Chernika studio
Эпиляция
КИ
Ксения Ивченко
Прекрасная студия и замечательный мастер Олеся. Самые положительные эмоции всякий раз после посещения. Отдельное спасибо за индивидуальный подход. Принимали меня и в 9 утра и в 21.00, девочки всегда пойдут навстречу при записи. В студии очень уютно и чисто. Девочкам процветания и несложных клиенток 🙂🌸
ЛК
Лилия Коржова
Хотелось бы оставить отзыв о процедуре, очень бережное отношение к клиенту, приятная обстановка, предложат чашечку кофе. Можно поболтать как с лучшей подружкой, ну чем не прекрасное времяпрепровождение. Рекомендую! Даже настаиваю в выборе именно этой студии!!! Девочки вам успехов!!
Анна Семенова
Прийти на процедуру и почувствовать себя королевой, это Chernika studio. Вежливость, приятная атмосфера, сериальчик, качественно выполненная работа, кофЭ и приятная беседа,что еще нужно для поднятия настроения и ощущения любви к себе. «Спасибо за работу»- как говорится! Продолжайте в том же духе, успехов и приятных моментов в работе !
ЯМ
Яна Мостовенко
Очень уютное, чистое место и мастер - профессионал своего дела , все быстро , четко , всегда поддержит разговор ! А главное результат - огонь 😍 Поеду гладкая в отпуск ! Спасибо мастеру Оксане , буду возвращаться снова и снова
Анна Серож
С Оксаной уже много много лет , доверяю ей на все 100%. Мастер своего дела, всегда деликатная и нежная. Очень качественно делает свою работу, и всегда в наличии прекрасные средства для ухода,пользуюсь этими средствами, очень нравится.
Ирина Колесник
Моя любимая студия депиляции, которая сочетает в себе самые лучшие стороны: качество, сервис, профессионализм, хорошее и вежливое отношение. Всегда ухожу с отличным настроением. Качеством услуг полностью довольна. Хожу уже 9 лет к мастеру Оксане и ни разу не пожалела. Всегда расскажет всё о процедуре, посоветует уход, ответит на любые вопросы, объяснит все непонятные моменты, очень деликатна,что важно при таких процедурах. За всё это время перепробовала почти все услуги: депиляцию разных зон сахарной пастой и воском, электроэпиляцию. Даже обучение прошла у Оксаны по шугарингу. Очень нравятся косметические средства по уходу за кожей (они максимально экологичные). Один раз была у мастера Олеси, она мне тоже понравилась, хороший специалист. Кто ещё думает какой выбрать салон - рекомендую, не пожалеете!
Елена
Большое спасибо за проделанную работу. В особенности хочу сказать спасибо мастеру Олеся. Данную студию рекомендую🤗
КС
Ксения Симонова
Была хоть и не первый раз, но впечатления всё теже - прекрасные. Хорошие работы и прекрасные мастера особенно хочу отметить Инну вежливый и очень добрый мастер своего дела ❤
Руслан Олегович
Хорошее место
Екатерина Амонова
Прекрасные мастера,работают качественно,нежно и чисто!
Екатерина Маняхина
Побывала сегодня на своей первой процедуре депиляции. Боялась жутко, и зря. Всё прошло прекрасно, и почти безболезненно. Мастер Олеся-очень приятная, обаятельная девушка. Я даже не заметила, как пролетело время и я уже красотка))) студия уютная, чистая и светлая. Теперь я ваш постоянный клиент!
Ирина Пискунова (Инькова)
Сегодня я была не депиляции у прекрасного мастера Оксаны. Пошла по рекомендации, осталась полностью довольна и процедурой и атмосферой в студии. Сразу видно человека влюблённого в своё дело! Студия светлая , чистая, отдельно хочу отметить очень удобную кушетку ! Также в студии большой выбор косметических средств по уходу за кожей. Обязательно вернусь ещё!
Д 77
Прекрасно 💖
Кабинет ногтевой эстетики
Хожу к Оксане уже 6 лет! Мастер своего дела, профессионал и просто прекрасный душевный человек. Уютная, современная студия, отличное обслуживание🖤 Кроме гладкой кожи вы так же можете получить консультацию по уходовой косметике, и пробники разных кремушков😉 А в праздники девочки дарят всем клиентам подарочки по беспроигрышной лотерее🎁 В общем клиентоориентированность 🔝 Если вы в поисках своей сахарной феи, рекомендую 💯
Анна Огнёва
Прекрасное место силы для девочек, Оксана-не только профессиональный мастер, еще и отличный руководитель и собеседник))) Время в уютной студии пролетает незаметно 👍
ЮИ
Юлия Иткулова
Это лучшая студия для меня! Начиная от мастера, заканчивая обстановкой. Сюда хочется возвращаться. Идеальная чистота в студии (для меня это очень важно), всегда приветливая и заботливая моя сахарная фея Оксаночка. А результат от процедуры это просто космос, ни одному волоску не выжить!
Анастасия М
Хожу только в «чернику» ,тут есть все для комфорта клиента (все чисто и стерильно,хорошая косметика,есть туалет что тоже важно,телевизор,вода/чай,терминал)! Всегда делаю комплекс, была на депиляции и у Оксаны и у Анны ,они немного по разному работают как мне показалось,но по результату могу сказать что одинаково рекомендую обоих мастеров, будет по любому гладко!Девочки любят свою работу и это видно !
ED
Elena D
Много лет хожу к мастеру Оксане! Нравится всё. Доброжелательная обстановка, идеальная чистота в кабинете. Оксана, профессионал в своём деле. Искренне рекомендую всем!
Chernika studio
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!