РегионАвто27
Техцентр
БС
Барышников Семён Евгеньевич
Наконец-то нашел автосервис, которому действительно можно доверять! Загонял своего паджерика на диагностику, т.к. пропала компрессия в двух цилиндрах, оказалось что залегли кольца и требуется замена. Мастер предложил оставить авто у них, озвученная стоимость меня устроила, запчасти оказались в наличии. Забрал своего железного коня в полном порядке, ремонт произведён качественно, проблемы исчезли.
НФ
Наталья Ф.
Довольна ремонтом задней подвески в вашем автосервисе! Мастера проверили состояние ходовой, выявили неисправности, подобрали качественные запчасти. Работа выполнена безупречно, тряска и сутки пропали, двигаться на машине стало намного приятнее. Всем знакомым буду рекомендовать вас.
zimyteru
На паджерике появился синий дым из выхлопной трубы + черный нагар на свечах и большой расход масла. По совету хорошего знакомого записался на диагностику в данный тех.центр. Мужики быстро определили, что залегли поршневые кольца, нужно менять. Оставил авто на несколько дней, забрал уже отремонтированный. Все проблемы исчезли, движок работает как надо, не троит. Масло залили качественное, которым всегда пользуюсь. В случае чего буду снова обращаться к вам.
Антон Леонтьев
По совету мастера согласился на раскоксовку ДВС, оставил тачку в сервисе, на следующий день забрал. И правда, проблема с троениеи движка исчезла и масло уровень держит. А я переживал, что движок капиталить придется.
Олег Мезенов
Записался по телефону на развал-схождение, приняли на следующий день без очереди. Работой доволен, чувствуется разница в движении - машину больше не тянет на встречку☺
Михаил Чепкин
Купил подержанный авто, сразу загнал на диагностику. Оказалось, что не все детали в хорошем состоянии, в первую очередь посоветовали заменить все жижи и рычаг передней подвески, который вот-вот мог сломаться. В остальном можно подождать. Решил, что буду обслуживать свою машину теперь в Регионавто27, понравилось отношение к клиентам и грамотные рекомендации.
Сергей Двойных
На днях менял масло в вариаторе со снятием поддона, парни довольно быстро справились с работой, через пару часов сел и поехал. Ценник, кстати, вполне адекватный по сравнению с другими конторами.
Денис Денисовичч
Пару месяцев назад в Регионе ремонтировал рулевую рейку на Nissan Murano, ещё тогда мне понравилось как сделали, нареканий нет. А на прошлой неделе захрустела граната слева, сразу же записался в уже знакомый автосервис, поменяли и посмотрели заодно и правую, оказалось, что тоже скоро менять придётся. Попросил заменить сразу обе. Спасибо, работой очень доволен🤝
ЗС
Захар С
Несколько лет уже обслуживаю свою тачку в "РегионАвто27" - всё и нравится. Запчасти в основном есть в наличии, но даже если нету, то я не заморачиваюсь с поисками, ребята сами заказывают. Отличный автосервис 👍🏻
АЯ
Александр Янковский
После установки новых шин заехал в этот сервис на сход-развал. Ждал недолго, минут за 15-20 управились. И по ощущениям во время движения работа выполнена хорошо, машина едет ровно, никуда не тянет. И по стоимости вышло недорого.
Мирослав Саламатов
Лучший автосервис из тех, в которых я бывал! Мастера опытные, цены не космические, качественная диагностика, быстрая поставка запчастей, ответственное отношение к своей работе. Обслуживаться у вас одно удовольствие👍🏻👍🏻👍🏻
Matvey Troshin
В семье две машины и обе обслуживаем в этом автосервисе. Устраивают цены, скорость и качество выполнения работ, мастера опытные. За несколько лет сотрудничества косяков со стороны сервиса не было. Рекомендую!
Переладова Жанна
Оставляла машину на замену амортизаторов и стоек, отремонтировали даже раньше, чем я рассчитывала. Кочки и ямы не чувствуются, амортизации отличная, пропал стук при езде по плохим дорогам. На запчасти дали гарантию.
ek
egor k
Заметил что в руле появился люфт и он стал тяжелее поворачиваться, после диагностики стало понятно что пришли в негодность сальники и подшипники рулевой рейки. Деталь отремонтировали, износившиеся элементы заменили, проблема исчезла. Благодарю за помощь и качественный ремонт!
Наиль Салманов
На Mazda CX-5 износился передний левый ступичный подшипник, сам менять не рискнул, так как был печальный опыт неправильной установки. Загнал в данный сервис, замену произвели быстро, сделали сход-развал. Теперь ездить одно удовольствие, нет противного гула в колесе. Цена за ремонт меня устроила.
⚡ serg ⚡
Менял масло в АКПП со снятием поддона, с работой мужики справились быстро, масло залили качественное, претензий нет:)
Александр Зотов
Давно планировал перебрать заднюю подвеску, но никак не мог определиться с сервисом. Спасибо коллеге за то что подсказал обратиться именно сюда: цены приемлемые, ремонт качественный, запчасти от надежных производителей. Качество работы меня устроило, записался теперь на ремонт передней подвески.
Ruslan シ
NissanNote стал подъехать масло и расход топлива повысился, прогнал тачку в уже знакомый мне Регионавто27, где мне предложили сделать раскоксовку двс. После проведённой процедуры и замены фильтра проблема исчезла. Результатом я доволен, спасибо мужикам 🤝
Артур Сарафанов
Менял поршневые кольца и маслосъемные колпаки, теперь масло не подтекст и тачка не дымит. Работы выполнены достаточно быстро и недорого. В случае чего буду снова обращаться в "Регионавто27"
Artem Alexeev
Месяц назад сделал раскоксовку ДВС по рекомендации мастера - помогло. Мощность повысилась, расход топлива снизился и пропал дым из выхлопной трубы. Отличная работа, благодарю!
ТМ
Тимур Морозов
Летом в этом сервисе перебирать полностью переднюю подвеску, а в ноябре перебрал заднюю. Ребята молодцы, запчасти используют только от проверенных производителей, дают гарантию и цены не задирают. Рекомендую!
ЕО
Евген Орёл
При езде стал чувствовать вибрацию в руле и люфт правого переднего колеса, по опыту понял что износился подшипник. Прогнал авто в этот уже знакомый сервис. Ступицу заменили, сделали сход развал, результатом я доволен.
ОЕ
Заметил что руль на моем ниссане стал туго поворачиваться, по совету напарника пригнал тачку на диагностику в "РегионАвто27" где выяснилось что из-за трещины на корпусе рейки вытекла жидкость из ГУР. Оставил машину на некоторое время, после звонка забрал. Ребята поставили новую рейку, заполнили и прокачали ГУР, работает отлично. Автосервис мне понравился, буду обращаться еще.
Иван Винников
После попадания колеса в глубокую яму сломался задний рычаг, повезло что это произошло уже на парковке, а не на трассе, пришлось вызывать эвакуатор и везти тачку в уже давно проверенный автосервис. Запчасть заменили на новую, заодно проверили состояние других рычагов. Оказалось, что в скором времени требуется замена еще одного. Спасибо за очередной качественный ремонт и диагностику🤝
ИН
Илья Назин
На днях менял здесь масло в АКПП со снятием поддона, мужики справились быстро и стоимость за работу нормальная. Рекомендую сервис!
МО
Марк Осипов
На прошлой неделе забрал машину после ремонта, оставлял на замену стоек. Нареканий нет, едет мягко, стойки отлично работают на кочках. На запчасти дали гарантию. В общем всё отлично👍
Максим Мутовин
Регионавто27 зарекомендовал себя с хорошей стороны Два года обслуживаю у них свою камри, диагностику делают тщательно, проверяют всё от и до, в первую очередь делают самое необходимое, а уже потом то, что может подождать. Запчасти предлагают проверенные и недорогие👍
Николай
Попал сюда случайно по воле судьбы)) Просто проезжал мимо и у меня захрустела граната в левом колесе, оставил машину на какое-то время. Гранату заменили, сделали сход-развал, никаких дополнительных услуг не навязывали и по стоимости ремонт обошелся даже меньше чем я рассчитывал. Спасибо вам за честные цены и то, что вовремя оказались рядом.
ИИ
Илюшин Игорь
Давно являюсь клиентом данного сервиса, устраивает ценник и качество работы. Нареканий за все это время не было. Рекомендую всем.
Андрей Прудников
В этом тех.центре менял топливный фильтр, работа не заняла много времени. Рывки пропали, тачка едет как надо. Благодарю за помощь!
Макс Аверкин
вчера поменял у вас масло в двигателе и АКПП со снятием поддона. Ребята сделали всё быстро, промыли поддон, залили качественные жидкости. При этом ценник адекватный в отличие от других сервисов. Теперь буду обращаться только к вам))
РГ
Роман Грачев
На Nissan Juke стало прям исчезать масло, хотя ранее такой проблемы никогда не было. На диагностике выяснилось, что залегли кольца и их нужно менять. В итоге поменяли кольца, маслосъемные колпачки, все расходники типа фильтров и прокладок, залили хорошее масло. Проблема исчезла, проехал уже 2000, масло держит уровень. Отличная работа!
ю
юрий
Заехал поставить защиту картера 16.11.2025. чтобы прикрутить 4 болта.+ диагностика.отдал 2300.ценник конечно конский.делов на 10 минут
Максим Никольский
Впервые обратился сюда по рекомендации друга для проведения ТО. Теперь только здесь обслуживаю свою ласточку. Автосервис проверенный, мастерам я доверяю как себе.
ВВ
Василий Вересков
Недавно полностью перебирал заднюю подвеску в этом автосервисе, к самой работе и скорости ремонта претензий нет, запчасти поставили качественные, теперь машина едет мягко, на кочках и ямах не стучит, амортизация отличная.
АЧ
Андрей Чудновец
Качественный ремонт, менял ходовую. Менял масло. Лишнего не навязывали всё по факту, запчасти в наличии. Выбор большой.
Женя Карташёва
Очень качественно провели диагностику, заглянули в каждый уголок. Тут же расписали алгоритм действий: что нужно срочно заменить и отремонтировать, а что может потерпеть. Сориентировали по срокам с учетом заказа запчастей. Всё четко и ясно. Молодцы!
Сх
Сергей хижный
Автосервис вроде бы и хороший, но постоянно эта запись на следующую неделю, когда нужна, критическая оперативность, плюс нет живой очереди, когда были по старому адресу были более лояльны и оперативно принимали когда срочно в этом была нужда, сейчас очень сильно зазнались!!!
анастасия
Недавно столкнулась с проблемой снижения мощности двигателя и увеличения расхода топлива. В автосервисе предложили сделать раскоксовку, на выбор два способа: механический и химический (более мягкий). Выбрала второй вариант. Помогло! После процедуры увеличилась тяга, пропал посторонний шум и снизилось потребление бензина. По цене вполне доступно и не заняло много времени👍
Олег Журавлев
Полностью перебрал здесь ходовку: запчасти поставили качественные, со сроками не затягивали, ценник адекватный на услуги.
ПМ
Павел Миров
На RAV4 появились странные стуки, поехал в уже известный и зарекомендовавший себя с лучшей стороны автосервис. Ребята выявили износ рулевой рейки, думал придется менять на новую, но парни сказали, что можно отремонтировать родную. С работой справились на ура и по цене вышло дешевле, чем купить и поставить новую. Респект за профессионализм!👊
МФ
Михаил Ф.
Регулярно меняю масла и тех.жидкости в регионавто27, нареканий нет: - в наличии оригинальные бренды, - замена происходит быстро, - сам автосервис удобно расположен, - цены не кусаются.
ОС
Олег Старостин
На моем ниссане стало подтекать масло и при давлении на газ появился черный дым из трубы. Как сказали ребята в автосервисе - залегли кольца и желательно сразу поменять маслосъемные колпачки. Работа заняла меньше времени, чем я ожидал. с машиной всё ок. Благодарю за точную диагностику и оказанную помощь 🤝
ЯИ
Ярик И.
При наборе скорости машина стала дергаться, появились рывки. Приехал в "регионАвто27" на диагностику, где выявили необходимость замены топливного фильтра. Заменили быстро + промыли форсунки. После этого рывки ушли и расход топлива уменьшился. Спасибо за профессионализм!
Антон Гауцель
Обслуживался тут впервые: сделали замену тормозных колодок и дисков на Honda Civic. Всё отлично работает. Доволен скоростью ремонта и вежливостью сотрудников.
Алексей Мельников
Регулярно меняю здесь тех.жидкости и расходники, автосервис зарекомендовал себя давно с хорошей стороны, заливают качественные и проверенные масла. Был на сход развале, сделали тоже отлично, рекомендую этих ребят
Коля Уряднов
На прошлой неделе делал развал-схождение. Вся работа заняла не больше полу часа и выполнена хорошо: машина едет ровно, в сторону не тянет. Ценник приятный
Тим
Производил в данном сервисе замену масла на NISSAN JUKE в двигателе и вариаторе со снятием поддона и всех фильтров. Приятно удивила стоимость работ с материалами и качество работ полностью меня устроило.
Дмитрий Селиверстов
На PREMIO ZZT240 менял в Регионавто27 набор цепи ГРМ и попутно произвели раскоксовку двс. Результатом доволен, быстро и качественно. Спасибо за оперативность 🤝
Женя Иванов
Менял вариатор на Nissan Note, ребята помогли выбрать из наличия в городе по хорошей цене. Замену произвели в кратчайшие сроки. Сервис рекомендую!