Питстоп
РФ
Роман Федоров
Очень вкусно
Vitaliy Stepanov
не вкусно, самса и говядина особая с рисом не доел в общем.
ДА
Данила Артемьев
Очень дорого
Светлана Николаевна
Большой выбор блюд, еда вкусная,приятные сотрудницы.
Евгений
24.11.25 19:45 уже закрыто. С работы ехал, хотел с собой взять перекусить, по итогу колом. Напишите на вывеске до 19:40 тогда
Александра Абдулина
Недавно мы проводили поминки в столовой, и остались очень довольны. Просторное и уютное помещение создало комфортную атмосферу для гостей. Обслуживание было на высшем уровне: персонал внимательный и заботливый, все пожелания были учтены. Меню разнообразное и вкусное, все блюда были свежими и аппетитными. Спасибо за поддержку в этот непростой момент и за организацию мероприятия на высоком уровне! Рекомендуем эту столовую для проведения подобных событий.
Наталья Коленко
Здравствуйте! Очень хорошее место. Всегда вкусно и не дорого!!!
РМ
Руфия Мингареева
Отличная столовая, чисто, вкусно, вежливый персонал, демократичные цены
EU
Elena Uvarova
Попался в подливке «волосочек железный» от железной чистящей губки, хорошо, что увидела. А так даже представить страшно, что могло бы произойти
Анна Андрейченко
Приятное место, очень вежливый сотрудник Елена, спасибо большое посоветовала вкусный обед
АЗ
Александр З
Вот ощущение что отзывы накрученные 2 раз ем здесь ( выбора нет ) и оба раза ужасно, рис просто атас переваренная масса с горохом и кукурузой, рассольник я сначала подумал что это пюре картофельное с огурьцом но потом увидел перловку переваренную, салат не свежий мертвый перемороженный. Чай с лимоном вкусный. Просто я не понимаю ну неужели нельзя делать вкусно просто не надо переваривать продукты, или типо пофиг деньги несут и пойдет.
ЮМ
Юлия Миронова
В это место ходили часто ,но в какой то момент зашли пообделать и остались компанией расстроены (( Котлеты у всех были максимально без вкуса , приправ ноль , соли так же ( Спасибо ,хотя бы за вкусные супы , хоть немного перекусили
Отличная столовая, мне все понравилось 👍
Александр
Плохая , не вкусная еда
М😌
Миша 😌
Здесь всё невероятно вкусно. 😌Это одно из лучших мест, где можно недорого перекусить 🍽️ и ощутить вкус домашней пищи 🏡.
нк
ника книгина
вкусно , порции не маленькие, все теплое. но немного дороговато , за это -1 звезда
Анастасия Терёхина
Всё всегда очень вкусно, большие порции) Одна из лучших столовых в городе
Валентин
Не еда, а помои. Такое ощущение, что в котлету добавили фейри, а картошка пюре похожа на безвкусный и не съедобный клестер. Надеюсь, что выживу.
ЕТ
Елена Томашевская
Вкусно,не дорого и есть детский стульчик!борщ очень вкусный🔥
в
влад
Тут еда очень вкусная и сытная рекомендую
Владимир Семин
Я не понимаю, если заведение работает до 8-ми, то почему в половину восьмого, уже всё убранно и типа "нет ничего". Даже на вынос. У руководства денег нет, заменить режим работы на коректный и не входить людей в заблуждение? Регулярно заезжаю в заведение после работы, беру ужин с собой. Всё вкусно. К кухне нет вопросов! В одну смену (вчера) тебя без двацати восем рады видеть и обслужат в лучшем виде, в другую же: " Нет ничего. Вот, блинчик берите и колбаску" (убрать не успели, видимо). Вот такой "хлебосольный" персонал и отваживает клиентов от вполне себе сносного заведения. Дополняю, с графиком всё стало стабильно, ну а кухня как была хорошая так и держат марку!
Пс
Питстоп, столовая
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку. Всегда готовы радовать Вас.
Александра
Отмосфера хорошая,картофель запечённый не очень, котлеты киевские есть не возможно гольный укроп
СН
Сергей Новиков
Постоянно поминки.. Отделите вы им уже зал отдельный!
Антон Ма
Решил в жару поесть окрошки, но не смог в силу ее переполненности. После коллективной дегустации деньги вернуть отказались. Котлета с подливой тоже на грани. После звонка администратору вопрос решился, но, осадочек остался.
Юлия Шкуропат
Благодарю за обслуживание, очень вкусная еда и внимательный персонал
Ирина Копейкина
несколько раз посещала ранььше, а вчера поела и слегла с температурой и рвотой.
Евгений Чечваркин
Были проездом в вашем городе. Ранее заезжали и в другие филиалы этой сети столовых. Очень все понравилось, вкусно, блюда приготовлены по всем технологиям, видно, что готовят с душой. Однозначно миллион звезд!
Rezident Pro
Хорошее место, еда вкусная, много различных запечëнных блюд, втроëм на 1500₽ поели. Барные столы понравились с зарядкой телефона, места много, люди друг другу не мешают.
СА
Стефания Ахметзянова
Добрый день,хотим выразить благодарность кассиру Валентине,прекрасная женщина! Всегда подскажет в выборе обеда,и всегда быстрое обслуживание,уходим в хорошем настроении!
а
артуридзе
Всë вкусно и персонал хороший, правда за качеством так себе следят. В гороховом супе что то делает металлическая стружка
ДВ
Денис Вирчаков
Очень вкусное кафе я наелся👍👍👍👍👍👍
Михаил Ягодин
ПАВЕЛ Скоморохов
Красиво вкусно кормят приятно находится 👍
Вячеслав Кочетков
Большое разнообразие блюд, вкусные и качественное приготовление.
РЯ
Раиса Ярина
🔝 Уважаемые руководители и коллектив столовой Pit Stop на К/Маркса, 145А! Хочу от всех гостей и от нас родных и близких выразить благодарность за достойное и уютное проведение нашего события - за поминальный обед. Было всё, как в целом и всегда, организованно, накрыто. Гостям понравились блюда, скушали всё - потому что вкусно, забрали часть - потому что вкусно и по-домашнему. На этапе согласования меню, родственники хотели добавлять блюд… По факту же - варианты меню оказались полностью рассчитанными на каждого до сытности. Все остались накормлены и довольны по моим опросам ❤️ Вопросов по ожиданию блюд и по своевременной уборке посуды не возникало. Расстановка столов тоже объединила друзей и родственников нашей мамы/бабушки/прабабушки. Спасибо ВАМ большое 👏🏻👏🏻 С уважением, Раиса
AV
Alena Volko
Хорошоя столовая , персонал приветливый, вкусно сегодня покушала,спасибо 🙃
ИC
Иван C
Ужасные на вкус голубцы, котлеты раньше брал тоже не очень. Деньги не вернули за некачественную еду. Можно брать только супы и то не все. Не рекомендую эту столовую.
ВВ
Вячеслав В
Не рекомендую! Вкусно готовят только в Питстоп на Воронежской 47а.
Александра Шпак
Вкусно, приемлемые цены, уютная обстановка. Приветливый персонал.
ЛС
Лариса Слепцова
21 декабря 2024 года, обедали в столовой, огромная благодарность поварам, все блюда понравились, приготовили по домашнему - вкусно! Понравилось как обслужили нас официантки две Елены, Колсанова и Ушиева, приветливые, каждое блюдо обьснили из чего состоит, женщины знают свою работу на отлично! Всем рекомендую вашу столовую, готовят вкусно, чистота везде, даже в туалетной комнате, всё блестит и сияет чистотой, Спасибо вам огромное! Спасибо вашим поварам - за то что вкусно варят нам!!!
NS
Nika Sss
Не очень, дорого пипец, и плохо потом было
Андрей Новожилов
Брал картошку запечённую с добавками, наелся, но если сравнить с другой, то на 4. А так есть большой выбор пива и закусок.
КЧ
Константин Чебандуренко
Нормальная столовая, приемлемые цены, еда нормальная, чисто, хорошая обстановка
Наталья Баранова
Вкусно. Вежливые девочки
АЗ
Анастасия Зимина
Баланда . Если вы дома так же котлеты делаете, то я не представляю что вы кушайте.
Евгений Дмитриев мебель на заказ
Вкусно, уютно
P P
Мы с удовольствием приходим покушать в Вашу столовую. Сытно, вкусно, хорошо!
Светлана
Вкусно, быстрое обслуживание, вежливый персонал
Степан
Неплохое кафе. Цены приемлемые, еда тоже.
Аннэт Матр
Вполне хорошо, но для столовой можно было бы немного подешевле цены))