Ска Land
Парк аттракционов
2.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.4
Вн
Вася на сене
Совсем не понравилось
Работал электомеханником, на собеседовании и по объявлению должен был обслуживать электрочасть атракционов, по сути стал разнорабочим, красили контейнеры, бытовки, стелили линолиум, работа лопатой забивание в асфальт кувалдой арматуры, перетаскивание тяжёлых предметов, сварка и тд, постоянный ведётся контроль работников, хамское поведение со стороны руководства, принуждают работать по выходным, и ночям, воды нет, грязные вонючии туалеты, инструменты всё разбросаны по территории. Отработали месяц, больше невозможно так работать. Постоянная текучка, персонала.
ТП
Татьяна Пак
Совсем не понравилось
На колесе обозрения сотрудница на входе на аттракцион общается с посетителями будто мы бесплатно пришли покататься , делая большое одолжение нам , соизволила нас пустить так сказать , хамила , отвратительно , еще и за такую цену …
Елена S
Дорого *****
Эльвира _
Понравилось
Все хорошо, кроме цен на аттракционы
Алексей Изосимов
Совсем не понравилось
Были сегодня в парке аттракционов СКА лэнд. В 17:10 инструктор на аттракционе пиратский корабль. Пробила детям карту, не смотря на то, что корабль уже был заполнен, и заставила их впихнуться в заполненные скамейки. На просьбу дать детям выйти, и запустить их со следующим заходом ответила категорическим отказом - типа она уже провела карту. Но в чём была проблема не трамбовать посетителей, а дать детям зайти со следующей группой, тем более там и не было в очереди никого. Отвратительное отношение.
Добрый День
Совсем не понравилось
На кассах сидят подростки, которые обманывают детей!!! Администрация парка не следит и не контролирует своим работников
Елена Коршунова
Понравилось
Вид с колеса хороший, но цена высокая, особенно если всей семьей посетить. За 4 чел 2 400 руб.
Д
Дмитрий
В восторге
Очень понравилось вид просто супер
ДБ
Даши Батуев
Не понравилось
Очень дорого, хоть мы прокатились всего на 4 аттракционах отдали 2600 рублей это очень много и персонал на колесе обозрения какой-то не очень
ДО
Диана Окшина
Совсем не понравилось
Отврат! Не ходите сюда с детьми, персонал дети, которые не хотят работать! Рост моего ребенка 115см. Нам не разрешили кататься не на одном аттракционе, так как на аттракционы для малышей допускаются дети с ростом не более 110см., а на аттракционы для более взрослых детей рост должен быть более 120см. Полный ….!
КТ
Константин Табилов
Совсем не понравилось
Аттракционы 2/3 древние. Ценник конский. Колхоз еще такой надо поискать.
Альберт Найманов
Понравилось
Просто наглое и Хамское поведение работников аттракциона. Цены завышены
Евгений К.
Совсем не понравилось
Неадекватный чересчур завышенный ценник на атракционы. Семьей прокатились на трех атракционах=5000р. Скушали по хотдогу,купили газировки=1200р И это за первый час пребывания в парке.
Евгений К
Совсем не понравилось
Что за цены на аттракционы? 450₽ за 4 минуты на аттракционе "Лодоки"! 550₽ 4 минуты качели "Пират" и т.д. Барыги.
Сергей Рощин
Тоооооп
ЭШ
Эс Шурик
Совсем не понравилось
Заставили сопровождать на батут свою пятилетнюю дочь, стоять там , прямо на батуте, где дети скачут, на кой там тогда эти надсмотрщики , просто билет проверять ? На территории одного батута , не двух разных , а именно одного , ребенку нельзя на черепаху и съезжать с желтой горки, они один батут разделили на правую и левую сторону до 6 и с 6 лет 🤣🤣🤣 это такое дно. 450 р батут 20 минут, секунда в секунду бежит «оно» и выгоняет. Цены вас приятно удивят
ЯВ
Яна Волкова
Совсем не понравилось
1) Цены невменяемые. 2) Дети испугались кататься на корабле, попросили остановить через несколько секунд после начала - билеты нам не вернули, ничего взамен не предложили, сказали, что ничего не положено, два билета за 550₽ сгорели! Уверенна, что можно и нужно идти на уступки в таких ситуациях, но у высокомерной администраторши нет желания решать ситуации в пользу посетителей. Мы гости вашего города из Владивостока, остались недовольны отношением.
ЦЦ
Ценитель Ценителей
Совсем не понравилось
Научите своих сотрудников,на колесе обозрения разговаривать с клиентами,спокойнее. Без повышения гонора своего. Совсем оборзели. По набирали малолетних детей.
Пупырка из пупырчатого королевства
Не понравилось
Давно пора сделать приложение какое-то для оплаты, ещё и карты эти невозможно вернуть, идёшь гулять и если спонтанно хочешь где-то покататься, снова покупай карту! У меня их уже 4 штуки накопилось в итоге за пару лет. Руководство! Примите уже меры!!!
Елена !
Совсем не понравилось
Палящее солнце и огромная очередь в кассу, цены космос(какие 600р за колесо обозрения....), сами аттракционы того не стоят. Не советую, делать тут нечего!
Мария .
Совсем не понравилось
Позорище, а не парк. Сегодня не пустили ребенка на аттракцион из-за сережек-гвоздиков. На вопрос где это написано, о общих правилах запрещенных предметов этого пункта нет. Сказали это у них во внутренних документах прописано 🤦🏼♀️ Хотелось конечно разобраться с этими хамами, но портить себе и семье отдых не хотелось. Пожаловаться в этом парке некому, руководство прячется, администрации нет в принципе🤷🏼♀️
Анастасия
Совсем не понравилось
600 рублей с человека и ребенка ростом больше 1м на 1 сантиметр за колесо обозрения, которое стоит в низине. Вы где такую ценовую политику взяли?
Денис Мордовской
Совсем не понравилось
Приехали с Находки, хотели посмотреть город с высоты птичьего полета- как итог вся стеклянная кабинка заляпана. Ну как так, берете 600 рублей с человека и что по итогу, ни одной фото и только заляпанные стекла! Спасибо что встречаете гостей своего города с ПОЛНЫМ ГОСТЕПРИИМСТВОМ, потом не удивляйтесь почему приезжая в Приморье на отдых к вам такое отношение!! Процветания Вашему дому заляпанному бизнесу!!
нж
настч житель
Совсем не понравилось
ВЫ AXУEЛИ С ТАКИМИ ЦЕНАМИ ЗА 3-4 МИНУТЫ ПРОКАТА!???
Андрей
Совсем не понравилось
Цены просто дичь, по другому и не скажешь
Евгения П
Совсем не понравилось
Клиентоориентированности НОЛЬ! Почему в выходные и праздники нельзя открыть второй киоск по продаже билетов!!??? Стоять приходится по 20-30 минут!
Наталья Силина
Совсем не понравилось
Если вы хотите нормально отдохнуть с ребенком идите в парк Гайдара, а не сюда. Большая часть аттракционов для детей от 120см Детям до 120 см минимум развлечений. На батуте детям с 3 до 6 лет пол батута нельзя так как там горка высокая, первый батут где я должна ее сопровождать. Класс! Почему-то когда спрашиваешь куда можно с ребенком 100 см ростом 3.8 года, батут можно, но не уточняют, что часть батута вам по возрасту нельзя. За 450р, 20 минут. В парке Гайдара 500р безлимит 🙈 чувствуйте разницу… Карту для пополнения баланса на аттракционы ты обязан купить, иначе на аттракционы не попадешь, стоимость 100р, если чек не сохранил, то тебе денег не вернут. Катания на лодке 450р - 4 минуты. В общем там все 450р, что-то 550р. Но нахождение на аттракционе 3-5 минут.
Татьяна Ганюшкина
Совсем не понравилось
Вечер, час пик, народу тьма. И работает только одна касса. Совсем не заинтересованы в выручке.
Дмитрий Катайкин
Совсем не понравилось
Цены космос, 450-550₽ за 3-4 минуты, разнообразия аттракционов нет, детям до 120 см вообще там нечего делать. На кассе об этом не предупреждают. Музыкальная Карусель, так это вообще нечто, 550₽ за три минуты, и полчаса ожидания, так как минимум пять человек надо.
Анна Ветлугина
В восторге
Хороший парк. Дочка в восторге.
Andrey Conshin
Совсем не понравилось
Купил карту оплаты аттракционов,пополнил,но оплату везде,кроме колеса обозрения,берут либо наличкой,либо банковской картой! Тогда в чем смысл карты? Пойду в кассу, попробую вывести деньги,отпишусь. Деньги вернули,но при наличии чека,будьте внимательны!
Кристина К
Было средне
Сегодня посели аттракцион батут. Ребёнку 5 лет (сопровождающая мама) на входе оператор нам сообщил, что нельзя залазить на голову черепахи и на верхнюю губу рыбы. После того как мы зашли на аттракцион и ребёнок хотел прокатиться с горки нам сообщили, что ему нельзя (оператор девушка). Можно попросить, чтобы ваши операторы сразу сообщали, когда ребёнок в сопровождении, то ему на горку нельзя. Родители которые тоже приходили им об этом тоже не сообщали.
Наталья Абрамова
Совсем не понравилось
Ужасная девушка кассир,сидик королева , все в подчинении. Хамка ужасная! Ну что нельзя найти тактичных вежливых работников...больше не пойдем,чтоб с ней не контактировать
Kris Tina
Совсем не понравилось
Цены космические!! Некоторые аттракционы по 550р!!! Разнообразия нет, скучно.
Ольга -
Совсем не понравилось
Активируйте продажу билетов через сайт🤦🏽♀️ какой то треш стоять час в очереди за билетом просто…
Andrey Khlopkov
Совсем не понравилось
Вы там уху ели? 3-4 аттракциона, все ущербные. 400р за пару минут катания - я в шоке. Надеюсь вас ФАС нагнёт раком.
Wusted .
Совсем не понравилось
Отстало, скучно, некрасиво, за исключением колеса обозрения. Отношение работников к людям ужасное, что скорее всего следствие текучки кадров и маленькой з/п, что странно, при высоких ценах на сами услуги. Странно держать такие аттракционы в городе, претендующий на статус туристического хаба на весь Хаб.край. Убрать эти аттракционы - сделать только лучше для города и набережной в частности.
Света Кхв
Не понравилось
Флэш не работает, "Падающую башню" урезали по времени и движениям (в прошлом году вращалась вокруг оси, в этом · нет)... Тухловато, в общем
Евгения Серебренникова
Совсем не понравилось
Встречаю вас на кассе две мадамы с таким лицом, как-будто им весь мир должен, хамят и дерзят. Остался неприятный осадок, после которого желания вернуться туда нету.
Kristofer Kai
Совсем не понравилось
Верьте отзывам, я не поверил, жалею. 2500 просто чтобы на 2 покататься на 3 аттракционах, один из которых длится секунд 20 (прыгалка), вообще ни о чем, сам аттракцион норм, но видимо из-за текучки пофигу на людей и их впечатления. Ракушки единственные были хорошими, колесо обозрения не работало, на вихре девушка тупо забила на нас и мы крутились минут 5 из-за чего после чуть не стошнило, вот тут надо было минуту-две и этого бы хватило. В общем вердикт: это самый ужасный парк из более чем 20, что я посещал. И это не шутка.
Peter Z
Совсем не понравилось
В новостных группах в течение недели постили новость о бесплатных атракционах для многодетных семей 24.08.23. Приехали и мы. Постояли в очереди. Почти все в очереди с пачкой документов, мы тоже. Смотрю прячут документы кто у кассы. Спросил почему, говорят нет льгот, это всё обман. Типо перенесли на другой день. На какой не говорят. Ну пи....ы конч....ые, кто рекламу дал. Ладно мы приехали на своей машине. А вот у кого много детей и маленькие зарплаты? Приехали всей семьёй на автобусе с пересадками, или на такси потратились. А теперь дети плачут, хотят на атракционы. А они стоят 400 р за 1 посещение. Плюс там же еда продаеться, мороженое. Детям не объяснишь что денег мало. И вот мать одиночка с четырьмя детьми тратит последнее чтобы порадовать их. Молодцы что сказать.
ЕР
Екатерина Рыженкова
Было средне
В целом впечатление от посещения положительное,самое главное -ребёнок доволен))НО,хотелось бы побольше аттракционов для детей до 1м20 см.Как пожелание сделать несколько РАБОТАЮЩИХ касс,к сожалению,на момент посещения, работало только 2 кассы,очереди были просто нереальные ...
АЛЕКСЕЙ БАКАЛДИН
Совсем не понравилось
Цены просто неадекватные. 400р за ракушки савдэповское. За колесо обозрения. Везде 400р. Они просто издеваются. Не советую сюда ходить надо вообще в администрацию пожаловаться чтобы они этих барыг прижали. По 200 во всех других городах похожие аттракционы. Тогда было бы нормально. Сук.. в общем. За ценовую политику кол.
Мария Матулина
Совсем не понравилось
Тупоголовые кассирши при покупке билета не предупреждают что на аттракционы нельзя детям ростом до 1,20 м.
Shushunov Aleksandr
Не понравилось
Цены дороговаты. Очень долгие очереди. Сервис пополнения онлайн всегда не работает, что крайне не удобно. Сейчас все сервисы в интернете. Решите данную проблему
Анастасия М
Не понравилось
Высокие цены, пришла возвращать карту( прочитала комментарии, сохранила чек) сначала не хотела возвращать, мол очередь, задерживаю и все такое. По итогу чек о возврате 100 за карту не дала. И деньги так и не поступили
ТЛ
Татьяна Ларина
Не понравилось
Парк внешене неплохой,но почему я два года вподряд трачу деньги на эту карту и мой ребенок не может покататься на тех аттракционах,которые ему по сути можно,первый ребенок в 2016-2019 каталась в сопровождении спокойно на ракушке,спокойно на гусинице и ни кто рост не мерил,а возраст был 6 лет и спокойно везде проходила проходила...сейчас что попало! Рост должен быть 120 это что за акселираты должны под одну гребёнку быть?! Кто-то в 5 лет с ростом 120, а кому-то 13 лет и у него рост 116. Почему такое неравенство. Сделайте не ростовые ограничения,а возрастные!!! Больше в этот парк не придем. Мало того что дорого,так ещё и не пускают детей кататься. Предлагают цепочшую карусель,где намного опаснее той же ракушки и паровозика-змейки! Прокатились на колесе за 800 рублей. Офигеть как весело потратили деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ПОЧЕМУ НА КОЛЕСО Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА РЕБЕНКА 6ТИ ЛЕТ И ЗА СЕБЯ?! ИЛИ ЕСЛИ РЕБЕНОК ЧУТЬ БОЛЬШЕ МЕТРА НЕ НУЖДАЕТСЯ В СОПРОВОЖДЕНИИ?! НЕ ХИЛО БАБКИ БЕРЕТЕ! УПРАВЛЕНЦЕВ НА МЫЛО!!! БЕСПОНТОВЫЙ ДОРОГУЩИЙ ПАРК.
Полина Зуева
Совсем не понравилось
Почему нет ни одного актуального номера телефона?! Крайне возмущена!
Ис
Игры с Дарьей
Совсем не понравилось
Очень дорогие цены, и деньги за возврат карты не возвращают без бумажного чека, какой чек, сейчас уже почти везде чеки электронные
Александра Левина
В восторге
Прокатились на колесе обозрения очень понравилось , но разочаровывает цена на аттракционы по 400 руб , не хило конечно и дороговато