Дпк-сервис
ООО Масл
Алексей Алексей
Качественно
Ольга Шокол
Обращались в данную фирму, был небольшой дефект на задней дверке. Мастера сделали всё отлично! Краску подобрали идеально. Большое спасибо!
СД
Светлана Дроголова
Отличный сервис!Лучший в Хабаровске!Качественно,быстро и недорого!
Алексей Суровов
Делал рестайлинг на Крузер 200, с первой модели на третью. Работа заняла немного больше времени, чем я ожидал ( делали месяц) думал будет побыстрее. В целом остался доволен зазоры выставили почти в оригинал. Электрику тоже подключили как положено. В общем рекомендую этот сервис .!
18 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Работа заняла больше предполагаемого времени, так как пришлось больше…
Jo Poponi
Завышенные цены за сомнительное качество. По срокам говорили 3-4 дня, вышло 6 дней. Красил два порога на аккорде. Один из них был под ремонт. Выступающую зелёную шпаклёвку замазывали при мне кисточкой во время приёмки машины. Металл с торца порога даже не зачистили, покрасили сверху по ржавчине. Просил переделать с компенсацией расходов на такси, т к по их вине надо было второй раз ехать. Игорь директор неадекватно среагировал, сказал ничего переделывать не буду, потому что не хочу и вернул часть денег с ремонта. Не рекомендую этот странный сервис!
Егор Колов
Ремонтировал недавно машину. Все сделали в комплексе,от запчастей до лампочки. Ремонтом доволен.
2 июня 2020, официальный ответ
Егор, спасибо за написанный отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Михаил Пасюков
Рекомендую однозначно !Отличный сервис ,удобное место расположение !Толковые ребята ,все сделали грамотно качественно !результат превзошёл все мои ожидания !Доволен остался на все 100%
2 июня 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо за оставленный отзыв. Когда наша работа вызывает положительные эмоции, это дает нам…
Евгений Земцов
Отличный ,качественный ремонт у этих ребят !!! Остался доволен !Всем советую ! Грамотная оценка ,все сделали к обговариваемой дате !
Екатерина Воронцова
Все отлично !все очень понравилось ,удобная локация грамотные мастера !всем советую !еще с запчастями помогли !
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за то, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам.
Igor Zelitsky
Делал рестайлинг на Камри. Все сделали на отлично. Думал будут проблемы с зазорами, так, как запчасти были китайские. Но все сделали на отлично. Рекомендую!
НН
Наташа Наумкина
Отличный сервис !!!все грамотно сделали ,с запчастями помогли ,самой не пришлось бегать искать ни чего ))осталась довольна.мастера толковые!!
Артем Федотов
Приехал поменять крыло у своего Приуса, мастера сами нашли оригинальное крыло, хорошо подобрали краску и выставили зазоры. Спасибо вам за работу!👍