Научно-производственный центр организации дорожного движения
Пункт технического осмотра
3.9
МБУ Научно-производственный центр организации дорожного движения
3.9
ЯШ
Ян Шестюк
Время 17:15 четверг. Закрыто не работает! Не тратьте время ищите нормальный тех центр. 17.12.2025 года! Не рекомендую!
КП
Кристина Павлова
По совету знакомого приехала сюда проходить техосмотр Очереди не было(11:30) , передо мной была всего одна машина Но именно в это время зависла база , обычное явление для , примерно через час она развил в и машину передо мной отпустили и она снова зависла еще часа на два ) В остальном все хорошо, люди работающие там просто 🫶🫶🫶 Был опыт других компаний где одни хамы Марь Ивана просто душка🐱
Анна Вочи
Отличное место для техосмотра, прошли быстро и оперативно, Алексей очень коммуникабельный улыбчивый. В прибавок к основной услуге, угостили чаем с шоколадом. Теперь только сюда. Благ и процветания.
Алина
Все очень быстро, без записи и очередей. За 15 минут все было пройдено.
Хабаровск 555
Крайне неприятный персонал, мужик в первую очередь. Куча ненужных комментариев, не может сразу сказать, что нужно и в каком порядке, т. е. скажет когда придёт время на его взгляд. Плюс вечно недовольная физиономия. Не рекомендую.
oleg kritskii
Путем настройки сфетофоров с начала этого года искусственно создают пробки. Теперь на многих перекрёстках километровые заторы.
Если была бы возможность, я бы поставил оценку ниже, чем 1 звезда. Там работают люди абсолютно не разбирающиеся в автомобилях. Туалета у них нет, на вопрос «где уборная?» просят сходить в соседний ГСК, мол «мы сами ходим туда»🤯! Про вежливость с клиентами я вообще молчу, общаются как необразованные !За какие либо мелкие неисправности просят деньги. Не рекомендую туда ехать!
Нц
Научно-производственный центр организации дорожного движения, пункт технического осмотра
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за неудобства. Действительно, туалетная комната находится на те…
Елена С
Супер, быстро, время необходимое придется затратить конечно, но во всяком случае без очередей. Проехав дальше, где вывесок больше, можно встрять в очередь из 10 машин, у меня чуть так и не получилось.. место не очень приметное, но я вернулась и не пожалела. 30 минут, 1600₽. Позитивный дяденька, помог заехать, выехать, и настроение поднял. Рекомендую 🙂
Дядя Дэн Николаевич
Молодцы ребята быстро оформили, быстро осмотрели. Советую всем кто хочет быстро пройти техосмотр
Филипп Пастухов
Быстро, ненапряжно, комфортно, без очередей и ожидания. Проверенное годами место
Быстро,качественно
Александр Онищенко
Все быстро, четко. Особый режим работы в выходные и праздничные дни «по предварительному звонку» был неприятен из-за срочности, но в целом впечатление хорошее.
Мария
Не работают по состоянию на 03.08.2023
4 августа 2023, официальный ответ
предприятие работает в штатном режиме. режим работы: пн - пт с 8-30 до 17-30. обед с 12-30 до 13-30. телефон приемной 57-02-96
Рыжик .
Осмотр прошёл нормально, открылись даже чуть раньше. Но дороговато 1300р.
ПТ
Подкопаева Татьяна
Не работает. Предварительно звонила, спрашивала можно ли приехать вечером. Сказали запись не нужна, приезжать в любое время. На вывеске работа до 20-00, приехала в 18-20. Все закрыто, трубку не берут.
Николай Стрелов
Все быстро и четко оформили
30 сентября 2022, официальный ответ
Николай. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Иванов
Херня эта не работает по состоянию на 16.04.22