Яzykoff
Центр иностранных языков для детей и взрослых
Спартак Яремчук.
Очень хорошая Организация всё круто Учителя Добрые
Марина
Ребенок отходил всего один месяц, но это очевидно, что педагоги очень любят детей, к каждому внимательное отношение, дружеский подход. Сын с огромным удовольствием посещает занятия, только в радость! Думаю и результат не заставит себя долго ждать. Спасибо за прекрасное отношение!! И замечательные занятия!
4 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся ❤
Вероника С.
Отличная школа, я довольна! Старшый ребенок уже третий год занимается, в этом году и младшую отправила. Дети ходят на занятия с удовольствием, а это главное! Преподаватели замечательные, рекомендую к выбору именно Языкофф!
ВZ
Варвара Z
Хочу поделиться своим опытом обучения в «Центре инностранных Яzykoff» 🙌🏽 С первых дней обучения были приятно удивлены атмосферой дружелюбия и поддержки! Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, не только обладают глубокими знаниями, но и умеют вдохновлять учеников 👏 Занятия проходят в интерактивной форме, что делает процесс обучения увлекательным и эффективным. На постоянной основе практикуют разговорные навыки, что значительно улучшает общение на английском (учитель отметил наши успехи в школе) 👍 Также оценили индивидуальный подход к каждому ученику— преподаватели всегда готовы помочь и ответить на вопросы, что создаёт комфортную обстановку для обучения. С уверенностью рекомендую «Центр иностранных Яzykoff» младший братик доволен, в школе оценки по английскому стали значительно выше, благодарим нашего педагога Юлию 🙏🏼 Надеемся, что в скором времени появится направление на Китайский 😊
Степан Кацуба
Обучался в этой школе. Отличные преподаватели, интересные уроки. Объясняют все доступно и понятно. Получил хорошую базу по языку, которая в дальнейшем помогла без проблем сдать экзамены. Спасибо.
ТБ
Татьяна Б
Родители может кто планирует отдавать своего ребёнка на английский язык, обратите внимание на эту школу, мы уже будем 5 год ходить, ребёнку очень нравится и подход у них к детям хороший, праздники тематические устраивают постоянно, подарки детям дарят на день рождения, поэтому личная рекомендация, тем более со второго класса у детей в школьной программе Английский
ЕШ
Евгения Шаверина
Индивидуальный подход к каждому ребенку. Наш ребенок с большим удовольствием посещает занятия, с интересом относится к изучению языка, в школе- пятëрки по английскому! Спасибо
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего Центра! Мы гордимся нашими учениками и их успехами) Ждём встречи в…
Zaiceva Marina
Мы сотрудничаем со школой уже 5 лет. У ребёнка стойкий результат. Всё четвертные и годовая 5. Отличные, компетентные педагоги, сын ходит с удовольствием. Дирекция школы каждый значимый праздник обязательно устраивает для учеников праздничные занятия с викторинами, конкурса и чаепитием. Смело всем рекомендую школу Яzyкоff ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей школе и высокую оценку нашей работы! !🙏 мы…
Екатерина Плюснина
Ребенок дополнительно обучается в центре уже 3 год. В итоге уже второй год подряд в годовой успеваемость у нас выходит твердая 5. С большой благодарностью обращаюсь к преподавательскому составу и руководству центра! Хочется отметить особый метод преподавания - заинтересовать ребенка изучать язык без нудной зубрежки и бесполезного времяпровождения!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в новом учебном году 🇬🇧🍁
Вера Сергеевна
Всем рекомендую этот центр. Моя дочь ходит сюда 3 года. И теперь у нас нет проблем с английским. В школе учится только на пять.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку💝. Ждем в сентябре 🍁😊
ВТ
Воеводина Татьяна
Ходим на занятия 5 лет. Прекрасные условия для занятий. Доброжелательная атмосфера. Индивидуальный подход к каждому ученику. В школе на занятиях ребенок чувствует себя уверенно, учителя отмечают положительные успехи.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ! Ждем…
Любовь Б
Отличная школа, удобное расположение. Ребёнок с удовольствием отходил уже два года, результат на лицо. Заинтересованные преподаватели, индивидуальный подход. Подбирают оптимальное время занятий, учитывая интересы ребёнка и школьное расписание.
31 мая 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗
Алена Пивоварова
Спасибо вам за прекрасную школу! Я тоже как преподаватель китайского языка хочу для детей только лучшего образования( Инстаграмм @chinese_alenka )
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся , чтобы наши занятия проходили интересно! А ученики занимались с удовольствием и получали только хорошие оценки!