Gsm.pro

Мастерская
Эрик Малый13 отзывов
UPD: после плохого отзыва мастер меня заблокировал в телеграмме и удалил всю переписку) прикрепляю скрин телеги и перевода за услуги. а, и кстати ждите визита из налоговой) На скринах еще одна услуга, чистка ноута и смена термопасты стоит 2500 к слову Чеки или квитанции не дают, плохие отзывы скрывают, так как клиенты потом не могут доказать, что пользовались их услугами. Сам отзыв: Сдавал ноутбук с зарядкой, перестал заряжаться. Сказали проблема в контролере. 2 недели и 8к ушло на то чтоб пришла замена детали. Зарядку потеряли компенсировав ее чьей то старой в два раза слабее, чем была родная у ноутбука. При этом новый контролер в ноутбуке начал так же сбоить как и предыдущий буквально сразу, что на совершенно новой зарядке, что на замене, что вдвое слабее. На что мне сказали, что это я неисправной зарядкой сам все испортил, а мне велели пользоваться только слабенькой зарядкой. По итогу спустя 2 месяца ноутбук почти не заряжается и на слабом заряде. Это с учетом того, что на точно таком же ноутбуке все работает корректно.
F
Fgg1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали именно нас, всегда рады Вам помочь!
ПМ
Полина Михалина6 отзывов
Денис Борисенко87 отзывов
АФ
Артём Филиппов3 отзыва
Паха Михайленко9 отзывов
Павел Филиппов6 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Павел за теплые слова, будем рады вас видеть. Всегда обращайтесь, постоянным клиентам скидки до 30%
Владимир Владимирович3 отзыва
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
ЮS
Юлия S15 отзывов
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Ян Воронов1 отзыв
4 мая 2022, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Тимофей Зеленеев30 отзывов
8 апреля 2022, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам за ваш отзыв, рады для вас стараться!
НН
Никита Никитин1 отзыв
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Владимир Макаров6 отзывов
Андрей Андрей3 отзыва