендую данную контору, произвели поверку счетчиков без нареканий, быстро и качественно, рекомендую .
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
ИЕ
Иван Емельянов
Дозвонился быстро , оператор рассказал все четко и понятливо,за это отдельное спасибо.Произвели проверку счётчиков,работа была выполнена профессионально,советую данную контору.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь.
Андрей Полторацкий
Решил обратиться в данную компанию и не пожалел. Быстро и качественно провели техническое обслуживание, качеством сервиса доволен
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем всегда рады вам помочь💛
Сергей Царёв
Вот и до меня дошла необходимость проверить счётчики. Благо попалась адекватная организация с хорошей логистикой. Договор заключили сразу и приступили к проверке. Спасибо вам
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
иф
ильгиз фаляхиев
Пришли сотрудники из компаний ГИС, отлично провели техническое обслуживание и сразу заключили на месте договор очень удобно
Ильгиз, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Александр Иванов
Быстро и качественно выполнили техническое обслуживание, спасибо рекомендую
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что выбрали нас. Успехов вам 🤗
Анна Пушкина
Пришла в офис заключать договор на тех. обслуживание, узнала что данная организация оказывает услуги по поверке счетчиков газа. Была приятно удивлена так как пол года назад делала поверку счетчика у мамы и это был кошмар(сначала сняли счетчик, потом сами отвезли на поверку, через неделю поехали забрали, на установку опять вызвали мастера) А тут оформили заявку, на следующий день работы были выполнены. Очень быстро и удобно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Александр Нутц
Обратился в компанию для заключения договора ВКГО все по телефону доступно объяснили, в удобное для меня время приехал специалист провел техническое обслуживание, спасибо оператору Анастасия .
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Успехов вам 🤝
Екатерина Сергеевна
Нужна была замена счетчика газа, при звонке в данную организацию сотрудник пояснил что они могут сделать поверку счетчика на дому. В назначенный день приехали специалисты, все быстро сделали, составили документы на месте и объяснили что на сайте можно самим распечатать сертификат моего прибора учета. Осталась очень довольна оказанной услугой.
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо ❤ Рады сотрудничеству.
? ?
Дозвониться невозможно, скорее всего скоро сдуется данная служба.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению звонков очень много, всем сразу ответить не получается. Есть альтернатива…
Алексей Г.
Быстро, качественно поверили счётчик газа на дому и подали документы на регистрацию. Очень грамотные специалисты. Рекомендую всем
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
И😉
Ирина 😉
Поверили счетчик газа на дому никуда не нужно было ехать , все быстро и качественно , без лишних заморочек спасибо ребятам !
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
JB
James Bond
Рассказывают сказки про какое-то техническое обслуживание, про какие-то законы, хотя к Газоэнергосети никакого отношения не имеют, а являются «частниками», которые пытаются заработать на доверчивых простофилях. В Хабаровске газом занимается одна организация и тех обслуживанием занимается она же. А эти ребята, по моему субъективному мнению, обманным путем «заставляют» людей подписать договор на тех обслуживание и потом выставляют им квитанции. С таким же успехом можно создать еще третью и пятую организацию по тех обслуживанию и люди тогда по 5 квитанций получать будут:) И всё законно, это же тех обслуживание, а то, что им занимается пять организаций, ну и что?:)) Главное плати всем за одно и то же:)) P.S. Можете не отвечать мне текстом из законодательства, оно-то есть и исполняет его в Хабаровске - Газэнергосеть. И люди платят за это ИМ, а вы хотите чтобы дополнительно платили и вам:)) Если вы нормальные ребята, говорите людям, что они могут расторгнуть договор с Газэнергосетью и подписать его с вами, тогда люди не будут платить дважды за одно и то же. Но вы не говорите об этом, а для меня лично, это обман.
17 ноября 2024, официальный ответ
К сожалению незнание законов, а также н отсутствие хоть какого-то желания на внимательное их изучени…
Алина Т
Пришли якобы с перезаключением договора. Что то проверили по газу ( при том, что я никого не вызывала). И через месяц выставили счет. Не предупреждали что платно и сколько стоит и вообще зачем мне это?.. перед этим была замена счетчика на газовом оборудовании и все проверялось
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина! На основании законодательства РФ, а именно Постановления Правительства РФ № 410…
Zzu Zzu
12 июля оставил заявку. 25 июля решил, что надоело ждать, перезваниваю чтобы заявку отменить, ни один из телефонов не отвечает. Очень загадочная организация..
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно уточнить на что Вы оставляли заявку. Телефоны все работают, звонки принимаются…
Владимир Лысяков
Просто приходят к вам и чешут по ушам, что вам надо срочно переподписать договор на обслуживание газового оборудования. Грубят и хамят.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Ввиду введения нового законодательства по газоснабжению, все договора на тех…
Юлия Костылева
Сегодня 27.01 договорилась с их специалистом по газу на выезд и сварку газовой трубы. Хочу отметить, что это все стоит не 2 копейки! В ответ я получаю дикое хамство и срыв сделки Газовщик все мне так преподнес, что он ВЫДЕЛИЛ для меня свое драгоценное время , опять же как будто он это все делаю бесплатно. Итог: испорченное настроение, потраченное время… Специалист должен общаться нормально с людьми , которые платят ему деньги!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия! Можно узнать Ваш адрес, чтобы уточнить конкретного исполнителя
Настя Дёмина
Также как и многие тут в отзывах, думала что развод какой-то с этими объявлениями, но сегодня приходила девушка проверила кран, дала рекомендации, памятку, свой номер телефона на всякий случай тоже оставила, данная компания с нами собственниками и не должна ничего заключать,этот договор заключен с УК, деньги за пользование газом мы платим в Газэнергосеть, а не в эту компанию 🤭🙂
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Денис Иванов
А что за проверка оборудования в 21 веке ?! Пришла тётенька, достала губку ,попросила намочить и трёт ей шланг и счётчик... это за приход тёти с губкой я плачу в год почти штукарь?! Дорого и этого не стоит. Где оборудование ??? 21 век , а все каким то дедовским способом...
9 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Денис! Шланги и Счетчик у Вас проверяет ООО "ГЭС" - Газэнергосеть Дальний Восток, выставл…
EP
Evgenii Perlovskii
Профессионалы, которые минимизируют риски использования газового оборудования
Aleksandr Veselov
Дорогие друзья! Прочитал отзывы и в шоке от написанного, как запуган народ. В Хабаровске есть организации помимо Газпрома и ГЭС, в обязанности которых входит следить за состоянием газовых труб и газового оборудования в квартирах! Городские инженерные сети обслуживают 90% города. Какие мошенники🤦🏻♂️Если вы не пускаете этих ребят в дом, кто же тогда проверяет вам всё. А бумажки оставляют, потому что вас небыло дома и это единственный способ с вами связаться.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr! Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
КП
К. Панова
Горите в аду с такими объявлениями, и за каждого обманутого пенсионера
5 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Вы не смогли дозвониться? Или Вам диспетчер некорректно ответил?
ТХ
Татьяна Хромозина
Не советую эту компанию 🤢🤧
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Прошу подробнее разъяснить Вашу проблему для детального реагирования на нее.
АЕ
Алексей Ежов
Стук дверь, открываю стоит женщина и занося ногу чтобы переступить порог, заявляет "я горгаз мне ваша управляйка дала разрешение войти в вашу квартиру для проверки оборудования, поэтому вы обязаны меня впустить иначе я напишу на вас жалобу, я 30 лет проверяю газ". На мой отказ отреагировала хамством и агрессивным поведением. Вы в своем уме там? Какое разрешение на вход в квартиру? Может ещё разрешение на проживание вам управляйка выдаст? Или лицензию на убийство?
Анастасия Бабанина
Хорошие грамотные вежливые специалисты. К их работе претензий нет. Все очень внимательно проверили . Проверяют постоянно каждый год.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Алексей Филатов
Прочитал отзывы и был удивлён как много безграмотных в правовом поле людей.Так же удивлён почему руководство данной компании не отвечает на гневные отзывы.Возьму это дело на себя.Пишут "разводилы", нас обслуживает горгаз.Горгаза нет уже давно.Есть поставщики газа ООО " Газэнергосеть"(сжиженный газ) и АО"Газпром газораспределение ДВ"(природный газ).Именно они и прописаны у вас в квитанциях.Есть обслуживание ВКГО (внутриквартирное оборудование),а есть ВГДО (внутридомовое оборудование).Договор на обслуживание ВКГО вы заключаете сами,а вот обслуживание ВГДО заключает УК,ТСЖ и т.д.В обслуживание ВГДО входит газопровод дома до вашего крана в квартире.Вот именно для этого (осмотр газопровода,сварных стыков,крана) к вам и приходят специалисты данной компании.И да,как правило "разводилы" кидают бумажки к вам в почтовые ящики (срок счётчика подошёл к концу,необходимо заменить подводку и т.д.).Прежде чем обвинять,попробуйте разобраться.Думаю доступно объяснил.Совет руководству "Городские инженерные сети",от вас нет обратной связи,пришлось за вас объяснять.Благодарностей не надо.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Дарья Юрьевна
Засуньте свою рекламу себе в ****
Илья Порываев
Распространяют ложную рекламу, спам письма! Если на уровне рекламы они нарушают, представляю как обманывают при выполнение работ!
5 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро, Илья! Так как наша компания никаких реклам и писем не распространяет и не распространял…
Денис Войнов
Данная организация, нарушая требования федерального закона "О рекламе" 38-ФЗ, помечает двери жильцов многоквартирных домов своей рекламой, просовывая свои бумажки в двери. Услугами данной организацией не пользовался и не собираюсь. Как можно ожидать выполнения качественной работы от организации, которая нарушает закон ещё на этапе оповещения граждан о своих услугах? А что если они также халатно относятся и к нормативным требованиям, выполняя свою работу?
LANA L
Хорошая компания, пришли все проверили, дали рекомендации 👍 спасибо все работает лучше чем прежде
Дарья Серозеева
Хорошая компания, проверяют газ-ведь это наша безопасность. Ответственно подходят к своей работе. Пришли проверили газ все быстро и качественно.