Лес и лис
Банкетные залы
ОШ
Ольга Шилокшина
Идеальное место и обслуживание! Все понравилось
EV
Ekaterina V
Место конечно красивое. Но очень ужасный ведущий. Люди живущие вокруг очень не довольны его криками и визжанием в микрофон. Надо учитывать мнение людей живущих рядом.
Вероника Х
Шикарное, уютное местечко. Красиво, вкусненько, приятно...
RP
Roman Pearce
Хлрошоотдохнули
Artem Khudiak
место далеко от города - это и плюс и минус в остальном все классно 😎
Hello Thanks
Своеобразное место в лесу, кругом лес, и мистика... Вот только вечером от туда не уехать, если нет машины. Летом комары 🦟. Зимой как там ☝️ интересно. Наверное ещё интереснее.
ЛМ
Людмила Мокрецкая
Ожидали большего, облезший пол, застелили покрытием, что в целом вид не улучшило. Дорога вся разбита. И канализацией воняло сильно. Ужас
ИЧ
Иван Чупров
Выходим на улицу подышать чистым воздухом, а там воняет канализацией как в Тайланде.
Алексей Константинович
Вечно орущий во все горло ведущий, даже в запрещенное время , после 22:00! Компания явно преследует одну цель поиметь максимальную выгоду с клиентов т.к. не задумывается, что в близи находятся жилые дома и после 22 часов нужно вести себя максимально тише!
Виктор Семенов
Отмечали свадьбу дочери. Локация очень понравилась! Очень атмосферно. И вместительный зал, и терраса, и площадка для свадебной церемонии. Приятная зеленая территория. Большая благодарность владельцам , все очень чисто, уютно, есть комфортные помещения для бытовых нужд! Спасибо большое! Рекомендую!
AP
Andrey P.
Место огонь!
ВШ
Владимир Шмыгленко
Не то место где нужно проводить свадьбу.
Лида Орлова
Очень красивое и атмосферное место. Приезжали на осмотр зимой и муж сразу сказал «берём его», а он редко чему восхищается. В день свадьбы все было подготовленно на высшем уровне, все чисто, ухожено, красиво. Мы и наши гости были в восторге. Все сотрудники душевные и приятные. Спасибо большое! 🥰
Виктория Сибель
Отмечали свадьбу друзей, чудеснейшее место 😍
ринат абзалов
Место красивое но если берете такие деньги за аренду то сделайте дорогу к себе сплошные ямы, хотябы гравийкой сделать ровно. В плане организации подвели розетки у нас не светилась арка, в банкетном зале один кондиционер второй сломался духота была, и телевизор затроил на конкурсах
Ekaterina Fedorova
Красивое место!
ИИ
Игорь Игнатов
Отличное заведение! Пёс да лис рулит), советую всем знакомым
Екатерина Хибовская
Классное место! Была в качестве гостя на свадьбе - оформление пушка! Вечером светятся фонарики, особенно красиво у качелей! Кухня вкусная и разнообразная (как говорится на любой вкус). Обслуживание на высшем уровне, девушки очень вежливые. Отличное место для проведения юбилеев или свадеб.
Вадим Дядькин
Очень приятное место. Летом,в жару, приятная прохлада в хорошем месте
Boris the Blade
Интересное место с очень красивыми видами, находится на небольшом отдалении от дороги, от этого ощущение, будто ты действительно находишься в лесу, однако подъезд оставляет желать лучшего.