Сириус
Ритуальное агентство
Работаем круглосуточно. Выезд агента, транспортировка в морг бесплатно
ООО Сириус
Перейти на сайт
ООО Сириус
Анна Л
Хотим выразить огромную благодарность Евгению в лице директора и сотрудникам ритуального агентства за организацию похорон. Тактичное и внимательное отношение . Если возникают затруднения в выборе или в любом вопросе, то подскажут, как можно поступить. Всегда на связи. Работу выполняют на совесть: аккуратно и качественно. Большое спасибо за ваш труд.
КЮ
Кна Юки
Выражаю благодарность Евгению Витальевичу и компании "Сириус" за благоустройство могил, изготовление памятников и захоронение урны. Выбрала эту фирму по отзывам в интернете и не пожалела. Все рабочие моменты обсуждались онлайн, так как я находилась в другом городе. Переживала, так как впервые обратилась в эту фирму, к тому же общение велось на расстоянии и нужно было оплачивать работу, но никаких проблем не возникло, фирма оправдала моё доверие. Евгений всегда был на связи, отвечал на все мои многочисленные вопросы, учитывал все нюансы и пожелания с большим терпением и профессионализмом, присылал фотографии ведущихся работ, так что всё можно было проверить и обговорить нюансы по ходу. И макеты памятников, и клумбы, всё получилось именно так, как я хотела. Первый раз лично встретилась с представителями фирмы и увидела результат работы только в день захоронения урны, и всё было выполнено в срок и на высшем уровне. Даже помогли с заполнением клумб, что было уже сверх заказа. Большое спасибо за работу и помощь в таком непростом деле.
ГП
Георгий Подкур
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность сотрудникам ритуального агентства "Сириус" и лично её руководителю Евгению Витальевичу. В моей жизни случилось тяжелое горе — умер отец. Ситуация осложнялась тем, что он скончался в другом городе (Ванино). Обращался в другие агентства, но везде мне говорили, что забирать тело придется самостоятельно, а они лишь предоставляют катафалк. Фактически всю организацию на месте — оформление, покупку гроба, погрузку — пришлось бы брать на себя. Позвонив в "Сириус", я с первых минут почувствовал поддержку. Евгений Витальевич сразу заверил, что они возьмут на себя решение всех проблем, и назвал примерную стоимость транспортировки, которая оказалась почти в три раза ниже, чем у конкурентов. Буквально через 5 минут после звонка он уже уточнил, когда будет вскрытие и готовы необходимые документы. В процессе обсуждения организации похорон не было никакого навязывания услуг. Евгений подробно и терпеливо объяснял все нюансы. По моей просьбе они также оформили захоронение отца рядом с матушкой. Главный посыл, который я услышал от Евгения: «Мы решим все ваши проблемы» — и это было правдой. Агентство полностью организовало весь процесс: доставку тела, отпевание, захоронение и оформление всех документов. Сотрудники постоянно были на связи, и к ним можно было обращаться с любыми вопросами. Отдельно хочу отметить, что узнал о работе "Сириуса" по захоронению наших ребят с СВО. Для меня, как для ветерана боевых действий, это вызывает особое уважение к вашей компании. Спасибо вам за ваш труд, чуткость и профессионализм в самый трудный момент. Вы не просто оказываете услуги, вы даете реальную поддержку.
Сергей Суровый
Воспользовался услугами Евгения в феврале. Приехал ко мне по звонку, среди ночи, забрать тело покойного. Дальше процесс консультации по похоронам. Все адекватно, без навязывания лишнего. Помог собрать нужные справки для получения компенсаций от минобороны. Памятник установили сразу зимой, фото сделано в октябре, стоит ровно. Услугами агенства полностью доволен.
НИ
Николай Ивин
Хочу поблагодарить агентство Сириус и лично директора Евгения за отлично проделанную работу! В трудное для меня время они мне очень помогли, сами оформили документы, договорились везде где нужно! Спасибо за добросовестное отношение к своей работе!
Евгений Корбут
Хочу выразить благодарность ритуальному агентству Сириус и особенно его руководителю Евгению, который оказал мне сначала всю консультационную помощь, а потом и практическую в оформлении документов при похоронах моей мамы в июле 2025г. В моменты жизни, когда приходится хоронить близких очень важно, чтобы рядом оказались профессионалы способные мгновенно решить все возникающие вопросы и лично мне очень помогли в этом агентстве. Спасибо большое Евгению и его команде, которые мгновенно и профессионально решили все проблемы. Рекомендую это агентство! В минуты скорби очень важна помощь таких специалистов!
НН
Николай Николаев
Хочу выразить благодарность Евгению и компании в помощи и полной организации похорон. Сделали все быстро, учли все пожелания и в целом были очень внимательны. Спасибо Вам большое
вР
виктория Рожковская
Спасибо большое этой компании. Сириус. Евгению и его команде. Советую и рекомендую. Спасибо вам за всё!!
Елена Морозова
Фирма Сириус взяла на себя все заботы — от оформления документов и помощи в выборе ритуальных принадлежностей (гроба, венков) до организации транспорта и захронения. Это позволило нашей семье сосредоточиться на прощании с близким человеком и избавило от бюрократических хлопот. Отдельное спаибо Евгению - всегда был на связи, учитывал все наши пожелания.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за доверие к моей компании, и хороший отзыв.
Михаил
Обратился в эту компанию исключительно почитав отзывы, и не ошибся. Принципиально выбирал ритуальное агентство по отзывам, рекомендациям, так как те компании которые названивают в день смерти, просто отталкивают своей навязчивостью и желанием заработать денег на чужом горе. Директор компании Евгений, все организовал четко, собрал все документы и без каких либо заминок, дал дельные советы! Всегда был на связи, сам был и на похоронах, контролировал все этапы! Если в ваш дом пришла беда, обращайтесь в эту компанию, люди отзывчивые!!!
ДЖ
Дмитрий Жужома
Выражаю огромную благодарность Евгению и его команде в организации полного комплекса услуг по кремации тела и отправке праха в другой регион. Всегда на связи,помогает советами. Рекомендую "СИРИУС",как ПРОФЕССИОНАЛОВ в ритуальных услугах! Спасибо огромное!
СМ
Станислава Маляева
Добрый день, хотела бы оставить отзыв и выразить свою благодарность Евгению. У меня умер сосед по лестничной клетке и как оказалось что у него из родственников есть только родной брат и когда я сообщила ему о смерти брата, то в ответ услышала что ему не интересно и хоронить он его не собирается. Соответственно у меня встал вопрос о проведении похорон, иначе человека захоронили бы в общей могиле. Я понимала что это очень дорого и навряд ли я смогу потянуть. Пришлось проехать по разным фирмам, но ценны были очень высокими и для меня не подъёмными. Знакомый посоветовал обратиться в Фирму Сириус. Мы созвонились с Евгением, я ему рассказала ситуацию и он предложил встретиться. Ценны оказались на много ниже других фирм, плюс Евгений вошёл в положение и сделал еще дополнительные скидки. Похороны прошли на должном уровне, от самого начала и до конца он нас сопровождал, так же оформил все документы( что очень удобно, не нужно никуда ездить и стоять в очереди). Договорились о дальнейшем сотрудничестве по отсыпке места захоронения. Огромное вам Спасибо, таких людей на самом деле очень мало, которые всегда идут на встречу и добросовестно относятся к своему делу.
Анастасия Валеева
Хоронили отца на днях. Все организовывали заказывали в этой компании. Все сделали отлично как и договаривались. Были некоторые трудности но Евгений который с нами работал быстро и чётко всё решил. Так же на мои вопросы он быстро отвечал и всё объяснял. Благодарю за сделанную вами работу!
ОГ
Олеся Гуляева
В феврале мне сообщили, что погиб мой муж, военнослужащий, участник СВО. Когда получила извещение, встал вопрос поиска ритуальной службы. По отзывам обратилась в Сириус. Директор фирмы Евгений от начала и до самых похорон всё чётко организовал и сопровождал. Стоимость его услуг оказалась очень приемлемой. Выражаю огромную благодарность Евгению и его команде за помощь в организации похорон. Мы достойно проводили в последний путь нашего Воина-Героя. Обращайтесь в эту фирму, не пожалеет
Исита Казак
В феврале узнали, что отец погиб на СВО Начали ходить по разным организациям, узнавать цены Обошли три организации, где предлагали заоблачные цены, без учёта выбора венков и гроба уже считали больше 300 тысяч Родственница посоветовала Евгения, мы созвонились и встретились уже на следующий день Он нам всё объяснил, всё посчитал, хорошая организация, мы знали на каком этапе подготовка, в каком городе сейчас отец и когда его доставят Очень понимающий человек, всегда идёт на встречу, всё раскладывает по полочкам, всегда на связи Цены ниже, чем везде, а качество обслуживания лучше остальных Все документы, всю организацию, был с нами до последнего и помогал Очень хорошо, что Евгений входит ч положение и всё понимает,поэтому можно не сразу всю сумму заплатить, а частями Спасибо огромное 😀
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ВАМ за доверие к моей организации.
Елена Соколова
В феврале у нас умерла бабушка, в Хабаровске. Обратились к Евгению, компания "Сириус", организовать похороны бабушки. И нисколько об этом не пожалели. Сами с Находки. Евгений очень помог не только в организации похорон, но и взял на себя заботу о нас в чужом городе, подсказывал, направлял, возил на своей машине, сам занимался оформлением документов. Ненавязывал лишних услуг, ко всему отнесся с пониманием. Благодарим Евгения и его компанию за Человечное и теплое отношение.
ЮН
Ю Н
Обратилась к Евгению по отзывам в 2ГИС и ни секунды не пожалела! Настоящий Профессионал своего дела! В трудную минуту взял всю организацию и оформление документов на себя, всё объяснил и поддержал, учел пожелания всех родственников, организовал достойное прощание!!! Все четко, прозрачно и слажено, на связи 24/7 по всем вопросам, при этом адекватные цены! Огромное спасибо 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻 Дай Бог Вам здоровья и всех благ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Andrej Andrej
Хочу поблагодарить Евгения и его команду за помощь в похоронах, это профессионалы своего дела, организация похорон на высшем уровне и цены у них самые демократичные. Кому нужна помощь обращайтесь только к ним
Валерий Мигаевский
Слава Богу в таком нелегком деле на нашем пути встретился Евгений и его команда, спасибо большое за проделанную работу!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
Янина Тетерина
Обратились к Евгению и не разу не пожалели, все четко и профессионально. Никаких доплат, подводных камней и цены адекватные. Спасибо большое ему и его команде за организацию! Если вдруг у вас случилось горе и вы не знаете что делать, смело обращайтесь, помогут и подскажут!
Нютик Степанова
Спасибо большое за организацию похорон, к такому не возможно быть готовым, но вы все сделали быстро и хорошо.
Ulia Shartuh
Спасибо большое за организацию похорон. Евгений рассказал по пунктам, что и когда нужно делать. Взял организацию всего процесса на себя, помог выбрать все атрибуты на наш бюджет. В целом очень чуткий и понимающий человек, в такой сложный момент такая поддержка очень нужна
Илья Волков
Огромная благодарность Евгению Витальевичу и его команде. Очень профессиональный и качественный подход к своему делу. Все дела взяли на себя, все сделали быстро. Уважение.
27 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас .Рады были вам помочь . И в первую очередь о…
Oleg Green
Евгений, спасибо Вам. Все работы по организации похорон моей мамы выполнены четко, качественно, профессионально. Ещё раз спасибо Вам и вашим сотрудникам. С уважением. От души!
ОР
Ольга Рыжкова
Спасибо большое за профессиональную работу и достойную организацию мероприятия. Здесь работают настоящие профессионалы.
Ребята специалисты своего дела, полная организация всего процесса. Спасибо большое 🤝
ВН
Виктория Нахимова
Огромное спасибо агентству "Сириус".Отдельно хочу сказать спасибо Евгению.Всё очень доходчиво объяснил и съездил забрал тело моего мужа.Цены тоже очень сильно отличаются от других компаний(намного дешевле).Сотрудники выполняют свою работу быстро и качественно.
Ира Самодинская
Вчера похоронили нашу маму и бабушку. Огромная благодарность агентству Сириус и его руководителю Евгению Витальевичу за отзывчивость, заботу и понимание, за то, что полностью взяли на себя все проблемы, когда душу наполняют горе и растерянность. Обратились в Сириус поздним вечером, к нам сразу приехали Евгений и Сергей, и с этого момента вплоть до захоронения все было четко и надежно
Алексей Иванов
В конце июня хоронил маму. Ритуальное агентство выбирал по отзывам и рад, что не ошибся в выборе. Благодаря четкой и отлаженной работе Евгения, удалось избежать нервотрепки на всех этапах этого печального события, начиная от транспортировки тела в морг до оформления всех необходимых документов.
Андрей Поздняков
Всё чётко и по делу.
ФК
Фарид Кубинский
Оградки отличного качества
Олеся Секач
Евгению благодарность за организацию работы, за помощь в подборе похоронной атрибутики, пунктуальность во времени, безукоризненное выполнение работы по захоронению отца, за чуткое отношение ко всей моей семье. Хочу чтобы Вам сопутствовала удача на всем Вашем жизненном пути. С уважением, Ульяна. Дополняю сентябрьский отзыв: благоустроена могила отца в мае текущего года, все благородно и аккуратно, благодарю ещё раз за человечное отношение, спокойный и умелый подход к делу. Удачи.
Алена Челнокова
Огромная благодарность , Евгению ! Брат умер в Хабаровске, тут нет никого, я из другого города , разница во времени 4 часа , Евгений был 24 часа на связи. Всё организовал , после кремации урну отправил транспортной компанией. Подсказал как лучше сделать , по готовности документов все фото отправлял. Я очень ему благодарна !!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие к моей организации.
Хочется поблагодарить Евгения и его команду за организацию похорон моего родственника. Евгений взял все хлопоты и организацию на себя. Всегда был на связи и советовал наилучший вариант. все прошло достойно. Установили хороший памятник и предложил дальнейшие действия по благоустройству.
Марина Романова
Евгений - человек слова и дела, контролирует всю работу и всегда на связи, уже дважды доверили такой важный процесс и ни о чем не пожалели.
Эльза Самсонова
Хочу выразить большую благодарность агенству Сириус и организатору Евгению. Все понятно объяснили, все время держали с нами связь. Тело нужно было забрать с Комсомольска и доставить в Хабаровск для кремации. Приехали заблаговременно, забрали тело, отвезли, сделали кремацию. Отправили урну транспортной компанией в город, который мы указали по России. Все вопросы были решены быстро и качественно. Рекомендую!
PA
P A
Очень помогли со всеми делами. Евгений прекрасный человек. Дай бог развития бизнеса
NS
Nikolay S
Благодарю компанию Сириус за проделанную работу а именно доставка груза 200 до Читы.
ОМ
Олеся Мандрыкина
Хочу выразить огромную благодарность ритуальному агенству "Сириус", особенно Евгению. Полное сопровождение похорон, в этот не простой день, вам не приходится думать ни о чем, всё под контролем у Евгения, от документов до погребения, очень добрый, сочувствующий, внимательный человек. Спасибо за Ваш профессионализм.
O R
Хотим выразить огромную благодарность этой компании, в частности Евгению. Все организовал, сопроводил на всех этапах! Из всех компаний города в этой сфере советую обращаться только сюда, все прозрачно, честно и грамотно.
ольга андросова
Огромная благодарность руководителю Евгению и его коллегам за помощь в организации похорон. Быстро, четко помог все организовать. Рекомендую это агентство.
Валерия Эсман
В эту компанию обращались дважды, оба раза сделали все качественно , мы ни о чем не переживали . Евгению отдельное спасибо за его компетентность и поддержку, в наше время очень трудно найти людей, которые добросовестно оказывают такие услуги. Цены доступные , отвечают в любое время . Удачи вам в работе !
Ольга Титенкова
От всей души хочется выразить благодарность ритуальному агентству "Сириус", в особенности Евгению. Тяжёлый скорбный день для нашей семьи прошёл чётко и слаженно. Спасибо за полное сопровождение похорон с самого начала подготовки и до конца, за Ваше чуткое отношение к чужому горю и боли, за Вашу доброту, человечность, внимание и помощь. Благодаря Вашим стараниям и полной отдачи к выполнению услуг мы очень достойно проводили нашу мамочку (бабулю) в последний путь!
KK
Kirill Kuznecov
Хочу выразить огромную благодарность Евгению и его команде за добросовестную и качественную работу. Обратились с вопросом подбора, изготовления и установки двух памятников, лавочки и столика. Все сделали качественно, все пожелания учли. Организовали выезд в другой город и в указанную дату приехали и все быстро и качественно установили. Спасибо Вам большое, вы молодцы, профессионалы своего дела!!!
КХ
Ксения Харченко
Спасибо команде "Сириус" взяли на себя все заботы, то что нужно чтобы не брать на себя тяжелое бремя во время утраты. Можно позвонить ночью за услугой, вам ответят и проконсультируют. Удобное расположение офиса в центре.
Катерина Роженкова
Хочу от всей души поблагодарить Евгения, благодаря которому мы смогли проводить любимую мамочку в последний путь достойно, мирно и без суеты. Были решены все организационные вопросы быстро, четко и, что самое главное, чутко. Спасибо за человечность и уважение к нашей личной трагедии.
ИФ
Ирина Федоренко
Обратились к Евгению, за услугой по благоустройству, настолько быстро и качественно была сделана работа👍🏻 цены порадовали, поход тоже, результат! Спасибо!
ЮВ
Юлия Ветштейн
Хочу выразить огромную благодарность Ритуальному агентству, а в частности Евгению. Проживая в другом городе, обратились в данную компанию, Евгений взял на себя ответственность в оказании услуг, без моего участия. Все было выполнено качественно и по моим просьбам и пожеланиям. После оказания оговоренных услуг, было отправлен видео - отчёт. Спасибо большое за высокий профессионализм.
КА
Катя Архандеева
Хочу выразить благодарность Евгению за проделанную работу. Огромное спасибо Вам за вашу помощь, отзывчивость и понимание.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катя, за высокую оценку! Мы стараемся. Огромное спасибо за доверие.
Добрый день! Обращались в данную компанию, очень отзывчивый персонал, все подробно рассказали, показали, полное сопровождение от начала и до конца. Однозначно рекомендую данную организацию.👍🏽