Минимаркет
3.7
Altere voice
Хорошее место✨ Рекомендую🎶
А М
Хороший супермаркет у дома. Выручает. Спасибо что он есть. Долгое время ничего по близости не было
Анастасия .
Здравствуйте, магазин и персонал - шикарные. Но сегодня нашла волос в тесте бутерброда. Отвратительно. Ооо Роллиннг
Витя
Нормально.С голоду умереть не дадут
Ольга Терехова
Не всегда свежие продукты,цены на некоторые позиции завышены. Из плюсов доброжелательный персонал,чистота. Быстрое обслуживание. Удобство в фасовочной продукции.
YS
Y S
Лучший продуктовый в округе.
Мария Коровкина
Самый ужасный мини маркет , давно таких не встречала. Охранник это отдельный вид искусства, больше ни ногой. Даже если вы останетесь последним и единственным магазином -я в другой город поеду 😅👌🏻
СИ
Салим Ишанкулов
Продают просроченный товар
ДЛ
Дмитрий Леута
Хороший ассортимент
Z
Zakhar
Хороший магазин,большой ассортимент товара, приемлемые цены,вежливый персонал,рекомендую.
Андрей Лем
Уютный, маленький минимаркет, доброжелательный,вежливый персонал, оптимальный ассортимент,все необходимое имеется, адекватные цены. В общем, приятный магазин.
Оксана Лучковская
Очень хороший магазин, все необходимые товары "под боком", всегда вежливые сотрудники!
Смотрящие Вдаль
Очень тесный магазин с конскими ценами. Он жив лишь потому, что рядом очень мало продуктовых и у людей нет выбора.
Светлана Светла
Добродушный персонал, приятный магазинчик
Пуся Пусичная
Нормально так наё...ть людей) НЕ СТОИТ БРАТЬ ОВОЩИ,ФРУКТЫ ТАМ
Елена М
Неплохой магазин у дома. Очень тесный, но на то он и мини маркет. Выбор неплохой. Молоко, хлеб и что-то к чаю можно купить без проблем
АK
Анна Kh
Везде написано время работы магазина с 8:00-22:00. Вчера в 21:30 магазин уже был закрыт,причем уже даже на сигналку поставлен,соответственно его закрыли раньше. Может вы тогда точное время работы магазина напишете, или у вас сотрудники уходят с работы когда захотят?
Андрей Крутенко
Хороший магазин , цены умеренные обслуживание хорошое . Советую магазин
ее
елена екимова
Ужасный магазин! Грубое отношение! Продавец Оксана с телефоном вообще не растается на замечание реакция агрессивная или не какая будто и не делали замечание, в зале проконсультироваться не с кем, охранник с вечно красными глазами мало того, что все время следит, так еще и хамит! Не советую сюда ходить, если не хотите испортить себе настроение!
Юлия Б.
Больше ассортимента и ниже цены
Наталия Боголюбова
Хороший магазин, рядом с домом. Ассортимент, цены, качество, на удивление, незаоблачные, как в соседних сетевых, типа раздва. Обслуживание хорошее, все вежливые. Четыре года туда ходим, всегда довольны
Irina Rina
Отличный магазин, хороший ассортимент товара.
Fora Fo
Отличный магазин, приятные цены. Ассортимент радует - он "живой" в отличие от сетевых конкурентов, годами продающих одно и тоже.
Виталий Ступников
Ужасное обслуживание , по другому - превышение должностных обязанностей . т. е. сотрудники позволяют себе выходить за рамки своих обязательств , включая охранника . Никогда больше не зайду в этот магазин
Т
Тёма
Совершил покупку 26.04, при оплате картой возникла ошибка, оплатил с другой карты. Через день, заметил, что деньги списались с обоих карт. Обратившись к персоналу магазина с проблемой, получил ответ, что я должен обратиться в банк, картой которого я расплачивался. Хотя на деле сотрудники должны обратиться в тот банк, чей эквайринг у них установлен (Банк Открытие). Совершив звонок в этот банк, я получаю ответ, что сотрудники должны самостоятельно решить этот вопрос (оформить возврат или же позвонить на линию для юр. лиц и уточнить детали по этому вопросу). Сотрудники банально не знают своих должностных обязанностей!
Юлия Захарова
Очень удобный небольшой магазин, находится не на проходной части улицы, поэтому туда можно практически без очередей попасть в любое время, в чем также есть заслуга быстрого обслуживания персонала на кассе . Цены приемлемые, пониже, чем в других магазинах центра города, ассортимент хороший, есть не только продукты питания, но и хозяйственно-бытовая химия.
ПК
Полина Кривошеева
Магазин хороший, но обслуживание ужасное. Ждала 20 минут пока кассирша наговорится по телефону, замечание я ей делала, но она это пропустила мимо ушей... После ещё одного моего замечания она вовсе ушла с кассы и продолжила разговаривать по телефону... Ставлю 2 звезды...
КМ
Ксения Микаелян
Хороший магазинчик не дорого
Алексей Аверьянов
Приятный магазин, хорошое обслуживание, цены ниже чем в самбирях, мне все нравится!
Семён Октябрьский
Хороший магазин. Часто захожу. Но Сегодня произошла неприятная ситуация. Хотел купить пуддинг, но взяв его из морозильника увидел что упаковка пробита, содержимое начало вытекать и застыло. Позже обнаружил, что плитка шоколада купленная у Вас очень сильно деформировалась и кажется испеклась на солнце хорошенько) Единичный случай, пишу только чтоб предотвратить повторение ситуаций таких. Всем добра!
Александр Сергеевич
Хороший магазинчик шаговой доступности. Хороший выбор товаров, цены адекватные,некоторые товары дешевле чем в Самбери.
Алекс Малберн
Хороший магазин,цены ниже чем в большинстве других