Канцелярская крыса
4.1
4.1
А🌸
Алина 🌸
Вместо 10 файлов посчитали 100😐 заметила только дома, еще подумала, что как-то многовато заплатила, но в магазине не проверила((
Владимир Р
Очень малый ассортимент (
c00lkidd :3
Можно купить всё для творчества и школы. Покупала маркеры и листы А3 мне понравилось
Юлия 🙂
Очень маленький ассортимент, но зато оооооочень большие цены 😱 100 рублей за обычную тетрадь 24 листа - сильно прям
Евгений К
Ценников нет.
Спартак Яремчук.
Хроший магазин Много ТАВАРОВ
Устинья Герасименко
Больше не нагой
21 августа 2025, официальный ответ
Устинья здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, что пошло не так?
⭐ VIKA ⭐
Оооочень хороший магазин! И всегда есть то-что надо!👍
Sweet Dreams
Хороший магазин, отзывчивые консультанты.
Алёна Мещерова ❤️💍💞
Магазин неплохой, но вот обсчитали на кассе и обманули, заметили выйдя из магазина. Как можно не проверять количество пробитое на кассе и обманывать покупателей. Даже не извинились.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Консультант мог ошибиться при расчете ненарочно. Напишите, пожалуйста, дату визита и ва…
Наталья Кузьмина
Отличный магазин.
21 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку)
Рано обрадовались, как говорится. Приехали, взяли всё, что нужно и отправились на кассу. Что-то нашли сами, с чем-то помогла приятная девушка -консультант. Кассиру сказали, что пакет не нужен, нужно просто сложить всё купленное в папку. В итоге, приехав домой, увидели, что нам не посчитали альбом и папку а4 с бумагой для акварели, которую мы принесли вместе со всем товаром. А ещё и кассиру нахвалила- какой у вас магазин замечательный! Теперь из-за такой невнимательности снова нужно возвращаться в город из пригорода, потому что ребенку к понедельнику дали задание, которое выполняется на той самой оставленной бумаге А4. Конечно, поедем уже просто в ближайший магазин.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что такая ситуация произошла. Проведем беседу…
ЮМ
Юлия Маомаза
Отличный магазин.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв)
Марина Гунькина
Магазин хороший, очень большой выбор,цены средние
Андрей Ким
Очень нравится ассортимент магазина. Когда у тебя ребёнок-школьник, это важно.
Я Наблюдатель
Очень большой выбор, всё понравилось Продавцы подсказали что и как
トマト きゅうり
персонал ужасный,заходишь в магазин и с порога же начинают за тобой ходить,к чему это?вы про личные границы в курсе?ладно бы это был единичный случай,но так абсолютно каждый раз,так еще и на кассе когда я уточнила почему цена не как на ценнике,девушка грубо ответила что я не на тот ценник смотрела.ок.последней каплей было когда я попросила помочь выбрать акварель,а девушка только закатывала глаза и все свела к тому что все краски почти одинаковые,берите какие больше нравятся.вы совсем издеваетесь? ассортимент очень хороший,и цены приемлемые,но из з таких консультантов отпало желание туда ходить.девушке Виктории передайте,что с покупателями на кассе можно и повежливее общаться.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. С консультантами провели беседу.
СФ
Сергей Фомин
Магазин не из дешевых. Но по ассортименту есть приличный выбор товара. По сотрудникам плохого в принципе сказать не могу, но и хорошего тоже. Люди разные.
ПЭ
Полина Эвентова
не очень приветливые консультанты, но обычно с покупками я сама справляюсь) выбор тут очень хороший
Элина Зарипова
Консультант ненавязчиво, но профессионально выполнила свою работу, подсказав важные моменты при выборе ежедневника! Спасибо. И ассортимент, к слову, порадовал.
Skay car
обслуживание отстой) обучите сотрудников как нужно завязывать шарики.
Ольга Петровна
Я всегда здороваюсь и прощаюсь с продавцами, обычно мне тоже отвечают, но не в этом магазине. Продавец кассир была занята разговорами о своей личной жизни, поэтому ни о какой вежливости речи не идет.
Диана О.
Абсолютно не комфортно находиться в магазине. В любом дешевом супермаркете уже накопили на камеры видеонаблюдения а тут вместо камеры за вами по пятам ходит продавец, из ряда в ряд, как будто вы «вор и рецидивист»
Иван Хлибец
Сам по себе магазин небольшой, но и не маленький. Выполнено в виде супермаркета, где можно подойти и посмотреть, осмотреть товар. Касаемо товара, выбор есть, но не полный. На сайте есть одно, в наличии этого может не быть. Но это лучше уточнять по телефону или в самом магазине. Касаемо сотрудников (продавцов-консультантов), то доброжелательны, помогают с поиском нужных товаров. По ценам, увы, не могу сказать, так как не слежу за ценообразованием. Был в данном магазине дважды. Мнение о магазине у меня такое.
Sonya Streletskaya
Ассортимент товаров отличный, есть выбор, цены не самые дешевые, но чтобы закупиться канцелярией подойдёт. Очень смущает, что консультанты вместо того, чтобы помочь и что-либо подсказать, просто стоят и смотрят, на то, как люди выбирают, что купить. Когда стояла рядом с двумя консультантами и выбирала ручки, невольно подслушала разговор, в котором была употреблена нецензурная брань, женщина, которая была за кассой, выглядела и говорила так, как-будто ей все что-то должны. Не думаю, что вернусь сюда ещё раз за покупками, остался неприятный осадок .
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашего ассортимента! с завтрашнего дня данный сотрудник не работает…
Твой Сосед
Консультанты всегда подскажут
Zenit Piter
Пришли, продавцы вежливывые подсказали что искали, ценник умеренный.