Тесей-ДВ
Торгово-монтажная компания
Официальный представитель завода «Рехау»
ООО Тесей-ДВ
ООО Тесей-ДВ
Евгений Кочнев
Мне понравилась всё объяснили помогли подобрать все комплектующие оплатил через штрих код в тодже день погрузили на вогон всё подписали фотки груза со всех сторон упоковка на полёте че говорить всё отлично
3 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
э
эмма
Приятный молодой человек на кассе работал 14.08,помог донести тяжелый бойлер до машины,спасибо огромное!!!!
Катюнечка Савченко
Приобретали винтовой скважный насос, на следующий день он перестал работать, остались без воды. Поехали в сервисный центр, он откроется через 5 дней, в магазине пошли на встречу и решили вопрос заменой насоса. Ребята очень грамотные! Процветания вам и побольше клиентов!
25 июня 2025, официальный ответ
Катюнечка, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Александр Дьяченко
Был на краснореченской, но т.к. теперь как я понимаю там нет филиала напишу отзыв сюда, консультант в самом магазине, мне понравился парень все очень доходчиво рассказал и показал на примерах, в процессе всей установки администратор Иван был на связи, были проблемы с установкой, но после жалоб, приехал другой установщик Дмитрий и все исправил. Большое спасибо команде тесей дв.
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЛ
Елизавета Л
Закрываются раньше времени чем указано на объявление!
LM
Leonid M
Наша Буровая компания ,, AMUREKO" Занимается бурением уже давно и благодаря вашей компании у нас всегда все материалы в наличии, комфортно работать когда есть всё и на выгодных условиях!!!!! Всем рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Валерия Тарасенко
После разочарования в услугах магазина Эльдорадо (декомплект сплит-системы после 2-х недель ожидания) обратились в этот магазин. Жаль, что не знала о нем раньше. Консультанты магазина вежливые и компетентные.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Рады были вам помочь.
ВВ
Валерий Васильев
На протяжении 7 лет регулярно покупаю сантехническое и отопительное оборудование в этом магазине. В магазине есть все необходимое для монтажа водопровода отопления водоотведения. Рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
OS
Olga Stafik
Отличный магазин! Всегда есть в наличии все, что необходимо, огромный ассортимент, продавцы - проффесионалы, посоветуют, подберут все необходимое! Цена- качество - отличное!
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 😁
Мефистофель
Отличный магазин, один из лучших в своём сегменте, с вежливым и доброжелательным персоналом, всегда готовым помочь и дать совет.
17 октября 2024, официальный ответ
Мефистофель. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
вася кинг
Я, как монтажник, регулярно покупаю сантехническое и отопительное оборудование в этом магазине. Хочу отметить несколько ключевых моментов: Широкий ассортимент: В магазине всегда есть все необходимое оборудование, от труб и фитингов до котлов и радиаторов. Это значительно упрощает мою работу, так как я могу найти все в одном месте. Качество товаров: Все товары, которые я покупал, были высокого качества и соответствовали заявленным характеристикам. Это особенно важно для меня, так как от надежности оборудования зависит качество моей работы. Цены: Цены в магазине конкурентоспособные. Обслуживание: Персонал магазина всегда готов помочь с выбором и дать профессиональные советы. Это очень ценно, особенно когда нужно подобрать специфическое оборудование. Рекомендую этот магазин всем профессионалам, кто ценит качество и надежность в работе!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
ИШ
Инна Штефан
Очень понравился магазин)) Все удобно и быстро, широкий ассортимент товаров! Спасибо ребятам за отличное обслуживание и оперативность! Магазин без лишних хлопот!!! Молодцы!!!! Так держать🤝👌👌✊️✊️✊️
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь ❤
ГА
Георгий Аристов
Был не однократно ! Магазин отличный 👍 персонал дружелюбный и приветственный всегда услыхат, и поможет с выбором товара. Даже если вы не специалист вам здесь помогут и подскажут )))
Георгий. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
DB
Dima Bely
Отличный магазин, работаю с ними давно, дружный коллектив , если чего то нет по наличию , находят быстро , всем советую
16 октября 2024, официальный ответ
Dima, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Александр
Давно являюсь клиентом компании. Новый магазин предлагает больший ассортимент. Цены также остались на уровне как и качество предоставляемой продукции.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ЕВ
Е В
Цены в этом магазине намного выше, чем в других специализированных по городу. По незнанию купили у них трубу для теплого пола, коллектора и тд. Не принимают к оплате банковские карты, только наличные или перевод. Что очень странно в наше время.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите дату визита, номере заказа или состав покупки, чтобы мы могли понять , како…
ВИ
Владимир Ильминский
Всем здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о магазине ТЕСЕЙ ДВ. Строю частный дом своими силами, естественно возникает много вопросов по устройству инженерных сетей, собираю оборудование сомастоятельно - обратившись в магазин ТЕСЕЙ ДВ получил проффесианальную консультацию по подбору оборудования без навязывания лишнего !!!!!! Да и вообще как то легко было общаться с ребятами в магазине. Естественно всё что касается содового оборудования, электро инструмента я только сюда, скажем так УДАЧНО ЗАШЁЛ!!! Желаю развития и процветания, буду ВАС рекомендовать.
25 июня 2024, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Роман Зотов
Хороший магазин сантехники, всё что нужно для монтажа систем отопления, водоснабжения, водотведения можно купить в одном месте. Грамотные консультанты! Отличный магазин однозначно рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ЕД
Елена Дрыль
Хороший магазин, дружелюбный персонал, объясняют все подробно, хотя ничего не понимаю муж отправил! С первого раза купила то что нужно 👍😁
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Бахматова
Замечательный магазин, очень порадовал ассортимент, приятные цены и грамотные менеджеры, которые готовы всегда помочь и подсказать! В общем, рекомендую от всей души, теперь только туда!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
П.
Павел .
Спасибо менеджеру Дмитрий помог подобрать радиаторы для отопления и самое главное подобрать по размерам бойлер т.к. у нас очень мало место в нише под бойлер. Так же хочу поблагодарить директора магазина за то, что пошел на встречу и поменял поврежденный радиатор на новый хотя срок возврата истек.
28 мая 2024, официальный ответ
Павел! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ЕВ
Елена Вятчанина
Очень понравился магазин, приемлемые цены, консультанты заинтересованы помочь
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Мы стараемся 😉
Алексей Демешко
Больше ни ногой. Отношение было как к человеку нисшего сорта, более фразы я подобрать не смог. Попросил подробно проконсультировать, началось высокомерное отношение со стороны консультанта, начал меня выставлять полным идиотом, под итоге сказал ваши проблемы, сами решайте. В общем не рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Такого клиента у нас не было, если возникают конфликтные ситуации любого рода, стараемся решить их в…
Козьма Правдоруб
Хороший магазин! Есть всё для монтажа! Молодцы!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Вячеслав Сердцев
Очень грамотные продавцы, все подобрали в соотвествии с моими требованиями. Лишнего или дорого не навязывают. Все подбирают под желание клиента. Грамотные консультации по работе оборудования, все что не спросишь знают. Есть система скидок. Ходил и буду к ним ходить за покупками.
31 марта 2021, официальный ответ
Вячеслав спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Стараемся для Вас)
indigo night
отличный магазин, грамотные консультанты. единственный минус - только наличка или онлайн перевод. неудобно
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤