Медтехника Лайф
Салон
ТФ
Татьяна Федотова
Благодрим за чуткое и внимательное отношение
НЖ
Надежда Жидко
Купила корсет. Спасибо большое продавцу Виктории за консультацию и обслуживание.
Родион Нурахметов
Приветливый персонал, помогли с выбором, так же сделали замеры для подбора компрессионных Чулков
ВА
Виктория А
Очень у вас понравилось, специалист грамотно все рассказала и помогла с выбором
ОР
Ольга Рыбакова
Отличный салон, хорошее обслуживание. Все что нужно подобрали, спасибо.
ИЕ
Ирина Егорова
Замечательный салон ,все подобрали как надо,цены соответствуют ,персонал хороший.
СО
Сергей Ослопов
Отличный салон, советую. Все подобрали, спасибо.
Анатолий Григоренко
Хорошее отношение. Помогли подобрать бандаж. Всё понравилось. Спасибо
Анюта Качурина
Отличный ассортимент, консультанты вежливые. Приходили за подушками, купили еще и стельки всей семье, себе, мужу и сыну, рекомендую!
Алёна Владимирова
Спасибо девочкам консультантам, все подробно объяснили, рассказали, показали🫶 Выбор большой, цены приемлемые. За стельками или бандажом только сюда!🔥
Григорий Коваль
Цена в магазине не соответствует цене указанной на сайте компании. Бандаж при стоимости на сайте 790 р. пришлось приобрести в магазине за 900 р.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Такого не может быть априори, так как цены указанные на сайты напрямую загружаются из…
Валерия Свиренко
Здесь продаются мои любимые стельки, которые я покупаю уже не первый год. А именно такие как у меня, продаются не везде! И продавец приятная женщина. Я достала из кроссовка свою старую чёрную грязную стельку, так она за секунду поняла, что это за модель и дала такую новую))
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Носите с удовольствием 👍🏼 лёгкости и комфорта вашим ножкам!
МР
Макс Р.
Хороший приветливый персонал, всё рассказали и подобрали нужного размера бандаж! Вообще не первый раз обращаюсь, всегда большой ассортимент мед.техники! Рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы персонала и желаем вам крепкого здоровья!
Оксана Худякова
Отличное место, всё доступно, понятно👍
Галина Алексеева💋
Отличный магазин, вчера купили там кровать для лежачих больных, сотрудник все доступно объяснила. Магазин сделал бесплатно доставку причем в этот же день, еще и сборку ребята произвели.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались ❤
КС
Ксения Свиридова
Замечательный магазин, компетентные сотрудники. Очень вежливые, клиентоориентированность на высшем уровне.
16 марта 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова. Будем рады снова видеть Вас в наших салонах!
Ekaterina Vorobtsova
Прекрасные, компетентные специалисты, очень вежливые и отзывчивые, подобрали корсет, согласно диагноза и дали рекомендации по эксплуатации.
СШ
Сергей Шамонин
Хороший магазин, ассортимент, вежливый услужливый персонал
Оксана Позняк
Отличное место, хороший ассортимент. Мне очень понравился персонал. Дружелюбны, контактны, компетентны.. Рекомендую к посещению!!
Екатерина Парханюк
Надёжная компания с хорошими предложениями по оборудованию. Профессиональное и внимательное отношение к делу. Рекомендую!
Андрей Пантелеев
У нас недавно только начал работать салон красоты. Закупали для него косметологическое оборудование у данной компании. Менеджеры нам очень помогли, так как о некоторых моделях или их аналогах мы не знали. Поскольку мы тут закупали сразу все оборудование, то нам сделали хорошую скидку. Компания оставила о себе приятные впечатления и сейчас мы с ней до сих пор сотрудничаем, покупаем новое оборудование.
Маргарита Иванова
Хороший ассортимент, умеренные цены. Сотрудники магазина всегда готовы в полной мере объяснить назначение товара и правила применения. Спасибо за бесплатную диагностику ног!
ГИ
Галина Игнатенко
Хочу выразить благодарность персоналу, который работал сегодня (17.05. ) Помогли подобрать ребенку бандаж нужного размера. Очень вежливые, внимательные и обходительные!