BodyMix
4.3
4.3
УС
Устинья Сложинская
Я конечно все понимаю. И судя по отзывам ниже, мастер хороший. Но что за бред девушки… Какая предоплата, почему все еще есть мастера которые планируют нарушать закон РФ? (Ничего против перестраховки от не хороших клиентов не имею, но закон есть закон и предоплату в любом случае придется вернуть) Клиентоориентированность видимо совсем не про этот салон. Можно быть более лояльным к людям которые могут что-то не знать? И подучите пунктуацию, пожалуйста 🙏 не совсем понятно с каким посылом вы пишите
Aleksandra Shaykina
Очень рекомендую этот массажный кабинет! Марина хозяйка просто настоящий профессионал своего дела! И очень душевная девушка! Редкое сочетание профессионализма и душевных качеств! Хожу к ней уже два года, постоянно,без перерывов - при помощи LPG и советов по питанию от Марины похудела на 10кг! Фигура стала очень рельефной и красивой!!! Марина очень действенный мотиватор изменить себя к лучшему - причем не только внешне,но и внутренне!!! Благодарю судьбу,что встретила ее в своей жизни
СВ
Софья Валеева
Ну это просто чудо эффект , скинуть 3 кг после 3го сеанса это очень приятно. Теперь я заложник LPG и именно с мастером Мариной. Девочкам от души всем рекомендую))
ЕА
Елена Агишева
Посещаю студию уже почти 5 лет. Благодаря LPG массажу удаётся поддерживать и сохранять форму. Спасибо Марине за профессионализм, качественную работу и всегда хорошее настроение! Рекомендую.
Александра Хмура
Про студию: приветливый персонал, чистенько ))) Отходила курс LPG, увидела эффект, кожа подтянулась, ножки ровные стали. Девчонки говорили что больно, а мне нормально было, Марина( мастер) подобрала для меня режим что бы мне было комфортно 😅 теперь буду ходить раз в неделю поддерживать эффект .
НП
Наталья Петренко
Лучшая студия массажа!! Марина отличный мастер!! Профессионал своего дела!! Самое главное есть результат!! Спасибо за работу и душевность!!! Очень рекомендую мастера!!!!
ОС
Ольга Стоянова
Я с Мариной уже более 7 лет. Хожу регулярно 2 раза в неделю делаем LPG и всегда ко второму LPG добавляем еще какую нибудь, из других аппаратов, в зависимости от того над чем хотим поработать. До Марины у меня был большой опыт и с массажем на разных аппаратах и с разными специалистами, но попав к ней случайно я с ней осталась🌺🌺🌺 Такого протокола как делает она, в моем опыте не было. Она очень хорошо видит и понимает, какие зоны улучшения нужны именно клиенту, а не просто работает по стандарту. Постоянно изучает новые методики и аппараты и часто делает новые приобретения, которые мы и пробуем вместе💪 никогда не советует лишнего, при этом цены к нее одни из самых приятных. Мне почти 43, и моя фигура великолепна, без ложной скромности и во многом благодаря Марине
Надежда Казанцева
Хожу на массаж LPG уже 3 года к мастеру Марина. Остаюсь в полном восторге. Перед сеансом мастер спрашиаает о состоянии здоровья и пожеланиях, чтобы подобрать идеальную технику. Во время массажа ощущается полная забота - ни один участок тела не остается без внимания. Однозначно рекомедую этого мастера всем, кто хочет получить качественный уход за телом!
Анна Антошкина
Хожу 2 раза в неделю на lpg, отличный мастер Марина 👍 полностью всё устраивает, особенно результат 😍
ИБ
Ирина Бабичева
Посещаю данный салон с августа 2022 года, хожу на lpg массаж. Результаты потрясающе, ушли лишние объемы со спины, рук и в особенности с бедер. Самое главное, что результатом довольна не только я, но и муж!!!! Тело подтянутое, попа не висит, живот стал почти плоским, смотреть в зеркало на себя одно удовольствие. Марина как мастер видит, каким проблемным местам надо больше уделить внимание. Спасибо ей огромное за заботу о моем теле!
ДИ
Дарья Иорданашвили
Студия прекрасная, посещаю мастера Марину, у которой просто золотые руки. Все мастера приветливые, после посещения студии великолепное настроение. Цены на процедуры демократичные, что тоже очень радует. Очень довольна результатом 🥰
Полина Веслополова
Отличная студия , посещаю уже более 2х лет , всегда довольна результатом! Отдельное спасибо мастеру Марине за отзывчивость и проявленное терпение , путь к результату для меня был не прост , но с Мариной мы со всем справились 🙃🤤
Юля Величко
Пришла в салон по рекомендации знакомой. Мариной довольна , отзывчивая ,мастер своего дела и просто хороший человек. Большой спектр услуг на любой вкус.цены приятно удивят вас т.к в других салонах цены гораздо выше. Рекомендую!!! Еще появилась новая процедура G5 мне она очень понравилась , выбивает воду , уходят отеки и подтягивается тело. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 забыла рассказать про микровэйн ( Жиро топ 😃) после этой процедуры реально уменьшается жировая прослойка. Вообщем если нужно подкорректировать фигуру здесь есть все.
ОБ
Ольга Богуславская
Хожу в эту студию больше 5лет, регулярно делаю LPG, результатами очень довольна, также периодически делаю массажи лица - приятно и эффективно. Пробовала LPG в разных салонах, но у Марины - самый лучший!!! А как отлично мне помог комплекс, который подобрала Марина, после родов. Я летом одела мини-шорты, которые и до беременности стеснялась одевать. Спасибо, Мариночка🌹🌹🌹
Дина не Скорик
У вас есть адекватные люди или все истерички ?
ИИ
Ирина Ивченко
По первому ответу администратора или кто там отвечает на звонки: «алё, куда вы звоните?» по-моему всё сразу понятно что это за салон… 🙄🤦♀️
Маргарита Катина
Та которая Марина сумасшедшая тетка, её психиатру надо показать. Допускать к работе по таки людей нельзя