Квентин
Репетиторский центр
Анастасия Клюкова
Дочка сдала ОГЭ по русскому на 98. Я не ожидала, что она так увлечётся подготовкой. Преподаватели сумели превратить страх в интерес. Она начала писать лучше, увереннее, и теперь сама говорит: «Я могу». Для меня это главное — вера ребёнка в себя.
МГ
Марго Громова
Сын сдал ЕГЭ по математике на 97. Я видела, как он готовился: спокойно, системно, без лишнего давления. Преподаватели учили не зубрить, а понимать. Результат говорит сам за себя. Теперь он уверен, что сможет поступить туда, куда мечтал.
ГА
Галина Абрамец
Дочка сдала ОГЭ по русскому на 96. Я не ожидала, что она так увлечётся подготовкой. Преподаватели сумели превратить страх в интерес. Она начала писать лучше, увереннее, и теперь сама говорит: «Я могу». Для меня это главное — вера ребёнка в себя.
MG
Maksim Grishin
Сын сдал ЕГЭ по информатике на 91. Без истерик, без репетиторского марафона — просто стабильная, спокойная работа в центре. Преподаватель не перегружал, а направлял. Сын сам стал планировать, сам просил дополнительные задачи. Я наблюдал процесс — и понял: здесь умеют готовить не только к экзамену, но и к взрослой жизни.
ВШ
Виктория Шаляпина
Лучшее место для ребенка, внимательные преподаватели и эффективная программа, экзамены сдали на отлично 💪🏻 Обязательно с сентября приведем и второго ребенка❤️ Из всех мест, которые мы посещали, это самое лучшее)
Екатерина Кузьменко
Ребенок занимается подготовкой к ЕГЭ по русскому языку с Анастасией. Из всех центров где мы были, Лучше ее преподавателя не было, в группе были дети которые даже не знают русский язык, на удивление сдают с ней.
Павел Кузьменко
Хорошее место для успешной сдачи экзаменов!
Алиса Эмир
Пойдёт. Хотя до тех пор пока там работает Иван (математик, который любит переписываться по ночам со своими несовершеннолетними ученицами ), больше не поставлю. Как уволите , так и удалю коммент
18 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алиса! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией в нашем центре. Чтобы убе…
ЭМ
Эллина Меркучева
Помогли подготовиться,потрясающие преподователи,дружный коллектив.Материал усваивался очень легко . Огромное спасибо
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
МЧ
Мария Челинова
хочу выразить благодарность чудесным преподавателям, они нас научили быть командой, делиться знаниями, не стесняться других людей и говарить свое мнение. они самые лучшие!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, приходите в насту…
Настя Горлач
Очень хороший репититорский центр. Помогли добиться желаемого результата. Хорошие учителя и приятная отмосфера. Всем советую!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждем Вас на этот учебный год!
Артём Ким
Безмерно благодарен репетиторскому центру «Квентин» за грамотный и особенный подход к обучению, за приятный коллектив и яркую атмосферу внутри. Готовиться с вами - невероятно😍 спасибо
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем на да…
е💘
елизавета 💘
очень крутые преподаватели,рекомендую для подготовки экзаменов,получила то количество баллов,которое хотела,супер!
aha haha
самый лучший репетиторский центр, в котором я занималась! помогут подготовиться по любому предмету, очень добрые, отзывчивые педагоги. всем рекомендую.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень рады такой теплой обратной связи) Приходит…
Максим Фролов
Все кто будут сдавать физику, очень советую Виктора, педагог хороший, предмет нелегкий, но с Виктором всё понятно, даже мне)
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Передали Виктору) Приходите ещё 🙏🏼
Дарья Свечкова
Учусь тут с 8го класса. Благодаря учителям по математике спокойно сдала ОГЭ и в 11 классе совершенно спокойна за предстоящее ЕГЭ.
Дарья! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь 😉
Дарья Мельниченко
Очень довольна школой "Квентин" Нужна была срочная подготовка к ЕГЭ, обратилась сюда и осталась довольна, все сдала и получила допуск информацию, очень интересно! 😍
15 августа 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам!!! Рады работать для вас 😁 Ждем в наступающем учебном году!
КБ
Кира Базылева
замечательный центр! И подготовиться к экзамен можно и просто успеваемость подтянуть!
15 августа 2022, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Екатерина Романова
Хочу поблагодарить преподавателя по подготовке к ЕГЭ по русскому языку! Благодаря ее занятиям я на высокий балл написала экзамен.На уроках было очень интересно и главное - полезно. Понравилось, что нас не пичкали всевозможными терминами и определениями, как это любят делать другие учителя. Вместо этого нам объясняли все на веселых и запоминающихся примерах. Преподаватель очень позитивный, добрый и отзывчивый человек. Единственное условие - если вы хотите получить сотку за ЕГЭ по русскому, то вы действительно должны выполнять домашние задания и слушать объяснения на занятиях, тогда все получится. Дерзайте) 🔥🔥 Очень рекомендую эту школу всем школьникам !)
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
Галина музыка
Спасибо большое школе Квентин за отличную работу. За год подготовки к ОГЭ ребёнок с огромными пробелами в знаниях смог наверстать упущенное и отлично справился со сдачей экзаменов. А ещё хотелось бы отметить индивидуальный подход школы к ученикам, из за проблем со временем ребёнок часто пропускал занятия по русскому языку. Руководитель школы предложила индивидуально подготовить ребёнка по данному предмету в удобное для нас время, за что хотелось бы по благодарить отдельно. Планируем и в дальше пользоваться услугами данного учреждения для подготовки к следующему этапу в жизни к сдаче ЕГЭ
Галина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Ольга Душко
Педагоги очень понятно объясняют материал и отлично подготавливают к экзаменам.мы ни разу не пожалели ,что обратились сюда.Ребенку занятия помогли успешно сдать экзамены.Всем рекомендую.
15 августа 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем в наступающем учебном году!
Яна Борисова
Готовились этот год к математике, сдали на 5! Хотя пробелов было много, очень благодарна вам! Продолжаем ходить в 10 и 11 классе однозначно.
Яна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите готовиться ещё 🤝
Марина Сомина
Занимались в Квентин с 10 класса, в этом году сдали ЕГЭ. В сумме за три предмета вышло 240 баллов, проходим на бюджет! Огромное спасибо вам, отдельное спасибо педагогам Андрею (обществознание), Лариса (профильная математика) и Юлии (русский)! Буду всем друзьям вас советовать.
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артём Алексеев
Школьнику к ЕГЭ подготовиться очень даже. Приемлемая цена 300р доступно и понятно. Всегда на связи подскажут и просветят. Опять же инстаграм есть где примеры уроков для вечно занятых родителей. Огромное спасибо!.