Виктория ДВ
ООО Виктория ДВ
Позвонить
ООО Виктория ДВ
Марк Сафронов
Штукатурка известковая реально качественная. Стены гладкие, легко работать даже одному. уже 2 раз заказываю у них
Серега Янишин
Кольца на дачу взял для колодца. Удобно, что точная геометрия, ничего не приходится подгонять
Эдуард Привалов
Бетон заказывал на маленький объект. Порадовала скорость доставки и наличие автобетононасоса. Залили за пару часов, все без лишнего шума. Спасибо
Илья Овечкин
Раствор для штукатурки стен подошел идеально. Без лишних добавок, наносится ровно и держится долго
Стас Кривоногий
Кольца под колодец очень качественные. Легко вставляются друг в друга, шип-паз удобный👌
Александр Зорин
Настоящие профи. Использовал их автобетононасосы для доставки бетона на труднодоступные участки, всё прошло идеально. Приветливый коллектив и отличное качество материалов.
Влад Шмелев
Компания вызывает доверие: доставка вовремя, техника современная, специалисты знают свою работу. Заказал у них бетон и колодцы, всё было на уровне.
Алексей Ч
Работал с их штукатурным раствором, прекрасно ложится, никаких трещин, камней вообще нет. Можно смело рекомендовать, проверено лично.
ЮЛ
Юрий Лоскутов
Знакомый посоветовал Викторию для закупки материалов, теперь всегда у них беру, потому что уверен в качестве и честности. Особенно радует наличие собственного парка техники и возможность выбора длины подачи бетона
Тимофей Лапин
Заказывал у них бетон для фундамента, качество на высоте, техника работает быстро и надежно. Цены тоже очень приятные, буду обращаться ещё
Кирилл Воронин
Впервые попробовал их ЖБ колодцы и остался очень доволен. Геометрия идеальная, стыкуются как родные, за это отдельное спасибо. Безусловные лидеры в Хабаровске!
Григорий Мельников
Строю свой дом и для стен брал раствор у Виктории, с ним всё легко и просто. Не пришлось мучиться, раствор как сметана, не трескается и держит отлично.
Кирилл Лиходеев
Очень доволен работой автобетононасосов. Разные длины подачи для моего небольшого стройки самое то. Бетон привезли вовремя, со сроками не подкачали.
Пётр Доброклонский
Заказывал у них железобетонные колодцы по шип-паз технологии, вообще супер! Всё четко сажается, никаких проблем со стыковкой, качество на высоте. Теперь буду обращаться только к ним
Андрей Пахомов
Я вот уже несколько раз заказывал бетон, всегда всё быстро, качественно и по делу. Техника их как часы, привозили точно в срок, а бетон был отличным, никаких камней. Ребята реально знают своё дело
Тимофей Кочетов
Недавно начал ремонт в квартире и искал качественный раствор для штукатурки. В "Виктория ДВ" нашли то, что нужно: известковый раствор оказался отличного качества, легко наносится, и стены смотрятся просто великолепно! Огромное спасибо Михаилу за помощь в подборе!
Гриша Гафиров
Качество и марка бетона соответствует. Главное у ребят свой транспорт. Сроки оказались самые минимальные при хорошем качестве и приемлемой цене. Рекомендую👍👍👍
Ваня Коржихин
Делали фундамент для гаража, отличный бетон, и по объему все точно как заказывали. Вообщем клиенториентированная компания. Привезли всё быстро, сервис также порадовал. Исключительно положительные впечатления
Елисей Фокин
Понадобились колодезные кольца. Рекомендовали компанию "Виктория ДВ". Михаил, подробно объяснил о технологии шип-пазах, помог подобрать нужный размер. Кольца доставили вовремя, стыковка прошла идеально. Очень доволен результатом
артем кузнецов
На даче решился построить небольшой бассейн, понадобился качественный бетон. Обратился сюда по рекомендации друга. Заказ оформил быстро, доставка пришла вовремя. Бетон качественный, заливка прошла без проблем. Роман помог с выбором, за что ему огромная благодарность
Георгий Панков
Делал колодец для питьевой воды и очень переживал о качестве колец. После поисков остановился на "Виктория ДВ". Их кольца шип-паз действительно удобны, легко стыкуются. Обработка на высоте, привезли в срок. Качество супер👍
Глеб Носов
Заказывал штукатурный раствор для ремонта. Роман очень помог с выбором, предложил оптимальный вариант. Доставили быстро, раствор лег без проблем. Отличное качество, слаженная работа персонала. Все в срок. спасибо ☺️
Матвей Киселев
Для производственной площадки заказывал бетон. У них свой автобетононасос, что значительно ускорило заливку. Доставка пришла вовремя, бетон отличного качества. Огромное спасибо команде за профессионализм 🙌👌
Дмитрий Попов
На дачном участке понадобился колодец под шамбо. Учитывая невысокую стоимость, данное решение считается достаточно эффективным. Кольца идеально стыкуются благодаря технологии шип-паз, привезли быстро, рекомендую
Дмитрий Золотов
Бетон качественный, всё чётко и быстро. С доставкой проблем нет, т.к. у организации своя техника. Менеджеры вежливые, общаются корректно. Перед поставкой, работник связался и предупредил, что всё будет вовремя. Будем продолжать сотрудничество и дальше
SG
Stepan Gostev
Не покупайте у этой «шарашки» ничего!!! Неадекватное, хамское поведение по работе с заказчиком. Так себя не ведут с покупателями, которые приносят вам прибыль. Работа со спецификацией, пояснение по продукции это ваша обязанность в рамках деятельности. Надеюсь мой негативный отзыв поможет людям выбирать более интересные варианты сотрудничества у конкурентов.
Анастасия Сочинская
При ремонте своего дома искала качественный штукатурный раствор. Заказала у них — и знаете, я не разочарована. Смесь пришла в полном соответствие с описанием: никаких камней и комков. Работать с ним было одно удовольствие! Стены стали идеальными, а процесс штукатурки прошел гораздо быстрее.
Дарина Шорохова
Когда делали ландшафтный дизайн, решили установить пару колонн. Заказали бетон у этой компании. Сделали всё быстро и качественно, привезли с учетом нашего графика. Колонны получились прочными и симпатичными. Очень довольна, теперь всем друзьям рекомендую!
Иван Голованов
У нас небольшой строительный бизнес, и мы часто нуждаемся в бетоне. С этим заводом работаем уже несколько месяцев, и пока всё идеально. Автобетононасосы привозят на площадку без задержек, сам бетон отличного качества. Обслуживание просто топ, будем заказывать и дальше!
Адриан Калмыков
Недавно строил гараж и заказывал здесь бетон. Заказ пришел вовремя, и качество было отличным.Бетон мгновенно схватился, даже не пришлось ждать. Еще и цена порадовала. В общем, я теперь постоянный клиент!
Аркадий Бочаров
Построил дом, и стал последним этапом установка колодцев. Мне их рекомендовали здесь. Отличный сервис и быстрая доставка. Они действительно первые освоили технологию шип-паз, и я был этому приятно удивлен. Всё встало, как по маслу!
Вероника Медведева
Я занимаюсь строительством бани и искала надежного поставщика бетона. Про эту компанию узнала от знакомых и решила попробовать. Доставка была быстрой, а бетон — настоящая находка: очень пластичный! Рекомендую всем, кто ценит время и качество!
Роман Орлов
Нужен был колодец под воду для дачи. Знакомые порекомендовали эту компанию из-за их технологий шип-паз. Заказал колодезные кольца, и они действительно оказались идеальными! Стыкуются просто шикарно, никаких щелей не образуется. Так что теперь у меня надежная и красиво оформленная система водоотведения.
Маргарита Калашникова
Мы с мужем решили построить летнюю кухню на даче, компания сделала всё на высшем уровне. Привезли, как договорились, всё чётко и аккуратно. А сама смесь просто супер — легко укладывается и быстро застывает.
Олег Калашников
Хочется отметить как хорошее качество товара, так и грамотную консультацию. Мы выбрали известковый раствор для стен — он отлично подошел для нашего проекта. Рекомендуем.
Яков Седов
Недавно решил сделать маленький прудик на участке и понадобился бетон. Позвонил в эту компанию, проконсультировался — очень вежливые и компетентные ребята. Привезли бетон прямо к утру, как и обещали. Я был приятно удивлен качеством, особенно в сравнении с тем, что пробовал раньше. В итоге прудик получился отличным!
Адам Баженов
Работаем с ними уже не первый год – всегда довольны результатом. Благодаря автобетононасосам процесс строительства стал гораздо эффективнее.
Илья Дубинин
Штукатурный известковый раствор от Виктория ДВ - лучший выбор для нас. Отличные характеристики и простота применения.
ДГ
Давид Гладков
Наши проекты стали легче благодаря колодцам по технологии шип-паз. Простота установки и высокое качество!
Глеб Парфенов
Всегда оперативно и качественно решают все вопросы по заказу бетона и железобетонных изделий.
Артур Чернов
Бетон от Виктория ДВ - это не просто материал, это гарантия надежности конструкций. Скидка на железобетонные изделия при заказе бетона - отличный бонус!
Виталий Масленников
Очень доволен их работой! Автобетононасосы с разной длиной подачи бетона позволили нам выполнить сложные задачи на стройке без перебоев.
Ефим Богданов
Нашему строительному проекту не обойтись без бетона от Виктория ДВ. Скидка на железобетонные изделия еще больше радует!
РК
Роман Кириллов
Помогли выбрать оптимальные колодцы по технологии шип-паз для нашего проекта.
Виталий Сотников
Сотрудничество с Виктория ДВ - это надежность и качество! Заказывал бетон и штукатурный раствор, все доставлено вовремя без лишних хлопот.
Кирилл Рябинин
Делал ремонт в доме и нужен был штукатурный раствор. Коллега порекомендовал эту компанию, сказав, что у них отличное качество. Заказал, и не пожалел - раствор действительно хорош, однородный, легко наносится. Привозили два раза в неделю, как и договаривались, всегда вовремя. Очень удобно, когда не нужно переживать о задержках.
Артур Субботин
Заказывал бетон для фундамента гаража. Приехали вовремя,подали с помощью автобетононасоса.Быстро и удобно.
Яков Широков
Строю дом, понадобился известковый раствор для стен. Выбрал эту компанию по совету соседа. Привезли в оговоренные сроки, качеством раствора остался доволен - ни одного камня или мусора, всё однородное и пластичное. Работать было одно удовольствие.
Оскар Чернов
Купил кольца для колодца и заказал бетон для фундамента здесь, получил хорошую скидку. Удобно и выгодно. Качество на высоте, рекомендую всем!
Остап Шаров
Строили гараж, и нужно было много бетона. Заранее побеспокоились о технике, чтобы всё привезли вовремя. Выбрали эту компанию, и они не подвели. Приехали, как обещали, автобетононасос доставил бетон прямо на место заливки. Работать было легко, никаких задержек. Михаил всё организовал на высшем уровне.