РегионАвто27
Техцентр
Ruslan シ
NissanNote стал подъехать масло и расход топлива повысился, прогнал тачку в уже знакомый мне Регионавто27, где мне предложили сделать раскоксовку двс. После проведённой процедуры и замены фильтра проблема исчезла. Результатом я доволен, спасибо мужикам 🤝
Артур Сарафанов
Менял поршневые кольца и маслосъемные колпаки, теперь масло не подтекст и тачка не дымит. Работы выполнены достаточно быстро и недорого. В случае чего буду снова обращаться в "Регионавто27"
Artem Alexeev
Месяц назад сделал раскоксовку ДВС по рекомендации мастера - помогло. Мощность повысилась, расход топлива снизился и пропал дым из выхлопной трубы. Отличная работа, благодарю!
ТМ
Тимур Морозов
Летом в этом сервисе перебирать полностью переднюю подвеску, а в ноябре перебрал заднюю. Ребята молодцы, запчасти используют только от проверенных производителей, дают гарантию и цены не задирают. Рекомендую!
ЕО
Евген Орёл
При езде стал чувствовать вибрацию в руле и люфт правого переднего колеса, по опыту понял что износился подшипник. Прогнал авто в этот уже знакомый сервис. Ступицу заменили, сделали сход развал, результатом я доволен.
ОЕ
Заметил что руль на моем ниссане стал туго поворачиваться, по совету напарника пригнал тачку на диагностику в "РегионАвто27" где выяснилось что из-за трещины на корпусе рейки вытекла жидкость из ГУР. Оставил машину на некоторое время, после звонка забрал. Ребята поставили новую рейку, заполнили и прокачали ГУР, работает отлично. Автосервис мне понравился, буду обращаться еще.
Иван Винников
После попадания колеса в глубокую яму сломался задний рычаг, повезло что это произошло уже на парковке, а не на трассе, пришлось вызывать эвакуатор и везти тачку в уже давно проверенный автосервис. Запчасть заменили на новую, заодно проверили состояние других рычагов. Оказалось, что в скором времени требуется замена еще одного. Спасибо за очередной качественный ремонт и диагностику🤝
ИН
Илья Назин
На днях менял здесь масло в АКПП со снятием поддона, мужики справились быстро и стоимость за работу нормальная. Рекомендую сервис!
МО
Марк Осипов
На прошлой неделе забрал машину после ремонта, оставлял на замену стоек. Нареканий нет, едет мягко, стойки отлично работают на кочках. На запчасти дали гарантию. В общем всё отлично👍
Максим Мутовин
Регионавто27 зарекомендовал себя с хорошей стороны Два года обслуживаю у них свою камри, диагностику делают тщательно, проверяют всё от и до, в первую очередь делают самое необходимое, а уже потом то, что может подождать. Запчасти предлагают проверенные и недорогие👍
Николай
Попал сюда случайно по воле судьбы)) Просто проезжал мимо и у меня захрустела граната в левом колесе, оставил машину на какое-то время. Гранату заменили, сделали сход-развал, никаких дополнительных услуг не навязывали и по стоимости ремонт обошелся даже меньше чем я рассчитывал. Спасибо вам за честные цены и то, что вовремя оказались рядом.
ИИ
Илюшин Игорь
Давно являюсь клиентом данного сервиса, устраивает ценник и качество работы. Нареканий за все это время не было. Рекомендую всем.
Андрей Прудников
В этом тех.центре менял топливный фильтр, работа не заняла много времени. Рывки пропали, тачка едет как надо. Благодарю за помощь!
Макс Аверкин
вчера поменял у вас масло в двигателе и АКПП со снятием поддона. Ребята сделали всё быстро, промыли поддон, залили качественные жидкости. При этом ценник адекватный в отличие от других сервисов. Теперь буду обращаться только к вам))
РГ
Роман Грачев
На Nissan Juke стало прям исчезать масло, хотя ранее такой проблемы никогда не было. На диагностике выяснилось, что залегли кольца и их нужно менять. В итоге поменяли кольца, маслосъемные колпачки, все расходники типа фильтров и прокладок, залили хорошее масло. Проблема исчезла, проехал уже 2000, масло держит уровень. Отличная работа!
ю
юрий
Заехал поставить защиту картера 16.11.2025. чтобы прикрутить 4 болта.+ диагностика.отдал 2300.ценник конечно конский.делов на 10 минут
Максим Никольский
Впервые обратился сюда по рекомендации друга для проведения ТО. Теперь только здесь обслуживаю свою ласточку. Автосервис проверенный, мастерам я доверяю как себе.
ВВ
Василий Вересков
Недавно полностью перебирал заднюю подвеску в этом автосервисе, к самой работе и скорости ремонта претензий нет, запчасти поставили качественные, теперь машина едет мягко, на кочках и ямах не стучит, амортизация отличная.
АЧ
Андрей Чудновец
Качественный ремонт, менял ходовую. Менял масло. Лишнего не навязывали всё по факту, запчасти в наличии. Выбор большой.
Женя Карташёва
Очень качественно провели диагностику, заглянули в каждый уголок. Тут же расписали алгоритм действий: что нужно срочно заменить и отремонтировать, а что может потерпеть. Сориентировали по срокам с учетом заказа запчастей. Всё четко и ясно. Молодцы!
Сх
Сергей хижный
Автосервис вроде бы и хороший, но постоянно эта запись на следующую неделю, когда нужна, критическая оперативность, плюс нет живой очереди, когда были по старому адресу были более лояльны и оперативно принимали когда срочно в этом была нужда, сейчас очень сильно зазнались!!!
анастасия
Недавно столкнулась с проблемой снижения мощности двигателя и увеличения расхода топлива. В автосервисе предложили сделать раскоксовку, на выбор два способа: механический и химический (более мягкий). Выбрала второй вариант. Помогло! После процедуры увеличилась тяга, пропал посторонний шум и снизилось потребление бензина. По цене вполне доступно и не заняло много времени👍
Олег Журавлев
Полностью перебрал здесь ходовку: запчасти поставили качественные, со сроками не затягивали, ценник адекватный на услуги.
ПМ
Павел Миров
На RAV4 появились странные стуки, поехал в уже известный и зарекомендовавший себя с лучшей стороны автосервис. Ребята выявили износ рулевой рейки, думал придется менять на новую, но парни сказали, что можно отремонтировать родную. С работой справились на ура и по цене вышло дешевле, чем купить и поставить новую. Респект за профессионализм!👊
МФ
Михаил Ф.
Регулярно меняю масла и тех.жидкости в регионавто27, нареканий нет: - в наличии оригинальные бренды, - замена происходит быстро, - сам автосервис удобно расположен, - цены не кусаются.
ОС
Олег Старостин
На моем ниссане стало подтекать масло и при давлении на газ появился черный дым из трубы. Как сказали ребята в автосервисе - залегли кольца и желательно сразу поменять маслосъемные колпачки. Работа заняла меньше времени, чем я ожидал. с машиной всё ок. Благодарю за точную диагностику и оказанную помощь 🤝
ЯИ
Ярик И.
При наборе скорости машина стала дергаться, появились рывки. Приехал в "регионАвто27" на диагностику, где выявили необходимость замены топливного фильтра. Заменили быстро + промыли форсунки. После этого рывки ушли и расход топлива уменьшился. Спасибо за профессионализм!
Антон Гауцель
Обслуживался тут впервые: сделали замену тормозных колодок и дисков на Honda Civic. Всё отлично работает. Доволен скоростью ремонта и вежливостью сотрудников.
Алексей Мельников
Регулярно меняю здесь тех.жидкости и расходники, автосервис зарекомендовал себя давно с хорошей стороны, заливают качественные и проверенные масла. Был на сход развале, сделали тоже отлично, рекомендую этих ребят
Коля Уряднов
На прошлой неделе делал развал-схождение. Вся работа заняла не больше полу часа и выполнена хорошо: машина едет ровно, в сторону не тянет. Ценник приятный
Тим
Производил в данном сервисе замену масла на NISSAN JUKE в двигателе и вариаторе со снятием поддона и всех фильтров. Приятно удивила стоимость работ с материалами и качество работ полностью меня устроило.
Дмитрий Селиверстов
На PREMIO ZZT240 менял в Регионавто27 набор цепи ГРМ и попутно произвели раскоксовку двс. Результатом доволен, быстро и качественно. Спасибо за оперативность 🤝
Женя Иванов
Менял вариатор на Nissan Note, ребята помогли выбрать из наличия в городе по хорошей цене. Замену произвели в кратчайшие сроки. Сервис рекомендую!
Марк Тарасов
В этом сервисе обслуживаюсь давно, все устраивает: - ремонтируют качественно + дают гарантию, - цены не заоблачные, - приятные сотрудники и опытные мастера, - удобное расположение.
Костя Быков✌✌
Два года обслуживаю свою камри в РегионАвто. Нет навязывания лишних услуг, ценник адекватный. На ТО четко обозначают, что требует срочного ремонта, что может подождать. Лучший автосервис в городе.
Андрюха BMW
На днях услышал хруст шаровой слева, приехал в "РегионАвто27", парни поменяли запчасть и сделали развал-схождение. Работой и сроками остался доволен 👍
В🎀
Валерия 🎀
Была на сходразвале 8.08 ничего абсолютно не сделали, руль как тянуло, так и тянет, колеса завалены на 40%, и тд. 21.08 заехала в другой сервис, подключили, все показатели красные, это говорит о том что, НИЧЕГО НЕБЫЛО СДЕЛАНО!
Рт
РегионАвто27, техцентр
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Валерия краткость конечно сестра таланта,но не в этом случае.Хотим вам напомнить весь с…
И✌
Илюша ✌
Заметил, что резина как-то неравномерное стала изнашиваться, поехал делать сход-развал в уже знакомый "ОегионАвто27", сделали быстро. Респект за скорость и качество обслуживания 👍
Imya Familiya
Как же приятно я был удивлен, когда открыл капот и увидел, что кроме замены турбины, мастер ещё и патрубок вылечил, про который мне ещё на диагностике сделал замечание. Я им приехал домой с мыслью "турбину поменяли, нужно бы и патрубок заменить, надо снять да поехать подобрать". Открываю капот, а там все уже сделано. Вот это я понимаю сервис!!! Однозначно рекомендую таких мастеров!
Андрей Парфенов
Жидкости в АКПП на Mitsubishi Pajero mini меняю только здесь. Сам пробовал, но не смог снять поддон. Ребята справляются быстро, масло качественное заливают. Отличный автосервис!
C
Chibis
Всё отлично, но есть моменты, что чего-то не бывает.
Рт
РегионАвто27, техцентр
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ,будем работать над исправлением недочетов
Г1
ГОША 1890
На стареньком ниссане затроил двигатель. причина - поломка впускного клапана. Оставил тачку в этом сервисе, через пару дней позвонили - готово. Благодарю за скорость, а то без машины как без рук 🤝
Анатолий Постоловский
Отличный сервис
Mikhail N
Делал здесь развал-схождение. Парни управились за 20 минут. Машина едет ровно, руль вправо больше не тянет. Рекомендую!
Данила Заозернов
Давно чувствовал вибрацию при движение на повышенных скоростях, но не придавал особо этому значения - думал походит еще. В скором времени появились проблемы с управлением, обратился в РегионАвто27. Мастера сразу поняли, что износилась шаровая. Приняли без записи, оперативно заменили шаровые с обеих сторон. Больше не буду тянуть до последнего))
IT
Irina Terentyeva
Недавно получила права и купила свой первый, бу конечно, автомобиль)) В ремонте я ничего не понимаю, поэтому на диагностику всегда обращаюсь в этот сервис, папа тоже сюда ездит. Машину осматривают полностью, сразу говорят, что в ближайшее время надо менять или ремонтировать, не навязывают лишних услуг и несуществующих поломок. Спасибо за честность!
Юлия В.
Регулярно меня в "РегионАвто27" масла в двигателе и АКПП. Быстро, без наценок, оригинальные бренды.
Серега Ястребов
Двигатель стал подъедать масло. обратился в техцентр для диагностики - оказалось, что износились маслосъемные колпачки. Ребята заменили их на новые. Спасибо, теперь масло держит уровень👍
ЮВ
Юрьев В.
Отличный техцентр. Провели расскосовку масляной системы на санта фе, ознакомили с новинками автохимии для профилактики и уходу за авто. Расход теперь вернулся в норму, мотор больше не тупит. Результатом доволен, спасибо
Александр Бусовиков
Не вежливый, надменный администратор. Записался заранее за несколько дней на диагностику ходовки, приехал к назначенному времени, даже немного опоздал, минут на 10, ещё в очереди простоял столько же, один администратор на весь сервис. Потом мне говорят что у них все занято и пока они не могут меня принять и предлогают ещё подождать минут 30. На мой вопрос зачем вы записываете на конкретное время, а потом не можете принять мне в хамской манере отвечают что машина зависла и вообще знаю ли я что такое сервис. Когда я сказал что был в разных сервиса и такого никогда не было, максимум минут на 10 задерживали, мне сказали, что если вам невтерпеж можете ехать в другой сервис. Пожалуй больше в ваш хамский трамвайчик я не ногой. И это вам бы не помишало узнать что такое сервис.