Автограф
Центр копировальных услуг
Артём Быков
В Новый год, глубоким вечером девушка работала и выручала таких же поздних "распечатальщиков", как я. Большое ей спасибо, только благодаря ей праздник удался! Ещё и шарик моему маленькому ребёнку подарила, было очень мило и приятно) Клиентоориентированность на все 10 звезд! Успехов вам, печатают быстро и качественно! Спасибо!!!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Егор Ашихмин
Отзывчивые люди, всё оперативно, благодарю!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
СБ
Софья Бондарева
Прекрасное заведение, фотографии получились бомбезные, рекомендую 👍🏿
11 декабря 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Евгений
Все быстро и качественно
Кристина Чаплыгина
Все быстро распечатали, вежливый персонал
Александр Сурнин
быстро, по приятной цене
Аж
Алтана житель
очень быстрая работа 🥰
В.
Виля .
Отличный салон возле дома, хорошие люди, работа допоздна без выходных, распечатали любительские фотографии в формате а4
2 декабря 2025, официальный ответ
Виля, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
AB
Arina Bubenova
Прекрасное место, хорошие и добрые сотрудники, часто туда хожу распечатывать!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Arina, большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СШ
Стас Шарашкин
Отличная студия,очень удобно что работают до поздна👍
КД
Кристина Данилкина
Все понравилось,очень приятный дедушка сделал все быстро и красиво,милая кошечка🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
ЕД
Елена Д.
Дорого, но документы переплели. Кошку видела.
Денис Смирнов
Зачем писать, что вы открыты и работаете до 9 часов, если вы не отвечаете на звонки? И зачем оставлять номер телефона, если вы не берёте трубку? До вас невозможно дозвониться, но когда наконец удалось, нам сказали, что вы откроетесь только в 5 часов вечера. Сюда больше ни ногой!! Спасибо за потраченное время и деньги
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы работаем на выезде ...не только в салоне, но и на выезде...вам ответили в какое врем…
Анастасия Телкова
1,5 часа простоять, чтобы распечатали бумагу, это сильно, так еще у него и не получилось в итоге распечатать, он забыл как это делать😂 не тратьте свое время, товарищи, как это сделала я🥹
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за Ваш отзыв, к сожалению вас обслуживала не я, а мой папа. Т.к я была на этот мом…
El Al
Оооочень медленно, я все понимаю возраст, но 6 листочков распечатать ушло 30 минут, даже после вежливой просьбы поторопиться, так как я лежу в больнице и просто отпросился распечатать документы.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв, к сожалению вас обслуживала не я, а мой папа. Т.к я была на этот…
Т 1000 2033
Мило,там кот,рыбка,лягушка,две улитки не увидишь некоторых из них подожди, а так уютно и привычно 10/10
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Т, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
НН
Наталья Н.
Очень милая девушка Олеся! Помогла с поделкой для детского садика, хотя зашли только распечатать картинку) Спасибо❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, обращайтесь 🌸
Andrew _
Очень долгое ожидание, даже если очередь вроде и есть, и нет. Мне нужно было распечатать всего один лист для курсовой работы, но простоял около получаса. Лучше сразу пойти в другое место, где не придется так долго ждать. Может мне не фортунуло в тот день, но в других печатях у меня такого не происходило (в тот день работал дедушка)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы попали в моменте когда я была "на выезде" фотографировала детей. Мы предупреждаем св…
Мария Мамонтова
Очень приятная девушка. Сделали всё быстро,за что отдельное спасибо Сервис 10/10))))
30 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Ася Лиса
Вежливая, приятная девушка. Прямо за мной в очереди была женщина, у которой не приняли фото в МВД. Девушка без лишних вопросов переделала фото. Так же, несмотря на то, что мой маленький сын с батарейкой в попе безостановочно пытался разнести то, что было в поле его досягаемости, Олеся не реагировала, спокойно выполняя работу. Спасибо за понимание и внимательность к любым клиентам❤️🙏🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
анна б
В очередной раз уткнувшись в закрытую дверь в разгар рабочего дня и не дозвонившись по номеру телефона, по которому они предлагают звонить в таких случаях, решила все таки посмотреть какие еще есть рядом копировальные центры и о, чудо! Оказывается в детской библиотеке, которая находится буквально в двух шагах тоже можно распечатать документы и не за 15 рублей за лист как здесь, а за 5! Это место крайне не рекомендую именно из-за того, что график работы для них - штука, не обязательная к исполнению. Ну и дерут за услуги печати они оказывается буквально втридорога.
15 июля 2025, официальный ответ
Анна в дальнейшем можете и все остальные услуги делать в библиотеках:) и рекламировать это! 1. А цен…
Dmitry Raskolov
Все отлично. Печатали после закрытия, спасибо большое🙏 Даже дали квас 😅😎
24 июня 2025, официальный ответ
Dmitry, спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤗
Яна Зыбарева
В целом неплохо, но распечаталось немного с полосками , что-то где-то не видно
Александра Ст
Всегда все получается распечатать,и не обязательно идти с флешкой, достаточно отправить на почту,отсканировать.ни разу не видела чтобы там было закрыто))
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Иван Кожаев
Отличное фото на загран получилось. Спасибо профессионалам!)
Ника К.
Сделали фото годовалому малышу на загран паспорт, работу выполнили быстро и качественно, заказчик остался доволен
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
JD
John Doe
Отличный салон, спасибо за подарок малышу!
19 мая 2025, официальный ответ
John, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Danichization Danichization
Никогда нет на рабочем месте, 5 раз приходил в разные дни, постоянно закрыто, распечатал в соседней детской библиотеке документы.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, работаем каждый день, с перерывом на обед. Сегодня приходили 8.45, а мы работаем с 9.00
LP
Lexx Pivovarov
Душное тесное помещение. Девушка видать давно работает, но до сих пор не знает что некоторые письма отправляются в спам, разбирались минут 10
29 апреля 2025, официальный ответ
Да у нас маленькое помещение, и вы стояли возле открытого окна. Если ваше письмо ушло в спам, так ег…
Ольга Музалевская
Маленькое, уютное помещение. Фотографию сделали быстро и качественно. Большое спасибо
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми фото 💛
Tony Montana
Дозвонится не возможно, не указывайте номер телефона если не берете трубку или не хотите чтобы вам звонили… Как можно не отвечать на телефон три дня подряд 😡
Чел .
Всё нормально,услуги норм.Однако дозвониться не возможно, приходится физически через весь город ехать и по факту задавать вопросы,,вынуждены выбрать другую организацию, которая более оперативней
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, средства связи были на зарядке и мы не могли вам ответить в это время. Работаем с 9 до…
СВ
Сергей Войтенков
Прекрасная девушка, очень помогла с подготовкой наклеек для шоколада и шампанского на юбилей.
Бо4а Сортов
Выручили в распечаткой и сканированием документов. В субботу вечером все копировальные отдыхали, а тут выручили и все оперативно сделали. Отдельный респект за рыбку и кошку :)
Михаил Берсенев
Всё супер рекомендую
Артем Вайс
Пришёл нужны были срочно фотографии, на вывеске как раз срочное фото. Было закрыто, звонил раз 23 не кто не отвечал, в итоге ответили сказали, что пока не когда ей. В итоге простоял 2 часа на улице, и она пришла сделала стремные фотографии
1 февраля 2025, официальный ответ
Зачем вы лжоте, если бы вас не устроили вас, вы бы не платили и не забрали их!...(Все звонки у меня…
З.
Залина .
Отличный салон! Отзывчивые работники вежливые, всё сделает в лучшем виде. Так же стоит отметить о присутствии милейшей кошечки.
ГШ
Григорий Шмит
Хороший салон, отзывчивые работники , а самое главное качественное фото по доступным ценам. Всем рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
ЕА
Елена Атанова
Быстро, качественно
Сергей Карпов
Сделали все быстро и супер качественно! Собственник проявил максимальную креативность и помогла усовершенствовать задуманную идею! Однозначно по вопросам э, касающимся вашей сферы только в это место!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
КИ
Климент Игнатьев
Вежливый персонал, работают до поздна, Быстро и оперативно все распечатали, результатом очень доволен, желаю удачи и успехов на работе. Спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Климент, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. 🤗 Мы работаем для вас! Сохраните наш контакт в телефон…
Елена Сергеевна
Приятная сотрудница. Прекрасная кошечка, встречающая посетителей у дверей✨
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
Настя Кулик
Киса красивая) делают фото быстро и качественно ❤️ буду знать куда ходить🤗 приятные люди🫶 недорого) спасибо 🥰
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим вас ❤ Всегда рады помочь 😁
TG
Tuy Gur
Все сделано было быстро, аккуратно, хорошо, недорого. Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
kz
kageoshi zenpaktu
быстро все сделали, гостеприимно, встречает вас кошечка)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, kageoshi. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Громова
Все было быстро и очень дешево, ставлю 5 звезд😌
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Кирилл .
Супер, быстро, оперативно, и качественно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
МВ
Максим Васильченко
Очень хорошо и качественно работают И у них хорошая база для запоминания клиентов Желаю им хорошей жизни
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству!
Алексей
Рекомендую👍приветливая, на позитиве девушка, очень помогла с оформлением фото. СПАСИБО!
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
София
Место то хорошее, но фото делали не правильно на паспорт, проходится переделать в другом месте
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, все фото мы делаем правильно, по запросам клиента, и сохраняем в базе данных. Всё фикси…