Железяка
Магазин автозапчастей
Alex Kl
Почти пустые полки.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что ассортимент в момент вашего визита оказался ограниченным. Поставк…
ИВ
Иван Вячеславович
Приезжаю уже не в первый раз , написаны часы работы до 19:00 . Позвонил в сеть железяка . По запчасти есть на проспекте есть . Приезжаю в 17:40 . Закрыто по техническим причинам . При этом часы работы до 19:00. Приехав сегодня в 18:15 . Опять закрыто , не хочется даже повторно обращаться
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв и что поделились своей ситуацией. Приносим извинения за…
ТХ
Татарин Хабаровск
Отличное обслуживание
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что Вам понравилось обслуживание. Приезжайте снова — всегда будем рады помочь!
Николай Сысоев
Брал тут тормозные колодки на MITSUBISHI. Хорошее качество, не скрипят. По цене выгодно вышло и доставили день в день куда нужно👏
АФ
Артем Фимцов
Покупал воздушный фильтр на тойоту королла, пришел быстро, подошел идеально👍 Доставка в тот же день, удобно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Артем! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Рады, что Вам подошёл фильтр идеально и дост…
Nina Shin
Я здесь заказывала масло и свечи зажигания, привезли в тот же день после 11, все хорошо упаковано. Спасибо🥰
20 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Нина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой и оперативной доста…
Рома Шумилов
Пришлось чуть подождать своей очереди на выдаче, а так норм. Нужную запчасть только у вас нашел. Как раз и от дома недалеко.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за Ваш отзыв! Иногда бывают небольшие очереди, особенно в часы пик, но…
АХ
Артур Харин
Брал моторное полусинтетическое дизельное масло. Масло я уже поменял, качественное, спасибо
4 апреля 2025, официальный ответ
Артур, Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось наше моторное полусинтетическое…
Виталий Ер
Все нашлось, без лишних вопросов и без завышений цен..... Без всяких допов и скидок получилось дешевле, чем в некоторых магазинах со скидками . Буду обращаться теперь к ним 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Виталий, доброе утро! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы всегда стремимся предложить лучшие усло…
K💪
Kostya 💪
Запчасти привезли на следующий день, все забрал, все подошло⭐⭐⭐⭐⭐
24 марта 2025, официальный ответ
Константин, Доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв! Если у Вас возникнут еще вопросы или потребуется п…
толя дуб
Запчасти качественные, цена норм, дали скидку 10%, но я так понял она только в воскресенье действует
10 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом покупки у н…
КО
Кирилл О.
Хорошему магазину и хорошего отзыва не жалко! Денису спасибо за консультацию, без покупки не ушел. Не зря вас товарищ рекомендовал, буду заезжать к вам еще😏
4 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим магазином и…
Матвей В.
Железяка топ🔥🔥🔥 Хороший кэшбек, большой выбор, бесплатная доставка. Спасибо, что вы есть ;)
25 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас!
Максим Андреев
Заказывал доставкой датчик давления масла на тойоту алекс, всё работает, благодарю
3 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв!
Женя Бар.
Покупал в магазине диск и корзину сцепления на короллу, цена приятная, запчасти в отличном состоянии
16 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв!
И
Игорь
Хвалю вашего консультанта Дениса, хорошо в товаре разбирается, помог мне подобрать и оформить необходимую запчасть. Как только в наличии появилась - тут же мне отзвонился, я приехал в этот же день забрал.
26 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, доброго дня! Спасибо за отзыв, обязательно передам Ваши слова Денису!
Иван Васильев
Долго мучился с зажиганием, оказалось, что полетели свечи, в Железяке нашел нужные. Цена приятная, качество отличное, установил, теперь машина едет как надо! Спасибо магазину, качество супер!👌
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!)
Тим А.
Стараюсь покупать зачасти только здесь. Всегда можно найти любую запчасть к авто и цены невысокие, ниже рыночных. Консультанты готовы помочь в любом вопросе.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Олечка Л
Железяка понравилась. Покупаю здесь запчасти не первый раз. Опять же по рекомендации автосервиса - где ремонтируюсь. Сегодня купила все что нужно хорошего качества. Менеджеры приятные люди - проконсультируют как нужно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!)
Игорь Беседин
Первый раз довелось посетить автоцентр железяка, в остальных была запись за пол месяца, записали через день, приняли вовремя, сделали быстро, красивая девочка шустрые парни☝️, мне очень понравилось 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!)
Александр Развезев
Всё нормально
5 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Иван Иваныч
Ребята доброжелательные ,сначала по телефону узнал.приехал купил нужные запчасти без проблем
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Валерий Федосов
У меня ренж, приобрел нужные запчасти под заказ, доставили достаточно быстро, по поводу качества нареканий нет.
26 мая 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Были рады помочь!
Андрей Сурков
Отличный магазин! Очень много запчастей в наличии, расходники все есть. Цены приемлемые! Сервис на высоте!
20 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и доброго дня!
Максим Коровин
В наличии большой ассортимент запчастей. Удобный график работы. Если нужно спочно купить запчасть или расходники, то это очень хороший вариант.
19 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв!
Никита Губанов
Развивают сеть магазинов по городу, это очень удобно.Посещал филиалы в нескольких районах. Можно сделать заказ и использовать как пункт выдачи ближайший или удобный, ну или купить нужные детали с наличия.
14 мая 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо!
Елена Волкова
Муж дал список покупок и попросил зайти сюда. Консультанты всё максимально понятно объяснили и помогли выбрать оптимальный вариант - обслуживание 10 из 10, рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв!)
Максим Куприянов
Отличный магазин, никаких проблем, график работы хороший, можно и после работы успеть и в выходной приехать, запчасти подбирают на любой вкус от не дорогих аналогов, до оригинала. Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо и доброго дня!
СЗ
Степан Золотарев
Нашли быстро нужную запчасть, которой нету вообще в городе и во многих местах даже под заказ нету. Доставка заняла буквально 3-5 дней. Отличное место, и отзывчивые люди тут работают.
13 мая 2024, официальный ответ
Степан, спасибо за отзыв и доброго дня!
Милена Богданова
Хороший магазин, всегда есть любые запчасти, в наличии и под заказ. Очень удобно, позвонил заказал, если есть в наличии приезжай и забирай, если нет, то под заказ тоже не долго ждали, всего сутки. Не надо ездить по городу и искать по магазинам. Советую всем, очень удобно.
13 мая 2024, официальный ответ
Милена, спасибо за отзыв и доброго дня!
Ростислав Кулагин
Отличное место! Все запчасти, которые мне были нужны в теч. последних 2 лет, там есть. Ребята всегда помогут с подбором. Рекоммендую! Есть всё!
Артем Кулагин
Всё супер! Ребята провессионалы , помогли подобрать хорошие аналоги. На складе быстро собрали, проверил всё и счастливый поехал. Спасибо за работу ребята!
14 мая 2024, официальный ответ
Артем, спасибо и доброго дня!
ГТ
Георгий Терехов
Отличный магазин! Почти все запчасти в наличии! По ценам среднерыночные.
14 мая 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо!
Александр Могилевец
Работают не профи, менеджер обманул с запчастью. К сожалению столкнулся с менеджером, который работает в этой организации, купил запчасть , дорогую 40к, оказывается он ее сам где то по своим каналам купил и мне продал, запчасть не подошла, возврат средств не делает, говорит как продам верну, прошло уже больше 6 месяцев. Более в этот сервис не когда не обращусь, антирекламу сделаю хорошую.
Константин Левин
Хороший магазин. Хорошие менеджеры, которые помогут подобрать запчасти. Рекомендую. Быстрое и качественное обслуживание. Есть доставка.
14 мая 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за отзыв!
Toni Milligan
Отправили меня родственники за штуковиной для машины. Пришла, сказала название, быстро нашли и отдали в руки. Ребята - молодцы 👏
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! будем рады видеть вас снова в магазинах нашей сети!
РК
Роман Кузнецов
Помогли подобрать другое масло и поменяли свечи
7 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв
O
Oleg
Все быстро и четко, сервис огонь🔥🔥🔥
14 марта 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв.
кирилл гаритов
8 октября 22г., суббота (пробок нет), время 9:10, магазин закрыт, хотя работает с 9:00, сколько ещё ждать непонятно...
MC
Motorolla C 115
Нормальный магазин запчастей, правда около магазина маленькая парковка и разруха
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим оценку парковки владельцу здания!
ГК
Григорий Кузовкин
Оформлял заказ через Форпост. Было предложено несколько пунктов самовывоза, выбрал ближайший, на Проспекте. Приехал. А там их нет. Пришла смс "своевременно так", что нужные запчасти есть на Бассейном переулке. Итог. Потрачено лишнее время и деньги на такси. Доработайте както вопрос с отображением наличия товара, чтоб людей зря не дезинформировать.
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Приносим извинения за потраченное время. К сожалению, Фарпост показывает един…
Федор Симонов
Отличный магазин. Персонал грамотный, вежливый. Ценник приемлемый. Качество на уровне.
26 декабря 2021, официальный ответ
Фёдор, спасибо за отзыв
Вася Тихонов
В магазине расходники всегда есть и к ребятам в автосервис всегда можно подьехать
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Костя Житарев
Хороший магазин, большой ассортимент. Вежливый персонал.
19 декабря 2021, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв!
Никита Иванов
Брал у них фильтра и колодки на Solaris, всё нормально. Увидел у них еще масла оригинальные. Нормальный магазинчик.
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Павел Гаспарян
Классный магазин с огромным ассортиментом. Все всегда забираю в одном месте. Удачи парням.
12 декабря 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв!
ГГ
Георгий Георгий
Был сегодня 02.11.2021,поменял масло в вариаторе.затем хотел поменять топливный фильтр мне в сервисе предложили за 5800р,а в магазине у них же мне продали за 2400р,который за 2400р вообще не подошёл к моей машине я им сказал что не буду менять фильтр так как он не подошёл,а они перед моей покупкой уже сняли старый фильтр,в итоги они поставили фильтр обратно и взяли с меня 2500р за то что они сняли и поставили фильтр обратно,а то что фильтр не тот мне продали они сказали обращайтесь в магазин,а магазин вообще по не как не хочет разбираться,фильтр обратно забрали ,а 2500р за работу они так и не вернули.
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся в ситуации, благодарим за Ваш отзыв
Женя Иванов
Постоянно заказываю здесь запчасти и масла для автомобилей, для своего небольшого авто техцентра. Цены гуманные, приходит все во время.
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отклик!
Максим Садриев
Отличный магазин, в котором можно заказать оригинальные запчасти на свой автомобиль. И, конечно же, большой выбор
29 июня 2021, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв!
Михаил Акулов
Знающие продовцы ,всегда подскажут какую запчасть лучше купить и цены нормальные .
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик