Веселый папа
Магазин разливного пива
Сергей К
Всегда есть выбор, закуски свежие
ук
умид курбанов
Здравствуйте сегодня мы ходили за сегорета бариста сказала грубо нет сигарета а мы просто хотели купить сигарет
В.
Владимир .
Всегда свежие напитки, вежливый и приветливый персонал.
RD
Red Deibl
Супер магазин,пиво огонь,закуски вкусные,а продавец Галина самый лучший продавец в мире...Респект...Процветания вам и только добрых и хороших покупателей...СУПЕР!!! СУПЕР!!!!СУПЕР!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 🙏😄 для нас это очень ценно. Мы всегда рады вас видеть и рады для ва…
ДД
Дмитрий Дороган
Афигенная пивнуха, большой выбор пива, вкусные закуски особенно понравился молочный сыр паутинка, сотрудники добрые и вежливые, в общем всё по высшему классу
ТК
Татьяна Купреева
Постоянно путают пиво. Крайний раз дошло до абсурда. Наливали 2 шт по 1,5 л. И одну налили правильно, а вторую перепутали кран. Уже дома обнаружили при открытии 2-й. Вкус другой абсолютно. Может уже стоит обратить внимание на краны и правильно, понятно из подписать?!? Какой-то идиотизм. Обратно уже не пойдёшь возвращать, но пиво перепутанное не вкусное. Ещё и Мега чипсов нет..в крайний раз опять налили другое. Провели целую проверку, как так получилось. Оказалось, что продавцы просто не разбираются в пиве и где увидели знакомое название, туда и налили. Из-за принципа привезли попробовать, а продавец и разницы не поняла.. даже на вид они разные. Если у руководства будут вопросы по этому моменту- пишите номер, я позвоню и ещё раз расскажу подробно, как ваши сотрудники ведут себя при своих ошибках..
10 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Первый раз слышим такую претензию в наш адрес) но обязательно учтём и будем в…
ИВ
Ирина Вознюк
Хорошая , качественная продукция, большой выбор, демократичные цены, девочки продавцы умнички! Месторасположение удобное
ТБ
Тарас Брудник
Все круто, пиво, закуски, снеки, близко к дому, в общем доступное и крутое заведение! Удачи вам и процветания
Максим Аристов
Очень часто покупаем с друзьями там продукцию, очень хороший коллектив в магазине, из всех точек самые отзывчивые сотрудники 👍👍👍 которые к тому же разбираются в том, что делают - вне всяких сомнений 5 звёзд
ГБ
Галина Брудник
Обожаю это заведение, ассортимент всегда радует, продавцы активные всегда готовы помочь советом, особенно продавец Алена, закуски разнообразные на любой вкус, филе камбалы обожает мама, в общем очень советую!!!
Сегодня был в первый раз в вашем магазине. Порадовали красивые витрины с закусками и рыбкой сразу захотелось купить все и сразу. Большой выбор пенного. Девушка подсказала вкусное пиво. Молодцы
Ю.
Юрий ....
В целом хороший магазинчик, приветливый персонал. Но есть одна продавец, вечно с недовольным лицом, как будто ей что то должны. Заходишь и покупать не хочется.Не знаю как зовут.
Mark Nagornov
Брал пиво, снежный эль (мое любимое пиво) ну в этом магазине это полная моча!!! Рыбку начал резать старая и с запахом тухлятины особенно камбала даже пробовать не стали вонь невыносимая.. хотя очень часто ее берем, может я так нарвался, ну сюда больше точно не приеду!
ЕТ
Елена Тоткалова
Хороший магазинчик,прекрасный продавец Галина всегда встретит своей лучезарной улыбкой,поможет,предложит…умничка…Процветание вам…Богатых покупателей
Иван Е
Обманули на деньги. Напишите номер управляющего
22 февраля 2025, официальный ответ
Доброго вечера! Обязательно разберемся с ситуацией, не переживайте! 🙏 вероятно, продавец ошибся мех…
Дарья Смехнева
Продавец Алена очень вежливая, находит подход к каждому покупателю, всегда подберет закусочки под ваш вкус, так же как и разливное🤤 Большой ассортимент в магазине, что очень радует и поднимает настроение! Советую🥰
Дмитрий Лаврущук
хороший магазин отличный персонал обслуживает быстро , хорошие закуски и свежее напитки
Анастасия Коми
Не пиво ,а вода Ранее посещала магазин и все нравилось ( Качество желает лучшего
27 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо вам за информацию! Могли бы сказать какой сорт вы приобретали…
Милана Викторовна
Очень вкусные закуски и пиво . Продавец посоветовала то что нужно 🤤рекомдую всем именно это магазин. Молодцы 👍так держать
14 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Огромное вам спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше радовать вас! Мы всегда вам очень рады)
Кирилл Рыжиков
В скольких пивных магазинах не был , в сколькие пивные бары не заходил, но такого качества пива и закусок к нему я не встречал. Чуть ли с порога не приветствуют, если затруднения по большому ассортименту возникли ,то с радостью подскажут. В общем и целом - замечательное место , рекомендованное к посещению !😎😎
29 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙌🫶 мы всегда вам рады 🙌
Валентин Лавр
Отличное обслуживание 👍 и рыбка вкусная👍🤤 пивасик всегда свежий 👍 хожу только к вам . молодцы, так держать 👍👍👍
Акбар Худайкулов
Люди будьте бдительны покупая закуски к пиву. Покупал на днях корюшку и камбалу вяленые. Корюшке явно года два, камбала вообще была пропавшей (открыл пакет, а там камбала вся в какой-то белой слизи и воняет). Стоит это все причем недешево, так что проверяйте все сразу, могут подсунуть тухлятину как мне(((
22 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Поставки рыбы в наш магазин по 3 раза в неделю, и нам Очень неожиданно получи…
Александр Ватикан
Магазин отличный 👍🏾Много выбора пива и закуски 🤌🏿А самое главное сотрудники)Алена,Инга))вам спасибо за ваш профессионализм 🔥
AM
Alex M
Постоянный покупатель в данном магазине. Огромный выбор пенных напитков и не только. Обслуживание всегда на высоте, продавцы внимательны и вежливы. Спасибо огромное
Анастасия Быкова
Сегодня посетила данный магазин пенного и могу точно сказать, что это один из лучших в Хабаровск, начиная с обслуживания, заканчивая выбором напитков и закусок. Рекомендую!
ЛК
Людмила Коростелёва
Ужасное обслуживание, теплое пиво, хамство продавца, купила гренки чуть зубы не сломала, все ужасно
Алена Черникова
Отличные привктливые продавцы, подскажут, помогут выбрать на любой вкус напитки. 👍👍👍
Любовь М
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда подберут по нашему вкусу пивко и закусочку к нему
Ксения К
Магазин отличный. Бывали там не раз, когда приезжали в Хабаровск. И всегда попадали на продавца Алену. Вежливо, и улыбчиво нас обслуживает. Подскажет самое вкусное👍👍👍👍
Надежда Козырева
Магазинчик супер! 👍👍👍Продавец Алёна всегда подскажет вкусное пиво, подберет классную закуску. Молодец!!!
Ольга Федорова
Магазинчик классный! Но продавец, это что то с чем то! Такое обслуживание с недовольным лицом и эмоциями, честно, хотелось на всё плюнуть и выйти из магазина. Хамовитость просто зашкаливает. И настроение продавца было написано на лице, сразу желание развернуться и уйти.
Andrey K
Купил соленную икру селедки, а на ней глисты(
N¥
Natali ¥K
Часто заказываю по телефону, прихожу уже все готово! Очень удобно! Из закусок вкусные уши и хе из селедки👍💣Рекомендую!
СР
Станислав Рудольфович
Респект!!!Выражаю огромную благодарность руководству данного магазина,за отличный ассортимент и свежее пиво!!!Спасибо продавцу Светлане,за позитивное обслуживание и хорошее отношение.
Ренат Сафаров
20.11.2022 посетил этот магазин. ПродАВщица кашляет прям на бутылку! Потом ПЛЮЁТ СВОИ СОПЛИ КУДАТО ПОД НОГИ, заглянул, а там коробка стоит с мусором что ли, вся в харчках! СОВСЕМ СТЫДА НЕТ У ЛЮДЕЙ! Я НА УЛИЦЕ ТО ПРИ ЛЮДЯХ ПЛЮНУТЬ НЕ МОГУ, А ЭТА ТЁТЯ ПРЯМ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ. БОЛЬШЕ В ВЕСЁЛОГО ПАПУ НЕ НОГОЙ! И ДРУЗЬЯМ ВСЕМ ЭТО СКАЖУ! ПРЯМ АЖ ЗАТОШНИЛО!
21 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим свои глубочайшие извинения за неудобства. Обязательно проинструктиру…
МТ
Миша Требунских
Поздравляю всех сотрудников магазина Весёлый папа с днём работника торговли. Благодарю продавца Светлану за хорошее обслуживание и позитивный настрой
29 июля 2022, официальный ответ
Доброо времени суток! Большое вам спасибо! мы всегда вам рады!
Me Az
Продавщица, сбежавшая с дурки пытается учить жизни и хамит. Иногда забывает как двигаться, потому что невозможно так медленно работать
Игорь Сериков
Хамская продавщица полностью отбивает желание что-либо покупать в этой обрыгаловке
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! И приносим свои извинения! Мы были бы благодарны, е…
CS
Cyber Slav
Продавщица считает очень нужным поострить и поучить жизни, зато двигается еле как и думает так же. Если перед вами два человека, то можно даже не стоять, это минут 20 минимум. Ноги моей, и никого из моей компании больше тут не будет. Кстати какая незаметная накрутка отзывов.
Артём Олегович
Ужасное обслуживание, очень долго, сотрудник торгового зала мечется от одного клиента к другому, тем самым заставляет усомниться в компетентности выше стоящего начальства. Не соблюдение элементарных норм обслуживание в порядке очереди, так же видимо не знают. Убедительная просьба обучить персонал элементарным нормам обслуживание.
29 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Обязательно учтем ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы ваш визит был в полном…
Anton Vityaz
Топ персонал) и пиво свежее 🖤
Александра Элламик
Отличный магазин, большой выбор закуски ! Огромный ассортимент напитков!
Андрей Суслов
Хороший выбор напитков!различной закуски!Рекомендую👌
Itrin IT
Отличный магазин! Вежливый, профессиональный персонал
Василий Шова
Отличный магазин, свежее пиво и закуски!
☜❶☞✵ Андрей ✵☜❶☞ l
Продавец толком ничего рассказать не может и посоветовать, с недовольным лицом. Сказала свежее пиво по акции, купил 3+1, уже второй день рыгаю от свежести!! Спасибо вам большое
P Zööm
Отличный выбор пенного и свежие снэки) Короче говоря не проезжайте мимо 👍🏻
ВВ
Виктория Вайнмастер
Шикарный ассортимент пива 🍺 и всегда свежая, вкусная закуска
Anastacia Shkutin
Все мы знаем, что пиво всегда свежее и множество выбора, выбора и закуски к нему.
КЯ
Константин Яковишин
Очень хорошая сеть различных напитков, продавцы дружелюбные, всегда посоветуют с выбором, продукция свежая. Рекомендую...