Говори
Школа иностранных языков
ИЛ
Ирина Лукина
Ранее ходила на групповые занятия, теперь занимаюсь онлайн индивидуально. Евгения и Виктория — отличные преподаватели, всё понятно объясняют, делятся полезными лайфхаками по изучению языка, занятия интересные)Школу рекомендую)
Святослав Самохин
Отличная школа, с 1 класса занимаюсь и могу с уверенностью сказать, что с ними мой английский дошел до высокого уровня, сейчас, в 11 классе, первые места на олимпиадах по городу
ТС
Татьяна Спицына
Максимально адекватные цены по рынку Хабаровска ! Индивидуальный подход!!! Высокие результаты у учеников ,идеальное месторасположение ! Анна лучший педагог !!!
ВШ
Виталий Шевцов
Школа устраивает отличный клуб по разговорному английскому! Приходят интересные люди, узнаешь много новых выражений! Не знаю заслуга это школы или тех людей которые посещают разговорный английский клуб, но мне понравилось!
Елизавета Серова
Отличная школа, учусь 4 года, уровень английского поднялся значительно. Учителя прекрасные!!!
В9
Вера 96
Хорошая школа, преподаватели с большим опытом. Действительно индивидуальный подход и любящие свое дело учителя👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендую для взрослых и для деток ❤️
В_
Вадим _
Всем рекомендую! Ходим как на групповые, так и на парные занятия. Посещаем почти год и нам очень нравится! Чувствуется прогресс, появилась уверенность в разговоре. Разноплановый формат занятий не даёт заскучать. Занимаемся у Анны - замечательный преподователь. Очень доходчиво объясняет, интересный подход к обучению. Классная школа!
Анастасия Положаева
Место для изучения английского. Чудесная Анна. Рекомендую
ЛА
Лизок Антонова
Отлично тут обучают, все доступно и понятно
Алексей Поликарпов
Отличное место, преподаватель Евгения - само дружелюбие и компетентность, очень приятно и легко общаться! Я безответственно опаздывал, даже перенес встречу, и мне пошли навстречу без проблем. Я, конечно, так больше не буду, но было приятно)
16 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за такой тёплый отзыв!) Рады, что вы остались довольны, надеемся на дальнейшее плод…
Елена Лобанова
Замечательная школа!
Анастасия Тим
Всем рекомендую эту школу, кто хочет улучшить свой английский! Преподаватели здесь высококвалифицированные и дружелюбные. Спасибо большое Анне и Евгении! Материалы курса всегда интересны и полезны. Нравится, что занятия проходят в небольших группах, что позволяет уделять больше внимания каждому студенту. Очень довольна своим опытом обучения в этой школе английского языка.
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарны вам за отзыв! Мы всегда рады таким замечательным трудолюбивым и талантливым ст…
Юлия Воронова
Обучаемся практически всей семьей. Пришли с мужем 1.5 года назад, теперь и младшего сына привели! Отличные преподаватели, разные методики обучения, интересные учебники. Я, действительно, стала получать удовольствие от изучения англ языка, хотя попыток было очень много. Спасибо Анне и Евгении за персональный подход к формированию расписания, уютную и приятную атмосферу и наши знания!
11 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, огромное Вам спасибо! Для Вас мы рады стараться бесконечно!)) You've definitely made our day…
Надежда Т
Спасибо этой школе! Год назад моя дочь пришла сюда со средним знанием английского. Проучившись весь 11 класс, уверенно и замечательно сдала ЕГЭ по английскому языку! При том, что школьный учитель в ее способности сдать экзамен не верила. То, что моя дочь поступила на бюджет в СпбГУ, есть и Ваша большая заслуга! Спасибо Вам!!!
ХМ
Хава Маштагова
Я учусь сейчас в этой школе. Тоже, как многие, искала долго что-нибудь подходящее и эффективное. Мне нравится то, что выбрано мной. То есть, данная школа. Практически постоянно говорим на англ. Самое крутое, что часто возвращаемся к пройденным темам, чтобы проверить знания (в формате ‘составь предложение’). Это очень эффективно! Ай лайк ит!
27 марта 2021, официальный ответ
Eva, thank you! We're glad to give you a chance to practise your skills))
ЕЛ
Елена Лебедева
В данной школе занимается мой ребенок, 5 лет. Наш преподаватель Мария. Мы с ней уже 2 месяца и не хотим расставаться: занятия построены в игровой форме, дочери интересно и познавательно. Но самое главное, что 100% выполняется мое требование: ни одного русского слова во время урока. К тому же, есть возможность проводить занятия онлайн, при этом учитываются наши пожелания по времени. Преподаватели (Маша, Анна) дружелюбные, отзывчивые, приветливые, знающие свое дело. Я рада, что мы с ребенком имеем опыт общения с ними. Рекомендую школу 100%.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо!) Мы рады стараться;)
Виктор
Занимался почти год в другой школе без особых успехов, поправляли в основном неправильное произношение, затем перешёл в школу Говори, за пол-года преподавания научили разговаривать. Отличные преподаватели!
1 февраля 2021, официальный ответ
Viktor, thanks a lot! Your progress is really inspiring!)
Алиша Галиуллина
Очень рада, что на моем пути встретилась именно эта школа! Замечательный преподавательский состав. Отдельная благодарность преподавателю Анне за бесценные знания, индивидуальный подход к каждому студенту и уютную обстановку на занятиях. После года занятий в школе и после переезда - сейчас занимаюсь самостоятельно и без каких либо проблем. В этой школе мне заложили прочный фундамент. 😊
1 февраля 2021, официальный ответ
Alina, thank you so much! Удачи в самостоятельной работе;)
ИФ
ИЛЬЯ Федоренко
Ходил ко многим преподавателям английского , но ни кто не смог так качественно преподавать , как Анна.
1 февраля 2021, официальный ответ
Ilya, we are very pleased to hear that, thank you))
Tonya
Часто хожу на разговорный клуб в школе Govori! Встречи всегда проходят интересно и полезно. Отдельно хочу отметить, что здесь очень дружелюбная атмосфера, все общаются на английском на самые разные темы с любым уровнем языка, смеются, запоминают новые слова. Организатор Анна всем участникам уделяет внимание, придумывает интересные темы и форматы для встреч клуба. Отличная возможность пообщаться на английском в Хабаровске!
1 февраля 2021, официальный ответ
Thank you! We'll be happy to see you at our next meeting))
KP
Konstantin Ponomarev
Отличная школа, отличные преподаватели. Анне и Евгении спасибо!
10 сентября 2020, официальный ответ
Очень приятно, что Вы нас цените, спасибо :))
Mari Cherry
Можно долго изучать язык, но не уметь или стесняться говорить на нем, особенно поддерживать беседу с иностранцами. А в этой школе помогли справиться со стеснением и разговорили меня так, что теперь не остановить! ))) Поэтому от души рекомендую, здесь вас действительно научат ГОВОРИТЬ на английском!
10 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв, мы действительно стараемся помогать нашим студентам преодолевать ст…
Максим Серов
Замечательная школа. Спасибо Анне и Евгении, замечательные преподаватели. Рекамендую эту школу английского языка, лучше в Ха невозможно найти, уж поверьте!:)
10 сентября 2020, официальный ответ
Thank you so much!! That's because YOU inspire us :-)))
VT
VIKA TIXOMIROVA
Прекрасный преподавательский состав, в частности, Анна - мастер 80 lvl:) легко, безболезненно и не занудно - именно так проходят занятия. Выбираю и буду выбирать, рекомендую и буду рекомендовать!
10 сентября 2020, официальный ответ
Мы будем стараться и дальше, спасибо, что доверяете!!! :-)))
Иван Пономарев
Хорошая школа, преподаватель Анна мастер своего дела. Несколько раз были встречи с англоговорящими гостями. Не очень высокая цена при высоком качестве обучения. Жду когда начнут преподавать Испанский язык)
1 сентября 2020, официальный ответ
Pensaremos en eso! ))) Спасибо за отзыв) на следующую встречу пригласим испаноговорящего гостя ;-)
aa
a a
Отличная школа английского языка! Была в другой, есть с чем сравнить. Здесь грамотные преподаватели, методика преподавания, учишься с интересом, и действительно получаешь знания, а не просто ходишь и «отсиживаешь» занятия 😊👍🏼
1 сентября 2020, официальный ответ
Нам очень приятно работать и развиваться для Вас, огромное спасибо за отзыв!:-)
Никита Нестерук
Лучшая школа для изучения Английского языка в Хабаровске. Был опыт изучения в 5-6 разных школах, в том числе за пределами Хабаровска, но только тут разложили все по полочкам, и все сразу стало понятно, тут индивидуальный подход под твой "реальный" уровень английского. Рекомендую на 200%. Спасибо!
1 сентября 2020, официальный ответ
Мы стараемся для Вас, трудолюбивых и заинтересованных студентов! Спасибо огромное :-)
Виктория Палладий
This is best plaсе to learn English
Thank you a lot :-)
Daria S
I recommend this place! Cozy, friendly, professional atmosphere🙌🏻 my favorite teacher-Anna
28 августа 2020, официальный ответ
Thank you so much for such beautiful words:)
Alina Vildanova
I recommend this school. You can improve your communicative skills in friendly and professional conditions
28 августа 2020, официальный ответ
Thanks for appreciation :)
EK
Evgeny Kirlig
Very good school with professional teachers
28 августа 2020, официальный ответ
Thank you, our dear and loyal student :)
Anna Life
Отличная школа, грамотные преподаватели, индивидуальный подход к каждому студенту. Хожу почти пол года, результат ощущаю) есть как групповые занятия, так и индивидуально с преподавателем, по скайпу, разговорные группы, группы для детей. Очень рекомендую. Цена - качество 👌🏻👏я довольна
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв, мы рады стараться :)