ННК
3.6
АО ННК-Хабаровскнефтепродукт
3.6
Nastya H
Закрыт туалет и на всех заправках этой сети одна и та же отговорка «технические неполадки»
Александра Николаевна
НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ! Заправлялись на данной заправке, 12.09.2025, ехали Иркутск-Владивосток, до этой заправки все было хорошо, проехав 50км машина начала троить, а после и вовсе не заводится. Как итог в баке ВОДА, ПЕСОК( это как такое возможно?…), полетел бензонасос… Затраты на новые детали, работу мастера 30к. Будем подавать в суд!!!
Илья Maier
Просто ужасная контора , то перерыв то заправляют баки . То еще что нибудь . Просто издевательство над людьми .
Елена Серебренникова
Отвратительный сервис! Заправка на федеральной трассе без туалета для посетителей! Позор! Пистолет постоянно выщелкивает! Заправщиков нет!
ИМ
Ирина Матушина
Проехали три заправки ни на одной нет френч догов , как так у вас что одновременно все кончались , обидно и поесть в 22:00 не где открыты на трассе только восточные кухни , я так полагаю им деньги нужны а заправкам нет , очень обидно
Ксения Михайловна
Приехали,написано что машина сливает бензин,а не работает даже сам супермаркет А где связь между супермаркетом и сливом бензина 🤷🏽♀️
Витас Борцов
Отличное место для заправки. Цена такая же как в Хабаровске. Есть магазинчик. Можно купить кофе и бутерброды. Так же можно купить разные жидкости для машины.
ТТ
Тату Тикитоп
Самая идиотская заправка с менеджерами и своими микрофонами,которые засуньте себе в одно место и говорите туда На морозе подъехала заправить авто на лампе уже Указателей нет В свободную колонку подъехала Она там что-то говорит… Я через Яндекс оплачиваю Через приложение «менеджер» мне отменила заправку видите ли я не по направлению стою … к вам люди приезжают деньги заплатить и заправится А вы с такой «умной» позицией Тем более у меня бак был с той стороны … У других колонок было занято Ветер дует В машине дети сидят Ни одно заправщика И еще эта будет мне в микрофон там что-то говорить…. Уровень клиентированности ноль! Еду и ржу думаю только в России такое может быть Хочешь денег дать, так нет же, ты еще заслужить должен чтобы их отдать. Поменяйте свою политику чтобы не создавать конфликтных ситуаций И поставьте заправщика!!!!!
CS
Cyber Slav
Что-то часто какие то неполадки
Vitaly Plutkov
Удобный подъезд. Чистота.
Amir Bilchachow
Говорят самый лучший бензин в России...
Виктория Барановская
Все хорошо кроме того ,что до сих пор нет оплаты QR кодом.Это прям большой минус.Ведь не всегда ездием с картой.Было бы хорошо если бы исправили.Персанал хорошие девушки.
Мария С.
Уже второй раз на какой-то непонятный технический перерыв за последние две недели попадаю. Странно "тётя" Работница что-то сидит себе пишет, бумажки перебирает, а заправлять не особо торопится, как будто она сотрудник администрации, а не заправки. По крайней мере можно решать эти вопросы тогда, когда нет никого, а тут уже и очередь собралась, а ей этой "тёте с администрации" Всё не по чем
ЕИ
Екатерина Иванова
Не работает заправка на федеральной трассе что это такое
No Name
Хорошая заправка ,персонал вежливый ,топливо качественное .
Арина Набис
Просто ужасная заправка!!!! На нас просто наорали матом и мы уехали😡
СГ
Сергей Гарафутдинов
27 мая 2023 год, 10-37 утра. Оператор неодекват, кричит на клиентов ругается матом.
Игорь Коженкин
Вообще бред полный , такая заправка хорошея , а это точка будто заброшена , не работают пистолеты , нет безнала!!! Карл в 21 веке !!!
Mk
Miroslav k
Заправил 1.5 литра воздуха. Счетчик крутит, а солярки нет
Вячеслав Богомолов
АЗС только с одной стороны дороги. Отказались заправлять на свободной колонке "против шерсти". Очередь на 2 колонки по 4 машины это нормально??? И простой 2-х колонок против шерсти....
Здесь тоже заправился на полный бак и тоже сдачу сказали перекинем и в итоге на 300-400 рублей обманули не закинули обратно на карту, пипец у вас работают сотрудники жесть какая то 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻