Виктория ДВ
Позвонить
ООО Виктория ДВ
Марк Сафронов
В восторге
Штукатурка известковая реально качественная. Стены гладкие, легко работать даже одному. уже 2 раз заказываю у них
Серега Янишин
В восторге
Кольца на дачу взял для колодца. Удобно, что точная геометрия, ничего не приходится подгонять
Эдуард Привалов
В восторге
Бетон заказывал на маленький объект. Порадовала скорость доставки и наличие автобетононасоса. Залили за пару часов, все без лишнего шума. Спасибо
Илья Овечкин
В восторге
Раствор для штукатурки стен подошел идеально. Без лишних добавок, наносится ровно и держится долго
Стас Кривоногий
В восторге
Кольца под колодец очень качественные. Легко вставляются друг в друга, шип-паз удобный👌
Александр Зорин
В восторге
Настоящие профи. Использовал их автобетононасосы для доставки бетона на труднодоступные участки, всё прошло идеально. Приветливый коллектив и отличное качество материалов.
Влад Шмелев
В восторге
Компания вызывает доверие: доставка вовремя, техника современная, специалисты знают свою работу. Заказал у них бетон и колодцы, всё было на уровне.
ЮЛ
Юрий Лоскутов
В восторге
Знакомый посоветовал Викторию для закупки материалов, теперь всегда у них беру, потому что уверен в качестве и честности. Особенно радует наличие собственного парка техники и возможность выбора длины подачи бетона
Тимофей Лапин
В восторге
Заказывал у них бетон для фундамента, качество на высоте, техника работает быстро и надежно. Цены тоже очень приятные, буду обращаться ещё
Кирилл Воронин
В восторге
Впервые попробовал их ЖБ колодцы и остался очень доволен. Геометрия идеальная, стыкуются как родные, за это отдельное спасибо. Безусловные лидеры в Хабаровске!
Григорий Мельников
В восторге
Строю свой дом и для стен брал раствор у Виктории, с ним всё легко и просто. Не пришлось мучиться, раствор как сметана, не трескается и держит отлично.
Пётр Доброклонский
В восторге
Заказывал у них железобетонные колодцы по шип-паз технологии, вообще супер! Всё четко сажается, никаких проблем со стыковкой, качество на высоте. Теперь буду обращаться только к ним
Андрей Пахомов
В восторге
Я вот уже несколько раз заказывал бетон, всегда всё быстро, качественно и по делу. Техника их как часы, привозили точно в срок, а бетон был отличным, никаких камней. Ребята реально знают своё дело
Тимофей Кочетов
В восторге
Недавно начал ремонт в квартире и искал качественный раствор для штукатурки. В "Виктория ДВ" нашли то, что нужно: известковый раствор оказался отличного качества, легко наносится, и стены смотрятся просто великолепно! Огромное спасибо Михаилу за помощь в подборе!
Гриша Гафиров
В восторге
Качество и марка бетона соответствует. Главное у ребят свой транспорт. Сроки оказались самые минимальные при хорошем качестве и приемлемой цене. Рекомендую👍👍👍
Ваня Коржихин
В восторге
Делали фундамент для гаража, отличный бетон, и по объему все точно как заказывали. Вообщем клиенториентированная компания. Привезли всё быстро, сервис также порадовал. Исключительно положительные впечатления
Елисей Фокин
В восторге
Понадобились колодезные кольца. Рекомендовали компанию "Виктория ДВ". Михаил, подробно объяснил о технологии шип-пазах, помог подобрать нужный размер. Кольца доставили вовремя, стыковка прошла идеально. Очень доволен результатом
артем кузнецов
В восторге
На даче решился построить небольшой бассейн, понадобился качественный бетон. Обратился сюда по рекомендации друга. Заказ оформил быстро, доставка пришла вовремя. Бетон качественный, заливка прошла без проблем. Роман помог с выбором, за что ему огромная благодарность
Георгий Панков
В восторге
Делал колодец для питьевой воды и очень переживал о качестве колец. После поисков остановился на "Виктория ДВ". Их кольца шип-паз действительно удобны, легко стыкуются. Обработка на высоте, привезли в срок. Качество супер👍
Глеб Носов
В восторге
Заказывал штукатурный раствор для ремонта. Роман очень помог с выбором, предложил оптимальный вариант. Доставили быстро, раствор лег без проблем. Отличное качество, слаженная работа персонала. Все в срок. спасибо ☺️
Матвей Киселев
В восторге
Для производственной площадки заказывал бетон. У них свой автобетононасос, что значительно ускорило заливку. Доставка пришла вовремя, бетон отличного качества. Огромное спасибо команде за профессионализм 🙌👌
Дмитрий Попов
В восторге
На дачном участке понадобился колодец под шамбо. Учитывая невысокую стоимость, данное решение считается достаточно эффективным. Кольца идеально стыкуются благодаря технологии шип-паз, привезли быстро, рекомендую
Дмитрий Золотов
В восторге
Бетон качественный, всё чётко и быстро. С доставкой проблем нет, т.к. у организации своя техника. Менеджеры вежливые, общаются корректно. Перед поставкой, работник связался и предупредил, что всё будет вовремя. Будем продолжать сотрудничество и дальше
SG
Stepan Gostev
В восторге
Не покупайте у этой «шарашки» ничего!!! Неадекватное, хамское поведение по работе с заказчиком. Так себя не ведут с покупателями, которые приносят вам прибыль. Работа со спецификацией, пояснение по продукции это ваша обязанность в рамках деятельности. Надеюсь мой негативный отзыв поможет людям выбирать более интересные варианты сотрудничества у конкурентов.
Анастасия Сочинская
В восторге
При ремонте своего дома искала качественный штукатурный раствор. Заказала у них — и знаете, я не разочарована. Смесь пришла в полном соответствие с описанием: никаких камней и комков. Работать с ним было одно удовольствие! Стены стали идеальными, а процесс штукатурки прошел гораздо быстрее.
Дарина Шорохова
В восторге
Когда делали ландшафтный дизайн, решили установить пару колонн. Заказали бетон у этой компании. Сделали всё быстро и качественно, привезли с учетом нашего графика. Колонны получились прочными и симпатичными. Очень довольна, теперь всем друзьям рекомендую!
Иван Голованов
В восторге
У нас небольшой строительный бизнес, и мы часто нуждаемся в бетоне. С этим заводом работаем уже несколько месяцев, и пока всё идеально. Автобетононасосы привозят на площадку без задержек, сам бетон отличного качества. Обслуживание просто топ, будем заказывать и дальше!
Адриан Калмыков
В восторге
Недавно строил гараж и заказывал здесь бетон. Заказ пришел вовремя, и качество было отличным.Бетон мгновенно схватился, даже не пришлось ждать. Еще и цена порадовала. В общем, я теперь постоянный клиент!
Аркадий Бочаров
В восторге
Построил дом, и стал последним этапом установка колодцев. Мне их рекомендовали здесь. Отличный сервис и быстрая доставка. Они действительно первые освоили технологию шип-паз, и я был этому приятно удивлен. Всё встало, как по маслу!
Вероника Медведева
В восторге
Я занимаюсь строительством бани и искала надежного поставщика бетона. Про эту компанию узнала от знакомых и решила попробовать. Доставка была быстрой, а бетон — настоящая находка: очень пластичный! Рекомендую всем, кто ценит время и качество!
Роман Орлов
В восторге
Нужен был колодец под воду для дачи. Знакомые порекомендовали эту компанию из-за их технологий шип-паз. Заказал колодезные кольца, и они действительно оказались идеальными! Стыкуются просто шикарно, никаких щелей не образуется. Так что теперь у меня надежная и красиво оформленная система водоотведения.
Маргарита Калашникова
В восторге
Мы с мужем решили построить летнюю кухню на даче, компания сделала всё на высшем уровне. Привезли, как договорились, всё чётко и аккуратно. А сама смесь просто супер — легко укладывается и быстро застывает.
Олег Калашников
В восторге
Хочется отметить как хорошее качество товара, так и грамотную консультацию. Мы выбрали известковый раствор для стен — он отлично подошел для нашего проекта. Рекомендуем.
Яков Седов
В восторге
Недавно решил сделать маленький прудик на участке и понадобился бетон. Позвонил в эту компанию, проконсультировался — очень вежливые и компетентные ребята. Привезли бетон прямо к утру, как и обещали. Я был приятно удивлен качеством, особенно в сравнении с тем, что пробовал раньше. В итоге прудик получился отличным!
Адам Баженов
В восторге
Работаем с ними уже не первый год – всегда довольны результатом. Благодаря автобетононасосам процесс строительства стал гораздо эффективнее.
Илья Дубинин
В восторге
Штукатурный известковый раствор от Виктория ДВ - лучший выбор для нас. Отличные характеристики и простота применения.
ДГ
Давид Гладков
В восторге
Наши проекты стали легче благодаря колодцам по технологии шип-паз. Простота установки и высокое качество!
Глеб Парфенов
В восторге
Всегда оперативно и качественно решают все вопросы по заказу бетона и железобетонных изделий.
Артур Чернов
В восторге
Бетон от Виктория ДВ - это не просто материал, это гарантия надежности конструкций. Скидка на железобетонные изделия при заказе бетона - отличный бонус!
Виталий Масленников
В восторге
Очень доволен их работой! Автобетононасосы с разной длиной подачи бетона позволили нам выполнить сложные задачи на стройке без перебоев.
Ефим Богданов
В восторге
Нашему строительному проекту не обойтись без бетона от Виктория ДВ. Скидка на железобетонные изделия еще больше радует!
РК
Роман Кириллов
В восторге
Помогли выбрать оптимальные колодцы по технологии шип-паз для нашего проекта.
Виталий Сотников
В восторге
Сотрудничество с Виктория ДВ - это надежность и качество! Заказывал бетон и штукатурный раствор, все доставлено вовремя без лишних хлопот.
Кирилл Рябинин
В восторге
Делал ремонт в доме и нужен был штукатурный раствор. Коллега порекомендовал эту компанию, сказав, что у них отличное качество. Заказал, и не пожалел - раствор действительно хорош, однородный, легко наносится. Привозили два раза в неделю, как и договаривались, всегда вовремя. Очень удобно, когда не нужно переживать о задержках.
Артур Субботин
В восторге
Заказывал бетон для фундамента гаража. Приехали вовремя,подали с помощью автобетононасоса.Быстро и удобно.
Яков Широков
В восторге
Строю дом, понадобился известковый раствор для стен. Выбрал эту компанию по совету соседа. Привезли в оговоренные сроки, качеством раствора остался доволен - ни одного камня или мусора, всё однородное и пластичное. Работать было одно удовольствие.
Оскар Чернов
В восторге
Купил кольца для колодца и заказал бетон для фундамента здесь, получил хорошую скидку. Удобно и выгодно. Качество на высоте, рекомендую всем!
Остап Шаров
В восторге
Строили гараж, и нужно было много бетона. Заранее побеспокоились о технике, чтобы всё привезли вовремя. Выбрали эту компанию, и они не подвели. Приехали, как обещали, автобетононасос доставил бетон прямо на место заливки. Работать было легко, никаких задержек. Михаил всё организовал на высшем уровне.
Кира Меркулова
В восторге
Я осталась довольна покупкой бетона у данной компании. Видно, что на заводе следят за качеством продукции. Вежливый менеджер, опытные специалисты. Обязательно обращусь ещё!
ИС
Иван Соловьев