Кабинет логопедии и сенсомоторной интеграции
Логопед
3.7
3.7
НЛ
Наталья Лойко
Мы пришли к Владиславу Алексеевичу с диагнозом РАС под вопросом. После консультации преподаватель составил четкий план действий и уверил нас в том, что никакого РАС у нас нет. Мы занимались занимались больше 2-х лет и за это время дочка из подозрение в РАС вышла в стадию «нормотипичного» ребенка. Огромная работа была проделана и очень много сил, терпения и знаний было вложено не только в дочку, но и в меня. Владислав Алексеевич работает не только с ребенком, но и с родителями, а это очень важно! В нашем случае для удачной реабилитации было нужно перекраивать весь наш быт и, несмотря на все сложности и трудности, мы получили результат о котором и не мечтали. Спасибо вам большое за все, что сделали для Алисы и нашей семьи❤️
Елена М
Для того чтобы узнать пришлошь идти лично. Естественно я дождалась конца занятия, чтобы взятт контакты. В итоге после звонка попросили направить информацию..... Далее полный игнор. Видимо клиентов хватает, раз такое отношение
Екатерина Искакова
Очень рекомендую Владислава. Сын занимался у него примерно 1,5 года. Пришли с задержкой речи в 3 год (говорил немного отдельные слова и все), через очень короткое время была заметна положительная динамика, ребёнок начал много болтать))