Сервис Электроник
Авторизированный сервисный центр
16 лет в Хабаровске, 4 сервисных центра, чиним раз и навсегда!
Узнать стоимость
Марина
Уже много лет пользуюсь исключительно этим сервисом. Сначала им пользовалась моя мама, а потом эту привычку переняла я) Всегда есть а гарантия того, что работа будет выполнена хорошо
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса, дарим вам скидку 10% на услуги и аксессуары.
Р
Рената
Обращалась для замены клавиатуры на ноутбуке (я пролила воду и клавиши перестали работать). Мастер оперативно сделал замену, большое вам спасибо за профессиональный подход.
28 декабря 2025, официальный ответ
СЧ
Светлана Чернова
Спасибо большое Катерине за быструю и качественную работу!
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна Рахманина
Обращалась с разбитым экраном на ноутбуке ASUS. Думала придется ждать деталь неделю, но у них оказалась в наличии. Заменили за пару часов, матрица яркая, как родная. Ноут теперь как новенький, спасибо мастеру за скорость и аккуратность
Надежда Сергеева
Пару недель назад здесь на ремонте мой ноутбук Леново побывал. Были проблемы с клавиатурой, некоторые кнопки перестали работать. Здесь сделали диагностику, после чего ремонт. Цены на услуги приемлемые.
АХ
Андрей Холичев
Прекрасный сервисный центр. Порадовала и цена за ремонт и хорошая гарантия. Выполнили все в оговоренные сроки. Рекомендую обращаться.
ИФ
Иван Фокин
Этот сервисный центр просто спас мою технику! Быстро, качественно и недорого отремонтировали сложный прибор. Мастера очень вежливые, всё понятно объяснили по ремонту. Спасибо.
Сергей Кулешов
На телефоне тач переклеили, хорошо сделали, аккуратно. Заменили заодно разъём, вот теперь отлично, работает без нервотрёпки. Спасибо за качество работы, мне обслуживание понравилось.
РВ
Роман В
Разбил заднюю крышку телефона. Установили новую деталь. Выглядит как оригинальная, никаких зазоров. Мастер сразу уточнил, какие материалы будут использовать. Быстро и аккуратно.
Алина Дьякова
Уронила телефон, экран вдребезги. Расстроилась, конечно, сильно. Обратилась в этот сервисный центр. Экран заменили быстро, меньше, чем за день. И что особенно порадовало – цвет и яркость дисплея ничем не отличаются от оригинала. Спасибо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Alevtina Ushakova
Мне понравился сервис, быстро, чётко, разумно в ценах, приводила в чувство смартфон. Спасибо всем.
Григорий Бахтин
Привёз свой ноутбук, который перестал включаться после обновления. В другом месте говорили, что «материнка умерла», а здесь сразу нашли причину — сгорел контроллер питания. Заказали оригинальную деталь, через пару дней всё заработало как прежде. Работают аккуратно, не тянут время и всё объясняют по делу. Спасибо, ноут снова в строю!
4 ноября 2025, официальный ответ
: 3
Недавно с ноутбуком произошла проблема, решила обратиться сюда. Мастер сказал, что проблема в жестком диске и нужно менять. На следующий день отдала на ДИАГНОСТИКУ, думая что его просто проверят и ТОЛЬКО ПОТОМ сообщат о том, какая точная проблема и какой ремонт за ней последует. Спустя 4 дня мне отдали полностью пустой ноутбук, с 10 виндой вместо заводской 11 с которой он покупался, сказав при этом что жесткий диск то оказывается в порядке, проблема была в винде. (Дополню, что сдавала я одному мастеру, забирала уже у другого). При сдаче на диагностику, не было и слова произнесено по поводу винды, также никто не звонил и не писал, видимо не посчитав нужным сообщить про состояние, поэтому я даже знать не знала что с моим устройством делают, наивно полагая, что он просто находится на осмотре. Конечно, важные на тот момент файлы я сохранила до того, как сдать в ремонт, так как были необходимы на тот момент времени. Только вот теперь ноутбук полностью пустой еще и вместо разбивки памяти на 3 диска (C, D, E), все находится на одном Не осталось ни-че-го. Когда я забирала ноутбук, мне сказали, что перенос данных это доп. услуга и что нужен еще один жёсткий диск, это конечно логично, но вот только почему мне об этом не сообщили перед тем, как забрать на так называемую диагностику? Естественно, если бы мне об этом сразу сказали, я бы согласилась. Возможно это только мои проблемы, что я привыкла доверять мастерам и хорошим отзывам. Но никогда бы не подумала, что не знаю значение слова диагностика. Сейчас я конечно понимаю, что нужно было разбираться на месте прежде чем подписывать документы и оплачивать услуги. В общем, спасибо за такой хороший сервис, всегда мечтала обнулить свой ноутбук и потерять 2 года жизни😍 Ну скажу спасибо, что хотя бы поставили 10 винду, а не какую-нибудь xp или linux Всем добра🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер квитанции по которой сдавали устройтсво в ремонт?
Радик Шакуров
Качественная работа
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сервисного центра! Дарим Вам скидку 10% на ремонт или аксессуары.
РН
Родион Никитченко
Отдавал на починку системы охлаждения ноутбук, а после и переустановку ПО. Все сделали, ноутбук стал как новенький. Цены приемлимые. Спасибо всем задействованным лицам в починке моего «старенького товарища» Буду обращаться и по другим вопросам
Никита Никаноров
Приезжал в Электроник с поломкой ноутбука. Все починили. Отличный сервис, рекомендую всем!
MT
Mon Tt
Хорошее место, поставили мне защитное стекло быстро и качественно, 5 звезд.
7 сентября 2025, официальный ответ
Матвей Калинин
Выполняют работы быстро и хорошо, 5 звезд
Анатолий
Лучший сервис, спасибо за обслуживание
Валера Милач
Сделали скидку как постоянному клиенту, очень доволен, уже вся семья к вам обращалась
Андрей Пирожков
Подобрали зарядку для ноутбука не дорого
ДА
Дарья Алексеевна
Бабушка жаловалась на то, что телефон не включается, оказалось, кнопка запала, все сделали в срок
НШ
Надежда Шейдарович
Я в восторге: быстро, профессионально, качественно и все объяснил. Спасибо огромное!
РР
Родион Речкунов
В приложении 2гис указана стоимость установки винды на ноутбук 790р(ни «от» а конкретная цена), позвонил в офис Электроник уточнить, сказали что стоимость 1890р, как это понимать? И могу ли требовать установки за указанную стоимость в 2гис?
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Все услуги в прайсе 2Гис указаны "от" и не являются публичной офертой. Стоимость ремонт…
Алексей Борисенко
Обратился в этот сервис с "утопленником", так как в другом браться даже не хотели. Здесь же провели диагностику, ремонт, и телефон как новенький. Большое спасибо за проделанную работу. Персонал вежливый и отзывчивый, ребята большие молодцы!!!
28 июля 2025, официальный ответ
АЧ
Ари Чкадуа
Быстрая и качественная работа , а сотрудник приятный и доброжелательный
28 июля 2025, официальный ответ
Иван Дудник
Обратился с проблемой в апреле, нужна была замена дисплея, сделали спустя 2-е суток.Приехал домой, обнаружил бледные цвета, проблема с правой половиной экрана, приехал повторно, оставил телефон, следующим вечером сказали никакой проблемы нет. Забрал телефон не переделанный телефон, проблема так и осталась, недавно обратился к другим специалистам, сделали за 1 день, проблему устранили, ценник у них меньше, так ещё и родные цвета вернулись! Плюс у вас только в том что гарантия 3 месяца, но на этом все...(ошибся, обращался в марте)
16 июля 2025, официальный ответ
Очень сожалеем тем что Вы остались не довольны, у Вас была гарантия 90 дней, дисплей установлен ориг…
Валерия ✨
О сервисном центре могу сказать только хорошее, и телефон сделали быстро и цена приемлемая, после ремонта работает отлично 👍🏼 Предоставили гарантию на работу! У мамы как раз с ноутбуком проблемы, приведу её сюда тоже)
Sabina Krivolap
Быстро и качественно 💥 Сделали все в день обращения
ОН
Ольга Назарова
Классный сервис, спасибо сотруднику за помощь!
Иван Демидов
Отличная мастерская, не один раз чинил там устройства и всегда советую обращаться к ним. Мастеру Владу огромное спасибо за консультацию!
27 июня 2025, официальный ответ
Александр Губарь
Изначально по телефону говорят сроки по диагностике - в течении суток, по факту приезжаешь - несколько дней
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату обращения в сервис?
Альбина Евсеева
Сделали замену батареи, пока телефон не нагревается во время зарядки и довольно быстро заряжает. Хотя я пришла по другому вопросу, но специалист посоветовал не менять телефон. Спасибо большое ему
Н
Наталья
Пришла поменять батарейку на телефоне, кнопка работала от отпечатка, после перестал работать отпечаток, отказались устранить и попросили ещё за кнопку 1500т.р, за работу просто чтоб поменять батарейку тоже заплатила 1500т.р. считаю это не честно, забрал бумагу мою себе, мне ничего не оставив, но у меня есть оплата за услугу. Больше туда не пойду.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, а почему сервис должен Вам менять шлейф отпечатка пальца бесплатно? Если сам шлейф стои…
ЯН
Яна Наумова
Делала замену экранов на двух телефонах в разное время.Одним ребенок пользуется уже более 1,5 года и все в идеале. Второй только забрала,все сделали на высшем уровне! Всем довольна,никаких нареканий нет. Сделали очень быстро,а самое главное качественно! Ребята большие молодцы💪 Желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов😊
Валерий Ковалев
Обращался много раз, работает очень хороший и отзывчивый коллектив. По ремонту никаких проблем, всё делают на отлично. Рекомендую.
ВГ
Владислав Грибанков
Ремонтирую технику у ребят не первый раз. Всё отлично, рекомендую. Сроки , цена, качество уже не первый год радуют! Молодцы
Декстер Морган
Делал у них много раз поэтому 5 и заслужили
Александр Резанов
Молодцы быстро отремонтировали телефон
IL
Iulia Leonkina
Сделали телефон супер быстро, не задавая лишних вопросов!!!! Идеально
ОП
Ольга Полынская
Отличный сервис. Работают быстро. Цены приемлемые. Вежливые сотрудники. Буду обращаться только к ним.
8 января 2025, официальный ответ
МВ
Метанет Васильева
Делали телефон остались довольны. Быстро и качественно
4 января 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Балдина
Осталась довольна ремонтом телефона. Сделали раньше заявленного срока. Ни одна информация не пострадала. Спасибо!
El Zaikin
Сдавал в ремон ps4, починили все качественно, персонал вежливый, мне все очень понравилось, буду советовать всем этот сервис и обращаться за ремонта в сервис ЭЛЕКТРОНИК)))))
Анастасия Пелевина
Пришла сегодня в сервис, попросила помочь разобраться в телефонных сервисах, казалось, просто можно было подсказать, но парень взял мой телефон и сам все сделал, долго сидел, молодец, не поленился, рекомендую всем этот сервис.
2 декабря 2024, официальный ответ
AB
Andre Bocharnikov
Пришел с проблемой выдавило экран , мастер быстро помог в ремонте , поменяли батарейку быстро и не дорого . Отличный сервис ребята профессионалы.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, дарим вам скидку 10% на услуги и аксессуары.
АлекSandra Деловая
Отдавала сюда в ремонт планшет Самсунг, который перестал включаться. После диагностики поломок предложили еще поменять батарею и я согласилась, так как аккумулятор действительно плохо держал заряд. Со своей работой мастера справились за полдня. На детали и на ремонт дали гарантию. Отличнейший сервис!
12 ноября 2024, официальный ответ
Приходил менять экран на телефоне, сделали очень быстро, буквально минут 15, мастер вежливый и очень хорошо объясняет что к чему. Большое спасибо сервису за таких мастеров!
НД
Николай Демидов
Cломался планшет, перестала работать кнопка регулировки звука. Планшет принес в сервисный центр, мастера сразу взяли устройство в работу, подготовили смету, уточнили сроки ремонта, условия меня устроили. Планшет отремонтировали в течение недели, цена приемлемая, устройство полностью исправно и работает отлично.
11 октября 2024, официальный ответ
Максим Белоус
Классные ребята сделали быстро качественно. Рекомендую!!!
25 сентября 2024, официальный ответ