Семейное
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
К
Кузьмич
Всегда очень вкусно, порции большие, а сотрудники очень вежливые. Спасибо большое
ИИ
Игорь Игоревич
Вкусно, вежливо, приятно!
Лб
Людмила букат
Обедали с внуками. Есть детское меню. Еда очень вкусная. Обслуживание быстрое, ненавязчивое. Блюда большие. Наелись " от пуза". Дети остались довольны. Спасибо большое персоналу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Вас обслуживали хозяева кафе, директор Алексей, и Евгения…
Илона Коба
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ ... ЗАБЕЖАЛА С СЕСТРОЙ НА ОБЕД ОДЕТЫ МЫ БЫЛИ НЕ ОЧЕНЬ И ПЕРСОНАЛ ЗАМЕТИЛ ЧТО НАМ НЕЛОВКО И ПРЕДЛОЖИЛИ КОМНАТКУ ОТДЕЛЬНУЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО ПООБЕДАЛИ ОЧЕНЬ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ 👍
Александр Викторович
Отзывы не врут: действительно всё по домашнему, очень вкусно, большие порции! Ну а ремонт - дело наживное. В следующий раз, когда будем в Хабаровске, обязательно заедем к вам. Спасибо большое!
Ольга Бушмелева
Чудесное место! Лёша, Женя, спасибо за тёплый приём и домашнюю кухню. Были у Вас несколько дней подряд, съехались с друзьями в Хабаровск и это чудесное место очень выручало нас . Дети сыты, большое спасибо "совушке", мужья наелись , жены просто красивые! Все вкусно по домашнему. А хлеб собственного производства, просто отвал бошки! Ребята вы молодцы!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Вам спасибо за хороший отзыв и массу позитивных эмоций, которые мы получили от в…
Имярек Имяреков
Нужен косметический ремонт - обстановка, чуть подустала. Но обед был очень вкусный.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Имярек. Согласны с Вами- ремонт нужен, но с такой инфляцией и ростом налогов - просто н…
У:
Улыбашка :)
Если бы можно было поставить своё колличество звёзд я бы поставила что то рядом с бесконечностью! Недостатки:страшноватый потолок в санузле, к примеру вы заказали морс карбонару и мороженое а принесли всё кроме морса А так очень вкусно 😋
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Улыбашка:)! В санузле должно быть страшно: он у нас один, гостям там страшно и они не з…
NN
Natali Natali
Не приметное заведение, но было очень вкусно, по домашнему, очень чисто везде , посуда милая , спасибо вам за ощущения тепло и уюта , были у вас большой компанией и придем еще не раз 💯
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. И Вам спасибо за вечер: мы получили массу позитивных эмоций от Вашей большой и дружной…
Юлия Г
Зашла в первые в это кафе и была приятно удивлена ,хороший ассортимент блюд,попросила с собой приготовить : салат из кальмара ,рассольник и пельмени (пельмени лепят сами )все очень вкусно !спасибо большое за вкусное и быстрое обслуживание .
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо за хороший отзыв. В наших пельменях есть мясо! Поэтому они вкусные.
МН
Мария Никулина
Все очень вкусно! Ходим не первый раз, всегда все на высоте! Рекомендую!
СГ
Станислав Григорьев
Прекрасное уютное кафе с хорошим тёплым обслуживанием и очень вкусной домашней кухней.
Андрей Конфедератов
Вкусная еда
Наталья Синичук
Были с детьми в день рождения дочери в комнатке на 6 человек. Пришли после квеста поужинать. Надо отметить, что блюда очень вкусные, ни один ребенок не остался равнодушным. Салат цезарь, одна порция достаточно объемная (хорошо, что заказали две порции, а не на каждого). Пять человек сытно посидели на 6000 руб. (наггетсы, картофель, три пиццы, салаты, соки, коктейли-всё детское стандартное меню). P.S. Спасибо за праздничное настроение. Мы оценили шарики и надпись. Неожиданно и ребёнку приятно)). Из-за этого и захотелось оставить отзыв.
Ксения Волчкова
10/10 всё очень вкусно, подача восторг, детское меню тоже восторг, цены приятно удивили 🤩
Приятные цены,вкусные блюда
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. К сожалению цены поднимаем.
КБ
Кирилл Болдырев
Хорошее место. Пицца очень хорошая. Не играет попса и рэп, интеллигентная музыка.строго рекомендую
Марина Леухина
Совершенно случайно зашли поужинать в это кафе 20 июля 2025!!!! Очень мило и уютно, а главное вкусно и сытно!!!!!Благодарим Алексея и его супругу за сервис и уют!!!! А хлеб там пекут просто космический!!!!! Купили и себе домой буханочку)))).
М.
Мишка .
Отпраздновали день рождения, всё было вкусно!, я конечно не гурман, но придраться не к чему, ценик адекватный, если хотите посидеть спокойно, это то самое место, спасибо Вам за приятный вечер, Рекомендую персоналу за приятную атмосферу!
Андрей Васильев
Отличное место. Меню довольно разнообразное: и мясо, и рыба, и морепродукты, в общем, на любой вкус. Грузди и уха вообще разрыв, соленья тоже зайдут очень многим. Ценник приятный, чуть ниже среднего по городу. Можно идти прям смело (лучше забронировать заранее). Далее по нюансам: Помещение не сильно большое, плюс много столов под 6+ мест, что в итоге даёт маловато реальных посадочных мест, я бы рассмотрел возможность перепланироваться в бОльшее количество мест под 2-4 персоны. Интерьер нормальный, но немного темновато.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв и оценку. Да, сегодня у нас все столы были расписаны. Так не…
Рус Рус
Были проездом с семьёй, давно хотел посетить это кафе и не пожелали. Заказывали пицу, морсы и т.д. всё было оперативно и ВКУСНО приготовлено. Будем в Хабаровске, заедем еще. Из пожеланий, удилите внимание вывеске с названием кафе, она не приметная.
Мария Дальневосточная
Вкусно. Порции больше ожидаемого. Подача быстро. Рекомендую.
НМ
Никита Марьин
Хотели прийти в кафе в 22:00 оно закрыто, хотя работает до 23:00
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Приносим извинения: кадровый голод, работать не кому совсем, у нас с супругой п…
Семейный магазин от Ольги
Приятное кафе. Осень вкусно готовят. И цены не кусаются.
ДШ
Дмитрий Шевкунов
Обалденное кафе, зашёл первый раз, всё очень вкусно!!! Всем советую!
Дмитрий Соловьев
Отличное кафе!!!Готовят быстро, порции большие,все всегда свежее и вкусное!!! Обедаем только здесь(рядом не стоят даже самые дорогие заведения города)Ставим ⭐️Мешлен😁Желаем дальнейшего процветания!
ИС
Игорь Сулимин
Неделю приходили на обед с коллегами, очень понравилось. Уютная обстановка, блюда вкусные, порции большие, хозяева приветливые и отзывчивые. Спасибо!
Дмитрий ......
Отличное кафе. Заходили семьёй на обед. Всё очень вкусно. Отличное обслуживание 👍
ЕО
Елена Осадчук
Вкусно,по домашнему.
Марина Афанасьева
очень вкусно, по настоящему домашняя еда😋 очень быстро приносят бизнес ланч
ЕО
Елена Омельченко
Нашли это кафе случайно,очень этому рады! Приехали из Владивостока. Очень все вкусно,подача блюд практически ресторанная,обслуживание на высоте! Десерты просто сказка! Спасибо вам большое,за вашу работу!!!
МХ
Марина Хоменко
Посетили сегодня Ваше кафе. Осматривали комплекс в честь погибших воинов,а недалеко оказалось Семейное кафе. Признаюсь честно, выбирала по высокому рейтингу и не ошиблась. Самым большим удивлением стало то, что в предвечерний час мы были его единственными посетителями. Заказ приготовили быстро, а во время ожидания нам очень к месту принесли вкусного чаю. Салат из хрустящих баклажанов, фетучини с курицей и грибами, пельмешки - всё было вкусным. Непривычным для меня был вкус салата из баклажанов. Я очень много пробовала вариантов этого салата, в основном с заправкой из сладкого чили (сладость и остринка), соевого соуса, лимона (кислинка), в кафе же был предложен салат с заправкой из гранатового соуса. Это необычно и очень очень сладко. Ну не хватило мне остринки! Такими же сладкими, для меня были бельгийские вафли. Все претензии всё же связаны с моими личными предпочтениями и поэтому мне абсолютно не жалко поставить высший балл этому простому, чистому, с вкусной едой кафе. К тому же мужу всё понравилось! Хозяйке желаю улучшения самочувствия и побольше гостей!
ТГ
Татьяна Гайко
Лучшее кафе города! Вкусно, красиво! Пиво темное очень очень вкусное! Мы все в восторге, приходим сюда регулярно. Особенно вкусные: салат из баклажанов, бефстроганов, супы.
Аорр
Прикольно, думал закажу поесть, и забыл положить оливье в заказ, открываю заказ а там оливье лежит который я не заказывал, мэч случился или как там говорят, короче аhуенное кафе по русски говоря
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прикольный, хороший отзыв. Но это был не оливье, а столичный, по русски говоря: тот же ол…
РД
Роман Дё
Заведение супер!!! Ходим сюда уже во второй раз и остаёмся довольны 👍🏼👍🏼👍🏼 Обслуживание на высоте, всё очень вкусно и довольно недорого. Рекомендую!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Постараемся поднять цены к вашему следующему посещению;)
ТГ
Тошка Головкова
Очень уютное кафе. Персонал очень вежливый, учтëт все пожелания. Еда очень вкусная, по-домашнему🥰 Мы приезжали в гости в город и такое вкусное и приятное гостеприимство нам понравилось)
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Очень вежливый персонал - хозяева кафе. Опыт показывает, что наёмные работ…
Очень вкусно!
Екатерина Малина
Очень вкусная еда, прекрасное, быстрое и внимательное обслуживание, уютная, тихая обстановка. Чистота в туалете и в зале. Приборы и салфетки всегда в наличии. Видно, что хозяева с душой подошли к делу 🫶 Зашла один раз и теперь уже третий раз на неделе. Есть бизнес ланчи. Основное меню тоже разнообразное, брала завтраки (самая вкусная каша без молока, даже ребенок всю съел, хотя он вообще никогда ничего не ест вне дома, тем более кашу 😂, но тут я не прогадала заказав ему). Фетучини выглядит как фетучини, а не спагетти, вкусное. Будем приходить еще, пока находимся в Хабаровске 😊
Отличное, уютное семейное кафе. Еда вкусная, обслуживание хорошее и быстрое. Персонал приветливый и вежливый. Обязательно приду ещё.
Lt. Jackson
Просто отличное кафе! Был сегодня тут впервые. Очень вкусная еда! Очень душевные хозяева, сотрудники! На первый взгляд кафе выглядит достаточно просто, при этом в нём очень уютно. Обстановка домашнего кафе, не зря видимо оно называется «Семейное». Отношение к посетителям предельно внимательное. Блюда готовят и подают быстро. А соотношение цена, качество, свежесть и вкус блюд просто выше всяческих ожиданий и похвал. Обязательно вернусь сюда ещё и не раз. Для желающих недорого и вкусно поесть, перекусить, поужинать однозначно рекомендовано к посещению! Спасибо за отличный ужин! 🤝🏼👍🏼🤗
Опытный Пользователь
Хочу выразить свою благодарность персоналу простой, но уютной кафешки! Здесь царит дружелюбная атмосфера, а обслуживание на высшем уровне. Персонал внимательный и вежливый, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Особенно радует качество еды — всё вкусно и приготовлено из свежих продуктов. Интерьер кафе простой, но приятный, создающий атмосферу домашнего уюта. Буду рад посетить это кафе ещё не раз! Спасибо за вашу работу!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв и оценку. Всё просто: для Вас работали хозяева кафе, поэтому…
Повар - высший класс!
Повар - высший класс!
Андрей Isk
Отличное кафе, приятный приветливый персонал, приезжаю в командировку в Хбр кушаю только здесь, всегда вкусно и по приемлемой цене😋👍
ИР
Ирина Руденко
Отличное кафе! Очень уютно, чисто, приветливый персонал. Здесь ООООЧЕНЬ вкусно! Отмечали юбилей семьёй, благодарны за проведение нашего праздника-всё для нас было! Все остались довольны? Обязательно вернёмся! Рекомендую 💯
Валерия Саблина
Хорошее место, хорошее пиво. Всегда рады всем гостям. Очень вкусные и большие бизнес-ланчи. Уютно))
Анастасия
Очень уютное место, обслуживание на высоте! Все очень вкусно и со вкусом 😍 Спасибо большое!
Виктор Бакаев
Уютно, можно спокойно пообщаться
Наталья Сергеевна
Приезжали с Уссурийска семьёй были в Хабаровске 2 дня и ходили завтракать,обедать, ужинать и нет никаких претензий очень вкусно готовят,сотрудники вежливые
Даша Коровенкова
Вкусная еда, но часто нам попадаются блюда пересоленные😅