Корея Маркет
Компания по продаже и ремонту техники
Акция! Купи телефон — получи защитное стекло и чехол бесплатно
Позвонить
Маргарита Пахомова
Выбран компанией
Добрый день Самый классный магазин 💛💛💛 Всегда много новинок, аксессуаров, телефонов на любой бюджет. Без покупок не останетесь! Потрясающий руководитель- Александр, внимательный, клиентоориентированный, всегда посоветует и поможет с выбором. Очень рекомендую 💛💛💛 шикарный ассортимент, высокое качество, приятное общение и прекрасное настроение Вам обеспечены 👍🏻👍🏻👍🏻 Процветания, успехов, удачи 🍀 Самый лучший KoreaMarket 💛
Дмитрий С
Все супер! Приятный персонал, адекватные цены, быстрая доставка
Тяжёлый Люксик🐍
Великолепный магазин и его владелец Евгений, всегда подскажет-расскажет, очень доброжелательный! Чаще всего лучшая цена на устройства по городу, особенно на последние iPhone) При покупке iPhone 17 Pro Max мне подарили чехол и стекло, а стекло также бесплатно наклеили 🤩🤙🏻 А также очень выгодный trade-in 🤓
Artem Adizero
Магазин внушает доверие. Поэтому за 2 месяца купил тут 3 телефона. Обновился. Спасибо скромному но всезнающему Вадиму и спасибо Александру.
Алина Коржуева
Прекрасный сервис. Екатерина супер сотрудник, которая готова остаться после работы, чтобы помочь в настройках нового телефона. Профессиональный подход во всем! Дополнительно в магазине очень комфортно. Могут предложить чай или кофе.
Евгений 😎
Это именно тот магазин, где нужно покупать смартфон. Цены самые лучшие в городе
Мира Мира
Очень приятное место, помогли подобрать именно то что мне было нужно.
Лилия Доронина
Покупала здесь все IPhone, стайлер Dyson, наушники Galaxy 3 pro! Все оригинальное! Цены самые низкие в городе! Спасибо огромное!
Александр Бизяев
Быстрая доставка, минимальная предоплата. За 4 дня доставили новенький айфон 17 про! Супруга довольна.)
БК
Борис Корсяков
Спасибо сотрудникам. Всегда помогут с дым вопросом.
Ирина
Нормальное заведение, парень тут несколько раз менял телефон с доплатой. Хорошие условия, тем более если вы меняете телефон, который тут ранее уже приобрели, так намного выгоднее.
МХ
Милена Хромина
отличный магазин, очень приятный персонал
Askor
Покупал телефон в январе 2025г и до сих пор всё хорошо Рекомендую)
Ksenia Elenskaya
Обратилась в магазин за помощью. Все быстро помогли и качественно сделали. Осталась довольна. Однозначно рекомендую
Вячеслав Субботин
Супер, договорились с продавцом о встрече, ночью забрал телефон 😁 перед самолетом, Спасибо большое вам! Все понравилось и телефоном довольны !!! 🤝👌 рекомендую !!!
АО
Александр Овечкин
Отличная компания. Ребята всегда помогут разобраться и технически проконсультируют по возникшей проблеме. Так держать.👍
Анастасия Терехова
Купила телефон,быстро созвонились,договорились,все рассказали и показали.Александр молодец,рекомендую
Анжелика Ланец
Понравилось заботливое обслуживание и конечно новый айфон 😇 камера 🚀 фото прикладываю
Наталья Борисовна
Компетентные и хорошие дяденьки работают...
Boris Britva
Покупал там геймпад на PS5. Всё четко!
Владимир Греков
Отличный магазин и подход к улиенту! Приобретал телефон под заказ) спустя неделю телефон у меня и дешевле чем у всех!
Елена Шилина ( Парчукова)
Обратилась по вопросу замены батарейки. Осталась довольна. Сделали быстро. Надеюсь ещё послужит. Приятные сотрудники Процветания вам! Советую.
ladysinem kit
Большая благодарность Вадиму за профессиональную консультацию по вопросу покупке телефона. На наши многочисленные вопросы , мы получили все ответы и купили 2 телефона , ушли очень довольны. Очень рекомендую зайти в Корея магазин :)
NK
Nursultan Kapanov
Хороший магазин, очень много выбора, вежливый персонал,проконсультируют по всем вопросам и так же помогут с доставкой не только техники) Большое спасибо!!!
Анастасия Волкова
Обратилась в данный магазин по рекомендации друзей. Не знала какой выбрать телефон для мужа, Александр на мои вопросы отвечал простыми словами, что бы было максимально просто сделать выбор. Благодарных и адекватных Вам покупателей☺️
Сергей Величко
Хороший магазин. Только тут беру телефоны, чехлы и защиту
nч
no человечек
Отличный магазин. Покупал недавно телефон по низкой цене.Телефон хорошо работает.Александр помог выбрать телефон. Посоветовал друзьям👍
Арсений Б.
Неплохой магазин, приемлимые цены.
Assestant $
Отличный сервис индивидуальный подход каждому вежливый всегда ремонтируют быстро и качественно обращаюсь не первый раз Всем рекомендую. И снова обратился в данный магазин 15 июня , ощущение что я уже постоянный клиент с заменой экранов 🙈🙈🙈, да да и такое бывает .... Ребята молодцы снова на уровне всё сделали быстро и без заморочек 👍
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, assistent, за отзыв и высокую оценку!
ВП
Виктор Полеченко
Хороший магазин. Покупал себе телефон и просмотрел для жены на день рождение, цены приятный не кусаются. В подарок дали чехол. Спасибо ставлю 5 звёзд
Denis Oksanichenko
выбирал гэлэкси, пришел дедушка с тем, что у него слетела активация на ноуте. "мастер" сказал, что нужно переустанавливать windows и назвал соответствующую цену, хотя даже элементарно ноутбук не открыл дата визита - 28.05 сразу после открытия
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Давайте будем честны по отношению друг к другу, вы пришли обменять свой телефон по про…
ПИ
Пабло Изхабар
Отличная компания. Не берут лишнего, все объясняют и разъясняют) очень рекомендую
МТ
Маргарита Токарева
Дайсон просто пушка-бомба!Подобрали и цвет и сориентировали по цене(подобрали более выгодную). Покупаем товары в этом магазине уже третий раз!Всё преврсходно!
Антон Пекшев
Отличный магазин, сервис на высоте, не первый раз к ним обращаюсь все помогли и рассказали! Всем советую эту компанию и магазин!👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
ПУ
Полина Ушакова
Крутой магазин! Порадовал ценами и сервисом! Купила телефон, все файлы со старого оперативно помогли перенести, приложения, которых уже нет в AppStore, установили. Счастлива, довольна. Спасибо большое ✨
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🫶
Anastasiya Vinnik
Отличный магазин! Можно приобрести телефон, аксессуары и при необходимости отремонтировать. Отзывчивый и внимательный персонал
22 марта 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ТЛ
Тимур Ляховский
Покупка была совершена из другого города. Продавец быстро отвечает, спокойно идёт навстречу покупателю, помогает с выбором, объясняет нюансы, в моём случае, т.к. не из Хабаровска, помог с выбором определённой модели S22 Ultra из доступного ассортимента. На всех этапах покупки присутствовал фото/видео отчёт, о всех дефектах продавец сообщает сразу и без утайки. В подарок положил чехол и блок питания, что было весьма приятно.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, были рады помочь!
MM
Margarita Mihailova
магазин классный! взяла мужу наушники по приятной цене. все счастливы
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады помочь!
АЕ
Андрей Егоркин
Купил бу телефон, состояние оказалось отличное, как в описании. Пока все отлично 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ПК
Полина Крячко
Спасибо за то, что реанимировали мой телефон за считаные минуты !! Не реагировал сенсор, была в панике 😱 спасибо !
Алина Слабкина
Вежливые сотрудники, быстро помогли:)
Алина. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
ТБ
Татьяна Б
Благодарность на профессионализм и человеческое отношение!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Kremushek ———-
Лучший магазин во всех отношениях. Пользуемся услугами лет 10. Все гаджеты у всех членов семьи от подзарядок до планшетов брали именно в этом салоне👍Большой выбор, возможность проверки до оплаты покупки. Ребята работают на клиента, индивидуальный подход к каждому, можно получить качественную консультацию понятную для покупателя. Предлагают варианты на любой кошелек. Существует система рассрочки и трейдинг. Для меня существует только Korea Market Khv для покупки смартфонов. Кстати все коллеги уже клиенты данного салона! Ребята желаю побольше клиентов, новых возможностей для расширения и процветания вашего бизнеса!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🙏🏼
Marina Malyshkina
Работа по полировке часов выполнена хорошо, но впечатление испортило отношение сотрудников к клиентам, а именно: оценив внешний вид клиента была обозначена максимальная стоимость услуг, полировка эпл вотчей оказана за 3000 р., ранее в отзывах указывалась другая сумма. Часы были не в самом ужасном состоянии , им всего пол года после покупки в магазине. Также, была наклеена пленка , стоимость которой не была обозначена изначально , т.е. её наклеили без моего согласия и по факту добавили плюсом к счету. Не порекомендую своим знакомым и вам не советую. Клиентоориентированность - главный критерий к успеху в бизнесе.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я не сотрудник, а владелец магазина. Я Вас обслуживал. Сумма была указана после оценки…
mirror star
Огромная очередь, постоянно один сотрудник, на вотс апп ответ дождаться невозможно
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Дополнительный сотрудник присоединяется по мере необходимости. Если у Вас срочный вопр…
Алексей Чумак
Все отлично.
Алексей! Спасибо за отзыв! 👍
Алексей М
Хорошая техника по приятным ценам и гарантией 👍🏼
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за доверие 🙏 Всегда рады вам.
Пока все нормально.ребяты молодцы👍👍👍
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ЦЦ
Царапкина Царапкина
Отличный магазин ! Прекрасные специалисты очень отзывчивые , помогли настроить телефон , и перенести данные которые сами не могли перенести . Прекрасный магазин , теперь обращаемся только туда за помощью.)
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё! 🤗 Всегда рады помочь! ♥️
ТТ
Татьяна Титоренко
Хороший душевный магазин. Чувствуешь себя как дома) телефон продали, инфу перенесли и чаем напоили ☺️
Спасибо, Татьяна, за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗