К717
Рома Иванушкин
Все быстро и качественно
AB
Alina Boldyreva
Бывает приезжаю масло менять, в этой задачей справляются, далее не знаю.
рф
рафаело фловер
Первый раз заехал на кубе год назад, норм пацан масло поменял. Ездил все ок, решил радиатор поменять, ну поменяли, машина грется стала, не придал значения(мол. Машина старая) , машину поменял. Купил шеврале 2010 года. Первый раз заехал поменял, сальник и сразу же масло, ваш мастер посоветовал поменять прокладку. Так вот заехал поменял прокладку и масло , смотрим а там менянный сальник течет, посоветовали помыть двигатель посмотреть точно ли он. Так вот спустя пару дней, смотрю у меня и клапанная прокладка течет, которую поменяли а еще и на герметик сверху посадили. Расход был 320 км на 30 литров. Сейчас 270 км на 30 л после ваших мастеров. Стала шумнее работать. Вы мне испортили 2 машины, я в шоке. Ребят, кто читает отзыв, поищите другое место, сберегите свою машину. Так же прошу обратить внимание, в чеке указан какой то очиститель деталей сцепления, о котором я даже не знал, увидел только сейчас чтобы оставить отзыв 😂 Так же под вопросом, производилась ли вообще замена фильтра. Т.к увидел что плохо закреплен патрубок, и стало интересно посмотреть как там вообще сделали, сделали, а он в черном измазан , как будто и не менялся или поставили б\у. Пс 4 декабря, не завелась машина, решил свечи снять глянуть, а они все в масле, когда меняли прокладку, не придали значения видимо, а там давануло на свечи🤝 Так что опять расход, нужно снова снимать клапанную крышку и т.п
О
Олег
Отличный, а главное честный сервис. Сегодня столкнулся с тем что надо было проверить температуру замерзания антифриза. Переживал что скажут неточные данные что бы в дальнейшем навязать замену антифриза у них в сервисе но как оказалось зря. Они не только сказали всю информацию честно что антифриз в замене не нуждается так и не взяли денег за столь быструю и легкую операцию. Огромное спасибо вам за вашу честность. Вашему подходу к клиентам стоило бы поучиться многим сервисам нашего города.
ЕО
Евгений Орешко
Лучший сервис какой я только знаю ,вежливые и отзывчивые сотрудники,быстрый и качественный ремонт.Теперь только к вам
Георгий Сорокин
Высокий профессионализм , отличный сервис , проблема решена . Рекомендую!
Александр Влазнев
Хороший сервис. Обслуживаюсь тут не первый раз. Все отлично. В нестандартных ситуациях могут предложить нестандартные решения.
ВВ
Виталий В.
Хороший сервис. 5 лет здесь обслуживаюсь
ОИ
Оксана Иванова
Самый классный сервис в северном-200%! Там мне и помогли с выбором перед покупкой моей красотки. Даже сидя в очереди в зоне ожидания, слышала как в РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОМ и ненавязчивом ключе людям в будущем только советуют замену тех или иных деталей, никого не разводят! Была на "БЕСПЛАТНОЙ" диагностике в соседнем сервисе,где мне расписали ремонта ненужного ≈50К , так уж случилось что звонок был в руку..."проблема была с ногами,а мне начали пытаться лечить руки"😤 Очень рекомендую этих ребят,ничего лишнего,только по существу!
Дарья Коробань
Здравствуйте автолюбители. Если сказать отличный сервис, то ничего не сказать. Персонал мастера своего дела, отзывчивые. Мне как девушке очень сложно разбираться во всех нюансах в ремонте авто, но я стараюсь разбираться сразу в причинах и аргументах когда мне говорят, что нужно заменить и почему, так сказать наглядно разжёвывают. Я как клиент очень придирчивая и иногда мне самой даже бывает противно от своей вредности, но данный сервис справляется с моими проблемками и достойно, тактично выдерживает все мои эмоциональные придирки. Так же хочу отметить, что при замене каких либо запчастей возвращают старую запчасть и показывают, что новая установлена. Так же имеется кофе, телевизор и место для комфортного ожидания во время мелкого ремонта. Персонал тактичен, сдержан, всегда на позитиве и это располагает.
Евгений М
Хорошее место, инструктор по вождению рекомендовал, решил в моменте заехать чтоб масла поменять, колодки, свечи, но перед этим прямо напротив решил заправить машину. На заправке заглушил , заправил, а вот завестись не смог. Попросил мужиков помочь, дотолкали вместе машину, проверили аккум, сказали что аккум сдох и клеммы нужно поменять - при этом за помощь денег не взяли, так же посоветовали к какому электрику заехать. Всё сделал как сказали, машина стала гораздо легче заводиться. Через пару недель заехал к ним заменить все жидкости и свечи - сделали за пару часов, залили всё своё, что не влезло - отдали с собой, составили карту ТО. Вышло дёшево, по ценнику как-будто в 2020, буду вх**чивать бабки только в этот сервис :)
Альбина Матюнина 💖
На развал только к ним
Ангелина З
Отличный сервис. Очень хорошие мастера. Умерла рейка на моей машинке, у меня Nissan X-Trail, решила купить контрактную и обслужить её, чтобы больше не возвращаться к этому моменту. Мастер Алестанд Адам обслужил её буквально за час, ценник приятно удивил. Рекомендую.
КШ
Константин Шагланов
Я в хороших впечатлениях, думал резину менять надо восьмёрка или ещё что потому что до этого делали сход развал не чего хорошего не вышло , но тот молодой парнишка сегодня сделал чёткий, качественный сход развал ... Красавчек просто,.. Молодцы ребята
РН
Роман Неважно
В январе ставил стойки, гайки осадили молотком или чем то ещё, что загнули шпильки. Руководство в курсе, потому что вежливо помогли прикрыть авто одеялом)).
Витя Зубань
Отличный персонал, выполняют свою работу на все 5 звезд. Цены супер, качество огонь 🔥. Лишних услуг не накручивают. Отдельное спасибо Адаму (развальщик), развал накрутит на любой авто начиная от новой машины заканчивая лютым корчом.
Настасья Совунья
Мастера хорошие отзывчивые. Меняю масло у них, приятные цены, диагностику делала. Но увы и ах не ту электрика, это печально. Опишу случай, поменяла везде масла, все фильтры и спустя месяц машина начала пихаться, масло поджирать, заехала подлили масло, посмотрели и сказали езжайте к тому в гаражах находится сервис, хороший электрик, пусть прогонит по компьютеру. Поехала к нему, а у него по записи, поговорить не удалось или записаться в живую. Нашла мастера сама на следующий день поехала, он все проверил, со мной прокатился, попросил сильно разогнаться ( хотя я не гоняю так) и выскочила ошибка не надолго, оказались свечи надо менять. Пипец приключение, он даже все разобрал, что бы добраться до свечей (свечи под воздушным фильтром) и посмотрели. Так что после такой ситуации даже не знаешь где обслуживаться, а проблема была всего-то в свечах 🤷♂️
Ка
К717, авторизованный сервисный центр
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите автомобиль и время обращения в наш автосервис
ДИ
Дмитрий Инкогнито
Всё круто. Поменяли мне сайлентблоки. Быстро и профессионально. Персонал адекватный.
Александр Кокорин
Хороший сервис, работают на качество 💪🏼
Элла Сергеевна
Супер сервис, как ремонтировали машину, мальчики сказали всё по теме что нужно срочно отремонтировать, работают на совесть
Анастасия Романчук
Вежливые мастера и администратор )
ОН
Озодбек Нодиров
Отличный сервис, Адаму за четкий сход развал моего Civic Type R респект!
ГО
Галина Огеоне
Вежливые, быстро работают, ценовая политика 🔥машину починили, теперь езжу довольная, управляемость на высоте! Думаю, им можно доверять!))
Андрей …
Хороший сервис. Обслуживание на вышке. Мастер приёмщик Денис и Роман 👍🏼 Всегда всё подскажут и объяснят. Советую
Алексей Новиков
Хороший сервис. Внимательный персонал. Отвечают на все вопросы, есть послед. контроль после выполненных работ.
ТЛ
Татьяна Лиходиевская
Очень довольна!!! Спасибо профессионалам, за работу! Всегда приезжаю только к ним на обслуживание! Всё фиксируют всё в сервисную карту, все детали есть на месте. Подробно рассказывают, что с машиной и как не допустить поломок. Очень рекомендую 👍
Юлия Юркевич
Здравствуйте! Посетила первый раз данный сервис, ребята молодцы, все четко и быстро сделали. Меняла рулевые тяги, наконечники, развал, все отлично, я довольна! Персонал хороший, предлагают кофе. Однозначно приеду сюда еще раз. 👍
Саша Пичкуров
Хороший сервис с толковыми мастерами. Был там проездом с Владивостока. Все сделали оперативно. Второй раз в перегоне тоже к ним заезжал на диагностику 👌
Margarita
Лучший автосервис! Два года обслуживаем машину только здесь, все отлично, придраться не к чему. По телефону всегда вежливо общаются, обращаются по имени (что очень располагает), подбирают удобное время записи (даже в высокую загруженность, за это отдельное СПАСИБО!), помогут, подскажут, разжуют, подберут запчасти и качественно установят. Все на высоком уровне✊🏻
Kuzimoshi Rgb
Заинтересованности в клиентах 0. Ответа так и не дождался. Поехал к соседям.
НЖ
Никита Жученков
Очень доволен работой данного сервиса. Отдельная благодарность сотруднику Адаму. Делали диагностику ходовки и сход-развал. Все недостатки были выявлены, сход-развал сделали, руль в идеале, авто никуда не тянет. Однозначно буду приезжать в это место!
Евгений Семичастных
Пользуюсь услугами данного сервиса лет 10. Обращался по разным проблемам. Уезжал всегда довольным. Качество, цена и отношение к клиенту на высоте. Так держать, Ребята👍
Данил Тарасенко
хороший сервис, за машину взялись сразу и сделали быстро и недорого. Советую👍🏻😊
Никита Койнов
Сервис отличный !!! Заезжал делать рейку , все быстро и отлично сделали , мастеру большое спасибо . По любым не поняткам мастер созванивается и согласовывает ремонт
Сергей Сербинович
Крутой автосервис, ребята знают свое дело. Всегда доброжелательные. Рекомендую
Ясав Волапыц
Отличный сервис, был впервые, записывался на сход развал, порадовало что приняли точно во время, Адам красавчик всё выставил как положено, руль ровный, машина как утюг! Можно ехать не держась за руль, но лучше держаться😅 Вернусь ли я сюда, живя в южном? Однозначно да! Чего и вам рекомендую. П.С. За грязный авто извините 👉👈
Виктория Парчайкина
Езжу в данный сервис около двух лет. Отличный сервис и подход к клиенту. Выручали не один раз. Так произошло и сейчас. Приехала за неделю до поездки на море с проблемой пробуксовки авто. Отпуск срывался, машина не едет. Ребята молодцы, тщательно изучили нашли причину, отремонтировали. Отпуск спасен, благодаря Вам! Спасибо огромное 🤝 Всем советую. Вы на высоте!
А.
Артём .
Сделали качественно и в срок
VV
Vladislav Vasilev
Отличная работа, быстро качественно
Анна Ирха
Хорошие цены, вежливые сотрудники.
Андрей Баранов
Был на замене кардана и делал сход- развал. Мастер Александр всё оперативно и качественно сделал. Рекомендую данный автосервис и этого мастера
СР
Сергей Рюрик
Благодарю за оказанную помощь! Отличные специалисты! Нашли причину постороннего звука в задней подвеске и устранили. 🤝
Андрей Василенко
Отличный сервис👍🏻 все качественно и быстро по времени.
Сергей Кропотов
Хороший сервис. Не смотря на плотную запись, провели и диагностику и обслужили. Проблема, с которой к ним обратился, решена. Цены очень демократические. Рекомендую!
Александр Дальний
Был пару раз развал и линки менял. Не глобальное. Есть зона для клиентов, но на туалете большое объявление НЕ РАБОТАЕТ. Приезжал не в туалет, но все таки, сами то куда? Сервис как сервис. Если живёте рядом нормально.
ис
игорь сальн
Не рекомендую сервис. После замены автомата и замены сальников коленвала и автомата текут оба. Один переделали, спустя несколько дней, использовав мой сальник, другой не стали менять. Тот что заменили не течет, а второй продолжает течь. Деньги за работу не хотят возвращать. И руководство лояльно относится к косякам работников. Всем буду говорить, что сервис неквалифицированный. Добавил фото, что удалили мой отзыв без каких либо объяснений Спустя время разобрал автомат, который заменили. Ребята настолько жадные, что даже декстрон слили мой. Из того что там должно было быть литров 6, осталось мах 2л после полной разборки
ЕЧ
Евгений Чеботарев
Сервис отличный. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Сход -развал на авто только тут👌
Надежда Романова
Отличный сервис! Делала там сход-развал, все отлично! Заказала тормозные диски и колодки, привезли через два часа, тут же поменяли быстро! Все очень качественно! А еще меня угостили вкусным кофе!
S
Student
Ребята молодцы, так держать! Сервис, скорость и цена 👍
DK
Demon KHV
Меняли прокладку клапоной крышки, сайлентблоки задней балки на витце, прокладку автомата на премио, хорошо проводят диагностику, лишнего не скажут чинить. Также делали тут сход развал, сервисом доволен!