Винлаб
Супермаркет напитков
CokeSword cHeeSe
Кому тут не понравится
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Ждём вас снова в ВинЛаб!
Ахав и Кинич
Отврат. Обслуживают вне очереди!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень обслуживани…
Чистый и приятный магазин.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Lucifer Fox
Зашёл в магазин в 9.30 мне на кассе отказали в продаже безалкогольного пива. Прошу принять меры. Жалоба была направлена на Вас в роспотребнадзор, так как без алкогольное пиво по закону не относится к алкогольной продукции, так как этилового спирта в нем меньше 0,5%. Это установлено в федеральном законе № 171-ФЗ от 22 ноября 1995 года.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы стремимся стать лучше и направим ваш отзыв коллегам. Благодарим за обратную связь.
РТ
Руслан Титов
Добрый персонал
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Александр Р.
Неплохой магазин!
ДР
Данил Р.
Этот магазин нельзя описать словами
Александр Р.
Почти всë есть!
КН
Куликова Наталья
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
СЧ
Сергей Ч.
Рядом всего в достатке
ВД
Василий Д.
Как всегда есть что выбрать по акциям
Оплата Т-Банк
20.10.24 зашла за стиками в отвратительном настроении, надеясь на улыбку кассира (как это было всегда) но на кассе стояла массивная женщина в черном с блондинистым каре..попросила документы, я сказала, что прихожу уже не первый раз.. на что она позвала другую женщину и демонстрируя меня как зверька в зоопарке, и ладно, что стики не продали, больше запало хамское поведение, и сарказм.. люди приходят к вам с добром, так если вы работаете на кассе, натяните улыбку и будьте любезны с покупателями.. я бы поняла, если мне сказали: «к сожалению, я не могу вам продать без документов» я бы восприняла это как комплимент, но эта женщина общалась с покупателем как с провинившимся ребенком 🤦🏻♀️
24 октября 2024, официальный ответ
ИБ
Иван Б.
Классный магазин дешёвые напитки ес
ИЗ
Игорь З.
В принципе цены адекватные можно заходит брать что-нибудь к праздникам
Екатерина К.
Нравиться всё!
ПА
Павел Азаров
Начал продавать сурогат
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! В нашей сети представлены товары только высокого качества, безопасность которых…
Александр К.
Всё отлично конструкция на вышем уровня вежливо
😺U
😺 User
Сегодня наблюдала в магазине такую картину , как продавцы орали на весь магазин, ругались не стесняясь покупателей Одна продавщица вообще встала выставлять пиво , доступ к холодильнику она закрыла Сказала подождите я выставляю В следующий раз молчать не буду 👌
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Подобного не должно происходить. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине полу…
ДВ
Дмитрий В.
Хороший магазин
Владимир К.
Народный магазин, отличный ассортимент, вежливые сотрудники, приятные скидки👍
КВ
Куканов Виталий
Очень грубый продавец Нина,хамское поведение, оплачивая товар она спросила меня что то ещё?!, я ответил нет, на что в грубой форме, она ответила"свободен", на возражение, почему она так разговаривает с клиентами, облажила трехэтажым матом! И не дала чек.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Подобного не должно происходить. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем мага…
ПП
Павел П.
Много выбора
АФ
Александр Ф.
Отличный магазин
Александр Г.
Очень хороший выбор и всегда вежливые продавцы. Желаю процветания этому магазину
ЕШ
Егор Ш.
Магазин классный , алкоголь зло , бросайте пить
Антон К.
Хороший магазин. Цены не кусаются. Бонусы скидки все присутствует. Рядом с домам .
ГВ
Галина В.
В этом магазине беру гранатовый сок, всегда есть выбор.. Не только спиртное,
ЕГ
Елена Гурова
Зашла за сигаретами ,отстояла очередь, не нашли сдачу с 5000.Серьезно ? В пятницу вечером нет размена?
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Мы стремимся стать лучше и направим ваш отзыв коллегам. Благодарим за обратную связь.
РК
Руслан К.
Все отлично . Большой ассортимент
АХ
Александр Х.
Хороший магазин, большой выбор напитков, вежливые продавцы, хорошая система скидок.
k
ka27ru
Нормальное бухло и напитки под него по Оптимально - дорогим, для сегоднешнего уровня цен! Есть лёд и мороженко. Сухарики,шанешки всякие. Пивасик! 👍
ВР
Владимир Решетняк
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Анна Л.
Ужасный алкоголь ... отравилась , до сих пор отойти не могу ....
ВР
Вадим Рудик
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
1 марта 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
НФ
Наталья Ф.
Очень радуют скидки к праздникам. Попробовала дорогое вино по цене обычного
Алексей С.
Был несколько раз, магазин нормальный, выбор есть, вот только кассиры всегда чем-то озадачены то по телефону разговаривают не обращая внимания то между собой.
Александра Г.
Как всегда, хорошие скидки, вежливый персонал, заказ делала через приложение, все быстро собрали и выдали без очереди.
ВТ
Валентина Т.
Классный магазин. Вежливые продавцы. Чисто, окуратно. Всегда подскажут.
НР
Надежда Р.
Отлично обслуживание ,цену и скидки радуют
Альберт Н.
Хорошо отличное обслуживание оценка вам 10 баллов
Александр К.
Хороший магазин и продавцы отличные всё суппер очень хороший👍👍👍👍 выбора много
ВТ
Валентина Т.
Очень хороший магазин приятные продавцы
Игнат К.
Хорошие скидки. Нормальный выбор
СД
Светлана Д.
Не во всех магазинах хороший ассортимент
РК
Руслан К.
Все отлично
Ника Аушева
На 14 февраля брали у вас коньяк. Компания оценила. Хорошая цена.
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛
КЯ
Кирилл Яковлев
Часто захожу за сигаретами в этот магазин.Одна смена постоянно работает 1 касса. 2 продавец постоянно что-то с кем-то выясняет по телефону! Либо имитирует работу в зале…. Очередь может быть человек 10-15, она всё равно занята другими делами. В общем ужасное отношение к клиенту. Либо руководитель либо товаровед каждый вечер берет пивасика себе.Руководство куда смотрит?
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал ! Мы сожалеем, что посещение нашего магазина разочаровало Вас. Каждое…
Yury Yuho
Всегда нравятся цены по акциям!