Pride
Барбер-студия
12+.
Записаться онлайн
Vadim KU
Давид - мастер своего дела🔥 Атмосфера в салоне очень приятная и уютная. Все подчеркнуто стилем, как и сами работы мастера 💪🏽
КТ
Кирилл Тесленко
Каждый раз приходу и остаюсь под хорошим впечатлением
Денис Савельев
Крутой барбер
Сергей С
Хорошо стригут и кофе угощают!👍
Ж
Жанна
Первый раз были у мастера Давида. Показали фото как мы хотим подстричься. Все так и получилось! Юноша преобразился! Мы довольны!
Максим Максим
Хожу к Давиду на протяжении 2х лет. В сопровождении со стрижкой в салоне всегда играет приятная музыка, убрано, инструмент разложен на своих местах. Мастер также опытен в подборе подходящего имиджа для стрижки, и никогда не оставит лишнего волосочка. Всегда остаюсь доволен. Очень рекомендую!
Рикон Вральмон
Хорошее место, рекомендую.
АЯ
Алексей Ярыгин
Стригся сегодня у мастера Давида,все было супер,получил кайф,очень вежливые общение с клиентом, ставлю 10 из 5.Напоил кофе, порубились в приставку.Буду стричься только в этом месте)
Александр Дживанши
Давид очень хороший мастер, произвел впечатление своей кропотливой работой, видно очень профессионально выполняет свое дело. Также предложил кофе :) 100% в будущем буду ходить к нему 🤝
ЮД
Юрий Денежко
Отличное место. Всем рекомендую. Профессионалы своего дела.
Екатерина Попова
Муж и сын всегда стригутся у Александра, лучший мастер в городе 👍🏻 быстро, четко, красиво
КТ
Константин Тютрин
Мастер Давид очень хорошо постриг , рекомендую !
Миша Сычёв
С первых минут в данном заведении в глаза бросается хороший интерьер, качество обслуживания. Мастер Давид сделал свою работу 10/10. Теперь буду стричься только там
Мейс Мейс
👍🏼 все супер
KoT LeopoЛьD
Хороший Barber, Давид грамотный спец в своём деле.
Дмитрий С
Подстригаюсь у Давида,мастер своего дела,вкладывает душу в свою работу,лучший специалист которого я видел ,всем рекомендую🫂
Alex 🌚
Отличное место, регулярно хожу к Александру, всегда наведет красоту на голове )
АЦ
Андрей Цой
Отличный мастер Александр !!!
КЯ
Константин Яковлев
Отличное место, отличные мастера, стригут качественно все понравилось
VP
Vlad Perdov
Саша спасибо!
Кирилл Шовкун
За 7 лет брака жена сказала: "ну вот щас тебя реально нормально подстригли". Мастер Александр знает свое дело.
l
lyova
Отличное место, атмосферное. Александр - спец своего дела. Рекомендую
Владимир Сказобцов
Очень уютная атмосфера и грамотная планировка. Стригся у мастера Александра-грамотный специалист. Остался очень доволен уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Рекомендую к посещению.
Александр Турани
Был у мастера Александра Пазыкова и остался очень доволен, настоящий профессионал своего дела! Вежлив, аккуратен , всегда поможет и подскажет👍рекомендую!
Эдуард А.
Мне понравилось. Роману, спасибо
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова!
ДП
Дмитрий Павлов
Крутое место. Отличный мастер Давид сделал все как надо 😎 Чуть задержался для меня, что делает сервис на уровень выше, чем в других заведениях!
Егор Корнеев
Топовое заведение, Давид красавчик, ни где в городе не получал такое качество за такие деньги. За качественными стрижками и крутой атмосферой только сюда
SU
Sberid User
Хороший уютный чистый салон. Есть зона отдыха и ожидания, и есть непосредственно зал где работают специалисты. Был у мастера Давида. Стрижка очень понравилась. Мастер своего дела. Советую обращаться к нему.
Валерий Коннов
Хорошее место!!!
Алексей Торопов
Записался на стрижку, Пришел по времени. Все очень понравилось. По мимо стрижки Давид предложил мне ещё другие свои услуги, я согласился, ещё раз хочу сказать все понравилось, после всех процедур Давил угостил вкусным кофе, Рекомендую. Хорошее отношение, чистота, приятная музыка, профессионализм в работе.
Максим Балясный
Каждый раз бывал в разных барбершопах Хабаровска,но этот я считаю лучший. Классный дизайн,удобное местоположение,приятный ценник! Отдельное спасибо мастеру Давиду,большой профессионал своего дела)
Дмитрий Петров
Отличный барбершоп. Приятные цены, обходительный персонал. Отдельно я бы отметил мастера Давида, который настоящий профессионал своего дела. Он способен попросить самую смелую фантазию у вас на голове. Барбершоп просто 10/10
Pide Pide
Посетил данный барбершоп впервые. Салон очень красивый, комфортный. Остался доволен. Интересная беседа с барбером. Давид знает свое дело, барбер высшего класса. Всем советую
PC
Pepper Chilin
посетил барбершоп Pride! остался довлен всем, советую данное место, барбер Давид знает свое дело на все 100% теплый прием, а так же интересная беседа, парни делаете красоту, от души🙌🤝💪
Дмитрий Аксёнов
Спасибо, за стрижку бороды! Доверяю только Расулу
СД
Степан Дыльков
Хожу к Расулу , всё 🔥🔥🔥
Данил Бомко
Расул делает лучшие стрижки в этом городе)
канал бро 12
Хожу уже года 4 к одному и тому же мастеру Расулу, скажу честно, за это время он набрал много опыта и знает своё дело, человек заслуживает хорошую оценку.
АB
Александра BTF
Побывали с сыном в этом мужском салоне, очень круто, мастер, атмосфера, прям рекомендация!!!
Петя Васечкин
Отличное место, стильная стрижка, мастера о стрижке знают все и больше, девушка-администратор веселая, отзывчивая, предложит вкусный кофе во время ожидания и с собой, провел время в приятной обстановке и атмосфере. Все очень понравилось, рекомендую тем, кто хочет не просто стрижку, а современное шедевральное искусство на голове) всем добра)
ВЗ
Владимир Зубок
Отличное заведение. Расул мастер своего дела
6 сентября 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за приятный отзыв ) Будем всегда усовершенствовать наш сервис для Вас )
E
EIVIRA
Спасибо вам огромное ) ребенок мой остался довольным, сказал больше никуда не пойдет только к Расулу ) золотые руки у него. Шикарная атмосфера , администратор просто супер и кофе предложила и кино мне включила) Процветания вам . Скоро опять зайдем )
Алексей Москалёв
Мастер Расул лучший во всем городе, долго искал подходящего мастера, и вот нашел :)
Сергей Атласов
Не работает. Отключите онлайн запись. Записался, потерял время.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Барбершоп PRIDE вновь открыл свои двери! Онлайн запись восстановлена. Будем рады видеть Вас в нашем мужском салоне!
ВГ
Владислав Г
Был на днях.Посредственное заведение! Не опытный барбер, думает что он профессионал как он сказал со своим подходом который мне не понятен и совсем не нужен! Ему бы самому сначала постричься, а потом за других браться еще и ценник космос, а стрижет как китайцы за 200 рублей на спортивке во Владивостоке.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв. Отныне в нашей команде нет подобных недочетов. Будем рады видет…
Владислав Пименов
Приходил стричься по рекомендации знакомого, не пожалел. Был в гостях у барбера Юрия, отличный, дисциплинированный сотрудник, видно парень обучался, на администрации ребята не отстают знают свою работу , вежливо сопровождают , интересуются понравился ли процесс стрижки. Вообщем всем советую, вернусь.
Екатерина Сергеевна
Все очень понравилось. Приятная атмосфера, общительный персонал, стрижкой довольны. мяу
H2
Hooligan 27
Приходил недавно в барбершоп. Сотрудники очень добрые и приветливые. Обстановка бомба, стрижкой доволен. Приду еще и не раз. Мне очень понравилось.
КН
Коля Никитн
Навожу порядок на своей голове в этом месте уже не первый раз и каждый раз удивляюсь мастерству сотрудников. Барберы знают своё дело и за это ставлю 5 звёзд, отдельно отмечу администратора, который сделает с первых минут вашего нахождения лучшую обстановку для вас, чай просто бомба. Приду сюда ещё не один раз.
РС
Р С
Барбер Владислав знает свое дело. 5 баллов.