Zarina
Магазин женской одежды
3.8
3.8
Анна И
Примерочные грязные! Обувных ложек нет в примерочных. Ковриков тоже нет. Здорово)
МН
Мария Новикова
А можно лица кассиров менее пафосные? Вас учили здороваться? даже после того как поздоровались с ними они стоят как истуканы. Ужас...
Катерина Гольцер
Очень грязные примерочные . И эта грязь явно не за один день скопилась
🎀л
🎀 леночка
Выбор в последнее время всё скромнее и скромнее(
Василина Gl
Очень классная одежда, качество на высоте. С "подели" еще и выгодно получается!
ТЧ
Татьяна Ч.
Понравилось все и товар и обслуживание. Обожаю их одежду
Наташа Лазебная
Цена на кассе оказалась выше цены на ценнике. Отказались продавать по цене указанной на ценнике в нарушение ст. 437 и. Т 426 Гражданского кодекса РФ
Рина Клемперт
Обожаю! От бижу до трусов😂. Хожу просто вся в Вашей одежде. Одна из немногих «марок» которая шьет на нормальных людей. Отдельная благодарность Вашим девочкам, всегда спасают советом, подскажут какая вещь лучше смотрится. Подберут акксы под новое платюшко. В общем-люблю Вас очень сильно!
НТ
Наталья Трофимова
Продавцы совершенно не компетентны( Купили рубашку из новой коллекции в разделе Sale,на ценнике цены не было вообще!Оплатила,была конечно в покупке не одна рубашка…выйдя из магазина подумала что вроде много заплатила,вернулась,оказаласось так и есть!В чеке самое интересное стоит только стоимость всей покупки,продавцы попросили скачать приложение,якобы можно списать бонусы,но бонусы,после моемого возвращения в магазин,оказалось списать можно только с новой коллекции,о чем я и не знала,и мне никто не сказал,короче рубашку из новой коллекции я вернула,а точно такую же,абсолютно одинаковую из старой купила…думала что деньги сразу вернут,никто даже не сказал,что возврат происходит в течении 10 дней!!!это что за ….магазин и продавцы????и почему возврат так долго???
Анна М.
Просторный удобный магазин удобно расположен. Продавцы вежливые и внимательные.
Екатерина Феклистова
Брали брюки за 2999 и кофту за 1199 , оплачивали в подели и нам девушка сказала что через это приложение будет скидка 10% , сумма заказала вышла 4198 , а в подели 4318 , в итоге мы еще больше должны заплатить , хотя нам сказали что скидка , и где это скидка , мы поверили , нас нагло обманули , спасибо вам большое )
Александра Свиридова
сделала заказ кроссовок на сайте, товар был в наличии, придя в магазин сообщила продавцу что пришла за заказом и на сайте было указано ято товар находится здесь, продавец с ухмылкой ответилась где это здесь ( я имелоа ввиду в тц радости) , но можно дыло ответить без ухмылки, в итоге товара нет и мне сказали просто отменить заказ, то есть по факту прихода в магазин я это узнаю , не говорю уже про извинения которых не было, но за то была ухмылка) потом мне позвонил оператор с магазина и обьяснил что товара нет, я говорю я уже сходила в магазин спасибо что вовремя сообщили, но оператор правжа принес извинения. итог такой что через сайт не советую что то у них оформлять
Елизавета Слободчикова
Добрый день, сегодня в промежуток времени приблизительно с 17.05 по 17.35 мы с подругой посетили данный магазин Зарина. Мне потребовалась помощь продавца-консультанта, а именно поменять размер (в то время я уже находилась в примерочной), моя подруга тоже примеряла платье в соседней примерочной. Так как мне не подошел размер шорт, то я попросила подругу подойти к консультанту, чтобы тот поменял размер . На что продавец-консультант предложила самостоятельно выйти в зал и взять вещь нужного размера. То есть, стоя в примерочной без части одежды, покупатель должен сам выйти в зал и все взять. "Замечательный" сервис и подход к покупателям. Ходила в этот магазин очень давно, всегда уходила с покупками. Сегодня ушла без ничего, не взяла даже вещи, которые понравились. Подруга тоже не стала покупать понравившееся платье. Отношение к покупателю изменилось в отрицательную сторону. Желание приходить больше нет.
Алечка 🫶
Магазин вполне ничего, но очень грязные примерочные. + ко всему даже коврика нет, приходиться стоять на холодной, грязной плитке.
Дарья .
Выбор вещей хороший. Но!! Обратите внимание на грязные примерочные. Встать невозможно без обуви, кругом пыль.
Ирина Гамануха
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам, помогли разрешить ситуацию с, которой боролась несколько месяцев. Вы лучшие, спасибо за качественный подход к клиенту и терпеливость
Наиса Белокрылова
Вежливые сотрудники, качественные вещи) мне нравится)
Victoria Gosteva
При покупки футболки, хотела произвести оплату как обычно, прикладываем карты. Мне отказал консультант-кассир. Мол только через сканирование кюаркода проходит оплата. Персонал оставляет желать лучшего.
Алёна Алёна
Девушка-кассир при оплате через приложение "подели" сама предложила помощь. В итоге, совершила досрочную оплату. Без моего согласия. На вопрос, зачем вы это сделали, сказала,что все оплачивают сразу. Как плевок в лицо! Кроме извинений ничего не решили. Очень не приятная ситуация.
ИЖ
Ирина Журавлева
При оплате мне отказали в оплате картой сказали или наличкой или в рассрочку или приложением по кюаркоду . В случае если я не взяла телефон я не могу совершить покупку ? Раньше любила этот магазин больше ни ногой
Анна Т.
Хороший магазин, приветливые продавцы, удобная навигация по магазину,
Оплата Т-Банк
Сегодня посетила ваш магазин , обслуживание на кассе мягко говоря было отвратительным ! Девушка на кассе было слишком нервной , разговаривала очень грубо ! Если нет желания работать , и нет настроения , может быть ей стоит уйти ,и не портить настроения другим ! Я понимаю возможно она устала , и все ее задолбали , ну это не приятно людям которые приходят в ваш магазин приобрести товар ! Пропадает всякое желание к вам приходить ! Уже не просишь консультантов о помощи , а сама ищешь что тебе нужно ! Хотя бы на кассе можно обслужить подобающим образом !?
Александра П.
Много стильной одежды, вежливый персонал который всегда поможет и подскажет
Екатерина Кузнецова
На товаре висит один ценник,а на кассе озвучивают другой (конечно же выше).При вопросе почему пробивают не цену,указанную на ценнике недовольная девушка на кассе отвечает «ну кто-то ценник поменять не успел».Отвратительное отношение к клиентам.
Кристина Сластухина
Отказали в возврате!
Анна К.
Прекрасный магазин с демократичными ценами!
ГН
Григорий Никитин
Очень грязные примерочные (( вижу более ранние аналогичные отзывы, отсутствие реакции от магазина разочаровывает ((( Ассортимент товаров хороший, дизайн магазина тоже радует, но всё впечатление портится, когда приходишь мерить выбранные вещи (((
Анастасия К.
Купила спортивные топы, разных оттенков. Довольная!
Никита .
Пришёл с женой, даже посидеть не где чтобы её подождать 🙄
Кристина
Нравятся комфортные примерочные и соотношение цены, качества и ассортимента в данном магазине. Качество здесь реально в большинстве своем очень хорошее, а цены при этом не сильно высокие. На выбор здесь много и повседневной одежды, и классики, модные фасоны. Один момент, не очень размерный ряд, обычно их хс и с намного больше чем в других магазинах, совсем миниатюрным девочкам будет здесь тяжело брюки/юбки найти.
Алина Буквина
Отличный магазин, как не зайду постоянно новые вещи) у продавцов всегда можно спросить совета, помогут подберут. Попросила для покупки принести вещи, которые ещё никто не мерил - принесли😃 ещё и отпарили. Супер)
Jane Doe
Вот вам впечатления от посещения сего магазина 23 июня 2022. Во-первых, я показала список конкретных вещей и спросила, что есть в наличии, консультант мельком бросила взгляд на список, сказала, что одно платье есть. А в списке было пунктов десять, просто ей было лень лишнее движение сделать и проверить остальные вещи. Во-вторых, на одном из платьев, что мне удалось самой найти, три пуговицы были оторваны. Я даже не представляю, что должно было произойти, чтобы вырвать три пуговицы с корнем. Итог: мне пришлось заказать вещи по почте, так как я хотела платье со всеми пуговицами и не хотела больше видеть вашего консультанта.
ЮЖ
Юлия Жданова
Неплохой магазин с довольно-таки средним обслуживанием, иногда продавцы игнорируют клиента, но мне помощь нужна редко, я уже хорошо ориентируюсь в ассортименте, т.к. давно сюда хожу, вещи в целом хорошего качества, это и заставляет сюда приходить снова и снова
Катя .
Кассиры видимо очень высокого мнения о себе, несмотря на неумение разговаривать. Негатив в адрес клиента очень четко прослеживается. Возвращаться из-за этого совсем не хочется, хотя вещи мне нравятся и кажутся качественными. Одежда 9/10. Обслуживание 3/10.
Юлия А
Просто позор, примерочные
Анастасия Ксьонжик
Странно, что оплата или наличкой, или по кр-коду из банковского приложения. Но выдают нормальный кассовый чек. Другой вопрос, как девушке-кассиру пришла в голову "светлая" мысль сдачу в виде монет молча положить в пакет с одеждой. Давай, дорогой покупатель, собирай монеты по всему пакету. Сами продавцы неприветливы, не здороваются с покупателем. Никакого желания придти снова
А🐥🤝🏻 Янышева
Очень хорошие вещицы, мне прям нравится. Хороший выбор и красивые модели, могу что то найти для работы или для выхода в свет)
Ирина Р
Сегодня купила джинсы, цена на кассе оказалась выше, чем указана на ценнике. Спросила у кассира почему так, она предложила мне отказаться от покупки. Я ответила, что не хочу отказаться от покупки, а хочу покупать вещи по той цене, которую они указывают на ценнике. Кассир мне предложила почитать в интернете, что теперь, по ее словам, так делать необязательно. Я ей сказала, что это нарушение закона, но меня послали туда же, что-то почитать в интернете... В итоге джинсы я купила по цене выше, чем на ценнике. Смотрю на свою покупку и не радует она меня, осадочек неприятный остался. Надеюсь руководство обратит внимание на работу сотрудников.
Валерия Кирюшина
Когда все закрылось, а Зарина осталась. Спасибо что вы есть
Polka Romanov
Очень странно, что цены на сайте отличаются от ценника. Был сделан заказ на самовывоз товара, уже дома увидела, что ценник на бирке ниже, чем пробили на кассе, пробили как было на сайте...разница небольшая, но было неприятно, что даже не предложили купить просто по ценнику, а сделали именно как на сайте было. И я поторопилась, и сотрудник ухом не повел...ну такое.
Kris P
Думала, что все магазины закрылись, но нет! Открылся на 1 этаже в ТЦ Радости!
Анна Анна
Неплохой магазин, можно найти стильные вещи хорошего качества по вполне доступной цене. Регулярно захожу сюда, даже если не планирую покупок - ознакомится с ассортиментом и порадовать глаз)
Ирина Светикова
Все магазины Zarina в Хабаровске, на сегодняшний день, закрыты! Нигде этой информации не указано … Админы исправьте это.
Анна Иванова
Очень нравится фирма Zarina, неоднократно совершала покупки в этом отделе в ТЦ «Магазины радости», но сегодня, после посещения, была просто в шоке. Зашла, померила примерно вещей 12, сделала для себя фотографии, и решила пойти попить кофе, спокойно выбрать, вернуться и купить. Когда возвращала вещи, продавец громко заявила на весь магазин, цитирую: «полмагазина померила и ничего не купила!!!», я просто оторопела от такого хамства и теперь возвращаться, и что-то покупать, нет никакого желания. Я думала, что в наше время, когда о правилах продаж кричат из каждого утюга, с клиентами так никто и не подумает разговаривать. Считаю такое отношение недопустимым.
Zм
Zarina, магазин женской одежды
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам большое за замечания, не могли бы Вы более конкретно описать, что у в…
Наталья Д
Один из любимых магазинов одежды. Наконец нормальные и качественные вещи, сидящие по фигуре. Не смотря на небольшое помещение, выбора всегда много.