Випстом
ООО Випстом
4.1
ОЛ
Ольга Лескова
Огромная благодарность врачу Ольга Владимировна Царенко, за прекрасную работу! Пришла с проблемой оголения шейки зуба и высокой чувствительностью. Переживала, что из за брекет системы ничего не получится сделать, и терпеть тоже не было сил. Врач все доступно объяснил, провел лечение быстро и абсолютно безболезненно. Даже анестезия не понадобилась, врач работал ювелирно внимательно и аккуратно. Я очень переживала за результат, но все прошло как по маслу. Зуб выглядит идеально, а про чувствительность я просто забыла. Огромное спасибо за ваш высокий профессионализм, чуткое отношение и прекрасный результат! Всем рекомендую!
Константин Кузнецов
Классная стоматология зашел просто узнать,а вышел с залеченным зубом и приятным настроение персонал отличны цены адекватные в целом 5из5 😎
СО
Серега Огарков
Написано что делают удаление зуба, по итогу звоню говорят что нет хирурга у них, так исправте своё описание что вы не вип а полное дно
Владимир Гайдар
Лечился у Ольги Владимировны еще в далеком 2017 году. Делал два коренных зуба (лечение кариеса) и 4 верхних фронтальных. Благодаря своей уникальной технике, Ольга Владимировна вылечила мне фронт и визуально исправила кривые с детства зубы. Раньше я стеснялся улыбаться из за черно точки кариеса между верхних зубов. С тех пор я сияю своей ровной улыбкой уже 8 лет, за что огромная благодарность Ольге Владимировне!
ВГ
Виктория Гридаева
Ольга Владимировна сделала мне красивые зубы ровные , пока я 3 часа спала у них в кресле 😹👍 Год хожу улыбаюсь) все нравится
КШ
Катерина Шубнова
Кто туда вообще ходит.. Эта Ольга Владимировна вообще людей не ценит! Её только бабки интересуют.. Она после осмотра ещё может всем рассказать какой у вас рот и зубы. Знаю много! Про эту клинику помойку
Мила Иванова
Не знаю откуда здесь плохие отзывы! Ко мне отнеслись очень доброжелательно, нежно и внимательно❤️Врач подарила мне голливудскую улыбку🤩Избавила меня от моего маленького комплекса. Спасибо огромное! Процедура прошла быстро, качественно и по совершенно приемлемой цене🙏🏼Просто плюс 100 к уверенности
Олеся Булавчук
До Кремля дозвониться проще!
Екатерина Анохина
Я прибываю в восторге уже месяц. Ольга Владимировна прекрасный специалист. Советую однозначно👌🏻
Елена Елена
Менеджер хамка, грубая и наглая.
ЕШ
Евгения Ш
У меня, примерно как у Брекоткина, после удаления испорченного зуба изюминкой при улыбке была дыра) именно поэтому приходилось поворачиваться на фото другой стороной или не улыбаться вообще. Возможности вставить зуб не было и через несколько лет зубы сдвинулись и когда эта самая возможность появилась, вставить зуб не вышло. Но тут в моей жизни появилась Ольга, которая "пританцовывая" (не вижу ничего плохого в весёлом позитивном характере) сказала, что эту задачу можно решить, слепив новый зуб. Уж не знаю как она это сделала, но уже три или четыре года я могу улыбаться свободно, не стесняясь дырки между зубами. Тогда она ещё провела гигиену зубов и моему восторгу не было предела... Надо бы повторить 😁 и да, кстати, никто из других врачей не брался за эту задачу. Предлагали брекеты, коронку на три зуба и прочее. Олечка, спасибо большое тебе, что сохранила мне зубы 🤗😍🤩
О.Т. Хром
Такого пренебрежительного отношения к клиентам я еще не видела. В назначенное время без опозданий пришла на лечение, отпросилась с работы чтобы не опоздать, ведь и свое и чужое время я уважаю. В назначенное время меня не приняли, был пациент. Ок. 10 минут , 20, а затем и все 40 минут ожидания обескуражили. На вопрос о том, сколько ожидать мне сказали, а что вы хотели, не маникюрчик, нельзя дескать сказать точно 🙈 название ВИП? В чем? Только в буквах. Врач Ольга Владимировна совсем не ценит чужое время. Весело пританцовывая, как ни в чем не бывало без извинений, и т д сделала вид что все ок. Потраченное время, и судя по всему сомнительный результат в последствии, как итог - пойду к настоящим профессионалам с трепетом относящимся к своим клиентам и их времени. Не рекомендую данное ВИП 😂😂😂 помещение, отношение хуже чем в бесплатной поликлинике.
РП
Роман Пинаев
Вчера ночью разболелся зуб. Не знал в чем дело, но он очень мешал моему комфорту. Решил не тянуть и пойти к врачу на обследование и дальнейшее лечение. По совету друга пошёл именно к Даниилу и ни капельки не пожалел. Он меня тщательно осмотрел и сказал все мои нюансы с зубами, конкретно зуб который меня мучал, оказался не простой, а с кистой. В срочном порядке сделали удаление зуба. Да, было больновато, но могло быть куда хуже в неумелых руках. А после удаления и написания мне всех профилактик, которые нужно выполнять в обязательном порядке, я ни на секунду теперь не сомневаюсь в этом враче. Дальнейшую работу со своими зубами буду доверять только ему и никому больше!
Лилия Малькова
Стоматология супер. Понравилось всё. Месторасположение, атмосфера, обслуживание. Откололась пломба, в воскресенье без записи не везде попадёшь. Нашла ближайшую через это приложение, обратилась. Доктор Даниил Сергеевич с радостью согласился мне помочь. Сделал всё быстро, грамотно, по разумной цене. Обязательно буду рекомендовать вас как лучшего специалиста. Спасибо вам большое за красоту.
Александр заболотный
Не берут трубки, может оно и к лучшему
Татьяна Фетисова
Отличная стоматология хороший доктор Ольга !!! Спасибо ей большое!! Зуб который в других клиниках хотели удалить она его вылечила … все очень хорошо сделала спасибо ей большое!!!
Ксения Елфутина
Самая лучшая стоматология и для взрослых, и для детей! Ольга просто волшебница!
Сергей Бондаренко
Всем рекомендую,работают профессионалы своего дела,быстро качественно и не дорого!
Т
Толя
Восстановили зуб практически с нуля, быстро, качественно!!Ольга Владимировна Царенко замечательный специалист!!
AB
Alex Bishep
Откололся кусочек зуба. Записался и через 3 дня пришел. Быстро и не дорого восстановили. Всем рекомендую!
Ирина Майорова
Врач Ольга Владимировна за один день способна даже кривой забор из зубов превратить в шикарную голливудскую улыбку!!! Я даже мечтать не могла, что за такие деньги получу такой результат! Дешевая, но отличная альтернатива дорогущим винирам.
Станислав .
Работают профессионально и качественно. По адекватным ценам.