Строй ДВ
Жилищно-коммунальные услуги
ООО Строй ДВ
Александра Котова
В рабочее время на телефонные звонки практически не отвечают. Как работают не понятно. Если посчастливится и кто-то соизволит ответить на звонок, вопрос не решится. Более того, обидно, что даже на все негативные отзывы оставленные тут, никаких действий сделано не будет. Всем плевать. Не все могут прийти к вам ногами и написать официальный запрос. Люди, пожалуйста, идите работать туда, где вам нравится работать. Вы не выполняете свои задачи - на вас обрушивается шквал негатива.
МЕ
Мария Енгачева
Вчера вызвали слесаря (течет труба), слесарь не пришел и не позвонил.
ТМ
Т М
Слесарь на вызов пришел достаточно быстро. Выражаем благодарность Денису, очень дружелюбный и клиентоориентированный специалист 👍🏻🙏
Выражаем огромную благодарность электрику, Нероде Юрию Андреевичу, у нас в подъезде выбивало автомат , мы обратились в ЖЭУ , нашу проблему решили в течении 15 мин , спасибо вам большое!!!(Некрасова 52, 1п)
Виталий Ходкевич
Ужасная контора. Хамы и грубияны на телефоне. Слесарь не компетентен абсолютно.Менял гребенку, забыл закрыть стояк, пролил 3 этажа вниз. На претензии соседей ответил, что виноват я, т. е. хозяин-гнилые трубы!!!!!!! За 4 месяца так и не смог установить навесной унитаз, то больной, то хромой, то косой (все было олачено), пришлось докупать ремкомплекты и устанавливать самим. Вообщем не советую обращаться в эту говнокантору
Вадим Моргунов
Компания обработала заявки достаточно быстро. Отдельное спасибо Денису за работу
СВ
САНЯ ВС
Полностью подтверждаю предыдущие отзывы! Наиговнянейшая компания, никогда ничего не добьешься, никто ничего не знает ни за что ни отвечает и ничего не хочет делать, не компетентные сотрудники, зато гонора и хамства в ответах предостаточно. Оценка- 100.
Константин Беспощадный
Не добросовестная компания 💩
Яна Герасимова
25.07.2024 позвонили в тепловые сети спросили когда будет горячая вода на что они нам ответили что вода есть звоните в управляющую компанию.Звоним туда на наш вопрос когда будет вода диспетчер просто нахамила нагрубила скинула трубку ничего объяснить не смогла пришлось еще раз позвонить взяла уже трубку другая девушка все грамотно объяснила спасибо большое вам, таких деспетчеров надо на пенсию отправлять а не с людьми разговаривать ничего такого сложного мы не спросили когда дадут воду горячую и в ответ получили хамское отношение
JC
Jane Crane
Жаль, что на сайте отсутствует возможность поставить оценку " -10000000000000" , директор Полошовец А. С. - хам и грубиян. Чтобы добиться исполнения заявок (компания является подрядной организацией УК ООО"Региострой") - нужно потрать уйму времени. Компания является убыточной уже в течение 2-х лет.
Екатерина Звонкова
В вашем го#ноофисе трубку телефонную снимать умеет девушка? Или это умение находится выше её эволюции?
Дарья М
Хамки редкостные конечно сидят!!!!!
2e
27 efrem 27
Контора "помоги себе сам"!!! За деньги слесарь прибегает за 15 минут, а по обычной "аварийной" заявке придёт в течении дня какой-то из недель, а то и месяца...
Путешественик .
Полный бардак в заведении. Начиная с обустройства склада металлоизделий в коридоре в полуметре от окна приема абонентов. При аварии отключают телефон - чтобы им не звонили. Подтверждения приема заявки и обращения не дают и, естественно, не отвечают на обращения/претензии/заявления. Будете писать жалобу - сразу снимайте на телефон и пишите в двух экземплярах, чтобы администратор свою роспись, имя, должность, дату ставила и Вам отдавала.
Вита Яковлева
Оператор жуткая хамка!