Ведьмина лавка

Нина Сидорова15 отзывов
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Yuno .11 отзывов
Отличные товары,радует ассортимент,являюсь частым покупателем этого магазина НО!Сотрудница,которой я судя по всему задолжала денег и не отдаю совершенно не располагает к покупкам Была 17.12 в 18:00 Данная сотрудница не имеет никакого представления о работе с людьми:здоровается всегда через «р»,одаряет презрительным взглядом,которым прожигает на всем пути нахождения в магазине,пока не покинешь его,никогда не предложит проконсультировать,а на просьбы о консультации выходит из кассы и тащит свое бренное тело из под палки Такие ситуации с этим сотрудником ВСЕГДА! Первое время делала скидку на плохое настроение и может что случилось у человека,но вечно сидеть с таким лицом-абсолютное отсутствие клиентоориентированности Брала свечу на привлечение клиентов,на что мне эта дама задает в надменной форме вопрос: «ой,а у вас что БИЗНЕС ЕСТЬ?» Первое-вообще не должно интересовать её это Второе-тон надо менять,общается не с подругами и не на рынке с бабками Убедительная просьба провести профилактическую беседу с этим человеком Прочувствовала прямую связь между посещением этого магазина,когда работает она и испорченным самочувствием и настроением
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, профилактическую беседу проведем, ситуацию постараемся исправить. Спасибо за отзыв!
София Тиняева25 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Saprle X5 отзывов
Магазин отличный, по сравнению с другими в городе: большой ассортимент товаров... Очень приятно, что есть травы, которые трудно где-то найти, когда они срочно нужны. Но почему 3 звезды... Не первый раз посещаю магазин в поисках предметов, что мне необходимы. Пока хожу, осматриваю весь товар, меня словно насквозь дыряват взглядом. Очень не приятно. Причем этот взгляд не просто наблюдателя, а вот именно с негативным посылом. А когда выбирал товар и слегка пододвигал свечи, так как ценника было не видно, мне сказали "смотрите, но не трогайте". Тогда пусть товар лежит таким образом, чтобы не приходилось его трогать. Как будто что-то плохое сделал, а такое замечание - покупателю. И почему я говорил выше про негативный взгляд? Дело в том, что после подобных ситуаций, когда прям ощущаю, что меня "пилят", я постоянно заболеваю и довольно долго не могу восстановиться. Возможно преувеличиваю, но благодаря наблюдениям, я заметил эту закономерность. После посещения магазина возле вокзала, такого замечено не было. Приношу свои извинения владелице магазина за троечку 😌
Соня Ильина17 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Анна 🧚🏼‍♀️23 отзыва
26 апреля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
ВВ
Валерия Внукова1 отзыв
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Городская легенда7 отзывов
4 февраля 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Антонина Чернова69 отзывов
4 января 2022, официальный ответ
Антонина, спасибо вам! Ждём вас к нам за новыми покупками . Счастья и удачи Вам в новом году!
Ольга Межова25 отзывов
24 мая 2021, официальный ответ
Примите нашу благодарность за Ваш замечательный отзыв. Всегда ждем Вас в гости!
Лана Грин31 отзыв
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас у себя в гостях!
Яна Соломина31 отзыв
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо . Всегда будем рады видеть Вас у себя в гостях.