Элит авто

Детейлинг-центр
При оклейке зоны риска допуслуги по оклейке авто на выбор в подарок!
ИЯ
Иван Якимов2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть. С уважением, Elit…
Татьяна T6 отзывов
Приобретение нового автомобиля – это всегда событие. Праздник души! Но, как показывает практика, даже сверкающая лаком новинка, подвержена влиянию суровых реалий нашей повседневности. Именно поэтому, еще на этапе принятия решения о покупке, я задумалась о полировке. Изучив множество вариантов, я остановилась на Элит авто, специализирующейся на премиальном уходе за автомобилями. О моем выборе я ни разу не пожалела. Сама процедура была обставлена с таким вниманием к деталям. Но, конечно, самое главное – это эффект! После завершения полировки, мой автомобиль преобразился до неузнаваемости. Он словно заново родился! Лак засиял глубоким, насыщенным цветом, отражая окружающий мир с невероятной четкостью. Мелкие царапинки и потертости исчезли бесследно, словно их никогда и не было. Кузов приобрел восхитительную гладкость, к которой хотелось прикасаться снова и снова. Теперь я уверена, что мой автомобиль дольше сохранит свой первозданный блеск и будет радовать меня своим безупречным видом долгие годы. В заключение, хочу сказать, что полировка автомобиля после покупки – это не просто косметическая процедура, это инвестиция в будущее вашего железного коня. Это возможность сохранить его красоту и блеск на долгие годы, защитить лакокрасочное покрытие от негативных воздействий и просто получать удовольствие от обладания безупречно выглядящим автомобилем. Если вы цените свой автомобиль и хотите, чтобы он всегда выглядел как новый, не сомневайтесь – полировка – это то, что вам нужно! Искренне рекомендую ЭЛИТ АВТО!!!!
КЦ
Кирилл Циплинков1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте!Благодарим за добрые слова о нашей работе!Рады были вам помочь. С уважением, Elite Auto!
Даниил Коноплин6 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова! С уважением, Elite Auto!
ИЕ
Игорь Егоров2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день!Спасибо вам за высокую оценку! Обращайтесь. С уважением, Elite Auto!
Денис Тян4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 🤝
VD
Viktor Darenko2 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте!Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Магдалина7 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина Ланенко27 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам! С уважением, коллектив Elite Au…
ИШ
Игорь Шестаков3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь !благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова! С уважением, Elite Auto!
ЕР
Евгений Р1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Были рады помочь! Ждём вас на пол…
СЗ
Сергей Задачин2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем вас ждать🤝
Сергей Кузнецов1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за столь развёрнутый отзыв и высокую оценку нашей работы! Спа…
АЕ
Алина Ермоленко1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь! С уважением, коллектив Elite Auto!
ИЧ
Иван Чесноков1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
ОГ
Олег Голубев1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь !
Александр Добровольский1 отзыв
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ! Всегда вам рады 🤝
Виктор Кузнецов2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Рады сотрудничеству! С уважением коллектив Элит Авто!
ДП
Дмитрий Пешков5 отзывов
ПГ
Павел Герасименко1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за доверие!!! Обращайтесь, всегда рад помочь!
Юлия В28 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось…
ЮФ
Юрий Фо4 отзыва
Светлана Устюгова6 отзывов
м
михаил2 отзыва
Дмитрий Летов5 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас . Будем ждать вас снова !
ИТ
Инна Т2 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Катерина Алексеевна8 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Apple User1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады)
Alex P18 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, коллектив Elite Auto!
Константин Беспощадный126 отзывов
Александр Добров4 отзыва
Иван Алексеев7 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
KN
Karim Nazarov3 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв !Ждём вас вновь!
ВТ
Владимир Т.2 отзыва
Обращался в Элит авто по частичной полировке бампера, чтобы устранить притёртость. Раннее еще в 2022 году я уже обращался по устранению царапины на двери, Роману удалось так качественно отполировать область на двери где была царапина, что даже сейчас приглядываясь не вспомню где именно в точности на двери была царапина. В конце октября 2023 года произошло недоразумение, получил притёртость на заднем бампере в виде нескольких черных полос, думал уже придётся только красить (чего совсем не хотелось, т.к. краска еще родная и цвет белый перламутр подобрать далеко не каждый сможет), но вспомнив как Роман отполировал дверь, решил обратиться снова в Элит авто. Роман осмотрев бампер, сразу меня успокоил, что красить ничего не надо и притёртость можно устранить полировкой. В этот же день обращения договорились выполнить работы с бампером. По итогу выполненной работы по устранению притёртости, Роман приятно удивил и во второй раз, работа выполнена реально качественно и со старанием дела. Выполненной работой я очень рад и благодарен во второй раз.
10 ноября 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады помочь.
Игорь Попов75 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас!