Медицинское лечение зависимостей
СГ
София Гвоздик
Невероятно удобно и эффективно. Выездная наркологическая служба приехала быстро, все процедуры провели профессионально и очень тактично в комфортной домашней обстановке. Чувствуешь себя защищенным
ТН
Татьяна Недомолкина
Обратилась 23.09 в данную клинику посредством WhatsApp через 2ГИС. Поскольку время было слишком раннее звонить смысла не было. В 8 утра звонит мне специалист, доктор данной клиники, задаёт не колько стандартных вопросов, ОС от меня совершенно слышать не желает. Я задавала конкретные вопросы: как поступить правильно в моём конкретном случае. На что получила ответ, что заболевание очень коварное и прогрессирующее( конечно же я об этом не знаю, я живу с таким человеком собственно и именно это ответила, в надежде получить хоть какой-нибудь адекватный вариант) Но нет, мне быстро проторобанили заученные фразы, пожелали всего хорошего и бросили трубку. Сомнительная клиника с гениальным доктором. Обращаться туда не советую. Ничего толкового не предложил. Даже одной звезды много, но к сожалению по другому отзыв не отправить.
Андрей Керин
Олег Константинович на днях вывел из запоя моего хорошего друга. Хочу выразить огромную благодарность доктору! Очень комфортная беседа, убедительная речь врача и правильные наводящие вопросы сделали то, что не удавалось сделать друзьям и близким. Во всё время проведения оздоровительной процедуры врач был внимателен к моему другу. Он сделал то, чего давно не удавалось другим врачам. Просто большое спасибо!
14 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Vlada Khimicheva
Очень помогли моему дедушке, до этого кодирования после предыдущих сеансов у других врачей были срывы, но сейчас уже полгода все хорошо, пока что самый длительный период. При личном контакте врач очень приятный в общении и тактичный:) классно, что есть специалист, который может помочь в сложной ситуации, при этом не винить пациента и не ставить его в неудобное положение.
28 марта 2022, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады помогать людям!
PB
Pavel Bikin
Бухал 3,5 года жестко после Олега Константиновича не пью третий год. Спасибо большое за оказание данных услуг
2 февраля 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады помогать людям!
Ешкере Ешкере
Олег Константинович, нарколог с большой буквы! Приехал, всё рассказал, и проконсультировал, внимательно выслушал и ответил на все интересующие вопросы. Полностью сопровождал до кодировки, однозначно рекомендую!
14 января 2022, официальный ответ
ВЖ
Владислав Жук
У Олега Константиновича кодировал от алкоголя родственника, успешно. Не пьет уже пол года. Посмотрим что будет дальше. Большое спасибо помощь.
19 ноября 2021, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады помогать людям!
Антон Букреев
Врач внимательный, очень приятный в общении. Доктор все объяснил, все рассказал, что нужно делать. На приеме чувствуешь себя комфортно. Все говорил по делу. Все понравилось. Еще буду обращаться к нему. Порекомендовал бы данного специалиста.
25 октября 2021, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады помогать людям!
Max
БОК, отличный спец, все объяснил, по полочкам разложил, рекомендую
Денис Ващук
Отличный специалист! Врач с большой буквы!
2 ноября 2019, официальный ответ
Филипп Мамонтов
Отличный специалист. Спасибо!
Егор Гринёв
Отличный врач, помог в сложной жизненной ситуации🙏🏻
Бичев Кирилл
Были проблемы. Правильно проконсультировали. Оказали помощь. Все по высшему разряду!
24 августа 2021, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады помогать людям!