Хюгге Пицца
Пиццерия
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Hк
HiTechnology, компьютерный центр
Честно говоря, полное разочарование. Шел сюда за уютом и вкусной едой, а получил испорченное настроение. Главная проблема — это персонал. Такое ощущение, что я пришел к ним домой без приглашения и прошу денег в долг. P.S Руководству: научите сотрудников сервису или поменяйте команду. С таким отношением никакой уютный интерьер вас не спасет. Больше ни ногой.
ВШ
Владислав Шматков
Обучите пожалуйста сервису ваших сотрудниц! На данный момент у них нулевая компетенция!
ДД
Дмитрий Дмитрий
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. ПЕРСОНАЛ НЕГАТИВНЫЙ! ПЬЮ КОФЕ ТАМ НА ПРОТИЖЕНИИ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ. ВЕЧНО У НИХ ПЕРСОНАЛ КАК СОННЫЕ МУХИ( ВСЕГДА ВЫКЛЮЧЕННАЯ КОФЕ МАШИНА!!!(((( НЕ РЕКОМЕНДУЮ(((
Персонал отвратительный
МШ
Мавлави Шукуров
Все плохо, плохо обслуживается,
ЕТ
Елизавета Трутнева
Вкусная пицца всем советую!😁
Очень хорошее заведение,очень вкусные блюда,а сотрудники очень классные!!
Абдурасул Иззатов
Хороший кафе очень рекомендую готовят вкусно
BM
Boris Melqonyan
вкусная пицца!👍
Дмитрий Кратюк
Спасибо все вкусно!
МТ
Мухаммад Турсунбоев
Очень вкусная кофе советую всем и очень вкусная pizza
Ангелина Кривобокова
очень вкусно!!сотрудники очень добрые,пицца и цезарь самое лучшее что может быть)
ДБ
Дмитрий Балакин
Спасибо большое все вкусно советую
вишня 🍒
Спасибо большое все вкусно советую
УУ
Уарвара Утвтлвоч
Все очень вкусно,пицца четыре сыра самая вкусная,обслуживание очень хорошее,сотрудники все добрые
mehrulo. sa
Очень хорошее место , готовят очень вкусно , всем советую❤
вкусный кофе
вм
виктория м
здесь готовят самую лучшую пиццу ,с персоналом приятно общаться ,всем советую🫶🏻
Александр
Были в этом заведении в "Южном парке"заказывали супчики и салатик.Обслуживание приятное,быстрое,блюда вкусные,достаточно соли,специй.Были здесь не один раз,выбираем именно это заведения среди всех остальных рядом имеющихся .Приходим семьёй .
Анастасия Подгорная
Часто с ребенком заходим после школы перекусить, все отлично, пицца, кофе, коктейли, все нравиться
Виктория Любимкина
Вкусная пицца, тенкое тесто и много начинки, как мы любим. Приятное обслуживание, все понравилось.
ВП
Владислав Поликарпов
Очень приятное заведение ,отзывчивый персонал,вкусная еда быстрая подача ,клиентоориентированность на высшем уровне ,всем советую данное заведение
ТЦ
Тамара Цыбрёнок
Любим ходить сюда с детьми, рядом детская зона Арлекин. Вкусная пицца, морс и кофе
Михаил Бобров
Все понравилось, все отлично, пицца лучше чем в додо, очень приятное обслуживание. Оставляю акцент на пиццу Маргариту😘
Ирина Князева
Всё очень понравлось, обслуживание на высоте, персонал максимально вежлив. Пицца на тонком тесте, начинка сочная. Однозначно стоит сюла идти , всем советую.
КВ
Карина Владимирская
Рекомендую! Вкусный кофе!
ЛД
Любовь Данилова
Привезли группу детей Приготовили еду быстро Персонал приятный и вежливый Все остались довольный
ДД
Дарья Данилова
Как же всё здесь шикарно, моё любимое место где можно вкусно поесть с компанией. Очень вкусная еда и люди добрые.
ВД
Варвара Данилова
Еда очень вкусная, персонал приятно вежливый, всё понятно объяснии, хочется вернуться ещё раз. Особенно поравились деерты, сладкие. Одозначно советую это место
ВД
Варвара Данилова
АО
Алексей Одинцов
Очень отличное место, обслуживание на высоте, Евгении классные, подсказали, объяснили , накормили, в общем очень рекомендую
О
Олеся
Вкусный кофе, приятное обслуживание.
ah
aajd hhh
Вкуснее кофе и пиццы я не пробовал. Я ее готов есть всеми способами и запивать их вкуснейшим кофе 24/7!
ЛС
Лидия Соловьева
Вкусная пицца и ☕️
Хорошее место.
Костян Харламов
Хорошее место, приветливые люди, обедали несколько раз, все очень вкусно. Всегда подскажут, помогут выбрать. Все классно!
Антон Лесовский
Приятное место, вкусно, быстро
ОН
Оксана Наумова
Все очень вкусно) спасибо большое)))
Денис Канаков
Очень приятное место, с качественным обслуживанием и приветливым персоналом. Очень вкусная и тонкая пицца 😍
КО
Кагуя Ооцуцуки
Прекрасное место с очень комфортным и приятным обсуждением 🥰
Алексей Тихоненко
Хорошее кафе обслуживание достойное работники вежливые цены достаточно приемлемые в целом готовят вкусно жаловаться не на что я всем доволен 10/10 приду ещё
Aleksandra Soloveva
Замечательное кафе! Все очень вкусно, вежливый персонал, все расскажет, посоветует что лучше выбрать! Коктейли пушка!🤗
ЮБ
Юлия Баширова
Вежливый и общительный персонал! Все расскажет и покажет. Еда и напитки класс! Все вкусненько у вас!!!
Анастасия Афанасьева
Очень вкусная пицца и кофе)))
Svetulek Deputatova (kotelnikowa)
Очень нравится персонал. Всегда приветливые, улыбчивые. Кофе обалденный делают. Спасибочки большое
Анна Шимкова
Пицца со вкусом угля(
Анастасия Волкова
19.10.25 брала пиццу 4 сыра она была сгоревшая, невозможно было есть! Ещё заказала карбонара просто выкинула невозможно было есть, в ней было очень много масла.