Строчка
Мастерская вышивки, пошива и ремонта одежды
4.1
4.1
ОА
Ольга Абрамова
В восторге
Спасибо огромное за Вашу работу, в этот раз обратились к Вам что бы перешить юбку и форменное платье. Мужчина -мастер не только всё выполнил за 2 дня, но и так красиво перешил все по фигуре!!! Спасибо!!!
Maria Kazakova
В восторге
Уже не в первый раз обращаюсь в это Ателье, делают все качественно и быстро. Спасибо большое за вашу работу❤️
Сергей
Профессионал своего дела!
ОН
Ольга Назаревская
Совсем не понравилось
Хозяйка очень своеобразный человек, будьте готовы, что вам испортят не только настроение, но и вещи
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Напомните пожалуйста дату визита и вещь которую вы приносили. Мы хотим разобрат…
НИ
Наталья Иванова
В восторге
Отличное ателье. Хоть и маленькое, Светлана берется практически за любую работу и выполняет все на высшем уровне!!! Обращаемся постоянно. Очень рекомендую! Процветания Вашему бизнесу 💰и удачи 🌸
ЮС
Юлия Суедова
Не понравилось
Добрый день. Внесите тогда уже обед в своё расписание!!! А до скольки?! Пятнадцать минут? Пол часа или час?! Ждать сколько?
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расписание поправили. Извините. Больше вам не придётся ждать у закрытых дверей.
Семён Пушкарский
В восторге
Швея очень приятная женщина:) Работу делает качественно, и что немаловажно, быстро👍🏻 Советую обращаться👍🏻 Услуги качественные👍🏻
ЕА
Елена Антонченко
В восторге
Мне очень понравилось это ателье. И джинсы хорошо сделали, и джемпер. Все это быстро, качественно и цены вполне демократические. Все выше всяких похвал! Теперь только сюда буду обращаться!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Кирилл Бурдак
Совсем не понравилось
Ужасная организация… Посоветовали как специалистов высокого профиля. Нужно было распечатать нашивку с ФИО на определенном фоне и определенными нитками, чтоб было похоже на остальные шевроны, на что первый раз мне сказали приходите завтра, завтра будет хозяйка, придя на сл день, мне сразу сказали нет, и даже пробовать не будем, идите туда где сделают лучше…. По вышивки не рекомендую данную организацию…
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, вам необходимо было изготовить шеврон определёнными нитями и на определённом фоне…
Светик К
Совсем не понравилось
Ужас, взяли заказ на пошив чехла на подголовник, не позвонили, ничего не сказали, пришла забирать в назначенный день, чехол не сделал, сказали что таким не занимаются, но зачем-то распороли старый чехол. ЗАЧЕМ БРАТЬ ЗАКАЗ ЕСЛИ ВЫ ТАКОЕ НЕ ДЕЛАЕТЕ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ ТАКИМ, ЗАЧЕМ РАСПАРЫВАТЬ И ОТДАВАТЬ ЧЕРТ ПОЙМИ ЧТО. Никому не советую это ателье🤬
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!мы занимаемся ремонтом и вышивкой на одежде. А перетяжкой чехлов на мебель не…
TN
Tsyrma Nikolaeva
Быстро, качественно
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДГ
Дмитрий Гуренко
Без нареканий всегда!
Альбина
Совсем не понравилось
Рассказать (оценить) профессионализм мастеров не могу. Потому,что за 2 дня попыток сдать вещь на подшив,так и не удалось с ними познакомиться. Мастер то на выезде, то на выходе, то на подлете. Могу сказать, что если Вам нужно к определенной дате или времени( и если у Вас не позволяет время стоять в течении часа под дверьми в ожидании чуда, которое в моем случае к сожалению за 2 дня так и не произошло, но в сравнении с отзывом девушки с дубленкой в автобусе мне еще повезло, это были просто штаны). По телефону уверяли, ателье работает, приезжайте, но когда приходишь то обнаруживаешь на входной двери в павильон объявление о том, что мастер отсутствует. Вообщем если у Вас не из категории «срочнее срочного» то можете обратиться в данное ателье.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хороший отзыв, спасибо! Вы правы, что иногда мы отсутствуем в ателье, на обед надо вый…
ЕН
Евгений Неуловимый
В восторге
Отличное ателье по отличной цене!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы ❤
ГК
Галина К.
Совсем не понравилось
Отдала новые брюки, чтобы укоротить. Вернули с огромными жирными пятнами. Объяснили это тем, что швея ела, вероятно, жирные пирожки или селедку.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, Галина, вы правы, на ваших брюках действительно были пятна , которые по неосторожн…
Екатерина Козина
Очень приятная Светлана ! Делает все очень хорошо !👌
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
Natura Natura
Отличное ателье. Приемлимые цены и быстрое обслуживание . Рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили. Мы работаем для вас 🙏🏼
НТ
Наталья Токарь
В восторге
Спасибо за быстрое выполнение работы в срок. Работа очень качественная, сами работники вежливые и доброжелательные.
15 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы рады что были вам полезны. Благодарим вас за отзыв. И ждём снова к нам в гости.
ВИ
В И
В восторге
Отличное ателье и цены приятные, недавно отдавал форму для работ с ней, чтобы подготовить всё качественно и красиво к строевому смотру - парадный китель и пальто. Мастер всё выполнил отлично, быстро и своевременно, по этому хотелось бы ещё раз его поблагодарить и оставить отзыв про ателье, однозначно рекомендую.
Love x Hate
В восторге
Прекрасное ателье! И не менее прекрасная его владелица - Светлана 🤍 Создали логотип и нужна была его вышивка (нашивка) на кителя… Получилось здорово! Благодарю за качественную и быструю работу! По подобным запросам - теперь только сюда!🎄
ИЛ
Иван Лобанов
В восторге
Мастер просто супер! Все сделали качественно и в срок!Теперь только сюда буду обращаться! Всем рекомендую. Жалко что сразу не отдал на ремонт свою вишневую сумку!!!
Дарья Сечка
В восторге
Работа мастера просто потрясающая!!! Всё быстро и в срок) Никогда меня не подводили
ОЛ
Оксана Лозовая
В восторге
Лучшее ателье в городе Хабаровске!!!! Импонирует грамотность мастера по пошиву, качественная работа, быстрые сроки выполнения работы! Желаю процветания и адекватных клиентов!!!!
КН
Ксения Нестерова
В восторге
Отличное отелье. Обращалась не один раз. Качество исполение работы - супер. Особенно штопка, спасли мои любимые джинсы. Отношу вещи на ремонт теперь только туда.
Артем Васильев
Совсем не понравилось
Нужно было отпарить новый костюм. Отпарили так, что он остался мятый. Также испортили вещь, оставив на нем черное пятно. После вопроса «как это исправить?» начали говорить что так и было. На следующие вопросы выкручивались будто змеи.
19 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Илья Васильевич, мы отпарили женский костюм, но при сдаче вы увидели одну складочку, котор…
МЗ
Мария З
В восторге
Сделали быстро при мне замочек у халата Рекомендую
Сергей Южанин
Совсем не понравилось
В данном ателье работает "своеобразная женщина". В то время, как я объяснял, что мне нужно, начала принимать заказ у клиента, стоявшего за мной. Пока она обслуживала клиента, я обсудил с коллегой по телефону, что часть услуги сделать не получится и со сроками не понятно( как мне было сказано: может успеем, а может и нет). После разговора решил ещё раз уточнить получится ли сделать часть заказа до определенной даты, на что получил резкий необоснованный отказ. Сославшись на вырванные слова из контекста моего телефонного разговора. В общем клиентоориентированность на высшем уровне! 👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, мы с вами ранее уже работали и наши заказы проходили успешно. Сегодня вы зашли в ателье одно…
Максим Сэм
В восторге
Быстро, качественно, советы все по делу. Отдавал итальянские брюки, всем доволен. Успехов!
К
Константин
Совсем не понравилось
Как говорят в ателье, дословно - сами проверяйте нужный размер. Если размер не тот, ничего страшного, зашивайте так. С трудом и возмущением поменяли на тот размер который необходим.
Инна Хилькевич
В восторге
Обращаюсь в ателье не в первый раз. Понимают с полуслова. Делают качественно.
Вероника С
Не понравилось
Позвонила узнать, сколько будет на хлопковом детском лонгсливе рукав подшить на короче. Озвучили 250₽ за каждый рукав, итого 500₽ за все 😨 Я конечно все понимаю, каждый труд должен быть оплачен, но данную сумму считаю неадекватной. Обращаться сюда больше не буду.
Nikita Postman
Приветливые и общительные люди! Все сделали быстро и качественно! Советую 💪👍
Анатолий Витальевич
В восторге
Швея просто бомба! Приятная внешность, грамотный специалист, подскажет как лучше сделать и сможет обосновать. Индивидуальный подход к клиенту, хорошая зона ожидания.
Сделали все четко. Цена качества
Андрей В
В восторге
Отличное ателье. Заказывали шеврон, сделали быстро и супер качественно. Так же пришили его. Короче все супер!!!! 👍
Анастасия Сошенко
В восторге
Отличное ателье, быстро и качественно подшили форму 😍
KG
Kristina Gomanyuk
В восторге
Отлично ушили форму полиции! Мастер понял все пожелания и замечательно ушила под мои параметры. Снятие мерок и время работы заняло 5 дней, это очень обрадовало. Спасибо большое!!!
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, с прайсом какие-то непонятки, больше не вернусь в это место, непонятно кто пишет эти хвалебные отзывы.
Елена Богданова
Было средне
Обслуживание очень даже не плохое и быстро сделали.Цена конечно космическая ,Прайса я не увидела))надо было срочно поэтому не стала искать что то другое.подшили все так как надо!
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Вы обращались к нам с заказом: укоротить дублёнку и попросили забрать её к вече…
Костя Кукушкин
В восторге
Не первый раз уже пользуюсь услугами этого ателье все делали быстро и качественно, ценник кстати тоже вполне гуманный. Буду и дальше суда забегать, тем более что недалеко от дома
Анастасия Данилина
Совсем не понравилось
Вы когда нибудь слышали , что за то, что бы пришить ленту к шторам , вы должны заплатить 3500? тюль 4м, шторы 3. Так вот. В этом Ателье вам сначала скажут , что метр работы стоит 150р, а когда придёте забирать , будете должны заплатить за ленту отдельно , за каждый прошитый метр этой ленты и так же за строчки ( их в целом сделают вам 3, если лента широкая). Итого стоимость подшить выйдет вам в стоимость штор. А потом личности работающие в данном Ателье будут называть вас особо одаренными , якобы все должны знать, что платиться за каждую строчку , а не то, что они изначально пишут вам на чеке . Ситуация до безумия не приятная , в конечном итоге стоимость вышла выше среднего , а подшили шторы не качественно. Тюль по бокам попросили подшить, т.к были « завихрушки » после покупки , строчка кривая , торчат нитки да и в целом если смотреть , сделано не аккуратно . В целом после долгих разбирательств стоимость вышла в 1950. Вот и думайте , идти в это Ателье или нет . А когда вы начнёте указывать на недостатки в работе , торчащие нитки и кривую строчку , вам нагло скажут « ну , давайте придираться». Категорически не советую данное Ателье , т.к у них элементарно нет прайса и цену берут с потолка , дабы нагреть клиента !
Юлия Крылова
Совсем не понравилось
Полностью согласна с комментарием ниже. Обслуживание ужасное, не понимаю кто пишет эти хвалебные отзывы, хорошего в данном ателье не увидели. Цены берут с потолка, из чего они складываюсь, объяснить толком не могут. Ну и само качество работы оставляет желать лучшего. Хотите сохранить свои нервы, советую обойти это ателье стороной.
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату вашего визита и номер телефона для того чтобы мы разобрались в…
Анюта Ташлыкова
Совсем не понравилось
Бала в этом ателье около недели назад, осталась край не довольна обслуживанием, цены придумывают на ходу, пытаются обмануть. Работа выполнена не качественно. Когда задала вопрос почему швы не ровные получила в ответ - "ну что давайте ещё к работе придраться начнём" Конечно начнём я за неё деньги вообще-то плачу! Дама судя по всему хозяйка ателье нахомила. Больше сюда не ногой и вам не советую. А хорошие отзывы пишут скорее всего друзья и знакомые, а не реальные клиенты..
Виктория Кавун
Совсем не понравилось
Отвратительное ателье и отношение "дам" которые там работают. Будьте готовы к тому, что если вас чтото не устроило и вы оставили честный отзыв об их работе, то через какое то время проходя мимо данной шарашки вас обязательно оскорбят и начнут непременно разбираться в этом . Видите ли , как же так могло произойти :) ребят . Если нужно нормальное ателье вблизи этому , обратитесь через дорогу , возле остановки трамвая. Там вас хотя бы примут как подобает и г....м после не обольют. Налоговая так же по ним плачет
Максим Кардаш
Совсем не понравилось
Был свидетелем того, как сотрудница ателье оскорбляла беременную девушку. Ужасно.
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста номер телефона чтобы разобраться в данной ситуации
ОТ
Олег Ташлыков
Совсем не понравилось
Если есть возможность не ходите сюда ! Ценник завышен , качество ужасное , персонал - хамло
Анастасия Данилина
Винни пух Митирофанова
В восторге
Меня зовут Мария! В это ателье заглянула случайно, и была приятно удивлена! Обслуживание на 10-ку и ценник при этом самый адекватный) так как женщина я нестандартных размеров, то большую часть одежды мне приходится перешивать! В этом ателье мне оказали качественную услугу и грамотный подход! Мастер Светлана особенно тепло приняла и проявила заинтересованность в том, что б все получилось) помимо вещей, приходилось и шторы шить и чехлы на мебель кое-какую! Цена меня радует! Любая работа должна быть оценена и оплачена! Советую вообщем
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Александр Тулинов
В восторге
Лучшее ателье в городе ! Всегда все быстро и качественно , иногда даже за пару часов 👍. Всем рекомендую 🤝
Michael B.
В восторге
Клиент ателье пол года. Частый клиент. Нареканий ноль. Подход к делу - профессиональный. У работников ателье однозначно прямые руки. Имел своего парикмахера, теперь нашел свое ателье. Расширяйтесь девочки, Вас однозначно есть куда расти. Мололцы.