Мебель для всех
Магазин
4.3
4.3
Veronica Lywkova
С мужем выбирали нашему сыну стол для компьютера. Но здесь такой большой ассортимент, что трудно было определиться с выбором. Приобрели качественный и недорогой. Отдельные слова благодарности за скорую доставку нашего заказа.
Давид Мороян
Хороший выбор мебели. Цены не кусаются и есть беспроцентная рассрочка. Собственно, поэтому я и стал искать себе здесь подходящую кухню. Среди готовых вариантов нашёл отличный вариант. Спасибо!
Михаил
Отличный интернет-магазин с широким ассортиментом и адекватными ценами. Заказываем мебель здесь не первый раз. Приятно удивлены скоростью доставки и качеством. Однозначно рекомендую этот магазин всем.
Вероника Петрова
После ремонта квартиры решили купить новую мебель. Мы купили себе хорошую кровать и другую мебель в спальню по нормальной цене. С доставкой проблем не было. Собрали быстро, качеством остались довольные
Александра Судома
5.09.2024 купили мебель в спальню, доставка на 10.09.2024... Привезли, все отлично. Первый день собрали шкаф, 11.09.24 начали собирать кровать и уже поздно вечером на финальной прямой обнаружили, что нам доставили не тот подъемный механизм. На кровать 160*200, подъемник доставили 120*200... Утром получилось связаться с магазином на что получили ответ: "сегодня вам ни кто не повезет, только завтра". Дома бардак, вещи в шкаф не сложить потому что стоит кровать не законченная, спим на полу, так как старую кровать выкинули.... Ужас. Попытки как то уладить результатов не дали, вины их нет, они загружены сильно.. А у нас завтра приходит кухня и как там развернуться с этим всем мы себе не представляем.. Мебель хорошая, толстая, тяжелая, в этом претензий нет, но доставка это что то.... Отвратительно!!! Дополняю: через 2 часа ругани со всеми все же организовали доставку. Поменяла отзыв и оценку. Звезду сняла за нервы ))))
Алиса Карпова
Спасибо за отличный диван!! Изумрудный, мягкий, идеально смотрится в интерьере) Самое главное: на нём удобно смотреть фильмы на выходных. Этакий домашний кинотеатр для всего семейства) Буду обращаться ещё, цены и качество очень понравились)
Антон Табаков
После ремонта решили обновить мебель в квартире и обратились в эту компанию. Приобрели кухонный гарнитур, мебель для спальни и гостиной. Доставили вовремя. Качество хорошее, цены доступные. Установили мебель. Она смотрится стильно, красиво и современно. Рекомендуем эту компанию всем.
ЮЯ
Юлия Я
Прочитала все отзывы перед тем, как ехать в магазин. Уже морально была готова к трэшу. Магазин оказался вполне нормальным. Понравился угловой диван, но его уже купили. Заказали такой же. Неделю примерно его изготавливали, через 10 дней он уже стоял у нас дома. Привезли в разобранном виде. Каждая часть была упакована в пленку. Грузчик сам всё занес. Продавец - очень приветливая женщина. Всё показала, рассказала. При нас созвонилась, уточнила срок изготовления, наличие ткани, сроки доставки. В общем придраться вообще не к чему - ни к магазину, ни к обслуживанию, ни к доставке. Всё отлично, спасибо!
AE
Andrey E
Опасался что-то брать, начитавшись отрицательных отзывов, но купил диван и не пожалел! И доставка вовремя, на этаж занесли. Лежу балдею на новом диване)
Екатерина Вишневская
Ужасно долгое время ожидание , созваниваемся с продавцом , та в свое время не дает вообще никакой конкретики , с водителем связи нет , целый день сидим дома , мы доставку заказывали в пригород , водитель мог сказать что поедет уже после всех городских заявок , по итогу никакой конкретики , продавец тыкает тем что она одна просто ждите , сервис полный 0, мебель и качество хорошее , персонал отвратительный . Покупали в торгом центры выборгский 21.11.23
Любовь Степаненко (Соколова)
Никакого внимания от менеджера, мы пришли, прошли по всему магазину, на нас посмотрели как на пустое место и продолжили разговор между собой.
Анна Ярыгина
Купили недавно кровать, ужаснейшего качества, просто отвратительного. Так мечтали спать на кровати, но увы. Доставка была назначена на 24.01 , но привезли не все, что то напутали, довезли 25.01... Ну ладно, мы подождали. Стали собирать долгожданную кровать, а у нее болты прокручиваются, детали сколоты. Еще и спать невозможно ламели выскакивают, и одна треснула... Это просто ужасно, не кровать а сплошное огорчение. Я беременная и мне приходится спать на полу, сказать сто я злая это ни чего не сказать
Настасья Владимировна
Покупали диван. Отличные цены. Хорошее качество. Проблем с доставкой не возникло. Очень вежливые сотрудники
Светлана Загадка
Для маломобильных граждан( инвалидов на колясках) нет доступности, крутые лестницы, даже с помощью двух крепких парней, опасно спуститься и подняться.
miss5000 ТВ
Купил обеденный стол. Хорошая современная мебель по очень демократичным ценам.