Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
НО
Нозима Обидова
мастер своего дела рекомендую всем!😍 быстро, аккуратно 👍🏻🥰
ВШ
Василий Швецов
Уже не первый раз обращаюсь в эту мастерскую и очень доволен!!! Цены приемлемые, качество работ на высшем уровне!!! Всем рекомендую
Варвара Пищекова
Камо большое спасибо за твои золотые руки🥰 Прекрасное исполнение и неповторимость издеий Лучший мастер👍
Леонид Цветков
Мастер от бога. Работаю с ним много лет Ювелир знающий свое дело Любые шедевры воплощает в реальность что не рисовали все смог сделать Камо он профессионал. И часы починит и с золотом на ура Словом мастер на все руки и голову!
ИБ
Ирина Борец
Настоящий мастер своего дела👍 Выполнил работу за которую не брались другие мастера Качеством выполненной работы очень довольна! Изделие стало как новое🔥 Огромное спасибо🤝 Рекомендую!!!👍
ОЧ
Олеся Четокина
Убирала звенья на браслете. Аккуратно и довольно таки быстро. Рекомендую!👍
Замечательный мастер! Быстро, качественно и вполне бюджетно отремонтировал очки. Большое спасибо! Рекомендуем!
ЕГ
Екатерина Глушкова
Отличная мастерская. Замена батарейки и штифта - 10 минут. Гарантия. Приятно, быстро, качественно. Работает в субботу. Недорого.
О…
Ольга ….
Мастера рекомендую. Отполировал крестик и цепочку за 500₽ да ещё за 15 минут. Я давно не видела их настоящего цвета. Спасибо ☺️
Очень хороший мастер, знаю его много лет! Может изготовить очень сложные ювелирные изделия. Очень рекомендую.
Алёна Алёнина
Отличный мастер, спас очки с «фендипуперным» креплением душек. Спасибо огромное!!!
s
shurova
Какова работа, таковы и воспоминания! Большая, искренняя благодарность! Отдавала в ремонт серьги. Работа была сделана отлично и в короткий срок. Замечательный мастер (он же хозяин). Очень вежливый Приятно иметь дело с профессионалом. И что немаловажно - мастер всегда был на связи! Сделал чистку и полировку изделий. Выглядят как новенькие!!!! Вы делаете свой вклад в мир Красоты! Пусть вдохновение никогда вас не покидает, а творчество приносит радость и удовлетворение.
Нодира Камолова
Замечательный ювелир настоящий мастер профессионал,очень качественно и быстро,часы очки цепочки браслеты Серги все отремонтирует качественно и в короткие сроки по адекватной цене спасибо мастеру рекомендую всем.
Илья Абдиряев
Хороший мастер Сделал всё как и договаривались Приемлимые цены и сроки Менялся карабин на замок коробку
ЯК
Яна Кононенко
Спасибо большое мастеру! Привел в идеальный вид золотой браслет! Качественное родирование золота!
Анастасия
Лучший в своём деле. Спасибо
НА
Надежда Алалыкина
Отличный мастер, приемлемые цены, быстро и качественно. Обращаемся не первый раз по ремонту изделий а так же изготовление изделий(делали 2 цепи мужу и мне) всё отлично
ОГ
Олег Гуськов
Настоящий мастер своего дела! Починил цепь в день обращения! Очень надежно и быстро! Рекомендую!!
ек
елена крупенко
Спасибо огромное мастеру за изготовление обручального кольца. Быстро, недорого, а главное, что это не штамповка из магазина. Мастер вложил свою душу, фантазию и умение. И теперь колечко радует душу, глаза и пальчик
ОА
Оксана Аносова
Потеряла камень с кольца, обратилась в эту мастерскую, все сделали отлично! Ремонт недорогой, качественный, по срокам быстро! Оригинал мне теперь нравится меньше, чем кольцо после ремонта! Мастеру Камо респект и большое спасибо за сделанную работу! Обращайтесь в эту мастерскую - не пожалеете!
ЕР
Екатерина Ребик
Замечательный ювелир. Мастер своего дела. Попросила сделать гравировку, работа сделана на 5+шикарная работа. Буду однозначно обращаться и в дальнейшем.
СП
Светлана Панова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Обращаюсь уже не первый раз к данному мастеру. Всегда быстро и качественно выполняет свою работу. Можно обратиться и за консультацией. Цены не завышены. Всех с Новым годом!
Алексей Кухаренко
Хотел заменить батарейку в часах, но за 20 минут до обеда уже пусто.
KO
Katyusha Otverchenko
Нужно было запаять цепочку, мастер сработал оперативно, 10 минут и все готово по приемлемой цене. Отличная мастерская.
КТ
Кристина Талько
Спасибо мастеру все сделал и мой браслет как новый, и цены приемлемы.
ОД
Олеся Дмитриева
Отличная мастерская! Рекомендую! Быстро, качественно делают. Обратилась по такому случаю: Сломались очки-треснула оправа пластиковая. Везде куда обращалась, предлагали сделать новые очки , то есть подобрать оправу и изготовить новые стекла к ней. Но как, то дороговато , если учесть что стекла у меня в очках остались целые ( а они довольно дорогие ), а вот оправа у меня была бюджетная . Подбирать оправу под мои стекла в оптиках отказывались , а отремонтировать сломанную никто не брался 🤷♀️ спасибо мастеру ювелирной мастерской ! Золотые руки, 15 минут и очки как новые 🤓
СА
Саша Александровская
Долго искала оптику, где бы мне починили очки. И в одной из них мне порекомендовали зайти рядом в ювелирную мастерскую. Каков был мой восторг, когда мастер при мне их сделал!!! И даже мой любимый, дорогой сердцу мундштук, который не подлежал ремонту еше и усовершенствовал, сделал разборным!!! Мастер своего ювелирного, во многих сферах, дела!!! Реальный "Левша" Из рассказа Н. Лескова) Рекомендую, особенно если вы отчаялись восстановить свои любимые вещи)
Ника 😼
Обратилась с поломкой стрелок и заменой батарейки. Мастер профи своего дела! Проконсультировал по всем вопросам. Выполнил работу быстро и качественно. Демократичные цены. Рекомендую!
Саша
Очень качественно, и подход к клиенту с увеличением и пониманием
Анастасия
Замечательный ювелир, настоящий профессионал!Изготовили отличный браслет для часов в короткие сроки и по адекватной цене. Однозначно рекомендую!!!
МЯ
Максим Ярёмич
Отличный мастер! Никто не взялся за эту работу починить звено... Рекомендую
Ольга Кащук
Спасибо мастеру, заказывала кулон, сделано качественно, быстро, всё понравилось. Заказываю изделия не первый раз, в дальнейшем буду ещё заказывать
Михаил Кривец
Большое спасибо мастеру. Кольцо подогнали по размеру,быстро,качественно и не дорого
ДЛ
Даниил Лисов
Отличная мастерская, в которой работает человек знающий своё дело! Обращался во многие мастерские с заменой ремешка, но мне отказывали и не хотели браться из за нетипичного варианта ремешка и крепления, здесь же мастер четко и оперативно выполнил работу, сам заказав материал, так же от себя отполировал и вставил затерявшийся болтик на лицевой стороне, по цене вышло недорого и приятно. Однозначно рекомендую данную мастерскую и данного мастера, большое спасибо!
Н#
Настя #
Качество, цена и быстрота- супер.
Андрей Гринчук
Приятные цены, подход к работе с умом👍🏽
Светлана Спиридонова
Хорошая мастерская, быстро и недорого!