Твоя Безопасность
Торгово-монтажная компания
ООО Твоя Безопасность
Konstantin Voloshin
Генийльный человек, простые решения для сложных задач. Лучшая рекомендация.
Профессионалы своего дела, спасибо большое.
Евгений Куренной
Произвели сложный двух этапный монтаж кондиционера со штроблением стены и скрытым монтажом подводных коммуникаций! Работа выполнена профессионально, чисто и аккуратно! Рекомендую👌
YH
Y HA
Долго искали кондиционер определённой марки, выбор пал на Твою безопасность. Менеджер грамотно всё объяснил все нюансы. Заключили договор. Буквально на следующий день уже созвонились с установщиком, договорились на удобное для нас время, и что не мало важно установка производилась в не рабочие день, очень удобно когда работаешь 5/2. Установщику Юрию отдельная благодарность, всё сделал быстро, качественно, дал советы по эксплуатации, даже пообещал помощь в обслуживании. Обязательно буду пользоваться услугами этой фирмы!
Евгений Кислов
Я специально выбирал организацию в которой свои установщики кондиционеров Был негативный прецедент с Эльдорадо С Юрием все идеально установил как я хотел все работает мусор убрал ждем лето Спасибо
ИМ
Илес Мирзабаев
Проблема была в восстановлении ГЛОНАСС от старого хозяина. Я думал что придётся устанавливать новое оборудование но ребята быстро пробили восстановили установленное оборудование проверили переписали на нового владельца вообщем быстро и грамотно а самое удивительное БЕСПЛАТНО!!! таких ребят осталось очень мало рекомендую всем обращайтесь они реально оперативно помогут вам! Спасибо вам так держать.
ЕЗ
Елена Зинина
Очень хорошая компания, купила кондиционер 01.09.25, оплатила на сайте, 04.09.25 установил мастер Юрий из этой же компании. Сделал все быстро, аккуратно, чисто, мусор весь убрал и вынес, Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!
ГК
Григорий Карташов
Отличная организация , быстрое решение вопроса и качественное выполнение работ , индивидуальный подход решению задачи , лично хочу выразить большую благодарность специалисту Михаилу 🤝. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
ДХ
Дмитрий Хохлов
Здравствуйте почитав много отзывов положительных обратил внимание на данную компанию покупки установки бризера ,произошло полное разочарование самое первое при покупке менеджер не сказал что если удалить вилку 220 гарантия на прибор автоматически снимается это мы узнали позже Когда приехала Бригада установщиков это отдельная тема для разговора Мы были в шоке когда бригада из двух человек Начало читать инструкцию по установки это напрягло я долго наблюдал за этим ,нам на первый взгляд оказалось что полная некомпетентность,когда начали Сверлить дырки у них не было даже обычного пылесоса А ремонт в квартире уже был сделан это первое Второе у них не было с собой герметика чтобы загерметизировать отверстие зазор между стенкой в дальнейшем Когда было уже всё установлено Долгих мучений и звонков непонятно кому оказалось что прибор не запускается . следующим прочитывание инструкции оказалось что они неправильно уставили фильтра я не буду перечислять кучу недочётов но я бы хорошо подумал чтобы обращаться в эту компанию в дальнейшем почитав мой отзыв Я думаю многие задумаются. На следующий день я позвонил руководителю объяснил данную ситуацию он конечно извинился, компетентности своих специалистов но мне легче от этого не стало сейчас я думаю до какой степени правильно они установили и Как эффективно он будет работать ,будет ли выполнять свой функционал
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что установка бризера не оправдала в…
Виктория Митрохина
Вчера оплатили кондиционер, а сегодня после обеда он уже в квартире и работает!👍🔥🙌 Специалисты по установке кондиционеров работали аккуратно, быстро и профессионально! Большое спасибо вам за отличную работу!👌💫
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Солдаткина
Обратились в фирму! Посоветовали хороший кондиционер! И установка была через день обращения! Монтаж провели на отлично! Ребята профессионально все сделали! Настоящие волшебники!
Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Александр Кизаев
Обратился в фирму, сразу подобрали кондиционер по моим параметрам (за хороший и качественный цена оказалось очень демократичной), там же заказал и монтаж. Учитывая занятость установщика пришлось несколько дней подождать (это в самый разгар сезона, когда у других монтажников ожидание растягивается на пару недель минимум). Сегодня 11.07.25 утром приехал Юрий (монтажник), спустя пару часов кондиционер был готов к работе. Для меня время монтажа пролетело незаметно, сразу видно проффи с Большой буквы, все сделал чисто, быстро, аккуратно, заодно и проконсультировал по эксплуатиции. Очень приятно платить за качественную работу. Буду рекомендовать знакомым.
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Егор Суслов
Отличный сервис. Проконсультировали по телефону, помогли подобрать отличный кондиционер. Спасибо Юрию за отличный монтаж. Всё чисто и красиво. Однозначно рекомендую
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤝
ВЗ
Варвара Зайнуллина
Кондиционер установлен и перфекционист внтури меня ликует! Юрий Владимирович, Вы мастер и профессионал своего дела . Работа выполнена чисто и очень аккуратно. Инструмент на любой каприз во время монтажа, а у нас без них не получилось, кто ж знал кто и как строил дом. Так же хотелось бы отметить супер-консультацию менеджера Дмитрия - ответил на все вопросы и наглядно показал, спасибо. Благодарю и рекомендую. За вторым точно к Вам
8 августа 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв!
ВБ
Василий Борченко
Мастер! Выполнил монтаж быстро и аккуратно! Дал необходимые пояснения по уходу и эксплуатации! Всё отлично работает, спасибо! Буду рекомендовать знакомым. Храм Казакевичево. 2.07.2025
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вас видеть!
ОС
Ольга Сизова
Рекомендую. Быстро, четко, аккуратно. В воскресенье покупка-во вторник уже с кондиционерами. Спасибо ребятам за консультацию при выборе кондиционеров и за оперативность! Отдельное спасибо Юрию Владимировичу за установку, без пыли, аккуратно, быстро.
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда рады видеть вас вновь!
ЛК
Лариса Кузнецова
Большой выбор кондиционеров. Компетентный персонал. Отдельное спасибо мастеру по установке Юрию. Быстро, качественно, чисто. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉!
Али Саидов
Вопросов нареканий нет, вежливые компетентные сотрудники. По установке кондиционера мастер Юрий, молодец быстро аккуратно качество демонтировал старый , установил новый! Спасибо! Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам помочь и ждем вас снова!
Людмила Бухгалтер
Грамотный персонал, который помог выбрать мне нужный кондиционер
8 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Анна С
Потребовалось заменить кондиционер. Компанию «Твоя Безопасность» выбрали на основе отзывов. Спасибо Дмитрию за профессионализм, помог сориентироваться по моделям, подсказал подходящую. Через несколько дней после покупки установили. Демонтаж старого и установка нового кондиционера заняли чуть больше 2 часов. Работало трое ребят – слаженно, аккуратно, быстро. Впечатления остались положительные. Рекомендуем.
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за доверие! Ждём вас снова!
ВЕ
Вячеслав Елисеев
Отличная компания! Нужен был кондиционер в квартиру. Ценник ниже чем в других организациях как на кондиционер, так и на установку. 30.04 купил, 02.05 доставили и установили. Установщик Юрий быстро и качественно все смонтировал, самое главное, что после него ни осталось никакого мусора, очень трепетно подходит к своей работе!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим за добрые слова! Рады сотрудничеству!
ОЛ
Ольга Левакина
Нужен былв кабинет кондиционер.Выбрали компанию "Твоя безопасность".Полный комплект.Качественная упаковка.Стильный дизайн.Всё просто и лаконично.Все необходимые функции есть.Работает тихо.Здесь же заказывали монтаж кондиционера.Установили очень быстро,профессионально.Очень благодарна сотрудникам компанииза их индивидуальный подход к каждому покупателю.Рекомендую данную компанию.
Анатолий Пеганов
Тот случай, когда скорость, цена и качество очень даже сочетаются! Выбрали кондиционер, приехали в офис и оформили доставку и установку! Кондиционер установили быстро, качественно! Хочется отметить профессионализм и деловые качества как сотрудников, так и установщиков в особенности!!! Чисто, быстро, со всеми требованиями по установке, ребята учли все пожелания, не смотря на сложившиеся трудности при установке, сделали свою работу в максимально короткое время.В общем, если что то коснётся кондицонеров, то только в эту фирму! Ещё хочется добавить, что в этой фирме есть возможность установить или приобрести не только климатическую технику, но и систему Умный Дом! Рекомендую, советую!
8 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОС
Ольга С
Покупали в компании кондиционер. Установка качественная, быстро, чисто, никаких претензий , спасибо и рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова! Успехов вам!
ДФ
Дмитрий Фамильцев
Нашёл в интернете! Купил у них 2 Volcano по отличной цене, с бесплатной доставкой. Спасибо парни. Теперь за климатом только Вам!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады!
ГМ
Галина Монахова
Обратилась в компанию ,вежливые и профессиональные ребята помогли выбрать не дорогой кондиционер ,заказала у них установку . Установили ,через 2 после покупки . Все качественно и быстро . Всем рекомендую ,данную компанию
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
Yakov Gashkov
Много товара в наличии, хорошие специалисты и очень быстрое оформление
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Яков за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Назарова
Отлично! Купили 2 кондиционера, установку назначили уже на следующий день. Приехали ребята и установили за несколько часов. Аккуратно, быстро, качественно. Очень довольны :)))))
8 июля 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за приятный отклик!🔥 Мы работаем для вас!
Julia Baynetova
Мне нужно было решить проблему наблюдения за квартирой во время нашего отъезда в отпуск. Была приятно удивлена, что такое решение есть и оно очень простое. Вообще в магазине есть подобные товары на любой запрос и кошелёк. Продавец всё объяснил, показал. Покупкой осталась довольна.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Кондратенко
отличная компания! посоветовали хороший и не дорогой кондиционер. Парни по установке просто молодцы, пришли все быстро сделали, никакой переплаты, цены как указаны на сайте))))) я, как экономный человек, осталась довольна!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Киселева
Приемлемые цены, толковый продавец. Купили систему видеонаблюдения для дома и легко её самостоятельно смонтировали. Ничего лишнего не навязывают, что тоже очень важно.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
Юлия Юрьевна
Хорошая компания! Покупаем только у вас. Отличный качественный товар по самым приемлемым ценам !! 👏🔥👍Спасибо большое Константину - помог установить камеру видеонаблюдения! 💓 👏! Рекомендую !!! Удобное месторасположение! 🔥
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам еще!
Евгений Коноваленко
Занимаюсь ремонтами квартир,несколько лет покупаю кондиционеры только в этой организации,лучшие цены в Хабаровске!!! Установкой занимаются они же,нареканий нет,в не зависимости от сложности монтажа,делают все четко,профессионально,на отлично,рекомендую!!!👍👍👍
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова в нашей компании!
Olga Panchenko
Кондиционер заказали в марте 2023 года. Выбор по городу конечно большой, но в данной фирме понравился актуальный сайт, большой выбор производителей ну и главное ценник в сравнении с другими фирмами ниже. Остановились на Hisense NEO Premium Classic, по наличию и нормальной цене был только здесь. Так же спасибо Константину, который не стал настаивать на данной модели, уделил время и провели сравнение с другими кондиционерами. Установили на следующий день, это тоже плюс, что предоставляют эту услугу. Сппсибо
Светлана К.
Отличная фирма с отличными ценами, я подобрала на сайте кондиционер 18.02.2023 г., приехала, меня проконсультировали грамотно (Ян), купила и доставили его домой в течение часа. А 19.02.2023 г. он у меня уже "на месте". Спасибо огромное! Рекомендую 100%!
Игорь Муха
Быстро,что нужно подскажут,цены ниже чем у других
19 мая 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Александр Гайструк
Очень хороший выбор кондиционеров, средств видеонаблюдения, компетентные консультанты, низкие цены!